Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хэму терять нечего,для него только первое место открывает для дальнейшего сражения в ЛЗ,

так что Алонсо и не надо бороться с Хэмом ,лижбы синхронно пройти Веббера

воо пусть Хем , рискует и криативничает , а Фонцу надо за ним пристраиватся и ждать колизий , Марк тоже скорей Хема пропустит , так как много теряет , а Фонц может этим воспользоватся .

правда проблема , если растянется на долго . ехать в непосредственой близи . не гуд для движка

но на ражён . лезть нафиг не надо ,

есть главные застрельщики на рискованые манёвры . это Хем и Себ , ну и Хюльк , будет упиратся ещё , так что может то чть Пятый позади всех этих криативщиков и не так плохо , можно избежать заменса и разборок , + всё прекрасно видя с зади , быть на чеку и получать преимущество , если начнут разборки

Хэм должен переть как танк, а другие претенденты будут шарахаться от него :)

почему ВСЕ ?? только Марк и Фонц , Себ будет так же переть

Поделиться этим сообщением

Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен.

Правда тогда вместо бэбика был не травмированый в голову Алези, с которым и попрощались в первую очередь. Ну а Бергер, адекватно оценив ситуацию, ушел сам. Сейчас же получилось так, как получилось и еще раз подтвердилась поговорка "Не делай добра - не получишь зла". Никто, вытащенный из ниоткуда и вознесенный этой командой на вершину, является главной проблемой этой самой команды.

Так что ко всему нужно относиться "философически". "Истинным" сейчас куда тошнее, чем нам. Мифотворчество, жесткая модерация и игнорирование фактов в теме Массы не от радости и хороших нервов.

А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:

Может это объясняется тем, что Люсьен не боится соперничества с Фернандо в одной команде(и не только в Макларен), а вот Алонсо совсем даже наоборот? :D

"Как это верно, Ватсон"(с) Собака Баскервилей

:)

Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил.

:o

Галактеко в апаснасти! :hello: (с) Veland

Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.

Слова не просто болельщика, а феррариста! :award:

Готов подписаться под вышеизложенным - если Льюису суждено выступать за Феррари - велкам! :hello:

ПыСы - очень смешно читать людей, которые заявляя о болении за Красную команду, не желают победы одному из ее гонщиков при этом разделяя их на правильных и не правильных - глупцы, для меня одинаково важно любое достижение гонщика Феррари, будь то единственная победа Жана Алези или Чемпионский титул фермера-заводчика породистых поросят Джоди Шектера ;)

Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.

и я подпишусь

но скоро не получится , наверно :o

А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо  :newconfus: :blink:

Группировок значиттельно больше, так как в каждой отдельно взятой существует еще несколько. Есть радикально правые, есть левые, также есть группировки откровенных идиотов, но они малочисленны и предназначены для любования собой, и фотографией кумира.

и я подпишусь

но скоро не получится , наверно :o

Алонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене.

Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;)

Приспешника зовут Сатанадер, но не в этом суть. Ведь там обитают, я надеюсь, вменяемые люди и со временем даже самые отмороженные (за исключением совсем уж одиозных личностей) падут под натиском реальности. Это сейчас сказки про инсайдеров и надежда на светлое будущее заставляет их фанатские сердца биться, а что станет когда мозг откажется переваривать "инсайдерские бредни" (почти (с))? Их и вправду жалеть надо.

А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:

Больше того, четвертая тоже делится на свои собственные группировки. И высказывания людей из разных лагерей болельщиков Алонсо может вызывать разнообразие откликов в душе болельщиков Феррари. Так что притирка болельщиков Алонсо и Феррари, априори не может пройти также гладко как в "золотую эру". В общем интернет, как всегда, всё усложнил.

Тут есть Алонсо, и Масса в нынешнем состоянии по-любому не тянет. Какая разница то по большому счёту?

Ну разница , кто Шумахер 7микратный и кто "какШумахер" , а бразильцы уже считали Массу лидером ,и он был в 2006г , притом впереди действующего ЧМ и на одинаковой машине .

вот и разница в подходах

Буэми в Канаде имел полное право мешать, ибо боролся за позицию. В Сильвере вполне серьёзное нарушение и заслуженный штраф. Но да, с обстоятельствами не повезло.

Буэми не столько боролся, сколько выпендривался перед руководством РБР. Он на пит ехал. Будь на его месте гонщик поопытней, типа Трулли например, он не стал бы загонять топ-пилота к краю трассы выдавливанием на предпитном круге.

А по Сильверу - больельщик Шумахера вспомнит гонку:

fccc986762db.jpg

было там наказание? Эпизод 1:1 как Ал-Кубик. Причем Ал сразу спрашивает мостик: "Роберт выдавил меня, и я обогнал его за пределами трассы, что мне делать?". Стелла ему: "Отлично парень, продолжай, все нормально" :lol: Можно сказать что не повезло дважды: с временем наказания и с излишне оптимистичным мостиком, который решил, что после того как они поныли в прессе после Валенсии, им мелкие нарушения спустят с рук - не спустили.

В Барсе ещё проблемы Феттеля. В Корее Уэббер прихватил с собой Росберга, который был, видимо, весьма серьёзным соперником. Везуха с СК (ну и с трактовкой правил) в Монако. Ещё в Турции Быки подарили пару очков лично Алонсо и украли у себя 28 на двоих. Потом, дурь Феттеля в Венгрии ещё 3 очка принесла.

это мелочи уже ;)

В этой группе, на мой взгляд, большинство относятся к команде лояльно. :)

Алонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене.

как за 4 месяца тональность-то изменилась.. до июля шалатай-балтаем здесь был кто угодно, и СД и ФА.. ты уже здесь 25 тыщ постов набил, не первый день значит, а пишешь детские вещи, чуть машинка разъехалась и уже конкурента опускаешь, а поедет, начнешь своих опять парафинить..

Я в нашей ветке где-то неделю назад ссылочку оставлял, где Хэмилтон на вопрос журналиста о прекрасном Феррари сказал, что как гонщик, может быть счастлив и без Феррари. Одна товковая конструкторская идея, и команда-середняк превращается в золушку, а фавориты виснут. При основательной перемене регламента в 2011 я бы не торопился с заявлением о заведомо крутом Феррари в следующем году и "шалтай-болтай" в МакЛарен. ;)

Может это объясняется тем, что Люсьен не боится соперничества с Фернандо в одной команде(и не только в Макларен), а вот Алонсо совсем даже наоборот?  :D

Команда эта называлась- Макларен и только Макларен! :haha:

Что значит шалтай-болтай?

Уважаемый, Хэм вообще-то чуть не выиграл титул в свой дебютный год в Ф1(помешала излишняя горячность и неопытность) и взял титул во второй год своего выступления.И всё это он сделал в Макларене.В прошлом году топ-команды в начале сезона пострадали от двойных стандартов в регламенте, и именно Маки быстрее и лучше всех справились с проблемами.Согласен - в этом году Маки сделали ведёрко, но опять же в сравнении только с Быками. Феррари в последние годы, вообщем-то, тоже особо хвастаться не чем.И вообще-то пилоты приходят и уходят, а команды остаются. Свято место пусто не бывает, если Хэм и соберётся уйти из Маков,я думаю те найдут достойную замену.

Это сейчас. А ещё в начале лето были совсем другие настроения ;)

Куда льяльнее, чем их антиподы в основной своей массе ;)

Мое не поменялось. Зато радикально поменялось к большей части болельщикоф напарника, к самому напарнику как относился (никак), так и отношусь.

Что значит шалтай-болтай?

Уважаемый, Хэм вообще-то чуть не выиграл титул в свой дебютный год в Ф1(помешала излишняя горячность и неопытность) и взял титул во второй год своего выступления.И всё это он сделал в Макларене.В прошлом году топ-команды в начале сезона пострадали от двойных стандартов в регламенте, и именно Маки быстрее и лучше всех справились с проблемами.Согласен - в этом году Маки сделали ведёрко, но опять же в сравнении только с Быками. Феррари в последние годы, вообщем-то, тоже особо хвастаться не чем.И вообще-то пилоты приходят и уходят, а команды остаются. Свято место пусто не бывает, если Хэм и соберётся уйти из Маков,я думаю те найдут достойную замену.

Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)

Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен.

и тогда БЫЛО по РАЗНОМУ .

кто то не принимал Майкла , кто то - из-за без Титулья столько лет , смирились с Майклом понимая , что он сможет из пропасти Команду поднять

а кто то как такие как я (как ни как за Феррари болею с 1968г), были безумно рады приходу Майкла

хотя надежд было мало , так как был в курсе про опшин Мерседеса , и слава богу , Рон пожадности , отказал в личеных спонсорах Майкла и типа ни каккой чужой рекламы на шлеме и бейсболках , что Вилли выбил ещё в Бенеттон и отказыватся не собирались

Ну, я же на форуме недавно, поэтому того, что было в начале лета не знаю. Или не помню? ;) :D

Команда эта называлась- Макларен и только Макларен! :haha:

Я считаю Хэма и Ала равными по силе гонщиками, и больше чем уверен , что Льюис не уступит Фернандо , окажись они напарниками в любой другой конюшне.

Настроения эти были вызваны, прежде всего, отношением к Алонсо со стороны ферраристов, истинных и "истинных". :bye:

как за 4 месяца тональность-то изменилась.. до июля шалатай-балтаем здесь был кто угодно, и СД и ФА.. ты уже здесь 25 тыщ постов набил, не первый день значит, а пишешь детские вещи, чуть машинка разъехалась и уже конкурента опускаешь, а поедет, начнешь своих опять парафинить..

Я в нашей ветке где-то неделю назад ссылочку оставлял, где Хэмилтон на вопрос журналиста о прекрасном Феррари сказал, что как гонщик, может быть счастлив и без Феррари. Одна товковая конструкторская идея, и команда-середняк превращается в золушку, а фавориты виснут. При основательной перемене регламента в 2011 я бы не торопился с заявлением о заведомо крутом Феррари в следующем году и "шалтай-болтай" в МакЛарен. ;)

Не бывает сиюминутных результатов, и неудачи первой фазы всего лишь оттягивали успехи второй. Кстати, господина СД в отличие от многих я поддерживал всегда, даже тогда, когда его всем сожрать хотелось ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...