Lonesome Опубликовано 19.05.2011 08:46 Это всего лишь вопрос взаимоотношений, характеров и профессионального уровня работников. Сможет Ferrari сколотить такой же костяк, на котором держались победы 2000 - 2004, не вижу никаких проблем с повторением такого же триумфа.Сколотить такую команду вряд ли получится, ты сам понимаешь, что такие пики могут быть только один раз за всю историю существования команд. У Макларена был свой, потом настал черед Вильямса, а потом и Феррари. Но все же Миша был особым гонщиком, таких как он возможно и не будет. И если честно, я бы больше не хотел, чтоб Феррари рубила всю перспективу брать к себе самых талантливых пилотов и главное, брать в расцвете их сил. А сейчас, по 2016 год включительно этого команда лишена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2011 08:47 Ну шо!Осталось в Монце объявить напарника и всё! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 08:50 я бы больше не хотел, чтоб Феррари рубила всю перспективу брать к себе самых талантливых пилотов и главное, брать в расцвете их сил. А сейчас, по 2016 год включительно этого команда лишена.ты так говоришь, как будто Феттель с Хэмом стоят как таксисты в аэропорту и предлагают свои услуги. К тому же это Алонсо до 2016-го, и в команде будет ещё один пилот. Или ты хочешь в Феррари сразу пару Феттель-Хэмилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 08:51 ты так говоришь, как будто Феттель с Хэмом стоят как таксисты в аэропорту и предлагают свои услуги. К тому же это Алонсо до 2016-го, и в команде будет ещё один пилот. Или ты хочешь в Феррари сразу пару Феттель-Хэмилтон? Я бы не отказался от такой пары. порвали бы всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.05.2011 08:52 Я бы не отказался от такой пары. порвали бы всех. и заодно друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 08:57 Себ вполне может пойти после 14 года, тем более Алу уже будет за 30, а у Фернандо могут ничего и не спросить, если к тому времени Феттель возьмет еще парочку титулов Вполне вероятное предположение. При "незавоевании" никаких титулов Алонсой, в Феррари могут и решить, что Фет(если завоюет еще титул-два) именно та "лошадка", на которую стоит поставить. Хотя пока карт-бланш выдан именно Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.05.2011 08:59 Я бы не отказался от такой пары. порвали бы всех. а мне кажется Алонсо более чем кто либо из нынешнего пелетона подходит на место лидера ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2011 09:04 а мне кажется Алонсо более чем кто либо из нынешнего пелетона подходит на место лидера ферарриСоглашусь - Фэтль еще пацаненок, что бы вести за собой Маранелло, ну никак не представляю его на совещании с Лукой в роли лидера команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2011 09:07 Ну шо!Осталось в Монце объявить напарника и всё! :hello:Кубицу бы пригласили наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 09:07 Кубицу бы пригласили наверняка. Кандидатура хорошая. Но пока много "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.05.2011 09:10 Лонсом все ждет когда же придет пилот который на ведре третий(и 150% не последний) год клепаемом объектом его болений начнет вдруг всех рвать.На фоне умных рассуждений там сям - в этом вопросе он исправно впадает в состояние святой наивности. К счастю в Феррари такой попаболью не болеют, поэтому берут того у которого опыта выступлений с медиаотдачей на ведрах поболее чем у Хэма и Феттеля.ЗЫ: и в добавок. с Алонсо продлившим контракт я совершенно несогласен и не рад этому. Лучше бы он ушел чем связывать свою судьбу с местами вычурным, одиозным, но совершенно утаревшим и неспособным образованием, монополизировавшим красный цвет тачег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 19.05.2011 09:11 Кубицу бы пригласили наверняка. Да у Кубицы в этом году самая страшная непруха... А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.05.2011 09:17 Похоже Фернандо понимает, что Феррари сейчас мягко говоря не в форме, по этому придется подождать Титула. Ммда, Хэм и Феттель для нас закрыты до 2016 года. Пичалька...Какая пичалька? Чем тебя Алонсо не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_F1_ Опубликовано 19.05.2011 09:18 Все таки история повторяется... Проведу лишь легкие паралели, МШ завоевал два титула до феррари, ФА тоже, МШ сражался так сказать с самой яркой звездой, и Сенна считал его главным соперником в будущем, МШ пришел в феррари так сказать в тяжелые времена для нее, ФА пришел в команду после 09, не самого удачного. Возраст почти одинаков... МШ после появления ФА, признавал в нем сильнейшего конкурента... Общего много, но сможет ли ФА повторить успех? Не факт, потому что есть два весомых обстоятельства, это ЛХ и СФ, таких конкурентов у МШ не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 09:24 Какая пичалька? Чем тебя Алонсо не устраивает? А Алонсо меня на такую длинную перспективу не устраивает. Причины я уже не раз писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2011 09:27 Какая пичалька? Чем тебя Алонсо не устраивает? После чтения твоих постов у меня часто появляется мысль, что ослик Иа из советского мультика, и то менее зануден и уныл.И Шумахера не встречали с бурной радости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 09:27 Давай меня все же не будет тут обсуждать, договорились? А Алонсо меня на такую длинную перспективу не устраивает. Причины я уже не раз писал.Валера, Алонсо - это 50% пилотского коллектива команды. Это тоже самое, что в начале нулевых выражать скепсис о продлении Михаэля - дескать, ему же 35 будет, лучшие годы позади и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 09:28 Валера, Алонсо - это 50% пилотского коллектива команды. Это тоже самое, что в начале нулевых выражать скепсис о продлении Михаэля - дескать, ему же 35 будет, лучшие годы позади и т.д.Зачем так продлевать на более длинный срок? Что мешало в 2012 году продлить на два года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 09:30 Сколотить такую команду вряд ли получится, ты сам понимаешь, что такие пики могут быть только один раз за всю историю существования команд. С чего такой вывод?Я всегда считал, что история развивается по спирали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 09:33 ЗЫ: и в добавок. с Алонсо продлившим контракт я совершенно несогласен и не рад этому. Лучше бы он ушел чем связывать свою судьбу с местами вычурным, одиозным, но совершенно утаревшим и неспособным образованием, монополизировавшим красный цвет тачег.Хорошо, что ты не советчик Алонсо И да, куда бы он ушёл? На пенсию? Или в РБР на место Марка...ЗЫ Выделенное - вброс, тянущий на бан по п.12.2. Аккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 09:34 Зачем так продлевать на более длинный срок? Что мешало в 2012 году продлить на два года?Я понял тебя Продлеваем до 2014 и в конце 2014-го ждём соизволит ли Себастьян оторваться от груди газировщиков или нет. Правильно? Только это заранее неверная позиция для Феррари, не мы должны ждать, а он должен ждать, когда позовут. На одном Феттеле весь свет белым клином не сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2011 09:36 С чего такой вывод?Я всегда считал, что история развивается по спирали... Да, но при всём желании второго Шуми нет и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2011 09:38 Да, но при всём желании второго Шуми нет и не будет. Пусть тогда первого заберут обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 09:38 Да, но при всём желании второго Шуми нет и не будет. Пусть будет первый Алонсо, сейчас для Феррари другого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.05.2011 09:39 ЗЫ: и в добавок. с Алонсо продлившим контракт я совершенно несогласен и не рад этому. Лучше бы он ушел чем связывать свою судьбу с местами вычурным, одиозным, но совершенно утаревшим и неспособным образованием, монополизировавшим красный цвет тачег.Не стоит пороть горячку из-за одного человека с форума и задевать всех остальных болел Феррари. Нам еще вместе победам радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах