Page_Up Опубликовано 07.11.2010 11:19 Цена столкновения велика только для Алонсо, Уэббера, и, пожалуй, Хюлькенберга. Льюису и Себу терять по большому счёту нечего, шансов на титул и так никаких.Сам Алонсо высказывался по этому поводу чуть иначе Нам почти нечего терять, для других четверых претендентов на титул неудачное выступление в квалификации может стать проблемой, ведь им нужно догонять. В нашем случае риск не так велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 11:28 Сам Алонсо высказывался по этому поводу чуть иначе Так то про квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 12:40 Пилот McLaren Льюис Хэмилтон признался, что, даже, несмотря на неоднозначный сезон-2007, проведённый в «напарничестве» с Фернандо Алонсо, сейчас между ними нет никаких проблем и британец снова бы мог бы работать с двукратным чемпионом мира в одной команде… «Я доволен тем, как сейчас у нас складываются дела. Для меня не было бы никаких проблем, чтобы видеть снова Фернандо напарником по команде. Думаю, что Алонсо имеет право встать в один ряд с великими гонщиками прошлых лет. Наверное, вам будет сложно найти кого-то, кто был бы талантливее его. Когда Фернандо приезжает в Цюрих, то иногда пишет мне сообщения, и мы где-то встречаемся», – цитирует Хэмилтона The Mirror.Гы. Льюис хочет в Феррари :D Видимо понял, что тот чемпионский титул в Маке был невероятной случайностью и надо побыстрей переходить в команду, специализирующуюся на чемпионских титулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2010 12:41 Гы. Льюис хочет в Феррари :D Видимо понял, что тот чемпионский титул в Маке был невероятной случайностью и надо побыстрей переходить в команду, специализирующуюся на чемпионских титулах.Ну ты и юморист:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2010 12:43 Гы. Льюис хочет в Феррари :D Видимо понял, что тот чемпионский титул в Маке был невероятной случайностью и надо побыстрей переходить в команду, специализирующуюся на чемпионских титулах.Рано или поздно, но Льюис окажется в Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2010 12:43 Гы. Льюис хочет в Феррари :D Видимо понял, что тот чемпионский титул в Маке был невероятной случайностью и надо побыстрей переходить в команду, специализирующуюся на чемпионских титулах.Рано или поздно все хотят в Ферари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 12:48 Рано или поздно, но Льюис окажется в Феррари :)Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 12:59 Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.Гы.. я и сейчас за него болею..)) Когда он позади нас, то желаю ему только удачь..Ps Вообще, заметил за собой странную вещь.. В этом сезоне я постоянно поддерживаю практически всех.. ну за исключением Феттеля.. И очень жаль, когда кто-то сходит.. в особенности Хем.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 13:28 Мне кажется, что хуже, чем сейчас, еще у нас не былоЛеня, мне кажется, что просто сейчас у нас наконец-то поределились. Кто-то болеет за Феррари, а кто-то просто за Массу, Шумахера Райкконена, Алонсо и так далее. Так что сейас я бы сказал, что у нас вполне мирно и тихо. А то раньше все эти "боления" когда у Кумира все было хорошо. Как только Кумир сдавал - все пропало, команда непрофессионалов, лицемерна, жестока, гробит спорт, продалась Сантандеру и тому подобное...Рано или поздно, но Льюис окажется в Феррари :)Я бы очень хотел, чтоб такое произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 13:33 Леня, мне кажется, что просто сейчас у нас наконец-то поределились. Кто-то болеет за Феррари, а кто-то просто за Массу, Шумахера Райкконена, Алонсо и так далее. Так что сейас я бы сказал, что у нас вполне мирно и тихо. А то раньше все эти "боления" когда у Кумира все было хорошо. Как только Кумир сдавал - все пропало, команда непрофессионалов, лицемерна, жестока, гробит спорт, продалась Сантандеру и тому подобное...Я человек скорее консервативного склада, и меряю по тому, что было вот тогда, в золотую эру, поэтому мне чрезвычайно обидно читать отпускаемые гадости в адрес команды в теме одного из гонщиков "Феррари". Если вы болеете только за пилота, то держите себя в руках, когда дело касается команды. Но нет же - та шайка-лейка начинает называть себя истинными болельщиками команды. Вот это тошно и реально хочется взяться за шмайсер :angry: :angry: Я бы очень хотел, чтоб такое произошло.Я всегда был за сильных гонщиков в составе Феррари. Если Хэмилтон освободится от опеки Макларена, Феррари обязана перехватывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 13:40 Я человек скорее консервативного склада, и меряю по тому, что было вот тогда, в золотую эру, поэтому мне чрезвычайно обидно читать отпускаемые гадости в адрес команды в теме одного из гонщиков "Феррари". Если вы болеете только за пилота, то держите себя в руках, когда дело касается команды. Но нет же - та шайка-лейка начинает называть себя истинными болельщиками команды. Вот это тошно и реально хочется взяться за шмайсер :angry: :angry: Ты посмотри на опрос Игоря. Особенно на группу болельщиков "Феррари и Массы". Хотя, я бы эту группу переименовал в группу болельщиков Массы. Еще раз убеждаюсь в том, что лишь единицы по настоящему болеют одновременно за команду и пилота. Хотя, это пока шары. Я например не отдавал белый Феррари только потому, что никому не хотел отдавать черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.11.2010 13:46 Рано или поздно, но Льюис окажется в Феррари :)Честно, скорее в Ред Булл. То, что он не будет всю жизнь выступать за команду из Уокинга это, лично для меня, факт, но то что он придет именно в Скудерию - весьма сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 13:48 Честно, скорее в Ред Булл. То, что он не будет всю жизнь выступать за команду из Уокинга это, лично для меня, факт, но то что он придет именно в Скудерию - весьма сомнительно.РБ? Это не долгосрочный проект. Команда без истории, с бездарным менеджментом. Зачем это Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 13:50 Ты посмотри на опрос Игоря. Особенно на группу болельщиков "Феррари и Массы". Хотя, я бы эту группу переименовал в группу болельщиков Массы. Еще раз убеждаюсь в том, что лишь единицы по настоящему болеют одновременно за команду и пилота. Хотя, это пока шары. Я например не отдавал белый Феррари только потому, что никому не хотел отдавать черный.Этот опрос - лишь творческий проект Игоря. К тому же он завершался в районе Сингапура, когда Алонсо поднялся на вторую строчку, а основная часть голосовала еще раньше, до Монцы, когда шансы Уэббера были несоизмеримо выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.11.2010 13:50 Согласен с Лонесом, определились. И это не плохо, сейчас сразу видно кто болеет за команду, а кто так попутчик, настальгер или "доброжелатель". Кстати после вчерашней квалы совсем не растроился команда, в любом раскладе, у нас отличная, за две гонки до финиша у нас есть надежда на титул и самое главное что нам не приходиться радоваться первому поулу за 100 последних гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 07.11.2010 13:50 из вчерашнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2010 13:57 из вчерашнего :)Спасибо за фотку. Стефан ну реально смесь Жорика Делиева и Вадима Красноокого. Лицо лидера Масок, глаза лидера Mad Heads XL и вышел... лидер Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2010 13:59 Я всегда был за сильных гонщиков в составе Феррари. Если Хэмилтон освободится от опеки Макларена, Феррари обязана перехватывать его.а,что тут удивлятьсяна форуме , как я посмотрел отсилы осталось человек десять кто именно болеет за команду Феррари, остальные Алонсо+Феррари ,здесь ясно,так как для Алонсо последняя команда (болельщики будут благотворить команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.11.2010 14:19 Я человек скорее консервативного склада, и меряю по тому, что было вот тогда, в золотую эру, поэтому мне чрезвычайно обидно читать отпускаемые гадости в адрес команды в теме одного из гонщиков "Феррари". Если вы болеете только за пилота, то держите себя в руках, когда дело касается команды. Но нет же - та шайка-лейка начинает называть себя истинными болельщиками команды. Вот это тошно и реально хочется взяться за шмайсер :angry: :angry: Я всегда был за сильных гонщиков в составе Феррари. Если Хэмилтон освободится от опеки Макларена, Феррари обязана перехватывать его.Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен. Правда тогда вместо бэбика был не травмированый в голову Алези, с которым и попрощались в первую очередь. Ну а Бергер, адекватно оценив ситуацию, ушел сам. Сейчас же получилось так, как получилось и еще раз подтвердилась поговорка "Не делай добра - не получишь зла". Никто, вытащенный из ниоткуда и вознесенный этой командой на вершину, является главной проблемой этой самой команды.Так что ко всему нужно относиться "философически". "Истинным" сейчас куда тошнее, чем нам. Мифотворчество, жесткая модерация и игнорирование фактов в теме Массы не от радости и хороших нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 14:27 Пилот McLaren Льюис Хэмилтон признался, что, даже, несмотря на неоднозначный сезон-2007, проведённый в «напарничестве» с Фернандо Алонсо, сейчас между ними нет никаких проблем и британец снова бы мог бы работать с двукратным чемпионом мира в одной команде… «Я доволен тем, как сейчас у нас складываются дела. Для меня не было бы никаких проблем, чтобы видеть снова Фернандо напарником по команде.Для Льюиса может и нет проблем, а вот для Фонца, наотрез отказавшегося соседствовать с британцем в одних боксах, есть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 14:33 Лицемерные бразильские болельщики, которые предали Баррикелло, а сейчас вдруг очухались на Массе.Да впросто там был Шумахер и Барик не тянул по любому , а Тут Массик ъоть 30- 40 секунд ,но был ЧМ , да не повездо вот они так и рахдухорились . + ну имено так к Фонцу относятся , к Майклу подобного и в помине не было , даже после той же АвстрииB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.11.2010 14:34 РБ? Это не долгосрочный проект. Команда без истории, с бездарным менеджментом. Зачем это Льюису?Посмотрим еще, сколько они продержаться.Вилльямс тоже когда-то судили подобным образом, а он поул-позиции завоевывает спустя столько лет...Для Льюиса может и нет проблем, а вот для Фонца, наотрез отказавшегося соседствовать с британцем в одних боксах, есть.:)А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 14:36 Да впросто там был Шумахер и Барик не тянул по любому , а Тут Массик ъоть 30- 40 секунд ,но был ЧМ , да не повездо Тут есть Алонсо, и Масса в нынешнем состоянии по-любому не тянет. Какая разница то по большому счёту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.11.2010 14:37 Для Льюиса может и нет проблем, а вот для Фонца, наотрез отказавшегося соседствовать с британцем в одних боксах, есть.:)Может это объясняется тем, что Люсьен не боится соперничества с Фернандо в одной команде(и не только в Макларен), а вот Алонсо совсем даже наоборот? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 14:41 Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен. Правда тогда вместо бэбика был не травмированый в голову Алези, с которым и попрощались в первую очередь. Ну а Бергер, адекватно оценив ситуацию, ушел сам. Сейчас же получилось так, как получилось и еще раз подтвердилась поговорка "Не делай добра - не получишь зла". Никто, вытащенный из ниоткуда и вознесенный этой командой на вершину, является главной проблемой этой самой команды.Так что ко всему нужно относиться "философически". "Истинным" сейчас куда тошнее, чем нам. Мифотворчество, жесткая модерация и игнорирование фактов в теме Массы не от радости и хороших нервов.Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах