fiorano Опубликовано 03.03.2012 21:45 И откуда в теме появилось мнение, что у нас зашифрованный самовоз?Даже если расшифруем завтра - много времени потеряно, боюсь что месяца два. И даже если концепция окажется удачной, то нужно еще обновки спроектировать и проверить, и не факт что подойдут (по тенденции последних лет - скорее не подойдут).Нужно просто взглянуть правде в глаза. Времена гениальности Феррари прошли.Обидно... опять сезон уныло смотреть. Блин, реально, одно расстройство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 21:49 И откуда в теме появилось мнение, что у нас зашифрованный самовоз?Действительно, давайте все рыдать - а там уже пофиг конец света, не так долго осталась, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.03.2012 21:52 Ченг, какие предположения - тут этим своим запретом на какие-либо общения с журналистами (подобных прецедентов я не припомню за все время своего боление за Красных) Феррари просто на лбу у себя пишет - Мы соорудили аццтой У меня в запаснике есть еще парочка пушистых. Подогнать тебе одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.03.2012 21:54 Действительно, давайте все рыдать - а там уже пофиг конец света, не так долго осталась, ага? Лучше рыдать и потом обрадываться успехам, чем верить в то что за один день можно построить быстрый болид, который топы еще с конца лета делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.03.2012 21:57 Ченг, какие предположения - тут этим своим запретом на какие-либо общения с журналистами (подобных прецедентов я не припомню за все время своего боление за Красных) Феррари просто на лбу у себя пишет - Мы соорудили аццтой Думают вдруг завтра дела пойдут на поправку, а тут уже наговорили... (фраза выделена выше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 22:00 Лучше рыдать и потом обрадываться успехам, чем верить в то что за один день можно построить быстрый болид, который топы еще с конца лета делают.То есть ты предпочитаешь при любых раскладах...... кричать в подобном тоне что "Все пропало, шеф, самовоз уезжает" Не, спасибо - я лучше пооптимистю, а веять смуту - фу, как странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.03.2012 22:09 Не, спасибо - я лучше пооптимистю, а веять смуту - фу, как странно На оптимизм сил нет после стольких разочарований.И прийдет он после того как мы хотябы одну квалу возьмем!Ну не шутка ли в 2009-2011: 2 поула (6 первых рядов) и это в 110 ГП/гонщик (Маки - 21 первый ряд, Буллы - 62) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 22:20 На оптимизм сил нет после стольких разочарований.Тебя что, Звездные Войны ничему не научили? Там триллионы людей два эпизода только и делали что оптимистились. А потом Звезду Смерти уничтожили эвоки. Ну то другая история.Просто тема СФ напоминает...Фейспалм фейспалмыч прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 23:01 На оптимизм сил нет после стольких разочарований.Выиграли бы в 2010-м Чемпионат (а ведь счастье можно было потрогать руками) - немного по другому бы сейчас реагировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 23:08 Выиграли бы в 2010-м Чемпионат (а ведь счастье можно было потрогать руками) - немного по другому бы сейчас реагировали...Найти причины для пессимизма найти очень легко.*говорю я точа катану перед нашествием зомби в декабре 2012* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.03.2012 23:14 Пичалька. Через 2 недели будет триумф Senna_Forever. Это будет самый печальный триумф, увы. Угу... Масяню в стенку - Алику кубок...Ещё пару-тройку таких сезонов как 2011 или хуже - будете и на такое молиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 23:18 Найти причины для пессимизма найти очень легко.Чувак, тебе даже не понадобится фонарик, что бы их найти - они (пессимистичные причины) уже стоят прямо перед нами и скалят свои гнилые зубы в ехидной ухмылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.03.2012 23:21 тут этим своим запретом на какие-либо общения с журналистами (подобных прецедентов я не припомню за все время своего боление за Красных) Феррари просто на лбу у себя пишет - Мы соорудили аццтой Ох ты.Не прошло и года, однако :think:Фока, это моя реплика ) А ты не выходи из роли, продолжай нагнетать оптимизм :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 23:26 Чувак, тебе даже не понадобится фонарик, что бы их найти - они (пессимистичные причины) уже стоят прямо перед нами и скалят свои гнилые зубы в ехидной ухмылке Зачем ты так про новый болид, он нормальный, в принципе. Хотя я понял, о чем ты - ну блин, зато будет перед кем сказать "А мы ж говорили что все будет хорошо" в одном случае или выпить грамм 700 виски с колой и сказать привет Оливии и Петеру из параллельной реальности. Но это крайний вариант. У Феррари все будет хорошо. Иначе Сербу надо менять информаторов. Фока, это моя реплика ) А ты не выходи из роли, продолжай нагнетать оптимизм :bleh:Я тут гуглил массовое харакире - ниче не нашел. Зато есть куча котят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.03.2012 23:35 Томбасиса, скорее всего. Ну, может ещё чучело Косты поставят где-нибудь перед сходом на базу с табличкой "это он всё испортил".Увольнение Томбасиса это просто моя мечта, в Мерседесе как раз аэродинамика хорошего не хватает Браун-Коста-Томбасис-Шумахер, практически дрим-тим из последних сезонов Михаэля в Скудерии.Ещё бы Рори консультантом и совсем идеально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 23:36 Зачем ты так про новый болид, он нормальный, в принципе. Ага, и "довольный" Энцо "улыбается" нам с небеc... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 23:39 Увольнение Томбасиса это просто моя мечта, в Мерседесе...Браун-Коста-Томбасис-Шумахер, практически дрим-тим из...Хосспади и не стыдно-то мечтать о таком наивняке? :facepalm: "Отверженные или как старперским батальоном войти в одну реку два раза" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.03.2012 23:40 я вапще не понимаю на основании чего тут решили что болид не едет, как по мне мы очень близко к быкам, при этом я что-то не вижу у нас гибких крыльев, так что мне слабо верится в то что у нас окончательная версия обвеса, при том что кожух и пантоны явно будут переделывать если выхлоп оставят где-то посередке, а не там где он изначально был. собссна не удивлюсь если завтра его и привезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 23:41 Ага, и "довольный" Энцо "улыбается" нам с небеc...Нормальный болид. Как по мне внешне все кОшмар после ф2008 и БМВ образца 2008 года, а судить о скорости после тестов, где у всех разная загрузка и разная резины это ж странно как минимум. Увольнение Томбасиса это просто моя мечта, в Мерседесе как раз аэродинамика хорошего не хватает Браун-Коста-Томбасис-Шумахер, практически дрим-тим из последних сезонов Михаэля в Скудерии.Ещё бы Рори консультантом и совсем идеально будет.Ага. Это тим точно, но дрим у них сейчас только один подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 23:43 Ага. Это тим точно, но дрим у них сейчас только один подиумДа какое - там еще только Томбасиса и Майкэл оформляет восьмой титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 23:47 Да какое - там еще только Томбасиса и Майкэл оформляет восьмой титул Флавио еще не хватает - Баррик вон уже свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 04.03.2012 00:09 Ага. Это тим точно, но дрим у них сейчас только один подиумКоманды мечты за один-два сезона не строятся.Так что тут главное набрать специалистов, а потом можно и титулы штамповать.Отдайте Томбасиса, он вам всё равно не нужен Строит вёдра вместе с Костой.Мерседесу, как раз, таких вёдер не хватает А вам Фрай самовозы строить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.03.2012 04:35 А Фока молодец. Не смог остановить безумие - решил его возглавить. Хорошо получается, надо признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.03.2012 04:37 Кто тебе это сказал, что сим - только для работы с "отработанным болидом"? Тогда задайся вопросом, почему он называется симулятором, а не отработором? Вот ты сейчас это серьезно что-ли? Такое утверждение прокатило, ну скажем в теме..., а неважно в какой... :bigwink:А то получается, что Феррари и тут вперде планеты всей - взяла и придумала как обойтизапрет на ограничение тестов, создав дохренамиллионный симулятор. Тесться себе ни хАчу!!! :facepalm:Вот жеж..."А мужики-то не знают"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 05:12 хахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах