Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вспоминаются те времена, когда был очень стабильный регламент, который не менялся много лет. И что-же Ньюи? Он стоил ХОРОШИЕ боллиды, но не более того.

Не понимаю, почему такой ожиотаж вокруг его имени? Да, во время больших перемен в регламенте - он на коне, но если регламент заморозят, то сомневаюсь в том, что его машины будут самовозами.

Более того, ведь не зря есть подозрения, что RB тратит бешенные деньги на аэродинамические исследования и тем самым нарушает договоренности FOTA.

Ну и конечно я не могу ему простить гибель Сенны, ведь его ошибка в проектировании подвески Вильямс привела к катастрофе!

Талан проявляется тогда, когда все в равных условиях. А не как некоторые, во времена стабильного регламента, гонялись на своей гоночной трассе днем и ночью и вылизывали аэродинамику.

Поделиться этим сообщением

Вот очень наглядное сравнение с прошлогодней

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=23&ch2=2

ОЧЕНь И ОЧЕНЬ разные боллиды. Особенно сверху видно. Зад вообще другой, Как будто из разных эпох прямо

Вообще задница новой Феррари мне всё больше и больше нравица. Изящная :)

Наступает сезон аэродинамических уродцев!

У феррари уродлив только "спойлер на лбу", хотя его назначение мне не понятно.

Подвеска на тягах, весь механизм внизу, у точек крепления нижних рычагов. Точки крепления верхних рычагов гораздо ниже уступа... Непонятно, что там.

Может юмор такой? Стилизация по аэродинамический щиток над кабиной фур (ведь так принято у некоторых называть Феррари...

P.S. В остальном я бы назвал Феррари самой изящной в смысле аэродинамики.

Ну что же, я уже более менее привык к виду вашего монстра.

Он абсолютно не такой как у Мака, и в то же время он похож на остальные болиды. Так же как и Ф150.

Думаю что пара побед в сезоне будет за вами

Он абсолютно не такой как у Мака, и в то же время он похож на остальные болиды. Так же как и Ф150.

Ну спасибо, хоть больше, чем в прошлом сезоне. Ну а кому остальные достанутся? Неужто акуле молоту?

Ну спасибо, хоть больше, чем в прошлом сезоне. Ну а кому остальные достанутся? Неужто акуле молоту?

Скорее всего как и в прошлом году, если конечно Ньюи не схалтурит.

Cпасибо за милостыню добрый человек Настрадамус Макларынович. :D Думаю пару вторых мест вам РВР оторвет от души :bleh:

Скорее всего как и в прошлом году, если конечно Ньюи не схалтурит.

Стремительно надеюсь на обратное. :D

b7121dc1a941.png

А вот и выхлоп

насчет выхлопа..

по регламенту - вывод газов идет от 10 до 30 градусов вверх.

но существует возможность управления этим потоком уже после того как он вышел из трубы. если аэродинамика предшествующих элементов работает на это. может у Феррари именно так?

Насколько же красива Ф2008 и насколько же уродлива Ф2012.

Что же делают с регламентом... :(

Можно подумать в 2008-м красивой борьбы не было. А машина 2008 просто сказка, тут без сомнений.

Эстетика - вещь очень дискуссионная, понятие красивости не абсолютно, а зависит от моды, привычек, вкусов, устоявшихся критериев, в-общем весьма относительно и непостоянно. Помнится, когда в 2002 Рено выкатило свой хэтч Меган-2 со ступенчатым оригинальным багажником, все дружно закричали "Фу, какой уродец", а затем он стал одной из самых покупаемых машин.

На самом деле Феррари правильно сделало ступеньку - то есть ничего лишнего. Теперь в случае необходимости запросто можно на это пустое место поставить навесной обтекатель любой формы, соответствующей регламенту. А в Маке вырубить ступеньку уже не получится - монокок-то омологирован. :good:

Насколько же красива Ф2008 и насколько же уродлива Ф2012.

кракозябра аэродинамическая.

