leonid84 Опубликовано 17.04.2011 19:20 Поэтому, как раз я могу "терпеть" очень долго.. мне достаточно просто красивых и интересных гонок. А вот тем, кто считает Феррари "семьёй" и "кланом" должно быть не так сладко на всё это смотреть. Поэтому я просто удивлён, что ты ещё находишь в нынешней ситуации какой-то позитив для себя. Для меня Феррари клан, семья и я себя ощущая маленькой песчинкой этого клана, поэтому все испытания переношу стоически, веря в светлое завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 19:29 ...а я спокоен, хуже не будет, а значит - должно быть лучше Даже интересно понаблюдать, как Феррари будет реагировать и сокращать отставание :candy:будет строить болид на след. сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 19:30 А для меня это вообще не испытание.. я просто болею, и всё. Когда-то правда бывало, что просто бесился на то, как мы не могли пройти дальше в квале, или на явные ляпы команды. Даже с дивана вскакивал.. Сейчас такого нет.. то ли привык уже, то ли взгляды как-то изменились.. Отношусь спокойно ко всему..Люди по-разному болеют. Вот и всё. Нынешние неудачи я тоже спокойно переношу, потому что знаю, что бывало во сто крат хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 19:32 будет строить болид на след. сезон...Это только летом прояснится, когда окончательно станут ясны перспективы на этот сезон. Но думаю, что в быстроменяющейся конъюнктуре Ф-1, где от трассы к трассе ситуация меняется на 180 градусов, а за короткий промежуток времени можно сократить отставание, до этого, как в 2009-м, не дойдёт. В прошлом году тоже было немало призывов начать в июне строить машину для 2011 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2011 19:34 ...а я спокоен, хуже не будет, а значит - должно быть лучше Даже интересно понаблюдать, как Феррари будет реагировать и сокращать отставание :candy:Они сделают все возможное. Ето Феррари. У меня только притеснения, что очень поздно начинают. Наверно время не хватит для борбы о ЧТ, но что победы будут до конца сезона - не сомневаюсь. И, наконец - они должны сделать что-то с стратегией. Такие ошибки даже самовоз как РБ могут закопать.То, что произходит сейчас в Феррари - простая диалектика. Они долго были на верху, сейчас идет закономерный ход внизь. Сейчас время Нюи и Фетеля. Но Феррари может подождать. Главное - бороться до конца, как в прошлом году. Надеюсь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 17.04.2011 19:35 А для меня это вообще не испытание.. я просто болею, и всё. Когда-то правда бывало, что просто бесился на то, как мы не могли пройти дальше в квале, или на явные ляпы команды. Даже с дивана вскакивал.. Сейчас такого нет.. то ли привык уже, то ли взгляды как-то изменились.. Отношусь спокойно ко всему..Ну раз относишся спокойно, значит не болеешь. Вот так вот и получаеться, фанатики ноют, неболельщики упрекают, болельщики -верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2011 19:35 Почему нет? В маковетке работает. ты здесь людей не порть :angry: а то убегать будет некуда, когда там очередной плачь подниметсяЕсли серьезно, кто объяснит "феномен" Массы, почему у него лично резина держится под конец отрезка очень ровно?видимо в квале лучше сберег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 19:36 видимо в квале лучше сберегУ него было больше времени на тренировках - и там на харде он неплохие серии проезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 19:39 Это только летом прояснится, когда окончательно станут ясны перспективы на этот сезон. Но думаю, что в быстроменяющейся конъюнктуре Ф-1, где от трассы к трассе ситуация меняется на 180 градусов, а за короткий промежуток времени можно сократить отставание, до этого, как в 2009-м, не дойдёт. В прошлом году тоже было немало призывов начать в июне строить машину для 2011 года сейчас такое ощущение, что у Феррари все подчинено случаю... особенно в плане стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.04.2011 19:39 Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.Порошок целебный людям он везет.Человек и кошка порошок тот примут,И печаль отступит, и тоска пройдет.Кстати, про порошок.Не завёлся ли часом в стане красных очередной мстительный "найджел степни", сыплющий по ночам "подозрительные белые крошки" в бензобаки Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 17.04.2011 19:43 видимо в квале лучше сберегНе первая гонка уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 17.04.2011 19:46 Если я не болею, то как же это назвать? :unsure: Хотение? от слова хочу чтобы Феррари выиграла?? Наверно это у тебя привычка. Лично я тоже не выпрыгиваю из штанишек при виде чего то происходящего относительно любимцев, но увидев сегодня Массу и Росберга в лидерах позитивные эмоции испытал не малые. Хоть и не на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2011 19:47 У него было больше времени на тренировках - и там на харде он неплохие серии проезжал ну с хардом у Массы проблемы были, он хоть остановился на 3 круга позже Фета, убил раньше и темп уже не очень хороший былНе первая гонка уже.ну так и в квале он не первый раз слабейший оно и правильно для него, с Быками и Маками не побороться, так что резину можно не насиловать, а потом на старте отыграть и длиней отрезок получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shailimss Опубликовано 17.04.2011 19:55 leonid84Ох комрад не завидую твоей доле - всех этих паникёров выводить из их хронического состояния по моему только банамин а пару недель возможно, уговоры и разумные объяснения на них чтот слабо действуют. Но это лишь свидетельство недалёкого ума, когда все знания заканчиваются на считывание коментариев с главной и реагирование на бесконечный флуд Попова. Человек разумный не будет впадать в крэйзипессимизм. В общем успехов тебе в борьбе со стеной :good: То all fansпо факту на данный момент ещё никто ничего не потерял и вся борьба впереди, будут ещё куча взлётов и падений. Однако заявы ваших -типа на кол Стефано, эт глупость несусветная. Сейчас у красных просто не лучшая полоса, не более, но сезон не из трёх гонок состоит и у всех впереди взлёты и падения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2011 20:31 по факту на данный момент ещё никто ничего не потерял и вся борьба впереди, будут ещё куча взлётов и падений. Однако заявы ваших -типа на кол Стефано, эт глупость несусветная. Сейчас у красных просто не лучшая полоса, не более, но сезон не из трёх гонок состоит и у всех впереди взлёты и падения.Болельщики Ferrari (равно как и McLaren, скажем) очень хорошо знают цену одного единственного очка в конце сезона. И эти 3 гонки, проведённые не самым лучшим образом, ещё сыграют свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 20:52 что же плохого и гадкого сделал Стефано за время своего пребывания на посту.все началось сразу в 2008. в первый же год накосячил, имея лучшую машину в большинстве гонок сезона вместо того, чтобы брать титул с Райкконеным + КК, стал выводить Массу на титул. КК, конечно не ушел, а главный титул помахал ручкой. С тех пор все аукается.Косяков в команде стало куда больше, особенно тактических. Конечно, Степан всегда крайнего находил, но рыба то гниет с головы.Теперь моя позиция - подольше бы Степан рулил красными, подольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.04.2011 22:04 все началось сразу в 2008. в первый же год накосячил, имея лучшую машину в большинстве гонок сезона вместо того, чтобы брать титул с Райкконеным + КК, стал выводить Массу на титул.Да что за глупости? Никто для Массы специально ничего не делал. По-моему достаточно просто было на зарплаты посмотреть в 2008-м, что бы понять с кем Феррари планировала бороться за титул ЛЗ. Кто ж знал что у Кими покрышки не будут греться? Судя по всему имела место быть нестыковка болида и финского пилота)) А что оставалось делать? - Сосредоточились на том пилоте из двух которому эта техника подошла. А вот если бы вместо развития болида, пытались бы перекроить машину по ходу сезона под Айсмена, то просралипотеряли бы и второй титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2011 22:17 Да что за глупости? Никто для Массы специально ничего не делал. По-моему достаточно просто было на зарплаты посмотреть в 2008-м, что бы понять с кем Феррари планировала бороться за титул ЛЗ. Кто ж знал что у Кими покрышки не будут греться? Судя по всему имела место быть нестыковка болида и финского пилота)) А что оставалось делать? - Сосредоточились на том пилоте из двух которому эта техника подошла. А вот если бы вместо развития болида, пытались бы перекроить машину по ходу сезона под Айсмена, то просралипотеряли бы и второй титул.Да ладно тебе... И Фелипе взяли просто так и сохранили его потому что. И как раз зп сыграло свою роль. Печалься лучше, что Фелипе не имеет такого таланта перехода из серии в серию... Печалься лучше, что он стабилен. Все остальное воспринимай как провокацию, ибо она и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.04.2011 00:14 http://www.championat.ru/auto/news-788990.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 18.04.2011 00:50 http://www.championa...ews-788990.htmlВот это инсайд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.04.2011 04:26 http://www.championat.ru/auto/news-788990.htmlАбсолютно ничего нового не сказал. Хотя, в блоге же надо о чем-то писать. Вот режим капитана и включился.А знать что-то большее, чем журналисты, он не может априори. Потому все так поверхностно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2011 04:47 Да что за глупости? Никто для Массы специально ничего не делал. По-моему достаточно просто было на зарплаты посмотреть в 2008-м, что бы понять с кем Феррари планировала бороться за титул ЛЗ. Кто ж знал что у Кими покрышки не будут греться? Судя по всему имела место быть нестыковка болида и финского пилота)) А что оставалось делать? - Сосредоточились на том пилоте из двух которому эта техника подошла. А вот если бы вместо развития болида, пытались бы перекроить машину по ходу сезона под Айсмена, то просралипотеряли бы и второй титул.не совсем так. техника действительно не подошла, но ведь может помнишь в какой момент? В начале сезона прекрасно подходила. Спрашивается почему? А потому что политика. Курс на Массу был взят в начале сезона, апдейты машины делались в первую очередь с учетом пилотажа Массы, а проблемы возникшие у Райкконена не решались в течение нескольких месяцев. И вдруг чудесным образом решились в конце чемпионата, когда шансы Кими были потеряны и надо было помочь Массе. Понимаешь - это чисто политика. Политика человека, уверенного, что на такой технике даже из Массы можно сделать чемпиона.Зарплаты тут не при чем. Понятно, что у Райкконена она была выше, контракт же заключался серьезный. Ну у Фили тоже зп дай боже, так что не в этом суть. Суть была в задаче получить в команде 2-х чемпионов мира. Получили, аж на 15 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2011 05:33 Желаю дальнейших творческих успехов С.Доменикали на посту главы команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 05:34 Желаю дальнейших творческих успехов С.Доменикали на посту главы команды!Иногда я начинаю жалеть о том, что мы к вам пришли с миром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 18.04.2011 05:39 ...а я спокоен, хуже не будет, а значит - должно быть лучшепочему хуже не будет? Феррари в этом сезоне вполне по силам стать 5-й командой, после Рено, Мерса, Мака и РБР. Кстати в Турции-10 так и было - вот оно, наше возможное дно падения. Вот когда приедут 9-м и 10-м без форс-мажоров, можно будет смело говорить, что хуже не будет ФИ, Зауберу и Торо Росе с Зел.Лотусом точно не проиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах