Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

До этого во всех подобных случаях, наказание получала команда. Почему же на этот раз его должны получить гонщики ? :)

как почему?

некоторым просто очень хочется, чтобы наказали Алонсо))))

фобики (с) :bye:

Поделиться этим сообщением

Только вы забыли, что существуют обгоны (необгоны) ещё и гонщиков из других команд. Зрители в основном приходят смотреть на соревнования между командами, а не внутри команд.

Зрители приходят посмотреть еще и на состязание между пилотами.

как почему?

Он заслужил. Не все коту масленица.

как почему?

Это понятно..просто хотелось этот ответ получить от тех кто предлагает наказать пилотов неизвестно за что.

Зрители приходят посмотреть еще и на состязание между пилотами.

не своей команды. А между разных команд.

ну, для Фелипе эти 18 очков большой погоды не делают - 9-е место в ЛЗ или 8-е ему по фиг

а вот для Фонца это крах - и это вполне устроит Массу ;)

Назло бабушке сломаю ногу?

как почему?

Ничего, что мой дом сгорел; зато... соседская корова на этом пожаре сгорела. :D

Он заслужил. Не все коту масленица.

не суди да не судим будешь!

Куда веселее будет, если вдуют и Макам и РБР за тоже самое.laugh.gif

Потому что одни "экономят" топливо, другие крылья переставляют и шасси.

оттого что другие топливо экономят , таких постановочных обгонов в команде нету.

Только вы забыли, что существуют обгоны (необгоны) ещё и гонщиков из других команд. Зрители в основном приходят смотреть на соревнования между командами, а не внутри команд.

Чего это вдруг ?

борьба Хэма с Алонсо в 2007 было самое интересное что было в том сезоне (для меня) , ибо именно боролись и это было интересно. Я смотрю Ф-1 не для того чтобы видеть как пилоты спокойно пропускают друг друга по договоренности.

оттого что другие топливо экономят , таких постановочных обгонов в команде нету.

А проблема именно в обгоне?

так заодно пусть и макам вдуют:

Я что-то упустил... McLaren официально признали виновной в применении КП? Нет? Тогда жди, когда обвинят, потом предлагай "вдуть".

Чего это вдруг ?

борьба Хэма с Алонсо в 2007 было самое интересное что было в том сезоне (для меня) , ибо именно боролись и это было интересно. Я смотрю Ф-1 не для того чтобы видеть как пилоты спокойно пропускают друг друга по договоренности.

Ну ты сам и ответил на свой вопрос.

А в этом сезоне есть на что посмотреть и борьба внутри команды неочень интересно

Я что-то упустил... McLaren официально признали виновной в применении КП? Нет? Тогда жди, когда обвинят, потом предлагай "вдуть".

Признают на совете.

а причем здесь обвинения? и решения ФИА? Это ты предлагаешь скальп Ферров, тогда логчино будет требовать от тебя последовательности и признать небезгрешность Маков.

Тут два варианта.

1.Смотреть на вещи трезво и признать, что никакго реального наказания для команды больше не будет.

2.Дать волю своим серым эротическим фантазиям.

По пункту 2 пройдите в свою ветку и оргазмируйте там.

Уж извини, но я сам буду решать, где мне оргазмировать. Главное, чтобы этот стон у нас песней не назвался, в случае если Ferrari-таки "вдуют".

не суди да не судим будешь!

Это просто невозможно.

Уж извини, но я сам буду решать, где мне оргазмировать. Главное, чтобы этот стон у нас песней не назвался, в случае если Ferrari-таки "вдуют".

А мы тоже себе Кубок соорудимhaha.gif

Чего это вдруг ?

борьба Хэма с Алонсо в 2007 было самое интересное что было в том сезоне (для меня) , ибо именно боролись и это было интересно.

Вы как и я болельщик Феррари и лютый маклареноненавистник? Тогда понятно, почему их борьба была для вас интересной.

Вопрос: Обгон Льюисом Хейкки выглядел весьма странно, вы не могли бы пояснить, что произошло?

Мартин Уитмарш: В тот день Льюис был быстрее, и Хейкки поступил в соответствии со спортивными принципами, уступив трассу. Он пропустил Льюиса, даже при том, что для него это решение было непростым. Мы благодарны Хейкки, он пожертвовал собой, проявив силу характера.

берем этот кусок интервью и меняем только имена:

Вопрос: Обгон Фернандо Фелипе выглядел весьма странно, вы не могли бы пояснить, что произошло?

Стефано Доминекали: В тот день Фернандо был быстрее, и Фелипе поступил в соответствии со спортивными принципами, уступив трассу. Он пропустил Фернандо, даже при том, что для него это решение было непростым. Мы благодарны Фелипе, он пожертвовал собой, проявив силу характера.

по-моему, получилось оч недурно :)))))))))

Если бы не Феттель, который на старте забыл про всех, кроме Ала, то испанец спокойно бы поехал ко второй победе в сезоне.

Слишком много "бы", не находишь?

А на деле, это Фелипе спокойно ехал к своей первой после аварии победе, пока:

1. некий банкир сурово не посмотрел в глаза Стефано с требованием объяснить, как это Ферни едет позади напарника;

2. некий "чемпион" не начал ныть, что это "смешно, что напарник меня не пропускает, так как меня все напарники пропускали, я уже давно же не умею обгонять напарника в честной борьбе, а если я опять попытаюсь ему поднасрать, как в Китае, то он чего доброго, и с трассы меня вытолкнет. И вообще, дядя Степан, дядя Флав на раз решал все мои проблемы, даже такие. Хнык-хнык"

как почему?

Ну вот, хоть один догадался. Вообще, чемпионат Ф-1 был изначально задуман для Алонсо. Даже, когда Фанхио выступал, он знал, что его участие и титулы имеют второстепенное значение, потому что когда-то родится ОН, т.е. Фернандо. С тех пор мир болельщиков Формулы делится на адекватных почитателей таланта и светлого образа Фернандо, и на завистников, фобов, неадекватов, к которым причисляются болелы Маков, Красных Булов и прочих ФорсИндий. Всем людям из второй категории по-жизни хочется как-то напакостить Алонсо, ну а Феррари здесь оказалось случайно, потому что на 2010 год Фернандо мечтал в ней ездить.

как почему?

Ну вот, хоть один догадался. Вообще, чемпионат Ф-1 был изначально задуман для Алонсо. Даже, когда Фанхио выступал, он знал, что его участие и титулы имеют второстепенное значение, потому что когда-то родится ОН, т.е. Фернандо. С тех пор мир болельщиков Формулы делится на адекватных почитателей таланта и светлого образа Фернандо, и на завистников, фобов, неадекватов, к которым причисляются болелы Маков, Красных Булов и прочих ФорсИндий. Всем людям из второй категории по-жизни хочется как-то напакостить Алонсо, ну а Феррари здесь оказалось случайно, потому что на 2010 год Фернандо мечтал в ней ездить.

Я что-то не понял, че все так переполошились? Наоборот Феррари нужно спасибо сказать, из-за них вот уже сколько пробелов выявили в регламенте: последний круг в Монако, СК в Валенсии, КТ в Германии. Надеюсь после Германии ФИА поправит и это КТ правило.

А че же ты Хэму спасибо не говоришь?  ;)

Ну так если Ал титул не возьмет надо же будет вину на кого-то спихнуть.

Ну и если штраф сейчас дадут какой-нибудь не дай Бог, тоже нужен будет козел отпущения.

Ну так, если Ал титул не возьмет, зачем же на кого-то вину спихивать? козлом отпущения он же сам и будет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...