На самом деле Феррари правильно сделало ступеньку - то есть ничего лишнего. Теперь в случае необходимости запросто можно на это пустое место поставить навесной обтекатель любой формы, соответствующей регламенту. А в Маке вырубить ступеньку уже не получится - монокок-то омологирован. :good:

Хорошая мысль! Вроде линия стыка носа с антикрылом и корпуса проходит как раз по ступеньке... :bigwink:

то, что есть сейчас - по регламенту. любой обтекатель увеличит высоту и будет противоречить регламенту. так что не надейся.

Машина получилась интересной, особенно передняя подвеска выполненная на тягах, хотя многие эксперты говорили что при текущем регламенте это довольно сложно сделать не опустив нос. Но как показала практика возможно, интересно чем ответит Редбулл.

кракозябра аэродинамическая.

Кракозябра говоришь? Смотри, кабы не вышло чего :bigwink:

68bd06173092157.jpg

fa3b5f173092423.jpg

8747f5173092256.jpg

такие картинки навели на мысль - а будут ли пилоты из-за этого носа видь конец носа болида, что.s не врезаться?

Ну что вы на этот нос накинулись? Или думаете что ВЫ умнее тех кто в море Маранелло? Если охота постебаться с НАШЕЙ машинки - так давайте постебаемся 25 ноября, вот тогда, если что, молча приму все издевки. :) Все же понимают что в Австралии будет другой болид -рас, и мы не видим что там внутри - два. И, кроме как верить ничего не остается!

П.С. Щас подумал - ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ! Слаще будет потом... :spiteful:

Или думаете что ВЫ умнее тех кто в море Маранелло?

Так в Маранелло сразу сказали, что - Уважаемые болельщики, просим извинения за это. Это вынужденный шаг из-за нашего шасси. Для более эффективной работы ему требуется высоко поднятый монокок, а т.к. регламент нас связывает по рукам и ногам, нам пришлось соорудить этот горбик. Да он некрасив, но эффективность важнее.

Вчера на работе после 13:00 по Москве начал судорожно тыкать "Обновить" на главной странице на своей-андроид мобиле... когда появились фотки машины - отпрянул от экрана.. на 4" дисплее рассмотреть новую машинку в деталях не получилось, но домой ехал расстроенный - ни тебе крылышек перед понтонами, ни изящного носа... короче, не понравилась... Приехал домой, открыл тему, посмотрел во всех ракурсах, прочитал 20 страниц, которые тут написали неравнодушные и машинка мне все больше нравится.. :) Сбоку и спереди - просто потрясающе... неказистость при виде в 3/4 я готов потерпеть... :)

Сравнение с конструктором лего верно лишь отчасти... На предыдущих страницах выкладывали фотки с 2008-2012... Машинка 2008 года была изящна и мне очень нравилась и, наверное, нравится больше всех остальных, но, особенно при виде сверху, - вот конструктор лего.. :)

F2012 мне напоминает классические Феррари начала 2000-ых... Ну, например, F2004:

krasnaya_ferrari_f2004_na_serom_fone_600.jpg

2035015_1200px.jpg

А если она ещё и поедет так - вообще песня будет.. :)

Ну и у меня оптимизма пока немного - предыдущие сезоны научили быть сдержанным, но хотя бы видно, что старались: задница стала просто великолепной, обводы понравились, тяги и сзади и спереди, наверняка добавятся новые крылья, а может быть и ещё что-то... Короче, бум смотреть, но пока что впечатления нормальные - ребята старались... :)

Wallpapers

1700937_2944d145.jpg 1700938_45550660.jpg

Ф2004 намного изящней, хотя бы из-за того же носа и переднего антикрыла. А вот в Ф2012 мало того, что нос уродливый, так и еще переднее антикрыло с опорами, на которых оно держится, добавляет "красоты" в "пейзаж". Такое сравнение даже оскорбительно для такой красивой машины, как Ф2004. :)

Ф2004 намного изящней, хотя бы из-за того же носа и переднего антикрыла. А вот в Ф2012 мало того, что нос уродливый, так и еще переднее антикрыло с опорами, на которых оно держится, добавляет "красоты" в "пейзаж". Такое сравнение даже оскорбительно для такой красивой машины, как Ф2004. :)

Вот правильно. Я с тобой согласен. Болид уродлив.

А остальным видимо достаточно красного цвета и коняки, что бы считать болид красивым :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...