Fisicо Опубликовано 09.06.2011 17:02 Зато в 2010 была. Да была. Кстати, а что ты скажешь про гонки 2005-го и 2007-го года в исполнении Алонсо? Ну и 2008-го до кучи, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.06.2011 17:09 Я в курсе этой истории, она не имеет ничего общего с "забанить по фото". Если ты пройдешь по моей ссылке, то несколькими сообщениями ранее найдешь обоснование этого.Разговоры про продажную ФИА меня бесят еще со времен макофильских стенаний конца 90-х. Не хотелось бы превращения ферраристов в таких же параноидальных нытиков.Спасибо за комплексную оценку всех болел МакЛарен. Читнул твои посты, когда речь заходит о МакЛарене, с тобой что-то реально происходит. Эпитеты про нашу команду, гонщиков и болел, один другого "краше". Может ты уже превратился в того, превращения в кого ты не желаешь ферраристам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2011 17:14 Как раз имеет, именно информация с фото послужила основанием протеста. И твою ссылку я читал.Можно вспомнить бан гибких верхних плоскостей переднего антикрыла Феррари в 2006 году; ирония ситуации в том, что бан был на основании видео, снятого бортовыми камерами самих Феррари Про продажность вообще без комментариев Все верно, это Даррен Хит зафотал тогда эти диагональные тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 09.06.2011 17:22 Как раз имеет, именно информация с фото послужила основанием протеста. И твою ссылку я читал.Можно вспомнить бан гибких верхних плоскостей переднего антикрыла Феррари в 2006 году; ирония ситуации в том, что бан был на основании видео, снятого бортовыми камерами самих Феррари Про продажность вообще без комментариев http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3334015Ужесточение правил на основании фото или видео не является баном. Тем более, что в случае с рбр такое ужесточение уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 17:44 http://forum.f1news....dpost&p=3334015Ужесточение правил на основании фото или видео не является баном. Тем более, что в случае с рбр такое ужесточение уже было.а как же в 2008(или 2007) забаненое переднее крыло с планкой над носом по которой доказали, что она гнется именно по видео?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.06.2011 19:49 Да была. Кстати, а что ты скажешь про гонки 2005-го и 2007-го года в исполнении Алонсо? Ну и 2008-го до кучи, конечно же Это... А он тогда в Скудерии гонял? Или может ты всё-таки этот вопрос в теме Алонсо задашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 22:03 Было?Остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.06.2011 22:05 Было?Вроде нет... Это наше новое крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 22:12 Это фото из Канады. Мне показалось что новое. Во всяком случае "слотов" на переднем по краям я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.06.2011 01:00 Это... А он тогда в Скудерии гонял? Или может ты всё-таки этот вопрос в теме Алонсо задашь? Он гонялся против Скудерии, а следовательно, вопрос вправе существовать и тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.06.2011 05:05 Было?Это фото из Канады. Мне показалось что новое. Во всяком случае "слотов" на переднем по краям я не помню.Не понятно новое или нет.. В Монако было нечто похожее, но не ручаюсь:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3492326По ракурсу, где машинка в анфас, мне показалось, что нос опустили и теперь морда не такая пологая.. Надо больше фоток.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2011 06:15 Он гонялся против Скудерии, а следовательно, вопрос вправе существовать и тут Если обсуждать здесь всех, кто гонялся против Скудерии, то остальные ветки можно просто упразднить за ненадобностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.06.2011 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.06.2011 09:31 Снегоочистительная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2011 09:48 Снегоочистительная машина Ты что! Эта "милашка" почти двадцать лет оставалась нашей последней машинкой-победительницей в личке, под управлением Джоди Шектера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.06.2011 09:49 Ты что! Эта "милашка" почти двадцать лет оставалась нашей последней машинкой-победительницей в личке, под управлением Джоди Шектера Я же не со зла Просто ассоциация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2011 09:55 Я же не со зла Просто ассоциация Да все нормально, машина еще та "красавица" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.06.2011 10:09 Ты что! Эта "милашка" почти двадцать лет оставалась нашей последней машинкой-победительницей в личке, под управлением Джоди Шектера Все идет к тому, что Ф2007 тоже может стать таковой, осталось только Флава дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2011 10:10 Все идет к тому, что Ф2007 тоже может стать таковой, осталось только Флава дождаться Да-да, Вашими молитвами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2011 10:11 Все идет к тому, что Ф2007 тоже может стать таковой, осталось только Флава дождаться Флавио - же не царь Антимидас. С чего ему отправлять команду в пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.06.2011 10:27 Флавио - же не царь Антимидас. С чего ему отправлять команду в пике?Черт их знает, эти противостояния итальянских кланов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 10.06.2011 10:43 Снегоочиститель это Ferrari 312B3 / La 312 B3 "spazzaneve" di Forghieri. http://www.ultimatecarpage.com/car/2922/Ferrari-312-B3--Spazzaneve-.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.06.2011 11:01 Все идет к тому, что Ф2007 тоже может стать таковой, осталось только Флава дождаться Будем надеяться. 20 лет - нормальный срок.Хотя можно и не ждать 20 лет, я буду доволен уходом Доменикали и пары нынешних пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2011 11:17 Будем надеяться. 20 лет - нормальный срок.Хотя можно и не ждать 20 лет, я буду доволен уходом Доменикали и пары нынешних пилотов Алонсо , того пилота, который благодаря своему высочайшему мастерству пилотажа и доводки техники, в одиночку, сражался за ЛЗ, с превосходящей в техническом оснащении силой соперников...? Ты представляешь масштабы потерь от ухода Алонсо из стана красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2011 11:18 Алонсо , того пилота, который благодаря своему высочайшему мастерству пилотажа и доводки техники, в одиночку, сражался за ЛЗ, с превосходящей в техническом оснащении силой соперников...? Ты представляешь масштабы потерь от ухода Алонсо из стана красных?Блин, когда уже Массу уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах