Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это всего лишь вопрос взаимоотношений, характеров и профессионального уровня работников. Сможет Ferrari сколотить такой же костяк, на котором держались победы 2000 - 2004, не вижу никаких проблем с повторением такого же триумфа.

Сколотить такую команду вряд ли получится, ты сам понимаешь, что такие пики могут быть только один раз за всю историю существования команд. У Макларена был свой, потом настал черед Вильямса, а потом и Феррари. Но все же Миша был особым гонщиком, таких как он возможно и не будет. И если честно, я бы больше не хотел, чтоб Феррари рубила всю перспективу брать к себе самых талантливых пилотов и главное, брать в расцвете их сил. А сейчас, по 2016 год включительно этого команда лишена.

Поделиться этим сообщением

Ну шо!

Осталось в Монце объявить напарника и всё! :hello:

я бы больше не хотел, чтоб Феррари рубила всю перспективу брать к себе самых талантливых пилотов и главное, брать в расцвете их сил. А сейчас, по 2016 год включительно этого команда лишена.

ты так говоришь, как будто Феттель с Хэмом стоят как таксисты в аэропорту и предлагают свои услуги. К тому же это Алонсо до 2016-го, и в команде будет ещё один пилот. Или ты хочешь в Феррари сразу пару Феттель-Хэмилтон? :D

ты так говоришь, как будто Феттель с Хэмом стоят как таксисты в аэропорту и предлагают свои услуги. К тому же это Алонсо до 2016-го, и в команде будет ещё один пилот. Или ты хочешь в Феррари сразу пару Феттель-Хэмилтон? :D

Я бы не отказался от такой пары. порвали бы всех. :D

и заодно друг друга :)

Себ вполне может пойти после 14 года, тем более Алу уже будет за 30, а у Фернандо могут ничего и не спросить, если к тому времени Феттель возьмет еще парочку титулов :)

Вполне вероятное предположение. При "незавоевании" никаких титулов Алонсой, в Феррари могут и решить, что Фет(если завоюет еще титул-два) именно та "лошадка", на которую стоит поставить.

Хотя пока карт-бланш выдан именно Нандо.

а мне кажется Алонсо более чем кто либо из нынешнего пелетона подходит на место лидера ферарри

а мне кажется Алонсо более чем кто либо из нынешнего пелетона подходит на место лидера ферарри

Соглашусь - Фэтль еще пацаненок, что бы вести за собой Маранелло, ну никак не представляю его на совещании с Лукой в роли лидера команды :D

Ну шо!

Осталось в Монце объявить напарника и всё! :hello:

Кубицу бы пригласили наверняка. :cray:

Кандидатура хорошая. Но пока много "если"

Лонсом все ждет когда же придет пилот который на ведре третий(и 150% не последний) год клепаемом объектом его болений начнет вдруг всех рвать.

На фоне умных рассуждений там сям - в этом вопросе он исправно впадает в состояние святой наивности. К счастю в Феррари такой попаболью не болеют, поэтому берут того у которого опыта выступлений с медиаотдачей на ведрах поболее чем у Хэма и Феттеля.

ЗЫ: и в добавок. с Алонсо продлившим контракт я совершенно несогласен и не рад этому. Лучше бы он ушел чем связывать свою судьбу с местами вычурным, одиозным, но совершенно утаревшим и неспособным образованием, монополизировавшим красный цвет тачег.

Да у Кубицы в этом году самая страшная непруха... :cray:

А жаль...

Похоже Фернандо понимает, что Феррари сейчас мягко говоря не в форме, по этому придется подождать Титула. Ммда, Хэм и Феттель для нас закрыты до 2016 года. Пичалька...

Какая пичалька? Чем тебя Алонсо не устраивает?

Все таки история повторяется... Проведу лишь легкие паралели, МШ завоевал два титула до феррари, ФА тоже, МШ сражался так сказать с самой яркой звездой, и Сенна считал его главным соперником в будущем, МШ пришел в феррари так сказать в тяжелые времена для нее, ФА пришел в команду после 09, не самого удачного. Возраст почти одинаков... МШ после появления ФА, признавал в нем сильнейшего конкурента... Общего много, но сможет ли ФА повторить успех? Не факт, потому что есть два весомых обстоятельства, это ЛХ и СФ, таких конкурентов у МШ не было...

А Алонсо меня на такую длинную перспективу не устраивает. Причины я уже не раз писал.

После чтения твоих постов у меня часто появляется мысль, что ослик Иа из советского мультика, и то менее зануден и уныл.

И Шумахера не встречали с бурной радости...

Давай меня все же не будет тут обсуждать, договорились? А Алонсо меня на такую длинную перспективу не устраивает. Причины я уже не раз писал.

Валера, Алонсо - это 50% пилотского коллектива команды. Это тоже самое, что в начале нулевых выражать скепсис о продлении Михаэля - дескать, ему же 35 будет, лучшие годы позади и т.д.

Валера, Алонсо - это 50% пилотского коллектива команды. Это тоже самое, что в начале нулевых выражать скепсис о продлении Михаэля - дескать, ему же 35 будет, лучшие годы позади и т.д.

Зачем так продлевать на более длинный срок? Что мешало в 2012 году продлить на два года?

Сколотить такую команду вряд ли получится, ты сам понимаешь, что такие пики могут быть только один раз за всю историю существования команд.

С чего такой вывод?

Я всегда считал, что история развивается по спирали... ;)

ЗЫ: и в добавок. с Алонсо продлившим контракт я совершенно несогласен и не рад этому. Лучше бы он ушел чем связывать свою судьбу с местами вычурным, одиозным, но совершенно утаревшим и неспособным образованием, монополизировавшим красный цвет тачег.

Хорошо, что ты не советчик Алонсо :)

И да, куда бы он ушёл? На пенсию? Или в РБР на место Марка...

ЗЫ Выделенное - вброс, тянущий на бан по п.12.2. Аккуратнее.

Зачем так продлевать на более длинный срок? Что мешало в 2012 году продлить на два года?

Я понял тебя :)

Продлеваем до 2014 и в конце 2014-го ждём соизволит ли Себастьян оторваться от груди газировщиков или нет. Правильно?

Только это заранее неверная позиция для Феррари, не мы должны ждать, а он должен ждать, когда позовут. На одном Феттеле весь свет белым клином не сходится :)

С чего такой вывод?

Я всегда считал, что история развивается по спирали... ;)

Да, но при всём желании второго Шуми нет и не будет. :wub:

Пусть тогда первого заберут обратно. :)

Пусть будет первый Алонсо, сейчас для Феррари другого не надо :)

Не стоит пороть горячку из-за одного человека с форума и задевать всех остальных болел Феррари.

Нам еще вместе победам радоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...