Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это вот этот "ара-клюв" Марко называет элегантным? Если честно, не понимаю, как сами ферраристы (не все конечно) могут принижать красную машинку, в данном случае мы говорим о внешнем виде. Подтянутый, строгий, брутальный и злой красный болид, благодаря цвету все смотрится очень целостно. А эта больше похожа на...

7ae94f30d4a9fd4919e442e646c4c661.jpg

Поделиться этим сообщением

брутальный и злой красный болид, благодаря цвету все смотрится очень целостно

Причем очень сильно будет сочетаться рядом с зеленым Катерхэмом в борьбе за 15-17 место :D

Я тоже так думаю - будет смешно если в первых же гонках РБ привезет феррам 2 секи на круге и те снова до конца сезона будут копировать.

Фууу. Мне кажется что мы говорим СОВСЕМ о разных вещах. Одно дело - чувство прекрасного у каждого свое. И совсем другое - техническая эффективность! О сравнении эффективности РБ8 и Ф2012 я пока молчу

Фууу. Мне кажется что мы говорим СОВСЕМ о разных вещах. Одно дело - чувство прекрасного у каждого свое. И совсем другое - техническая эффективность! О сравнении эффективности РБ8 и Ф2012 я пока молчу

Но если учитывать тенденции последних лет то ферры пока только догоняют причем не РБ а хотя бы Мак.

Поэтому я тоже жду тесты и гонки - вполне возможно что разырв только увеличиться.

Но если учитывать тенденции последних лет то ферры пока только догоняют причем не РБ а хотя бы Мак.

Поэтому я тоже жду тесты и гонки - вполне возможно что разырв только увеличиться.

Не факт. Вот РБ с Хондой в 2008 тоже догоняли догоняли пол пелетона, а потом в 2009 как перестарались!!!

Вот. Мы и пришли к общему знаменателю - 1. о вкуса не спорим.

О вкусах можно и нужно спорить, если строить разговор как взаимоознакомительную дискуссию, а не как холивар.

В том-то вся и фишка, что весь народ сейчас до потери пульса спорит именно о вкусах, излагая свое видение прекрасного )

Смотрите, после показа РБ8 видно, что Ньюи не просто сделал ступеньку. Там явно что-то проработано, есть ли в ней воздуховод или нет, но явно работа велась. В то же время Ферры сделали супер-прямо по регламенту. Даже не зная ни расчётов, ни конкретной конструкции этих ступенек, можно сразу сказать, что в РБ поработали над ней больше. Так что абсолютно не удивлюсь, если это окажется тем самым ключевым элементом, с которым все опять будут бороться весь сезон. Мне это напомнило 2009 год и переднее антикрыло Рено - все сделали навороченные этажерки, а Рено - прямую доску тупо по регламенту, в результате машина получилась худшей наряду с Торо Россо.

После увиденого РБ8 - у НАС есть повод для оптимизма.

Я бы сказал наоборот. :(

Ты сыр с плесенью любишь?

Я люблю, а что? Очень интересный вкус, если в небольших количествах, конечно, и хороший. Это спор о вкусах? Так он может затянуться и заоффтопить всю ветку. :) Ещё можно Новодворскую обсудить :D

. Одно дело - чувство прекрасного у каждого свое.

Я - о чувстве прекрасного. Пока мне понравились: Мак - гламурная красотулька; и Феррари - брутальный хулиган.

А у Быков нос ни то, ни се - горбинка от Феррари, кончик носа от Маков.

Конечно по рисунку не очень хорошо видно, но ступенька в носу РБР похожа по крутизне на ступеньку у Феррари, т.к у других эта ступенька меньше выражена.

Конечно по рисунку не очень хорошо видно, но ступенька в носу РБР похожа по крутизне на ступеньку у Феррари, т.к у других эта ступенька меньше выражена.

По крутизне возможно, но по другим параметрам это совсем другое, не просто гладкая плоскость, как у Феррари.

x_47ad105f.jpg

По крутизне возможно, но по другим параметрам это совсем другое, не просто гладкая плоскость, как у Феррари.

x_47ad105f.jpg

Интересно! А что это за щель такая на ступеньке?

по идее верхняя панель снимается, так как оттуда регулируют переднюю подвеску, т.е. ничего особо интересного быть не должно, максимум воздуховод а ля мак

Отбей Ньюи СМС-ку с этим вопросом. Потом расскажешь, нам тоже очень интересно! :)

Да я бы отбил бы что-нибудь, но не СМС и не персонально у Ньюи (не плохой в принципе мужик)...

Кстати, появилось сомнение, что это рисунок с РБ, т.к. что-такое пишут про Торро-Россо.

Почтовый ящик для жалоб в FIA :D

Почтовый ящик для жалоб в FIA :D

ааааааааа падстолом)))))

Это и пугает.

Скудерии надо срочно делать "ctrl c" + "ctrl v".

В том-то вся и фишка, что весь народ сейчас до потери пульса спорит именно о вкусах, излагая свое видение прекрасного )

Тогда на мой вкус ничего не будет и близко в обозримом будущем даже близко к БМВ 2008 года. :D

Чей то?

Скарбаро озадачил двигател феррари.

Скарбаро озадачил двигател феррари.

Чем?

Наши видно поработали над тепловыделением движка. Тут возможно 2 варианта:

1) увеличили энергоэффектиность (меньше потери на тепло, меньше потребление топлива)

2) расширили нормальный температурный режим (движок нормально может работать при более высоких температурах)

В итоге, не важно какой вариант дал уменьшение воздухозаборников понтонов и следовательно уменьшение лобового сопротивления.

Кроме того в Феррари и ТорроРоссо радиатор системы охлаждения коробки передач сместили назад. Как следствие появился доп. воздухозаборник: у Феррари - над воздухозаборником двигателя, у ТорроРоссо - под ним.

Надо ждать более детальных фоток РБ8 и, особенно, сзади... Дырка в ступеньке - интересно, но довольно сомнительно, что это будет что-то аля ДД или ВД: не надо искать черных кошек в темной комнате... :)

Чем?

не знаю :) он написал ето после презентации Торо Россо

Да я бы отбил бы что-нибудь, но не СМС и не персонально у Ньюи (не плохой в принципе мужик)...

Кстати, появилось сомнение, что это рисунок с РБ, т.к. что-такое пишут про Торро-Россо.

1.Это не рисунок.

2. Посмотри на цифру сверху, СТР еще не доросла до 2-го номера.

Надо ждать более детальных фоток РБ8 и, особенно, сзади... Дырка в ступеньке - интересно, но довольно сомнительно, что это будет что-то аля ДД или ВД: не надо искать черных кошек в темной комнате... :)

Ага, хитрый нос Ньюи, такой хитрый :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...