Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, опять перестраивать болид по ходу сезона не будете, ну и то хорошо...будет с кем соперничать. ;)

100%, болиды относительно не плохи вышли, по крайней мере нет бешеных отрывов как это было в 2009, а это уже вселяет оптимизм :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Из увиденного на данный момент, Хемильтон и Феттель те от кого стоит ждать "подвохов") Уэббер не стабилен, Баттон переоцененный, на деле №2, Мерсы не впечатлили, из всей "четверки" мне кажется самые слабые.

красава гонка, замечательный старт фернандо.....старт с дублем о чем еще было можно мечтать=)

А твой предыдущий ник фанател от Баттона? Я угадал? :lol:

РОССА И ТОРНАУпоздравляю вас ,как истинных болельщикоов Феррари ,с победой ФЕРНАНДО АЛОНСО пилота ФЕРРАРИ

Уважаемый Пётр, Вы хозяин своего слова? Вижу да, захотел- дал, захотел- взял.

Ты только сейчас это заметил? Я уже давно обращал внимание на то, что под ником Pothar скрывается девочка, поскольку слово этот юзер не держит...Сплошное бла-бла-бла

Lonesome, а я говорил, еще 2 недели назад, что пойдут на один питстоп B)

Жалко Себа, отскочили сеголня Ферры.

Ты только сейчас это заметил? Я уже давно обращал внимание на то, что под ником Pothar скрывается девочка, поскольку слово этот юзер не держит...Сплошное бла-бла-бла

Да ладно вам, человек от радости забыл про обещание, а вы..... :lol:

Не обижай девочек :rolleyes: Они намного последовательнее.

Поздравляю соперников с дублем! B)

и вас с подиумом

РОССА И ТОРНАУпоздравляю вас ,как истинных болельщикоов Феррари ,с победой ФЕРНАНДО АЛОНСО пилота ФЕРРАРИ

Да Торнау такой болела Феррари... :lol:

Таки самовозка. Здорово. С победой.

Lonesome, а я говорил, еще 2 недели назад, что пойдут на один питстоп B)

Жалко Себа, отскочили сеголня Ферры. Но Ал красава, "центра" уделал по всем статьям.

ах да, я еще вчера тут говорил, что Ал сына полка еще на старте вздрючит. ;)

На подиуме у Массы морда перекошенная была :D

Такое чувство, чтобы небыло таких разговоров Масса должен в сухую вздрючить Ала :lol: :lol: :lol:

А то вы Ала уже сделали чуть ли не ЧМ, а Массу последним в пелетоне B)

Таки самовозка. Здорово. С победой.

Дааа такая самовозка, что Феттеля сразу сделала :lol:

Всех болельщиков Феррари/Ф.Алонсо/ Ф.Массы поздравляю (соответственно) с дублем/победой/подиумом. :rolleyes:

Bahrain%20F1%20Grand%20Prix%20fpT-yD6O7jnl.jpg

Bahrain%20F1%20Grand%20Prix%20UsCvCPTNgNxl.jpg

610x.jpg

Поздравляю с дублем!

Думал, Масса не уступит так просто Алонсо после такой квалификации, но всё-таки это первая гонка после перерыва...

Поздравляю, хорошо провели гонку! Алонсо - молоток. Фелипе с возвращением.

Валер, вот и результат :rolleyes:

Ммда, хорош результат. ;) Хотя у нас есть серьезные конкуренты, так что не расслабляться.

А теперь хотелось бы сказать одно. Я благодарен команде за такой гран-при. Она отлично сработала, без ошибок и проколов, своевременно реагировали на ситуацию, не чудили с тактикой и не наломали дров в квалификации. Четкая профессиональная работа. Да, возможно, если бы не проблемы у Феттеля, он бы смог победить, но не зря Доменикали говорил о том, что главное в начале - надежность. И как бы многие не смеялись с него, сегодня мы видим подтверждение его слов. И пилоты наши молодцы, без ошибок ровно четко без авантюр. На старте немного переживал, и пилоты боролись жестко, но корректно.

Ну и напоследок. Вижу не мог Алонсо без понтов, не мог. :lol: Ох уж и любитель покрасоваться, ну да простим ему такую слабость, сегодня он это право заслужил. B)

Всех болельщиков Феррари/Ф.Алонсо/ Ф.Массы поздравляю (соответственно) с дублем/победой/подиумом. :rolleyes:

Чёрт, уже и Баттона кидают. Фаны Баттона поздравляют Феррари, ааааааа!!!! :lol:

Неважно, что он скажет )) Они много нытья перед сезоном разводил и в итоге сел в лужу.

Браво, Стефано. Правильно, что забили на машину прошлого года. Теперь это приносит свои плоды. Критиканы и фобы Стефано сели в очень глубокую лужу!

Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В лужу если и кто-то сядет, то только не я. Я рад, что Феррари оказалась быстрой, а не такой, как я ее представлял, для меня это не проблема. Но по гоночному темпу с нами конкурировал РБР, это во первых, а во вторых, это только одна трасса, или вам не напомнить 2008 год? Что-то мы быстро все забываем. Надеюсь, Доменикали все помнит и не будет почивать на лаврах. Следующий гран-при в Австралии, а там уже совсем другая трасса.

Поздравляю с дублем!

Думал, Масса не уступит так просто Алонсо после такой квалификации, но всё-таки это первая гонка после перерыва...

Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :o

Такое чувство, чтобы небыло таких разговоров Масса должен в сухую вздрючить Ала :lol: :lol: :lol:

А то вы Ала уже сделали чуть ли не ЧМ, а Массу последним в пелетоне B)

:blink:

Где я такое говорил?

Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :o

:lol: :lol: :lol:

Сказал Sсhumacher

:blink:

Где я такое говорил?

А это очень хорошо просматривается в твоей оценки победы Ала.

Дааа такая самовозка, что Феттеля сразу сделала :lol:

Ну, то Феттель. Единственный, кто был способен тягаться с нашей самовозкой. И то Ред Булл не выдержал.

Алонсо, кстати продолжил проявлять свою Black Magic, черную магию. О чем мы говорили перед сезоном :D Очередная проблема у конкурента.

Весь монитор желчью забрызган :lol: Радоваться нужно, радоваться :rolleyes:

Forza Ferrari!!!!! Всех с дублем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...