Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

по крайней мере получил от балласта хоть какой-то профит. В отличии от Доми, у которого Масса на шару ездит.

Булье им надо. Масса бы уже давно спонсоров искал по всему пляжу копакабаны, да и сам, в лучшем случае, в нуль бы вышел.

Поделиться этим сообщением

Дабы не делать себе сэппуку, надо запастись терпением (много), как советуют бывалые, и переходить на другой уровень боления - "Есс! Мы в десятке!" Радости мало, только мы ничего не изменим. Правда есчо надо подождать до Китая, авось 95 зальют вместо 76 :)

Ежели бы наверняка знать о отношениях Дома и Луки, можно б было говорить кто прав, кто виноват, а так ... Если Степан сам в силах принимать все решения, имхо, он виновен в нынишнем положении SF, и это не только из-за этого года. Ну а если он и шагу не может ступить без "одобрянс" Луки, то это, опять же имхо, наихудший вариант для команды, и... не, советы давать как-то глупо. По себе знаю, сверху выглядит все не так, как внизу... Ну или у Луки просто свои тараканы в голове.

Такая вот "картина маслом" (х/ф "Ликвидация")

... У меня проблем с волосами (тьфу-тьфу) пока нет :)

Будут

Вопрос в том какие были эти 5 лет с 1996 и какие сейчас с 2010? У Алонсо я думаю тоже нервы не железные. Кстати будет интересно посмотреть на борьбу Райкконена и Алонсо завтра. Какая ирония судьбы по сути махнулись командами а КПД не в пользу Фернандо может быть.

Если бы Кими коробку не сменили, то борьбы скорее всего и не было бы, ибо Лотус побыстрее, а Кими уже, как я гляжу, набрал отличную форму.

Ладно, пивом помоем, говорят волосы лучше растут :D

Коллаген же. Мыть надо светлым, и качественным. А тот там столько полезных химикалий может быть, после которых волосы начнут выпадать. Но я бы все таки рекомендовал пользоваться шампунями.

Вопрос в том какие были эти 5 лет с 1996 и какие сейчас с 2010? У Алонсо я думаю тоже нервы не железные. Кстати будет интересно посмотреть на борьбу Райкконена и Алонсо завтра. Какая ирония судьбы по сути махнулись командами а КПД не в пользу Фернандо может быть.

Про 5 лет с 1996-го я как-то понял, по про "какие сейчас с 2010" - не понял. С 2010-го прошёл 2011 с 10 подиумами Алонсо и ГП Австралии. То есть 1,05 сезона. Как вы уже успеваете делать загоризонтные выводы???

Я когда некоторые посты читаю, у меня создаётся впечатление, что мы с Марусей и ХРТ сейчас соперничаем. Инженеры у нас никудышние, руководство отстой, пилоты вообще непонятно, за что зарплату получают. В прошлой гонке приехали на пятое место... Ну так... это... повезло... Может, выйти из сумрака?

Сумрак наступил еще после вторых тестов когда я стал понимать что "что-то идет не так", но некоторые говорили: ничего, это лучше чем 2011-й год с идеально откатаными тестами, вон выхлоп пилят лучше плохо тестироватся но хорошо ехать (хотя одно вовсе не подразумевает другое), шифруемся и т.д. Однако тесты и дальше шли отвратно и потом выступил Фрай с откровением о том что машина Г. Но и Фраю убеждали не верить - до Мельбурна только позитив и точка, хотя итак все было ясно. В Мельбурне болид подтвердил что рожденный ползать с горбатым носом Феррари летать не может - и у всех наконец-то открылись глаза. И теперь, после квалы в Малайзии мы говорим о том как позитивно Феррари выступила еле пробившись в третий сегмент когда целью является борьба за титул? Доводы о том что мы не там где ХРТ выглядят смехотворно, поскольку ресурсы и прочие объективные параметры этих команд несопоставимы, я уж не говорю о целях Феррари и целях ХРТ на этот сезон. Хотя в чем-то Феррари, несомненно, стает напоминать ХРТ и это прискорбно.

Про 5 лет с 1996-го я как-то понял, по про "какие сейчас с 2010" - не понял. С 2010-го прошёл 2011 с 10 подиумами Алонсо и ГП Австралии. То есть 1,05 сезона. Как вы уже успеваете делать загоризонтные выводы???

Разница огромна в 1996 феррари большим шагом пошла наверх, сейчас..... ну сам поймешь. Подождем 5 лет. Потом будем сравнивать. А пока Скудерия не АЙС!!!

Хотя в чем-то Феррари, несомненно, стает напоминать ХРТ и это прискорбно.

В чем то я с тобой согласен, но тут ты по моему хлебнул лишнего. :D

Он не об Алонсо, как я понял, а об СД, который руководит Феррари с 2007-го

Та что вы спорите? Прогресс-регресс можно легко измерить в макларенах.

Ф10 была по силе как МП4-25.

Ф150 была хуже чем МП4-26

Ф2012 намного хуже чем МП4-27.

И болиды Мака находятся примерно на одном высоком уровне.

Следовательно Феррари скатывается все ниже и ниже

Он не об Алонсо, как я понял, а об СД, который руководит Феррари с 2007-го

Ну можно и Степана за уши притянуть если захотеть. Но давайте уж подождем пятилетку и Алонсо как новую надежду джедаев, Феррари.

Таким образом поднимаешь ЧСВ?

Ты смотри не сглазь, а то глядишь "один высокий уровень" будет 15 годом без кк, так же как и 13 год с 1 ЛЗ.

Таким образом поднимаешь ЧСВ?

Ты смотри не сглазь, а то глядишь "один высокий уровень" будет 15 годом без кк

не напомнишь, что за красная команда на букву Ф не выиграла ни одного титула с 1983 по 1999? :D

А в попугаях не пробовал измерять? Ну как в мультике "38 попугаев". :D

Такая вот "картина маслом" (х/ф "Ликвидация")

Надо смотреть логически.

Многие решения в последние 5 лет - полнейший шлак.

Доменикали на месте. Значит, у Луки у него претензий нет.

А претензий при тех сливах не может быть только если Лука сам навязывал свои мысли, а Степа просто палочкой-реализовалочкой был.

не напомнишь, что за красная команда на букву Ф не выиграла ни одного титула с 1983 по 1999? :D

Форс Индия.

И что?

Все ищем замену Степану?

Не поможет, системный кризис...

Не поможет, системный кризис...

Свечку держал? :D

Один вывод - по 19 гонкам, хотя в определённые моменты чемпионата Алонсо шёл 2-м, другой вывод по 1 гонке и 2 квалификациям - выборка маленькая

в вечном бане :(

Да ладно!? Очень жаль.

Свечку держал? :D

проблемы с электроснабжением?

Один вывод - по 19 гонкам, хотя в определённые моменты чемпионата Алонсо шёл 2-м, другой вывод по 1 гонке и 2 квалификациям - выборка маленькая

Тоесть ты допускаешь что Феррари провалит все гонки вплоть до Испании и лишь на нее(допустим в Испанию) привезут кучу обновок, которые превратят Ф2012 в аццки быструю технику?

При новом регламенте у Феррари лишь раз удалось успешно доработать болид по ходу сезона. Это было в 2010 с установкой ВД. Причем установка Дудки в том же году ничем особым Феррари не помогла. А вот ВД хорошо скопировали, спору нет.

Сейчас же Феррари тоже может разве что Дудку скопировать.

Это похвально что ты веришь в 2012 год))) Кто считает что 5 лет в холостую для Феррари не повод посыпать пеплом, а я например считаю что повод)) Каждому своё)) Тем более что ЛдМ тоже считает что нормально всё кажись))) В команде самые лучшие руководители, самые лучшие инженеры и два самых быстрых пилота. Менять ничего не надо. Хорошо, ждём))

Лука классно по троллил.правда я не совсем понял кого :)

Тоесть ты допускаешь что Феррари провалит все гонки вплоть до Испании и лишь на нее(допустим в Испанию) привезут кучу обновок, которые превратят Ф2012 в аццки быструю технику?

При новом регламенте у Феррари лишь раз удалось успешно доработать болид по ходу сезона. Это было в 2010 с установкой ВД. Причем установка Дудки в том же году ничем особым Феррари не помогла. А вот ВД хорошо скопировали, спору нет.

Сейчас же Феррари тоже может разве что Дудку скопировать.

А в прошлом году после первых гонок разве не доработали до вполне сносного 2-3 болида по скорости?

А в прошлом году после первых гонок разве не доработали до вполне сносного 2-3 болида по скорости?

Нет. Это Лотусы здулись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...