Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

фих, сами всучили)))

терь сидите с Глоком)))

Поделиться этим сообщением

Цель – закончить гонку в очках

Гран-При Канады - Williams Toyota перед гонкой

В истории команды Williams есть немало приятных воспоминаний о канадском Гран-При Формулы 1. На трассе Монреаля конюшня Сэра Фрэнка Уильямса семь раз одерживала победы.

Первую победу команде из Гроува на этой трассе принес в 1979 году Ален Джонс. Затем, в 1980 году он повторил свой успех. Найджел Манселл выиграл гонку в Канаде в 1986 году, Тьерри Бутсен - в 1989, Ален Прост - в 1993, Деймон Хилл - в 1996. Последнюю победу на этой трассе для английской команды завоевал Ральф Шумахер в 2001 году!

В прошлом году пилоту команды Williams - Алексу Вурцу удалось провести красивую гонку и подняться на третью ступень подиума.

После своего зрелищного вылета с трассы в гонке Гран-При Монако, Нико Росберг вновь сядет за руль FW30 и примет участие в седьмом этапе чемпионата мира Формулы 1.

Нико Росберг: «Я приехал в Монреаль на несколько дней раньше для того, чтобы привыкнуть к часовой разнице и иметь возможность посмотреть город. В нем есть много баров, ресторанов, симпатичных клубов. Также это хорошее место для того, чтобы заняться шопингом. Здешняя публика любит Формулу 1, и кажется, что я им тоже нравлюсь, потому что многие из них еще помнят выступления моего отца».

«Команда Williams часто была на переднем плане в гонках на трассе Жиля Вильнева, поэтому я уверен в наших силах. Мне не терпится вновь сесть за руль моей машины, потому что тот уровень конкурентоспособности, который мы наблюдали в Монако, был очень многообещающим. Трасса Монреаля должна хорошо подойти нашей машине», - добавил немецкий пилот.

А для Казуки Накадзимы гонка Гран-При Канады станет первой в его карьере, хотя он уже немного знаком со здешними местами.

Казуки Накадзима: «Я только лишь один раз был в Северной Америке, когда в прошлом году я приезжал в Канаду для участия в пятничных свободных заездах. Поэтому у меня есть небольшой опыт общения с этой трассой, но предстоящий уикенд станет первым моим настоящим уикендом, который я проведу здесь».

«Это - очень требовательная трасса, с ее очень близко расположенными стенами безопасности и очень высокими бордюрами. На ней нелегко. Но в плане пилотажа на ней очень приятно работать. Монреаль - большой город. Он действительно очень живописный, и я оценил то время, которое я провел здесь в прошлом году. И теперь мне не терпится вернуться туда вновь. Прежде чем отправиться в Канаду, я воспользуюсь случаем и заезду в Нью-Йорк, чтобы взглянуть на этот город и немного потренироваться».

05.06 День рождения Патрика Хеда, знаменитого технического специалиста Williams (род. 1946)

Наши поздравления :rolleyes:

05.06 День рождения Патрика Хеда, знаменитого технического специалиста Williams (род. 1946)

Наши поздравления :rolleyes:

спасибо я передам :lol:

(род. 1946)

1945го.

Я его тоже поздравляю :excl:

хренасе....скоро на покой... а смена то есть? Майкл?

Чего-то у нас переднее крыло не просто стало менее гибким, а очень сильно поменялось, и "ковш" и серединная часть "маклареновской дуги".

995773_1200px.jpg

Респект и наилучшие пожелания нашему бессменному конструктору !!!

тихо завидую москвичам - к ним едет Williams... :(

Жизнь штука несправедливая ...

Чего-то у нас переднее крыло не просто стало менее гибким, а очень сильно поменялось, и "ковш" и серединная часть "маклареновской дуги".

угу... ядерная смесь маков и рено

хотя пересмотрел фотки, у Маков крыло тоже поменялось

хм... у нас уже тоже колпаки?

забавно....

на первой практике чуда не произошло...

Респект и наилучшие пожелания нашему бессменному конструктору !!!

тихо завидую москвичам - к ним едет Williams... :(

Жизнь штука несправедливая ...

Болельщиков с Днем Рождения Патрика!

Так же и с креплением а-ля рено на "коромысле".. (Чем все это кончится интересно...)

На счет Москвы - ну, с нас фотографии!

на первой практике чуда не произошло...

мокро было

а еще у нас новый спонсор! только фоток нормальных нету, чтобы понять кто

газонокосилка - ЛОЛ :)))

На второй тоже,но и провала нету,все как и должно быть.

Williams had a solid day of preparation ahead of tomorrow's qualifying for the Canadian GP, finding a good set-up direction for the low downforce, high speed Circuit Gilles Villeneuve, the venue for Sunday's race for the 30th time. Tomorrow the team will turn their attention in morning practice to single lap pace in preparation for he afternoon's qualifying session.

"We did a lot of set-up work today as the lower downforce level here takes some getting used to, but we have found a good direction with a definite improvement over the day," said Rosberg. "We also managed some good tyre tests too where we definitely learned something, so it's been a good start to the weekend. We're looking relatively competitive but we still need to do our homework tonight and we also have some interesting things to test tomorrow morning for qualifying. Overall I am confident."

Kazuki Nakajima commented, "I think today was a good day for us. I drove here last year, a clear advantage as I spent less time learning the track and more time getting straight into set-up work. The morning was more difficult with the damp weather conditions, but then in the afternoon we had a good session which allowed us to try a few more things on set-up and complete a more meaningful tyre comparison."

Technical director Sam Michael added, "Morning practice started wet, but this didn't really affect our programme, and we managed to achieve a good balance in intermediate conditions. After that we had a productive day without any reliability interruptions and worked through a programme of tyre compares and found some good set-up directions for the race. Now it is time to concentrate on qualifying to ensure we can find first lap pace."

Что с нашим сайтом?Неделю зайти не могу((Сори за оффтоп

Что с нашим сайтом?Неделю зайти не могу((Сори за оффтоп

Женя грит, что у провайдера полетели винты...

Ребята всю неделю востанавливают инфу и обещали скоро всё "поднять"!

Так что, запасаемся терпением и ждём...

а еще у нас новый спонсор! только фоток нормальных нету, чтобы понять кто

никто не в курсе - что за спонсор?

никто не в курсе - что за спонсор?

RVvEW1x60o.jpg

MOTOR AND LEISURE

подробности в инете не нашел...

Что-то тишина. Комментировать даже неохота, только спаать -_-

Ну Росберг на 5м это неплохо, даже с учетом подозрения, что пустоват.

Отличный результат! :) Дал бы Бог завтра его удержать и улучшить. ;)

если честно, после первого места Нико в тренировке этот результат аж немного расстраивает.....

ну когда же мы перейдём по таким резалтам от практики к квале??????!!! ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...