Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Честно? Нет - у Ферни спидометр сбоил :D

надеюсь, там бдительные комиссары ФИА увидели такой произвол и наказали его дополнительным стоп-энд-гоу прямо на месте.. и так раз 200=)

Поделиться этим сообщением

самым подходящим мальчиком явился 2-х кратный... случайно шедший мимо =)

сами хоть верите, что там (в вотчине феррари) было 2-3 круга со скоростью до 100 км?!

да какая разница? за 2 круга можно только собрать инфу с датчиков, и абсолютно пофигу, кто сидит за рулем. Зато в прошлом году целую гонку организовали в Валенсии, кругов на 30, что бы Масса вернулся за руль ф60, вот это было забавно.

Ну что, какие у всех надежды на Валенсию? Трасса вполне должна нам подходить, но думаю, что РБР и Макларен будут опять наши главные конкуренты. Безусловно будем ждать дебюта F10B, но реально насколько хорошим будет обновление покажет только Сильвер.

Или HoMM 6! :blush:

HoMM 3 лучше всех!

Ну что, какие у всех надежды на Валенсию? Трасса вполне должна нам подходить, но думаю, что РБР и Макларен будут опять наши главные конкуренты. Безусловно будем ждать дебюта F10B, но реально насколько хорошим будет обновление покажет только Сильвер.

Не первый раз слышу от тебя кивки на Сильвер, в противовес Валенсии. Наверное, надо радоваться успехам в каждой гонке. И возможный проигрыш в Сильверстоуне нисколько не обесценит для меня возможную победу в Валенсии. И почему "хорошесть" обновлений покажет только Сильвер? С его-то погодой? И что, прошлогодний Сильвер как-то предсказал тебе прошлогодний Спа? Гаданье это всё на кофейной гуще. Уж если сама команда тихо офигела от результатов свободных заездов в Канаде на прежней версии машины, то и дальше будет то же продолжаться... Может поедет, а может нет :P

О-о-о!

Надеюсь Бэби бой подарит еще одну фееричную гонку! :spiteful:

А вообще, хочу чтобы спецификация "В" получилась - будет интересней.

HoMM 3 лучше всех!

Ну, тогда HoMM 3.5!

Хотя пятые мне понравились. Да еще и после четвертых - шедевр, не иначе!

Ну что, какие у всех надежды на Валенсию? Трасса вполне должна нам подходить, но думаю, что РБР и Макларен будут опять наши главные конкуренты.

И что значит твое "опять"? Не пояснишь?

И что значит твое "опять"? Не пояснишь?

ну очевидно имеется в виду,как в начале чемпионата...

ну очевидно имеется в виду,как в начале чемпионата...

Спасибо - видимо это он и имел в виду... Любопытно, однако, послушать и автора...

надеюсь, там бдительные комиссары ФИА увидели такой произвол и наказали его дополнительным стоп-энд-гоу прямо на месте.. и так раз 200=)

Ну, видеть им не обязательно.

Они могут отслеживать всю информацию о машине через ECU.

И опять все новинки Фонцу дают "рекламировать =)

Ща выслушают его авторитетное мнение и доработают... Масса не горюй =)

Ну так а что, Фернандо пусть выполняет всю "грязную" работу - очки, тесты.

А Фелипе - он же член семьи. :D

Подиум Алонсо, какие-то очки от Массы.

Насчёт обновлений и Сильвера - глянем, конечно, но соперники тоже на месте не стоят.

Подиум Алонсо, какие-то очки от Массы.

Насчёт обновлений и Сильвера - глянем, конечно, но соперники тоже на месте не стоят.

Подиум - это максимум? Про победы не мечтаете? А почему?

Он своё мнение высказал. Личное. Или ты к нему на "Вы"? ;)

Я лично и мечтаю и уверен, что наши обязательно в Валенсии победят :P

ну так это ясно самый большой апгрейт будет, именно в феррари и будет странно если не ферры победят! ;)

Только победа. Если в канаде были на одном уровне с макакми, то после апгрейда должны их обойти.

Только победа. Если в канаде были на одном уровне с макакми, то после апгрейда должны их обойти.

Апгрейд, как я понимаю, уже окончательно протестирован, и 100% даст прирост? :P

Так его ж "мегадоводчик" тестировал, САМ. :P

Да нет, что ты. Естественно его ставят дабы прибавить 0,5 сек к времени прохождения круга :lol:

ну и за счет чего вы планируете прибавить на медленной трассе с длинными прямыми? двиг за уик-енд сжечь собираетесь? :)

как работает ваш аэродинамический апгрейд мы увидим только в скоростных поворотах ;)

Да нее... Я ко всем на "ты" - просто удивительно как "колбасит" ферраристов-феррафилов: то "системный кризис", то "мы порвем всех"... Вот пока безгоночные выходные может расскажете: чего вы так нервничаете?

Ну нас-то ладно... "Красные кавалеристы ...." И т.д.

А вот с Ред Буллами как поступите? Порвете?

И, кстати, на какой флаг будете "рвать"?

в трубе и на симуляторе - да. К тому же я исхожу из того, что два раза подряд Феррари не облажается - вероятность этого мизерная. Исторически цикл доводки у мака такой, что Сильвер - пик, потом спад. У Феррари концовка всегда сильная (ну когда не бросали доводку естетсвенно).

Если апгрейд не заработает, команду ждут большие чистки в техническом отделе, а может и Доменикали слетит.

Да нет, что ты. Естественно его ставят дабы прибавить 0,5 сек к времени прохождения круга :lol:

в 2008 так и было

во Франции Феррари были быстрейшими, даже подбитый Кими, потерявший одну секунду по сравнению с собой, все равно был самым быстрым, за исключением своего напарника. но потом мега апгрейд, Кими в ауте, ну и Масса не так далеко

Да нее... Я ко всем на "ты" - просто удивительно как "колбасит" ферраристов-феррафилов: то "системный кризис", то "мы порвем всех"... Вот пока безгоночные выходные может расскажете: чего вы так нервничаете?

Во первых, никого не колбасит, просто трасса в Валенсии очень нам подходит. А во вторых, системный кризис в Феррари уже не один год, если посмотреть на динамику 2007-2009 годов. И на это указывает достаточно фактов...

в трубе и на симуляторе - да. К тому же я исхожу из того, что два раза подряд Феррари не облажается - вероятность этого мизерная. Исторически цикл доводки у мака такой, что Сильвер - пик, потом спад. У Феррари концовка всегда сильная (ну когда не бросали доводку естетсвенно).

Если апгрейд не заработает, команду ждут большие чистки в техническом отделе, а может и Доменикали слетит.

Соглашусь, много на кон поставлено, хотя нам, болельщикам при любых раскладах все гуд - поедем - отлично, облажаемся - будут реформы, хуже уже не будет, это же Феррари, должны держать планку ;)

в 2008 так и было

во Франции Феррари были быстрейшими, даже подбитый Кими, потерявший одну секунду по сравнению с собой, все равно был самым быстрым, за исключением своего напарника. но потом мега апгрейд, Кими в ауте, ну и Масса не так далеко

А тебе не приходило на ум, что просто соперники сделали более значительный шаг чем Феррари, а не обновления замедлили машину?

Я конечно понимаю, что сейчас многие не поддерживают решения руководства Феррари, но идиотов-то не надо из них делать.

Во первых, никого не колбасит, просто трасса в Валенсии очень нам подходит. А во вторых, системный кризис в Феррари уже не один год, если посмотреть на динамику 2007-2009 годов. И на это указывает достаточно фактов...

Так трасса в Валенсии всем подходит - ну если верить пресс-релизам... А, кстати, ты открыл мою любимую тему "Системный кризис в Феррари" и после Канады куда-то оттуда пропал...

"Колбасит" я писал в кавычках - не заметил?

Про "динамику" продолжим в "Аналитике"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...