Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Цена столкновения велика только для Алонсо, Уэббера, и, пожалуй, Хюлькенберга. Льюису и Себу терять по большому счёту нечего, шансов на титул и так никаких.

Сам Алонсо высказывался по этому поводу чуть иначе 

Нам почти нечего терять, для других четверых претендентов на титул неудачное выступление в квалификации может стать проблемой, ведь им нужно догонять. В нашем случае риск не так велик

Поделиться этим сообщением

Сам Алонсо высказывался по этому поводу чуть иначе 

Так то про квалификацию.

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон признался, что, даже, несмотря на неоднозначный сезон-2007, проведённый в «напарничестве» с Фернандо Алонсо, сейчас между ними нет никаких проблем и британец снова бы мог бы работать с двукратным чемпионом мира в одной команде…

«Я доволен тем, как сейчас у нас складываются дела. Для меня не было бы никаких проблем, чтобы видеть снова Фернандо напарником по команде.

Думаю, что Алонсо имеет право встать в один ряд с великими гонщиками прошлых лет. Наверное, вам будет сложно найти кого-то, кто был бы талантливее его. Когда Фернандо приезжает в Цюрих, то иногда пишет мне сообщения, и мы где-то встречаемся», – цитирует Хэмилтона The Mirror.

Гы. Льюис хочет в Феррари :D Видимо понял, что тот чемпионский титул в Маке был невероятной случайностью и надо побыстрей переходить в команду, специализирующуюся на чемпионских титулах.

Гы. Льюис хочет в Феррари :D Видимо понял, что тот чемпионский титул в Маке был невероятной случайностью и надо побыстрей переходить в команду, специализирующуюся на чемпионских титулах.

Ну ты и юморист:lol:

Рано или поздно, но Льюис окажется в Феррари :)

Рано или поздно все хотят в Ферари.

Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.

Я это еще года 2-3 назад писал. Вечно в своем Маке он ездить не будет. И я уже сейчас готов заявить, что буду болеть за Хэмилтона как за гонщика Феррари.

Гы.. я и сейчас за него болею..)) 

Когда он позади нас, то желаю ему только удачь..

Ps Вообще, заметил за собой странную вещь.. В этом сезоне я постоянно поддерживаю практически всех.. ну за исключением Феттеля.. И очень жаль, когда кто-то сходит.. в особенности Хем.. :)  

Мне кажется, что хуже, чем сейчас, еще у нас не было

Леня, мне кажется, что просто сейчас у нас наконец-то поределились. Кто-то болеет за Феррари, а кто-то просто за Массу, Шумахера Райкконена, Алонсо и так далее. Так что сейас я бы сказал, что у нас вполне мирно и тихо. А то раньше все эти "боления" когда у Кумира все было хорошо. Как только Кумир сдавал - все пропало, команда непрофессионалов, лицемерна, жестока, гробит спорт, продалась Сантандеру и тому подобное...

Я бы очень хотел, чтоб такое произошло.

Леня, мне кажется, что просто сейчас у нас наконец-то поределились. Кто-то болеет за Феррари, а кто-то просто за Массу, Шумахера Райкконена, Алонсо и так далее. Так что сейас я бы сказал, что у нас вполне мирно и тихо. А то раньше все эти "боления" когда у Кумира все было хорошо. Как только Кумир сдавал - все пропало, команда непрофессионалов, лицемерна, жестока, гробит спорт, продалась Сантандеру и тому подобное...

Я человек скорее консервативного склада, и меряю по тому, что было вот тогда, в золотую эру, поэтому мне чрезвычайно обидно читать отпускаемые гадости в адрес команды в теме одного из гонщиков "Феррари". Если вы болеете только за пилота, то держите себя в руках, когда дело касается команды. Но нет же - та шайка-лейка начинает называть себя истинными болельщиками команды. Вот это тошно и реально хочется взяться за шмайсер :angry: :angry:

Я бы очень хотел, чтоб такое произошло.

Я всегда был за сильных гонщиков в составе Феррари. Если Хэмилтон освободится от опеки Макларена, Феррари обязана перехватывать его.

Я человек скорее консервативного склада, и меряю по тому, что было вот тогда, в золотую эру, поэтому мне чрезвычайно обидно читать отпускаемые гадости в адрес команды в теме одного из гонщиков "Феррари". Если вы болеете только за пилота, то держите себя в руках, когда дело касается команды. Но нет же - та шайка-лейка начинает называть себя истинными болельщиками команды. Вот это тошно и реально хочется взяться за шмайсер :angry: :angry:

Ты посмотри на опрос Игоря. Особенно на группу болельщиков "Феррари и Массы". Хотя, я бы эту группу переименовал в группу болельщиков Массы. Еще раз убеждаюсь в том, что лишь единицы по настоящему болеют одновременно за команду и пилота. Хотя, это пока шары. Я например не отдавал белый Феррари только потому, что никому не хотел отдавать черный.

Честно, скорее в Ред Булл.

То, что он не будет всю жизнь выступать за команду из Уокинга это, лично для меня, факт, но то что он придет именно в Скудерию - весьма сомнительно.

Честно, скорее в Ред Булл.

То, что он не будет всю жизнь выступать за команду из Уокинга это, лично для меня, факт, но то что он придет именно в Скудерию - весьма сомнительно.

РБ? Это не долгосрочный проект. Команда без истории, с бездарным менеджментом. Зачем это Льюису?

Ты посмотри на опрос Игоря. Особенно на группу болельщиков "Феррари и Массы". Хотя, я бы эту группу переименовал в группу болельщиков Массы. Еще раз убеждаюсь в том, что лишь единицы по настоящему болеют одновременно за команду и пилота. Хотя, это пока шары. Я например не отдавал белый Феррари только потому, что никому не хотел отдавать черный.

Этот опрос - лишь творческий проект Игоря. К тому же он завершался в районе Сингапура, когда Алонсо поднялся на вторую строчку, а основная часть голосовала еще раньше, до Монцы, когда шансы Уэббера были несоизмеримо выше.

Согласен с Лонесом, определились. И это не плохо, сейчас сразу видно кто болеет за команду, а кто так попутчик, настальгер или "доброжелатель".

Кстати после вчерашней квалы совсем не растроился команда, в любом раскладе, у нас отличная, за две гонки до финиша у нас есть надежда на титул и самое главное что нам не приходиться радоваться первому поулу за 100 последних гран-при.

из вчерашнего :)

post-31233-030088900 1289137806_thumb.jp

из вчерашнего :)

Спасибо за фотку. Стефан ну реально смесь Жорика Делиева и Вадима Красноокого. Лицо лидера Масок, глаза лидера Mad Heads XL и вышел... лидер Феррари :lol:

Я всегда был за сильных гонщиков в составе Феррари. Если Хэмилтон освободится от опеки Макларена, Феррари обязана перехватывать его.

а,что тут удивляться

на форуме , как я посмотрел отсилы осталось человек десять

кто именно болеет за команду Феррари,

остальные Алонсо+Феррари ,здесь ясно,так как для Алонсо последняя команда (болельщики будут благотворить команду)

Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен.

Правда тогда вместо бэбика был не травмированый в голову Алези, с которым и попрощались в первую очередь. Ну а Бергер, адекватно оценив ситуацию, ушел сам. Сейчас же получилось так, как получилось и еще раз подтвердилась поговорка "Не делай добра - не получишь зла". Никто, вытащенный из ниоткуда и вознесенный этой командой на вершину, является главной проблемой этой самой команды.

Так что ко всему нужно относиться "философически". "Истинным" сейчас куда тошнее, чем нам. Мифотворчество, жесткая модерация и игнорирование фактов в теме Массы не от радости и хороших нервов.

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон признался, что, даже, несмотря на неоднозначный сезон-2007, проведённый в «напарничестве» с Фернандо Алонсо, сейчас между ними нет никаких проблем и британец снова бы мог бы работать с двукратным чемпионом мира в одной команде…

«Я доволен тем, как сейчас у нас складываются дела. Для меня не было бы никаких проблем, чтобы видеть снова Фернандо напарником по команде.

Для Льюиса может и нет проблем, а вот для Фонца, наотрез отказавшегося соседствовать с британцем в одних боксах, есть.:)

Лицемерные бразильские болельщики, которые предали Баррикелло, а сейчас вдруг очухались на Массе.

Да впросто там был Шумахер и Барик не тянул по любому , а Тут Массик ъоть 30- 40 секунд ,но был ЧМ , да не повездо

вот они так и рахдухорились . + ну имено так к Фонцу относятся , к Майклу подобного и в помине не было , даже после той же АвстрииB)

РБ? Это не долгосрочный проект. Команда без истории, с бездарным менеджментом. Зачем это Льюису?

Посмотрим еще, сколько они продержаться.

Вилльямс тоже когда-то судили подобным образом, а он поул-позиции завоевывает спустя столько лет...

Для Льюиса может и нет проблем, а вот для Фонца, наотрез отказавшегося соседствовать с британцем в одних боксах, есть.:)

А кто это?

Да впросто там был Шумахер и Барик не тянул по любому , а Тут Массик ъоть 30- 40 секунд ,но был ЧМ , да не повездо

Тут есть Алонсо, и Масса в нынешнем состоянии по-любому не тянет. Какая разница то по большому счёту?

Может это объясняется тем, что Люсьен не боится соперничества с Фернандо в одной команде(и не только в Макларен), а вот Алонсо совсем даже наоборот? :D

Просто повезло, что "золотая эра" берет истоки в бесфорумных временах. А так, уверен, что "истинные" образца 1995 опоганили бы и то начало победных времен.

Правда тогда вместо бэбика был не травмированый в голову Алези, с которым и попрощались в первую очередь. Ну а Бергер, адекватно оценив ситуацию, ушел сам. Сейчас же получилось так, как получилось и еще раз подтвердилась поговорка "Не делай добра - не получишь зла". Никто, вытащенный из ниоткуда и вознесенный этой командой на вершину, является главной проблемой этой самой команды.

Так что ко всему нужно относиться "философически". "Истинным" сейчас куда тошнее, чем нам. Мифотворчество, жесткая модерация и игнорирование фактов в теме Массы не от радости и хороших нервов.

Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...