foka82 Опубликовано 19.05.2011 11:05 Согласен. Не соглашусь только со следующим твоим утверждением о том, что "надо зарабатывать". Буквально сегодня прочитал статью о том, как Ферни пашет, человек реально помешан на гонках и победах, и кому как не тебе этого не знать. Вот в этом и корень проблемы - Ал занудный трудоголик, а Лонсом хочет лицезреть в красном комбезе "почтикакБекхэма" блэк стар Хэмильтона, учитывая наличие продюсера менеджера "какуБритниспирс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:08 Вот в этом и корень проблемы - Ал занудный трудоголик, а Лонсом хочет лицезреть в красном комбезе "почтикакБекхэма" блэк стар Хэмильтона, учитывая наличие продюсера менеджера "какуБритниспирс" Очевидно, что у таких фанатично преданных делу и семье людей больше шанс запомниться своими достижениями, чем рекламой трусов и шампуней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2011 11:11 Очевидно, что у таких фанатично преданных делу и семье людей больше шанс запомниться своими достижениями, чем рекламой трусов и шампуней.Парни, да я пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2011 11:15 Кубицу бы пригласили наверняка. По-любому!Если бы не авария....Какая то мистика: тогда авария оставила Массу в Феррари, теперь тоже! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.05.2011 11:17 По-любому!Если бы не авария....Какая то мистика: тогда авария оставила Массу в Феррари, теперь тоже! :oКубицу еще вполне могут пригласить. А вообще домыслы это все. У Массы контракт до конца 2012-го, как это ни печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 11:19 2 Lonesome - у меня на тебе минусы кончились, при том, что я не особо люблю их ставить. Не понимаю, как можно фобить пилота своей команды, особенно при том, что он на ведре против откровенного самовоза взял 5 (!) побед в сезоне и до конца боролся за титул, уступив его только благодаря безголовому мостику любимой команды. Это просто на голову не налазит. Продолжай мечтать о Хэме и Фетле, я бы, честно говоря был бы несказанно рад обмену Ала на кого-то из них.Если бы я по настоящему фобил Алонсо, то кое-кому опять пришлось бы уходить на свой фанатский форум, это во первых. Во вторых, насчет мостика команды, то ты лучше подбирай выражения, хорошо? Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при? Меньше надо было очки терять из-за своих ошибок, глядишь - был бы Трехкратным. И не забывай о Германии 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.05.2011 11:20 По-любому!Если бы не авария....Какая то мистика: тогда авария оставила Массу в Феррари, теперь тоже! :oХм. Действительно. Какой-то "Омен".С Кубицей былы бы супер-пара пилотов. Алу пришлось бы трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.05.2011 11:23 Хм. Действительно. Какой-то "Омен".С Кубицей былы бы супер-пара пилотов. Алу пришлось бы трудноЕму не нужен Кубица в качестве напарника. Он это говорил как-то, что лучше оставаться друзьями и в разных командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.05.2011 11:24 Если бы я по настоящему фобил Алонсо, то кое-кому опять пришлось бы уходить на свой фанатский форум, это во первых. Во вторых, насчет мостика команды, то ты лучше подбирай выражения, хорошо? Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при? Меньше надо было очки терять из-за своих ошибок, глядишь - был бы Трехкратным. И не забывай о Германии 2010.Лонсом позволил себе не обратить внимания на вылеты!!! надо же!!! вот спасибо!!!а соотношение своего фобства с уходом пользователей на другой форум, это вообще пять (у вас мания величия? нет великие люди ей не страдают)чтож так много пафоса? длинный счетчик сообщений по моему не дает права общаться с высока? я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2011 11:24 Звали сразу после Мака.Можно ссылку, или это "инсайд"Хм. Действительно. Какой-то "Омен".С Кубицей былы бы супер-пара пилотов. Алу пришлось бы трудноАлу нужно хорошего мотиватора, при Массе и заскучать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:25 Если бы я по настоящему фобил Алонсо, то кое-кому опять пришлось бы уходить на свой фанатский форум, это во первых. Во вторых, насчет мостика команды, то ты лучше подбирай выражения, хорошо? Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при? Меньше надо было очки терять из-за своих ошибок, глядишь - был бы Трехкратным. И не забывай о Германии 2010.Тебя сейчас алонсофобы заплюсуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2011 11:25 По-любому!Если бы не авария....Какая то мистика: тогда авария оставила Массу в Феррари, теперь тоже! :oага,вот кто главный шаман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2011 11:30 У Массы контракт до конца 2012-го, как это ни печально.Кстати! НичО там не слышно про контракт "до конца 2012"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.05.2011 11:31 Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при?Про Бельгию говорить просто бессовестно. После такого тарана, когда машину всю гонку вело в сторону, в дождь, на одной из самых сложных для пилотирования трассах, - да это был просто подвиг вообще удерживать разваленную тачку на трассе в течение стольких кругов. В Монако да, ошибка, но ошибки в начале сезона и в решающей гонке имеют разную цену. Очень разную.В общем ладно. Алонсо в Феррари ещё на 5,5 лет, так что поздравляю тебя с грядущей пятилеткой пичали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 11:34 Не понимаю, как можно фобить пилота своей команды, особенно при том, что он на ведре против откровенного самовоза взял 5 (!) побед в сезонеВсем бы такое ведро, как у Алонсо в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 19.05.2011 11:36 Ну шо!Осталось в Монце объявить напарника и всё! :hello:Воображаю, что потом будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.05.2011 11:36 Ему не нужен Кубица в качестве напарника. Он это говорил как-то, что лучше оставаться друзьями и в разных командах. Ему не нужен, а нам интересно Можно ссылку, или это "инсайд"Не инсайд, общеизвестный факт. Искать ссылки лень, ну вот хотя бы в последней статье, которую можно найти в теме Алонсо на стр. 6542 - "Когда-то это даже стало припятствием на его возможной дороге в Реб Бул. Производитель напитков требовал от пилота множество компромисов со вкладчиками, что совершенно не сочеталось со стилем Фернандо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:38 Всем бы такое ведро, как у Алонсо в 2010. Это ты о Себастьяне? Не инсайд, общеизвестный факт. Искать ссылки лень, ну вот хотя бы в последней статье, которую можно найти в теме Алонсо на стр. 6542 - "Когда-то это даже стало припятствием на его возможной дороге в Реб Бул. Производитель напитков требовал от пилота множество компромисов со вкладчиками, что совершенно не сочеталось со стилем Фернандо."http://www.sports.ru/automoto/f1/3703915.html Вот тут Тост сдал Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 11:38 ....................а во-вторых он понимает, что больше нигде у него не будет таких шансов длительное время бороться за титул и победы. .................... и получать при этом неплохие бабоссы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.05.2011 11:39 http://www.sports.ru/automoto/f1/3703915.html Вот тут Тост сдал Ред БуллСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 11:39 Это ты о Себастьяне? Это я про Феррари 2010 года. Она мало того, что была сверхнадёжна. Так и по скорости мало уступала РБ6. А на некоторых трассах была и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2011 11:39 Воображаю, что потом будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы. Как-то так непривычно, что, просто, хочется устроить скандал!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.05.2011 11:39 Кстати! НичО там не слышно про контракт "до конца 2012"?А что ты хочешь услышать? Работают над продлением, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:40 .................... и получать при этом неплохие бабоссы. :bye:Это нормально. Получать за свою работу хорошие деньги. И у Сенны так было, и потом у Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 11:40 Всем бы такое ведро, как у Алонсо в 2010. Не завидуй, Феть Будет и на вашей улице праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах