Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То, что разнообразие победителей идёт только на пользу F1 - это понятно. Ну и было бы глупо отрицать, что FIA/FOM не эксплуатируют этот подход. B)

так чего же они Маков так обделили ? после длинной череды красных дважды дали Реношкам , еще разок красным , потом чёрте -что , потом золушке , теперь второй год РБ . обижають :D

Согласись, что это характеризует их не с лучшей стороны :)

не думаю что это как-то беспокоит самого Степана.

Поделиться этим сообщением

... Вот что нужно менять - нужно вернуть тесты!!!

Для Ferrari наверное да. Во времена МШМ наверное все победы базировались именно на этом. Но для Ф1 наверное нет. Ведь это очень дорого, в том числе и по инфраструктуре и наверное половина пелетона (может и больше) не выдержит это бремя. И что? Будут участвовать только Ferrari и Маки? Думаю, что это тоже тупиковый путь (пример-практически умершие гонки грузовиков и 2 участника ДТМа.) Нужен какой то баланс, компромисс, какой? кто его придумает? Может так: пусть Ferrari больше тестируется, раз у нее есть ресурсы и базы, но при этом платит например Марусям для совершенствования их компьютеров, либо бесплатно поставляет движки, керсы и т.д. Построить какую то таблицу соответствия, где за каждую привелегию будет своя цена и лучше, чтоб она выражалась не в деньгах, а запчастях, агрегатах и технологиях.

... Ну и было бы глупо отрицать, что FIA/FOM не эксплуатируют этот подход. B)

Тогда все наше боление - бред сумасшедших

не думаю что это как-то беспокоит самого Степана.

Его это и колыхать не должно.

Как сказал мой итало-американский аватар - "Какая разница, что говорят о тебе за спиной? Если никто не смеет сказать тебе это в лицо!" :)

так чего же они Маков так обделили ... обижають :D

Дык радуйся, у вас еще все впереди...

Как же 1 вроде был?

Это скорее титул Тодта нежели Доменикали. Хотя с точки зрения статистики, да есть 1 КК

У Уитмарша ни одного титула, но его так не кастерят. Если я скажу, что многие в этой теме ненавидят Доменикали, то, скорее всего, не ошибусь.

За что его ненавидеть? На первую десятилетку нового тысячелетия мы свой титульный лимит исчерпали. Вторая только началась, посмотрим что будет дальше.

Да и Лука Ди тоже вносит свою долю нервозности и нестабильности в команде.

Я вижу, что Монтедземоло нужно поменьше влезать в дела гоночной команды

:o Как жостко вы шефа ... :blink:

Ну начались старые песни о главном:

Фернандо Алонсо: "На этих шинах невозможно гоняться"

http://www.f1news.ru/news/f1-65714.html

А вроде бы Алонсо мистер "я приспособлюсь к любым изменения". Хотя от него вроде этого слышно не было. Только от болельщиков.

А вроде бы Алонсо мистер "я приспособлюсь к любым изменения". Хотя от него вроде этого слышно не было. Только от болельщиков.

ха, больше слушай их, они еще расскажут, что их в Маке чморили :D

http://www.f1news.ru/news/f1-65714.html

полностью поддерживаю :good: , на них гонятся не возможно, только тошнить :angry:

:o Как жостко вы шефа ... :blink:

Он патриарх Всея Феррари. Либо он должен жить вместе с гоночной командой, либо выступать в качестве гаранта её благополучия. Увы, но очень часто - он лезет туда не по делу со своими взглядами.

полностью поддерживаю :good: , на них гонятся не возможно, только тошнить :angry:

Судя по всей статье он как то не очень то и тошнит. Да "гоняться не возможно" но суть в том, теперь для правильного ведения гонки не надо смотреть кто тебя обгоняет на промежуточных этапах, а держаться ранее разработанной тактики и быть более сконцентрированным. Разве нет?

Алонсо таки прав.

Приспособиться можно ко всему, но разве нельзя выразить свое недовольство тем, что заставляют приспосабливаться к шоу-покатушкам на пластилиновой резине?

Судя по всей статье он как то не очень то и тошнит. Да "гоняться не возможно" но суть в том, теперь для правильного ведения гонки не надо смотреть кто тебя обгоняет на промежуточных этапах, а держаться ранее разработанной тактики и быть более сконцентрированным. Разве нет?

Я статью не читал, заголовок мне понравился :)

Ну так приспособиться можно.

Вопрос как хорошо...

Пока не очень. Но я верю в лучшее.

Я статью не читал, заголовок мне понравился :)

Пастернака я конечно же не читал, но я как и весь советский народ... :haha:

Я честно говоря тоже сначала "отпал" от заголовка, а по тексту потом немного успокоился.

так чего же они Маков так обделили ? после длинной череды красных дважды дали Реношкам , еще разок красным , потом чёрте -что , потом золушке , теперь второй год РБ . обижають :D

Последние пару лет Маки сами "не шмагли". Что было до этого, думаю, не стоит напоминать.

Мы удивились, когда Дженсон не заехал в боксы, хотя мы его ждали, – сказал Уитмарш. – Это было несколько странно. Затем он остановился в боксах Red Bull, что тоже странновато. Все это пагубно отразилось на нашей ситуации, ведь до первого пит-стопа наши гонщики ехали первым и вторым, а потом потеряли несколько позиций. В этот момент мы поняли, что надо что-то менять. Отчасти это подтолкнуло нас к решению об изменении тактики, и мы перешли с двух пит-стопов на три. Но в итоге оно оказалось верным

Оказывется, Маки тоже собирались делать два пита...

Алонсо говорит то же, что и Льюис. Это не гонки, а процессия. И вчерашняя феерия была возможна не в последнюю очередь из-за такого поведения резины.

Оказывется, Маки тоже собирались делать два пита...

Не верь. Мы им тоже уже не верим. Они у ковбоев плохому научились. Льюис говорит, что ещё после квалы планировали 3. Уитмарш бубнит, что уже по ходу гонки решили поменять тактику. :D

Алонсо таки прав.

Приспособиться можно ко всему, но разве нельзя выразить свое недовольство тем, что заставляют приспосабливаться к шоу-покатушкам на пластилиновой резине?

Понятно шоу и тому подобное, но формула 1 и есть шоу, и гоняются в ней ради интереса болельщиков, все в равных условиях в плане резины. И согласись, что в этом сезоне гонки куда более интересные чем в прошлогоднем. Особенно я жду Монако, впервые за много лет (исключая дождь) там может получиться интересная гонка.

:haha:

фобство зашкаливает, как всегда :haha:

Т.е. ты считаешь, это Алонсо заказывал/ставил датчики в аэродинамическую трубу, да? Он ее калибровал? :haha:

Фобство? Никак нет.

Ну правильно во всем виновата труба... Чтобы тестить в трубе сперва нужно создать то что тестить. Этой трубе столько лет, что мама не горюй и тут она начали сбоить... Смешно ей богу

Фобство? Никак нет.

Ну правильно во всем виновата труба... Чтобы тестить в трубе сперва нужно создать то что тестить. Этой трубе столько лет, что мама не горюй и тут она начали сбоить... Смешно ей богу

Модернизировали её в этом году.

Модернизировали её в этом году.

И? 2009, 2010 болид тоже не ехал.

на них можно либо недолго гоняться, либо долго тошнить ;)

Что продемонстрировал Льюис Хэмильтон и Марк Уэббер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...