Dragon Опубликовано 07.11.2010 14:43 Хэму терять нечего,для него только первое место открывает для дальнейшего сражения в ЛЗ,так что Алонсо и не надо бороться с Хэмом ,лижбы синхронно пройти Вебберавоо пусть Хем , рискует и криативничает , а Фонцу надо за ним пристраиватся и ждать колизий , Марк тоже скорей Хема пропустит , так как много теряет , а Фонц может этим воспользоватся .правда проблема , если растянется на долго . ехать в непосредственой близи . не гуд для движка но на ражён . лезть нафиг не надо , есть главные застрельщики на рискованые манёвры . это Хем и Себ , ну и Хюльк , будет упиратся ещё , так что может то чть Пятый позади всех этих криативщиков и не так плохо , можно избежать заменса и разборок , + всё прекрасно видя с зади , быть на чеку и получать преимущество , если начнут разборкиХэм должен переть как танк, а другие претенденты будут шарахаться от него :)почему ВСЕ ?? только Марк и Фонц , Себ будет так же переть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 14:45 Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен. Правда тогда вместо бэбика был не травмированый в голову Алези, с которым и попрощались в первую очередь. Ну а Бергер, адекватно оценив ситуацию, ушел сам. Сейчас же получилось так, как получилось и еще раз подтвердилась поговорка "Не делай добра - не получишь зла". Никто, вытащенный из ниоткуда и вознесенный этой командой на вершину, является главной проблемой этой самой команды.Так что ко всему нужно относиться "философически". "Истинным" сейчас куда тошнее, чем нам. Мифотворчество, жесткая модерация и игнорирование фактов в теме Массы не от радости и хороших нервов.А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 14:45 Может это объясняется тем, что Люсьен не боится соперничества с Фернандо в одной команде(и не только в Макларен), а вот Алонсо совсем даже наоборот? :D"Как это верно, Ватсон"(с) Собака Баскервилей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2010 14:47 Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. :o Галактеко в апаснасти! :hello: (с) Veland Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.11.2010 14:47 Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.Слова не просто болельщика, а феррариста! :award:Готов подписаться под вышеизложенным - если Льюису суждено выступать за Феррари - велкам! :hello:ПыСы - очень смешно читать людей, которые заявляя о болении за Красную команду, не желают победы одному из ее гонщиков при этом разделяя их на правильных и не правильных - глупцы, для меня одинаково важно любое достижение гонщика Феррари, будь то единственная победа Жана Алези или Чемпионский титул фермера-заводчика породистых поросят Джоди Шектера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 14:48 Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.и я подпишусь но скоро не получится , наверно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.11.2010 14:49 А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:Группировок значиттельно больше, так как в каждой отдельно взятой существует еще несколько. Есть радикально правые, есть левые, также есть группировки откровенных идиотов, но они малочисленны и предназначены для любования собой, и фотографией кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 14:50 и я подпишусь но скоро не получится , наверно :oАлонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.11.2010 14:51 Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;)Приспешника зовут Сатанадер, но не в этом суть. Ведь там обитают, я надеюсь, вменяемые люди и со временем даже самые отмороженные (за исключением совсем уж одиозных личностей) падут под натиском реальности. Это сейчас сказки про инсайдеров и надежда на светлое будущее заставляет их фанатские сердца биться, а что станет когда мозг откажется переваривать "инсайдерские бредни" (почти (с))? Их и вправду жалеть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.11.2010 15:00 А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:Больше того, четвертая тоже делится на свои собственные группировки. И высказывания людей из разных лагерей болельщиков Алонсо может вызывать разнообразие откликов в душе болельщиков Феррари. Так что притирка болельщиков Алонсо и Феррари, априори не может пройти также гладко как в "золотую эру". В общем интернет, как всегда, всё усложнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:04 Тут есть Алонсо, и Масса в нынешнем состоянии по-любому не тянет. Какая разница то по большому счёту?Ну разница , кто Шумахер 7микратный и кто "какШумахер" , а бразильцы уже считали Массу лидером ,и он был в 2006г , притом впереди действующего ЧМ и на одинаковой машине .вот и разница в подходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.11.2010 15:13 Буэми в Канаде имел полное право мешать, ибо боролся за позицию. В Сильвере вполне серьёзное нарушение и заслуженный штраф. Но да, с обстоятельствами не повезло.Буэми не столько боролся, сколько выпендривался перед руководством РБР. Он на пит ехал. Будь на его месте гонщик поопытней, типа Трулли например, он не стал бы загонять топ-пилота к краю трассы выдавливанием на предпитном круге.А по Сильверу - больельщик Шумахера вспомнит гонку:было там наказание? Эпизод 1:1 как Ал-Кубик. Причем Ал сразу спрашивает мостик: "Роберт выдавил меня, и я обогнал его за пределами трассы, что мне делать?". Стелла ему: "Отлично парень, продолжай, все нормально" :lol: Можно сказать что не повезло дважды: с временем наказания и с излишне оптимистичным мостиком, который решил, что после того как они поныли в прессе после Валенсии, им мелкие нарушения спустят с рук - не спустили.В Барсе ещё проблемы Феттеля. В Корее Уэббер прихватил с собой Росберга, который был, видимо, весьма серьёзным соперником. Везуха с СК (ну и с трактовкой правил) в Монако. Ещё в Турции Быки подарили пару очков лично Алонсо и украли у себя 28 на двоих. Потом, дурь Феттеля в Венгрии ещё 3 очка принесла.это мелочи уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2010 15:16 А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:В этой группе, на мой взгляд, большинство относятся к команде лояльно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2010 15:17 Алонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене.как за 4 месяца тональность-то изменилась.. до июля шалатай-балтаем здесь был кто угодно, и СД и ФА.. ты уже здесь 25 тыщ постов набил, не первый день значит, а пишешь детские вещи, чуть машинка разъехалась и уже конкурента опускаешь, а поедет, начнешь своих опять парафинить..Я в нашей ветке где-то неделю назад ссылочку оставлял, где Хэмилтон на вопрос журналиста о прекрасном Феррари сказал, что как гонщик, может быть счастлив и без Феррари. Одна товковая конструкторская идея, и команда-середняк превращается в золушку, а фавориты виснут. При основательной перемене регламента в 2011 я бы не торопился с заявлением о заведомо крутом Феррари в следующем году и "шалтай-болтай" в МакЛарен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 15:20 Может это объясняется тем, что Люсьен не боится соперничества с Фернандо в одной команде(и не только в Макларен), а вот Алонсо совсем даже наоборот? :DКоманда эта называлась- Макларен и только Макларен! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.11.2010 15:20 Алонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене.Что значит шалтай-болтай?Уважаемый, Хэм вообще-то чуть не выиграл титул в свой дебютный год в Ф1(помешала излишняя горячность и неопытность) и взял титул во второй год своего выступления.И всё это он сделал в Макларене.В прошлом году топ-команды в начале сезона пострадали от двойных стандартов в регламенте, и именно Маки быстрее и лучше всех справились с проблемами.Согласен - в этом году Маки сделали ведёрко, но опять же в сравнении только с Быками. Феррари в последние годы, вообщем-то, тоже особо хвастаться не чем.И вообще-то пилоты приходят и уходят, а команды остаются. Свято место пусто не бывает, если Хэм и соберётся уйти из Маков,я думаю те найдут достойную замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 15:22 В этой группе, на мой взгляд, большинство относятся к команде лояльно. :)Это сейчас. А ещё в начале лето были совсем другие настроения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:23 В этой группе, на мой взгляд, большинство относятся к команде лояльно. :)Куда льяльнее, чем их антиподы в основной своей массе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.11.2010 15:24 Это сейчас. А ещё в начале лето были совсем другие настроения ;)Мое не поменялось. Зато радикально поменялось к большей части болельщикоф напарника, к самому напарнику как относился (никак), так и отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:24 Что значит шалтай-болтай?Уважаемый, Хэм вообще-то чуть не выиграл титул в свой дебютный год в Ф1(помешала излишняя горячность и неопытность) и взял титул во второй год своего выступления.И всё это он сделал в Макларене.В прошлом году топ-команды в начале сезона пострадали от двойных стандартов в регламенте, и именно Маки быстрее и лучше всех справились с проблемами.Согласен - в этом году Маки сделали ведёрко, но опять же в сравнении только с Быками. Феррари в последние годы, вообщем-то, тоже особо хвастаться не чем.И вообще-то пилоты приходят и уходят, а команды остаются. Свято место пусто не бывает, если Хэм и соберётся уйти из Маков,я думаю те найдут достойную замену.Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:25 Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен. и тогда БЫЛО по РАЗНОМУ .кто то не принимал Майкла , кто то - из-за без Титулья столько лет , смирились с Майклом понимая , что он сможет из пропасти Команду поднятьа кто то как такие как я (как ни как за Феррари болею с 1968г), были безумно рады приходу Майкла хотя надежд было мало , так как был в курсе про опшин Мерседеса , и слава богу , Рон пожадности , отказал в личеных спонсорах Майкла и типа ни каккой чужой рекламы на шлеме и бейсболках , что Вилли выбил ещё в Бенеттон и отказыватся не собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2010 15:25 Это сейчас. А ещё в начале лето были совсем другие настроения ;)Ну, я же на форуме недавно, поэтому того, что было в начале лета не знаю. Или не помню? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.11.2010 15:26 Команда эта называлась- Макларен и только Макларен! :haha:Я считаю Хэма и Ала равными по силе гонщиками, и больше чем уверен , что Льюис не уступит Фернандо , окажись они напарниками в любой другой конюшне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.11.2010 15:26 Это сейчас. А ещё в начале лето были совсем другие настроения ;)Настроения эти были вызваны, прежде всего, отношением к Алонсо со стороны ферраристов, истинных и "истинных". :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:27 как за 4 месяца тональность-то изменилась.. до июля шалатай-балтаем здесь был кто угодно, и СД и ФА.. ты уже здесь 25 тыщ постов набил, не первый день значит, а пишешь детские вещи, чуть машинка разъехалась и уже конкурента опускаешь, а поедет, начнешь своих опять парафинить..Я в нашей ветке где-то неделю назад ссылочку оставлял, где Хэмилтон на вопрос журналиста о прекрасном Феррари сказал, что как гонщик, может быть счастлив и без Феррари. Одна товковая конструкторская идея, и команда-середняк превращается в золушку, а фавориты виснут. При основательной перемене регламента в 2011 я бы не торопился с заявлением о заведомо крутом Феррари в следующем году и "шалтай-болтай" в МакЛарен. ;)Не бывает сиюминутных результатов, и неудачи первой фазы всего лишь оттягивали успехи второй. Кстати, господина СД в отличие от многих я поддерживал всегда, даже тогда, когда его всем сожрать хотелось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах