SputNik Опубликовано 24.03.2012 15:56 по крайней мере получил от балласта хоть какой-то профит. В отличии от Доми, у которого Масса на шару ездит.Булье им надо. Масса бы уже давно спонсоров искал по всему пляжу копакабаны, да и сам, в лучшем случае, в нуль бы вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2012 15:57 Дабы не делать себе сэппуку, надо запастись терпением (много), как советуют бывалые, и переходить на другой уровень боления - "Есс! Мы в десятке!" Радости мало, только мы ничего не изменим. Правда есчо надо подождать до Китая, авось 95 зальют вместо 76 Ежели бы наверняка знать о отношениях Дома и Луки, можно б было говорить кто прав, кто виноват, а так ... Если Степан сам в силах принимать все решения, имхо, он виновен в нынишнем положении SF, и это не только из-за этого года. Ну а если он и шагу не может ступить без "одобрянс" Луки, то это, опять же имхо, наихудший вариант для команды, и... не, советы давать как-то глупо. По себе знаю, сверху выглядит все не так, как внизу... Ну или у Луки просто свои тараканы в голове.Такая вот "картина маслом" (х/ф "Ликвидация") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 15:57 ... У меня проблем с волосами (тьфу-тьфу) пока нет Будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 15:58 Вопрос в том какие были эти 5 лет с 1996 и какие сейчас с 2010? У Алонсо я думаю тоже нервы не железные. Кстати будет интересно посмотреть на борьбу Райкконена и Алонсо завтра. Какая ирония судьбы по сути махнулись командами а КПД не в пользу Фернандо может быть.Если бы Кими коробку не сменили, то борьбы скорее всего и не было бы, ибо Лотус побыстрее, а Кими уже, как я гляжу, набрал отличную форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 15:59 Ладно, пивом помоем, говорят волосы лучше растут Коллаген же. Мыть надо светлым, и качественным. А тот там столько полезных химикалий может быть, после которых волосы начнут выпадать. Но я бы все таки рекомендовал пользоваться шампунями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 16:01 Вопрос в том какие были эти 5 лет с 1996 и какие сейчас с 2010? У Алонсо я думаю тоже нервы не железные. Кстати будет интересно посмотреть на борьбу Райкконена и Алонсо завтра. Какая ирония судьбы по сути махнулись командами а КПД не в пользу Фернандо может быть.Про 5 лет с 1996-го я как-то понял, по про "какие сейчас с 2010" - не понял. С 2010-го прошёл 2011 с 10 подиумами Алонсо и ГП Австралии. То есть 1,05 сезона. Как вы уже успеваете делать загоризонтные выводы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.03.2012 16:01 Я когда некоторые посты читаю, у меня создаётся впечатление, что мы с Марусей и ХРТ сейчас соперничаем. Инженеры у нас никудышние, руководство отстой, пилоты вообще непонятно, за что зарплату получают. В прошлой гонке приехали на пятое место... Ну так... это... повезло... Может, выйти из сумрака?Сумрак наступил еще после вторых тестов когда я стал понимать что "что-то идет не так", но некоторые говорили: ничего, это лучше чем 2011-й год с идеально откатаными тестами, вон выхлоп пилят лучше плохо тестироватся но хорошо ехать (хотя одно вовсе не подразумевает другое), шифруемся и т.д. Однако тесты и дальше шли отвратно и потом выступил Фрай с откровением о том что машина Г. Но и Фраю убеждали не верить - до Мельбурна только позитив и точка, хотя итак все было ясно. В Мельбурне болид подтвердил что рожденный ползать с горбатым носом Феррари летать не может - и у всех наконец-то открылись глаза. И теперь, после квалы в Малайзии мы говорим о том как позитивно Феррари выступила еле пробившись в третий сегмент когда целью является борьба за титул? Доводы о том что мы не там где ХРТ выглядят смехотворно, поскольку ресурсы и прочие объективные параметры этих команд несопоставимы, я уж не говорю о целях Феррари и целях ХРТ на этот сезон. Хотя в чем-то Феррари, несомненно, стает напоминать ХРТ и это прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2012 16:08 Про 5 лет с 1996-го я как-то понял, по про "какие сейчас с 2010" - не понял. С 2010-го прошёл 2011 с 10 подиумами Алонсо и ГП Австралии. То есть 1,05 сезона. Как вы уже успеваете делать загоризонтные выводы???Разница огромна в 1996 феррари большим шагом пошла наверх, сейчас..... ну сам поймешь. Подождем 5 лет. Потом будем сравнивать. А пока Скудерия не АЙС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2012 16:10 Хотя в чем-то Феррари, несомненно, стает напоминать ХРТ и это прискорбно.В чем то я с тобой согласен, но тут ты по моему хлебнул лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2012 16:22 Про 5 лет с 1996-го я как-то понял, по про "какие сейчас с 2010" - не понял. С 2010-го прошёл 2011 с 10 подиумами Алонсо и ГП Австралии. То есть 1,05 сезона. Как вы уже успеваете делать загоризонтные выводы???Он не об Алонсо, как я понял, а об СД, который руководит Феррари с 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2012 16:31 Та что вы спорите? Прогресс-регресс можно легко измерить в макларенах.Ф10 была по силе как МП4-25.Ф150 была хуже чем МП4-26Ф2012 намного хуже чем МП4-27.И болиды Мака находятся примерно на одном высоком уровне.Следовательно Феррари скатывается все ниже и ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2012 16:33 Он не об Алонсо, как я понял, а об СД, который руководит Феррари с 2007-гоНу можно и Степана за уши притянуть если захотеть. Но давайте уж подождем пятилетку и Алонсо как новую надежду джедаев, Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 16:36 Та что вы спорите? Прогресс-регресс можно легко измерить в макларенах.Ф10 была по силе как МП4-25.Ф150 была хуже чем МП4-26Ф2012 намного хуже чем МП4-27.И болиды Мака находятся примерно на одном высоком уровне.Следовательно Феррари скатывается все ниже и нижеТаким образом поднимаешь ЧСВ?Ты смотри не сглазь, а то глядишь "один высокий уровень" будет 15 годом без кк, так же как и 13 год с 1 ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суп с котом Опубликовано 24.03.2012 16:45 Таким образом поднимаешь ЧСВ?Ты смотри не сглазь, а то глядишь "один высокий уровень" будет 15 годом без ккне напомнишь, что за красная команда на букву Ф не выиграла ни одного титула с 1983 по 1999? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2012 16:46 Та что вы спорите? Прогресс-регресс можно легко измерить в макларенах.А в попугаях не пробовал измерять? Ну как в мультике "38 попугаев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 16:49 Такая вот "картина маслом" (х/ф "Ликвидация")Надо смотреть логически.Многие решения в последние 5 лет - полнейший шлак.Доменикали на месте. Значит, у Луки у него претензий нет.А претензий при тех сливах не может быть только если Лука сам навязывал свои мысли, а Степа просто палочкой-реализовалочкой был.не напомнишь, что за красная команда на букву Ф не выиграла ни одного титула с 1983 по 1999? Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 16:49 не напомнишь, что за красная команда на букву Ф не выиграла ни одного титула с 1983 по 1999? И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2012 16:53 Все ищем замену Степану?Не поможет, системный кризис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 16:54 Не поможет, системный кризис...Свечку держал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 16:56 Та что вы спорите? Прогресс-регресс можно легко измерить в макларенах.Ф10 была по силе как МП4-25.Ф150 была хуже чем МП4-26Ф2012 намного хуже чем МП4-27.И болиды Мака находятся примерно на одном высоком уровне.Следовательно Феррари скатывается все ниже и нижеТа что вы спорите? Прогресс-регресс можно легко измерить в макларенах.Ф10 была по силе как МП4-25.Ф150 была хуже чем МП4-26Ф2012 намного хуже чем МП4-27.И болиды Мака находятся примерно на одном высоком уровне.Следовательно Феррари скатывается все ниже и нижеОдин вывод - по 19 гонкам, хотя в определённые моменты чемпионата Алонсо шёл 2-м, другой вывод по 1 гонке и 2 квалификациям - выборка маленькаяв вечном бане Да ладно!? Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2012 17:09 Свечку держал? проблемы с электроснабжением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2012 17:10 Один вывод - по 19 гонкам, хотя в определённые моменты чемпионата Алонсо шёл 2-м, другой вывод по 1 гонке и 2 квалификациям - выборка маленькаяТоесть ты допускаешь что Феррари провалит все гонки вплоть до Испании и лишь на нее(допустим в Испанию) привезут кучу обновок, которые превратят Ф2012 в аццки быструю технику?При новом регламенте у Феррари лишь раз удалось успешно доработать болид по ходу сезона. Это было в 2010 с установкой ВД. Причем установка Дудки в том же году ничем особым Феррари не помогла. А вот ВД хорошо скопировали, спору нет.Сейчас же Феррари тоже может разве что Дудку скопировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 17:11 Это похвально что ты веришь в 2012 год))) Кто считает что 5 лет в холостую для Феррари не повод посыпать пеплом, а я например считаю что повод)) Каждому своё)) Тем более что ЛдМ тоже считает что нормально всё кажись))) В команде самые лучшие руководители, самые лучшие инженеры и два самых быстрых пилота. Менять ничего не надо. Хорошо, ждём))Лука классно по троллил.правда я не совсем понял кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 17:16 Тоесть ты допускаешь что Феррари провалит все гонки вплоть до Испании и лишь на нее(допустим в Испанию) привезут кучу обновок, которые превратят Ф2012 в аццки быструю технику?При новом регламенте у Феррари лишь раз удалось успешно доработать болид по ходу сезона. Это было в 2010 с установкой ВД. Причем установка Дудки в том же году ничем особым Феррари не помогла. А вот ВД хорошо скопировали, спору нет.Сейчас же Феррари тоже может разве что Дудку скопировать.А в прошлом году после первых гонок разве не доработали до вполне сносного 2-3 болида по скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2012 17:21 А в прошлом году после первых гонок разве не доработали до вполне сносного 2-3 болида по скорости?Нет. Это Лотусы здулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах