ant1488 Опубликовано 17.03.2012 04:05 и как понимать эти результаты в третьей практике, мы бензовозили?Ручник забыли снять. Я в шоке. Я очень надеюсь мы симулировали старт гонки. Иначе наши дела плачевны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 17.03.2012 04:07 и шо це було? ведроид почище 2009-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.03.2012 04:07 и как понимать эти результаты в третьей практике, мы бензовозили?Через 3 часа узнаем наверняка, моежт даже раньше. В ку 3 не пролезем. :dry:Бугагашенька. Пока получается даже хуже, чем я опасался. :facepalm:За то McZepp по ходу нацепит аву, которую я ему сваял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 17.03.2012 04:18 и как понимать эти результаты в третьей практике, мы бензовозили?очень надеюсь, что не показывали всей скорости, хотя в упор не понимаю зачем и как они готовились к квале. По сравнению со вчерашним днем все сбросили около 5 секунд, а наши около 3... странно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 17.03.2012 04:19 и как понимать эти результаты в третьей практике, мы бензовозили?Не,шифровались!В квале и гонке тож будем шифроваться.Очки то по осени считают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 17.03.2012 04:21 Отличное ведрище у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 04:22 Где Фиксер?Он обещал, что мы будем бороться за 5 место с ФИ...Где наше пятое место? Хочу борьбу за пятое место :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 04:23 Где Фиксер?Он обещал, что мы будем бороться за 5 мнсто с ФИ...Где наше пятое место? Хочу борьбу за пятое место :cray1:Ну....за 5-е место в КК же можно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 17.03.2012 04:23 Ребят, ну просто :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 04:23 Не может быть у нас такого ведрища, ну не может, не верю я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 04:25 Где Фиксер?Он обещал, что мы будем бороться за 5 мнсто с ФИ...Где наше пятое место? Хочу борьбу за пятое место :cray1:Я тут. Сам в шоке. Хотя с ФИ, может быть, всё-таки удастся побороться... Ну, не за 5 место, а за 6 или 7...Но давайте искать в этом позитив: Стефано уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.03.2012 04:25 Теперь-то мы все видим "где мы находимся по отношению к соперникам" (с) Доменидоколе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 04:25 Не может быть у нас такого ведрища, ну не может, не верю я.Может. Это твердили все эксперты, это было видно по покруговкам, это было видно по тому как себя ведет машина...На других трассах, где нет медленных поворотов будет чуть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 04:27 Теперь-то мы все видим "где мы находимся по отношению к соперникам" (с) Доменидоколе?У меня есть некоторая надежда, что это шифровка.Или просто езда с топливом, на котором ещё до Малайзии доплыть можно, если вместо колёс гребные винты присобачить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.03.2012 04:27 и как понимать эти результаты в третьей практике, мы бензовозили?На мидиуме не знаю. Первые попытки, были на нем, врядли бензовозили. Либо тестили попытку на нем пройти во второй сегмент, если так то я бы сказал очень неудачно, Маки тоже на мидиуме, в это же время, проходили круги почти как Мерсы на софте. Если тестили последний отрезок, то результат тоже так себе я бы сказал. Ничего феноменального.Единственый позитив, что на софте улучшить особо по крупному (в плане мест) не получилось. Отселе вывод, что на софте малость бензовозили. Но вот насколько? Если они тестили первый сегмент, с реальными гоночными настройками, то +1.6 секунды это пыль - у нас реально самовоз, каких свет не видывал.Но верится в это с трудом.Так, что прикинем что вместо мидиума у нас стоял в первых попытках, софт и получим отставание от лидеров где-то в 0.7То есть средневзвешено в Q3 скорее всего пройдем, но а там будем бится за 7 - 9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 17.03.2012 04:28 Я надеюсь гонку тестили,щас бензин сольют и помчатся :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 04:29 Ни одна феррари не пройдет в Ку3)) И на софте они не улучшили потому что шасси совершенно не может работать с шинами, оба пилота все обочины покосили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.03.2012 04:31 Печалька, худшие на движках Феррари. План В есть? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 17.03.2012 04:32 Отличное ведрище у нас.предлагаю переименовать команду в "scudera santander vedrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.03.2012 04:32 и шо це було? Вс..ісь Попытались сделать самовоз, та криво (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 04:32 Хорошо шифруются! За то как ваши пилоты имитируют ведро надо им Оскара давать. Заносить их в поворотах как по настоящему! Блеск!Как там было? 11:1 в пользу Фрая? Привет Фоке. Где он кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 17.03.2012 04:33 Прям катастрофа какая-то, но продолжаю верить в лучшее, через 1.5 часа посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.03.2012 04:33 Ни одна феррари не пройдет в Ку3)) И на софте они не улучшили потому что шасси совершенно не может работать с шинами, оба пилота все обочины покосилиНу обочины сегодня косили и "дед" и "внук" так что не такой то уж критический показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 04:34 Дело не этом. Машина просто не держится на треке при попытке сколь нибудь серьезно атаковать. Это шасси хуже чем ф60, причем именно по механике, что было сильной стороной Косты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.03.2012 04:34 Вспоминаю как меня пинали, когда я месяц назад прогнозировал лучшему из Феррари 14 место в Австралии... А ведь я, походу, ещё и оптимистичен был :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах