Юрич Опубликовано 14.06.2011 21:09 ну конечно отмазками легко заниматься,а конкретного ничего не привел В прочем как и всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 21:10 Конечно. А ты контракт Феррари и ФМ видел Так что, и ты, и я оперируем домыслами. Только ты считаешь свои единственно правильными. Да ещё и высмеиваешь остальных. "На кошках, вон, тренируйся" (С)достаточно пространной заметки после подписания контракта в Реёсинге от тебя не ожидал Адью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.06.2011 21:13 от тебя не ожидал АдьюRossa!? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 21:14 ну конечно отмазками легко заниматься,а конкретного ничего не привел я тоже могу написать Сантандер платит 5000мл,так что ФМ курит свой бамбукну если ты ничего не знаещь Рейсинг октябрь 2005 или тебе страницу ещё указать ??? помимо не знания ещё и лень разрослась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 21:15 от тебя не ожидал АдьюЯ тоже не ожидал, что мои слова будут называть "чушью". Тем более ты. Будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 21:21 Я тоже не ожидал, что мои слова будут называть "чушью". Тем более ты. Будь здоров.откуда ты это взял ?? , не было и в помине, читай внимательно , это касается То что ФМ продлил и так было ясно , кроме некоторых нытиков тут кричавшим , что табачник уйдёт и банчишка станет , титульником как я и говорил , что это чушь и брехня была , типа как и продажа Феррари тщательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.06.2011 21:21 ну если ты ничего не знаещь Рейсинг шктябрь 2005 или тебе страницу ещё указать ??? помимо не знания ещё и лень разросласьда не надо ,все равно не найдешь(как говорится,тыкать в небо пальцем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.06.2011 21:50 слухи сам Флав и расспостроняет (+кто то из неадекватных испанцев , не знающих Историю Ф-1 и Историю Феррари и тд и тп) , как он же кругом лгал , что нашёл именно он Майкла и привёл в Беннеттон , хотя он был единственный , кто былпротив прихода Майкла (так как ни чего не знал и не понимал в Автоспорте . но Том Уокиншоу , как совладелец БЕнеттон , приказал и всё , так как он хорошо знал Майкла по Ф-3 и Вилли тоже знал , + он за пилотов отвечал , ну и он был совладельцем команды так что на трепотню про Флава , даже обращать внимание нефиг+ он из противных кланов Феррам , не говоря уж , что он персона нон грата в Ф-1 и ни когда не пройдёт лицензирование ФИА сраспростронением НЕТа , екаличество подобной фигни расспростроняется в геометрической прогрессиисообщения о Флаве идут с одного голландского сайта, а также от итальянцев. Да, тяжело тебе будет, когда Флавик возглавит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 21:51 да не надо ,все равно не найдешь(как говорится,тыкать в небо пальцем)мне то и искать не надо и так знаю , но не люблю халявщиков и лентяев Учи Историю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.06.2011 22:25 так что на трепотню про Флава , даже обращать внимание нефигВ своё время в то, что Михаэль будет в Мерседесе с Россом, Тодт скинет Мосли, а Лука снова передумает и начнёт из итальянской делать интернациональную - я бы тоже не поверил.Но в нашей жизни всё течёт и меняется, теперь приходу Бриаторе в 2013 в Феррари я не удивлюсь.Если будет нужно для бизнеса, сам Жан Флавио лицензию подпишет, вы как будто ФИА не знаете, ничего личного - только бизнес, как говорится.Мне вот почему-то кажется что с Алонсо до 2016 Флавио в Скудерии точно будет, может быть консультантом, может ещё кем-нибудь, но будет.Так что спор пустой, время покажет кто из вас прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.06.2011 22:44 сообщения о Флаве идут с одного голландского сайта, а также от итальянцев. Да, тяжело тебе будет, когда Флавик возглавит Феррари Маловероятно, даже практически невозможно. Так что ищем другого кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.06.2011 22:56 DevDM, так нету других достойных кандидатов. Либо Флав, либо Степан - "эту гонку нужно поскорее забыть" - Доменикали, останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.06.2011 23:19 DevDM, так нету других достойных кандидатов. Либо Флав, либо Степан - "эту гонку нужно поскорее забыть" - Доменикали, останетсяОни есть, просто они не при пиаре. От Уитмарша фейл ждали, а оказалось...Маловероятно, даже практически невозможно. Так что ищем другого кандидата Когда Алонсо сватали в Феррари я тоже так писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.06.2011 23:36 по выделенному - это для посмеяться? по факту - Алонсо то, полностью равноправный с Фелипи, да только Фелипи не полностью равноправный с Алонсо :blush:И поворачивется же язык такое писать, после того, как Алонсо простоял 5-6 секунд в боксах, ожидая пока Массе поменяют резину. Неужели именно так поступают с номером 1 в команде?? Или неудобные факты предпочитаем не замечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.06.2011 23:43 И поворачивется же язык такое писать, после того, как Алонсо простоял 5-6 секунд в боксах, ожидая пока Массе поменяют резину. Неужели именно так поступают с номером 1 в команде?? Или неудобные факты предпочитаем не замечать?А, ну тогда все просто - Масса №1, а Алонсо №2 в Феррари. Так пойдет? Ведь ты ж факт привел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.06.2011 23:55 А, ну тогда все просто - Масса №1, а Алонсо №2 в Феррари. Так пойдет? Ведь ты ж факт привел?Да нет, просто, как не раз уже говорилось, до середины сезона первый тот, кто на данный момент лидирует в гонке. А может и позже середины сезона так останется, особенно если за титул уже бороться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.06.2011 02:36 DevDM, так нету других достойных кандидатов. Либо Флав, либо Степан - "эту гонку нужно поскорее забыть" - Доменикали, останетсянету, или фаны Алонсо не хотят их видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.06.2011 04:29 ... и никогда не пройдёт лицензирование ФИА ...Плохо же ты знаешь эту "кухню", а еще хуже - ее "шеф-повара". При устраивающих обе стороны "условиях", не то что пройдет, а даже "на яхту доставят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.06.2011 04:45 Аня, да не было ТАМ ни какого скандала!Это всё " Злые, пИчальные языки" придумали! Скандал был. Причем очень серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2011 04:55 Скандал был. Причем очень серьезный.Т.е. сообщения прессы, что Ботин отчитывал Доменикали - это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.06.2011 04:57 Т.е. сообщения прессы, что Ботин отчитывал Доменикали - это правда? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.06.2011 04:59 Ну если хоть одна нога Бриаторе окажется в Феррари, можно навсегда забыть об этой славной команде, потому что такого позора не переживет никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.06.2011 05:05 Ну если хоть одна нога Бриаторе окажется в Феррари, можно навсегда забыть об этой славной команде, потому что такого позора не переживет никто.переживут. вот только эффективность Бриаторе сильно преувеличена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.06.2011 05:14 переживут. вот только эффективность Бриаторе сильно преувеличена.человек, который поспособствовал проигрышу титула, оказывается в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS_37 Опубликовано 15.06.2011 05:15 Ну если хоть одна нога Бриаторе окажется в Феррари, можно навсегда забыть об этой славной команде, потому что такого позора не переживет никто.Пообсуждают и быстро затихнут. Не случится ничего страшного...Только сомнительно, что приход Бриаторе резко что-то изменит (распиарили его как мини-божество), да и не нужен он команде (Имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах