*Рыцарь заката* Опубликовано 14.03.2010 14:52 красава гонка, замечательный старт фернандо.....старт с дублем о чем еще было можно мечтать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 14.03.2010 14:53 Думаю, опять перестраивать болид по ходу сезона не будете, ну и то хорошо...будет с кем соперничать. ;)100%, болиды относительно не плохи вышли, по крайней мере нет бешеных отрывов как это было в 2009, а это уже вселяет оптимизм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 14.03.2010 14:55 Из увиденного на данный момент, Хемильтон и Феттель те от кого стоит ждать "подвохов") Уэббер не стабилен, Баттон переоцененный, на деле №2, Мерсы не впечатлили, из всей "четверки" мне кажется самые слабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:56 красава гонка, замечательный старт фернандо.....старт с дублем о чем еще было можно мечтать=)А твой предыдущий ник фанател от Баттона? Я угадал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.03.2010 14:58 РОССА И ТОРНАУпоздравляю вас ,как истинных болельщикоов Феррари ,с победой ФЕРНАНДО АЛОНСО пилота ФЕРРАРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.03.2010 14:59 Уважаемый Пётр, Вы хозяин своего слова? Вижу да, захотел- дал, захотел- взял.Ты только сейчас это заметил? Я уже давно обращал внимание на то, что под ником Pothar скрывается девочка, поскольку слово этот юзер не держит...Сплошное бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 15:00 Lonesome, а я говорил, еще 2 недели назад, что пойдут на один питстоп B) Жалко Себа, отскочили сеголня Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2010 15:01 Ты только сейчас это заметил? Я уже давно обращал внимание на то, что под ником Pothar скрывается девочка, поскольку слово этот юзер не держит...Сплошное бла-бла-блаДа ладно вам, человек от радости забыл про обещание, а вы..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2010 15:01 Ты только сейчас это заметил? Я уже давно обращал внимание на то, что под ником Pothar скрывается девочка, поскольку слово этот юзер не держит...Сплошное бла-бла-блаНе обижай девочек :rolleyes: Они намного последовательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 14.03.2010 15:02 Поздравляю соперников с дублем! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2010 15:03 Поздравляю соперников с дублем! B)и вас с подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.03.2010 15:03 РОССА И ТОРНАУпоздравляю вас ,как истинных болельщикоов Феррари ,с победой ФЕРНАНДО АЛОНСО пилота ФЕРРАРИДа Торнау такой болела Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 15:03 Таки самовозка. Здорово. С победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.03.2010 15:05 Lonesome, а я говорил, еще 2 недели назад, что пойдут на один питстоп B) Жалко Себа, отскочили сеголня Ферры. Но Ал красава, "центра" уделал по всем статьям.ах да, я еще вчера тут говорил, что Ал сына полка еще на старте вздрючит. ;) На подиуме у Массы морда перекошенная была :DТакое чувство, чтобы небыло таких разговоров Масса должен в сухую вздрючить Ала :lol: :lol: :lol: А то вы Ала уже сделали чуть ли не ЧМ, а Массу последним в пелетоне B)Таки самовозка. Здорово. С победой.Дааа такая самовозка, что Феттеля сразу сделала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 14.03.2010 15:06 Всех болельщиков Феррари/Ф.Алонсо/ Ф.Массы поздравляю (соответственно) с дублем/победой/подиумом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.03.2010 15:07 Поздравляю с дублем!Думал, Масса не уступит так просто Алонсо после такой квалификации, но всё-таки это первая гонка после перерыва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 15:07 Поздравляю, хорошо провели гонку! Алонсо - молоток. Фелипе с возвращением.Валер, вот и результат :rolleyes:Ммда, хорош результат. ;) Хотя у нас есть серьезные конкуренты, так что не расслабляться. А теперь хотелось бы сказать одно. Я благодарен команде за такой гран-при. Она отлично сработала, без ошибок и проколов, своевременно реагировали на ситуацию, не чудили с тактикой и не наломали дров в квалификации. Четкая профессиональная работа. Да, возможно, если бы не проблемы у Феттеля, он бы смог победить, но не зря Доменикали говорил о том, что главное в начале - надежность. И как бы многие не смеялись с него, сегодня мы видим подтверждение его слов. И пилоты наши молодцы, без ошибок ровно четко без авантюр. На старте немного переживал, и пилоты боролись жестко, но корректно. Ну и напоследок. Вижу не мог Алонсо без понтов, не мог. :lol: Ох уж и любитель покрасоваться, ну да простим ему такую слабость, сегодня он это право заслужил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:11 Всех болельщиков Феррари/Ф.Алонсо/ Ф.Массы поздравляю (соответственно) с дублем/победой/подиумом. :rolleyes:Чёрт, уже и Баттона кидают. Фаны Баттона поздравляют Феррари, ааааааа!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 15:11 Неважно, что он скажет )) Они много нытья перед сезоном разводил и в итоге сел в лужу.Браво, Стефано. Правильно, что забили на машину прошлого года. Теперь это приносит свои плоды. Критиканы и фобы Стефано сели в очень глубокую лужу!Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В лужу если и кто-то сядет, то только не я. Я рад, что Феррари оказалась быстрой, а не такой, как я ее представлял, для меня это не проблема. Но по гоночному темпу с нами конкурировал РБР, это во первых, а во вторых, это только одна трасса, или вам не напомнить 2008 год? Что-то мы быстро все забываем. Надеюсь, Доменикали все помнит и не будет почивать на лаврах. Следующий гран-при в Австралии, а там уже совсем другая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:13 Поздравляю с дублем!Думал, Масса не уступит так просто Алонсо после такой квалификации, но всё-таки это первая гонка после перерыва...Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 15:15 Такое чувство, чтобы небыло таких разговоров Масса должен в сухую вздрючить Ала :lol: :lol: :lol: А то вы Ала уже сделали чуть ли не ЧМ, а Массу последним в пелетоне B) :blink: Где я такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.03.2010 15:16 Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :o :lol: :lol: :lol: Сказал Sсhumacher:blink: Где я такое говорил?А это очень хорошо просматривается в твоей оценки победы Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 15:16 Дааа такая самовозка, что Феттеля сразу сделала :lol:Ну, то Феттель. Единственный, кто был способен тягаться с нашей самовозкой. И то Ред Булл не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.03.2010 15:17 Алонсо, кстати продолжил проявлять свою Black Magic, черную магию. О чем мы говорили перед сезоном :D Очередная проблема у конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 14.03.2010 15:18 Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :oВесь монитор желчью забрызган :lol: Радоваться нужно, радоваться :rolleyes: Forza Ferrari!!!!! Всех с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах