SERB Опубликовано 17.04.2011 12:15 Так это белая линия не на трассе при выезде, а на самом пит-лейне. Её даже со стороны гаражей пересекать можно, что мы и видели неоднократно, когда пилоты двумя рядами идут.Масса действительно пересек белую линию на выезде с пит-лэйна. Это даже операторы трансляции повторяли. Просто простили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.04.2011 12:22 Масса радует, глядишь скоро Алонсо услышит, неприятный для него радиосигнал.Зачёт! "Фернандо, Фелиппе фастер зен ю!"Фил провёл отличную гонку, старт как обычно вне всякой критики, напарник всю гонку позади, не напортачь стратеги с тактикой, чем чёрт не шутит, вполне мог и за подиум пободаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:22 Масса действительно пересек белую линию на выезде с пит-лэйна. Это даже операторы трансляции повторяли. Просто простили...Он на трассе в тот момент не находился. Он пересек ограниченную линиями область между трассой и пит-лейном.Бадоера в Валенсии-2009 не простили, когда он на несколько сантиметров пересёк, но это было уже на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 12:28 ты не там врагов ищешь, Валер .а оскорблятся на мой взгляд нужно тому что делает с вашей командой вышеупомянутый Степа. А что Стефано делает с командой? Говорил и ещё раз повторю. Пока что нынешний Стеф мне очень напоминает Тодта в начале его карьеры в Маранелло. Те же неудачи и попытки решить проблемы технологического отставания за счёт приглашения гоночной звезды... Только сейчас ситуация другая. Михаэлю дали полный карт-бланш в подборе кадров для своей дрим-тим. Команда юзала две тестовые трассы в режиме нон-стоп. Регламент меняли не с периодичностью времён года. Стеф получил команду, заточенную на доводку болида исключительно в тестовых условиях, при том, что Мак уже имел Парагон.Сереж , ты посчитал что я пытался кого-то задеть ?Конечно. Иначе к чем был этот пассаж насчёт потери всех болельщиков? Читается, как будто все собравшиеся - глорики, которые сбегут при отсутствии успехов. Может я и не прав, но читалось именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 12:31 В этой связи интересно, где там разрешат ДРС пользоваться?В тоннеле. Где ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 12:33 Он на трассе в тот момент не находился. Он пересек ограниченную линиями область между трассой и пит-лейном.Бадоера в Валенсии-2009 не простили, когда он на несколько сантиметров пересёк, но это было уже на трассе.Питлэйн кончается после горизонтальной белой линии и светофора. Он их пересёк? Да. Значит он был на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.04.2011 12:33 В тоннеле. Где ещё?В туннеле и так иногда не вписываются в тот излом, а с DRS крашей будет огого... На стартовой прямой логичнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.04.2011 12:37 В туннеле и так иногда не вписываются в тот излом, а с DRS крашей будет огого... На стартовой прямой логичнее всего.Коротковато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:38 Питлэйн кончается после горизонтальной белой линии и светофора. Он их пересёк? Да. Значит он был на трассе.Баттон на своём втором пите тоже пересёк в этом месте, но его не наказали. Тоже простили? Или это не нарушение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2011 12:45 Наверное дорожные машины Феррари в след году будут самыми лучшими? Столько хороших людей переместица на завод после этого года, думаю даже представить трудно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 12:49 Баттон на своём втором пите тоже пересёк в этом месте, но его не наказали. Тоже простили? Или это не нарушение?Спросим у стюардов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 12:49 поздравляю, неплохо. не думаю, что тактика 3-х питов сильно бы помогла, но хуже бы точно не было, так что по тактике в целом минус.Массу можно поздравить, снова утер мегадрайверу нос, а впереди Турция, где серию доминирования над Алонсо можно продолжить. Того гляди снова центром станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:55 Спросим у стюардов? Зачем спрашивать? Он пересёк первую линию, которая разделяет зону пит-уолл от пит-лейн. Вот если бы вторую пересёк или же ту, что идёт дальше к первому повороту - вот тогда точно простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 13:13 Неужели это наша Octopussy? :blink: http://www.formula1.com/news/technical/2011/848/851.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.04.2011 13:16 1. Если по итогу будем там же (или ниже), где были в прошлом году, 2. Скорее всего Масса3. Никуда он не уйдёт4. Я не уйду.1. Фиг вам2. Не факт - похоже, Масса возвращается.3. Точно4. Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.04.2011 13:21 Доменикали: "Мы разочарованы, и это нельзя отрицать"это что то новенькое из лексикона или уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 13:26 это что то новенькое из лексикона или уже было?пополняем разговорник крылатых фраз "от Доминекали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2011 13:46 Леонид, а тебе не кажется, что фраза в твоей подписи (а она имеет непосредственное отношение к Феррари) уже не актуальна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2011 13:48 поздравляю, неплохо. не думаю, что тактика 3-х питов сильно бы помогла, но хуже бы точно не было, так что по тактике в целом минус.Массу можно поздравить, снова утер мегадрайверу нос, а впереди Турция, где серию доминирования над Алонсо можно продолжить. Того гляди снова центром станет По-моему, не всё так просто. Тут есть один тонкий момент.Вчера в квалификации Феррари выезжали на софте больше 3 раз. Это означает, что как минимум на одном из комплектов они проехали 6 кругов. То есть если бы его поставили в гонке, он бы выдержал 8-9 кругов, и снова на пит-стоп. Это ещё больший провал.Ставить два раза хард - смотри Хэмилтон в прошлой гонке.Получается, что у них и было фактически 2 софта на гонку - один был вчера убит в квале, его можно было сразу выбросить.Вот и вся любовь - поэтому им и пришлось вынужденно растягивать 2 софта. Третьего просто не было. То есть это предопределено было в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.04.2011 14:00 По-моему, не всё так просто. Тут есть один тонкий момент.Вчера в квалификации Феррари выезжали на софте больше 3 раз. Это означает, что как минимум на одном из комплектов они проехали 6 кругов. ...............потому и не жалели софт в квале, что уже решили ехать с 2-мя питами. Я кстати так и не понял, зачем Ала в Q2 еще ДВА раза выгоняли на трассу, после того как в первой же попытке он показал 1:35.165 - с этим временем он был бы 6-м в Q3, не то что прополз бы в Q3. Феррари не уверена в своей скорости - единственное объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2011 14:04 потому и не жалели софт в квале, что уже решили ехать с 2-мя питами. Я кстати так и не понял, зачем Ала в Q2 еще ДВА раза выгоняли на трассу, после того как в первой же попытке он показал 1:35.165 - с этим временем он был бы 6-м в Q3, не то что прополз бы в Q3. Феррари не уверена в своей скорости - единственное объяснениеВот Уеббер в q1 был уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 14:20 Леонид, а тебе не кажется, что фраза в твоей подписи (а она имеет непосредственное отношение к Феррари) уже не актуальна?Я подумаю о замене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.04.2011 14:30 Я подумаю о замене :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 14:34 :cray:Я же только подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 14:45 1. Фиг вам2. Не факт - похоже, Масса возвращается.1. Ты уже всё знаешь? :blush: Расскажи.2. Был бы очень рад, если бы это действительно произошло. Посмотрим на Турцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах