Pnevmoslonic Опубликовано 05.05.2012 13:16 Нормальная логика. Эксперт мнимый потому что одно Его Высочество Гуру не созерцал его воочию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.05.2012 13:26 Нормальная логика. Эксперт мнимый потому что одно Его Высочество Гуру не созерцал его воочию Мнение Иксперта это всего лишь чья-то субъективная точка зрения, в него можно верить самому, но от этого оно не становится истиной для других. Для примера те же Иксперты подхватили тему регулируемого клиренса у РедБулла в 2010-м, были рисунки, были красивые цитаты. В итоге что... где клиренс? где газ для давления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.05.2012 13:34 Мнение Иксперта это всего лишь чья-то субъективная точка зрения, в него можно верить самому, но от этого оно не становится истиной для других. Для примера те же Иксперты подхватили тему регулируемого клиренса у РедБулла в 2010-м, были рисунки, были красивые цитаты. В итоге что... где клиренс? где газ для давления?А кто то говорит что это не субъективная оценка? Только вот оценка оценке рознь:Важно кто оценивает.И ненужно перепрыгивать с темы на тему. Речь шла о пилоте, и его оценки мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.05.2012 13:45 А кто то говорит что это не субъективная оценка? Только вот оценка оценке рознь:Важно кто оценивает.И ненужно перепрыгивать с темы на тему. Речь шла о пилоте, и его оценки мастерства.А кто оценивает? Из этой разношерстной компании чемпионы только Стюарт, Фиттипальди и Баттон (на всех 6 титулов, у Миши - 7, значит ли это что его мнение контрит мнение первых троих?). Ладно, допустим что к им мнению можно хоть как-то осторожно прислушиваться. И то, мы помним кто такой Пеле-футболист и кто такой Пеле-Иксперт, тоже самое Марадонна футболист и Иксперт. Остальные вообще кто? Где опрос 7 миллиардов человек чтоб иметь основания утверждать большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2012 13:57 Не знаю как насчет лучшего гонщика, но в номинации лучший интриган, или пятая колонна("подрывная" деятельность внутри коллектива ) Алонсо несомненно лидер, и наверное, с большим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.05.2012 13:57 Особенно если вспомнить сколько лет Великой Конюшне, и где была Лимонадная команда, когда Феррари добывала свои 16 КК и 15 ЛЗ с 47-го года в разнообразных условиях и регламентах.с какого-какого года? давайте еще нуволари и альфу сюда приплетем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.05.2012 14:00 Дык зачем. Самые розовые очки, можно лиловые и татуировка "Феттель - Крут", на лбу, чтоб другие знали и сам не забывал, заменяет кругозор в принципе.Татуировка должна лекго сводится.А то, глядишь, скоро будет и новый "преемник" Тоже мне вопрос. К чужим мнениям апеллировать как к последней инстанции значит не иметь своего :worthy:Это значит понимать что кто-то разбирается в предмете лучше тебя.Но, видимо, тебе этого не понять. :unknw:Тем не менее факт остается фактом: несмотря на действующий контракт Алонсо свалил из команды, проиграв дебютанту. А что пишут в прилизанных пресс-релизах уже давно неинтересно.А Феттель проиграл Ди Ресте, и че с того?Я вот не пойму. Вы тут че, соломку укладываете на всякий случай? Так вот. Не поможет. Сожжет вместе с соломкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.05.2012 14:05 А Феттель проиграл Ди Ресте, и че с того?Я вот не пойму. Вы тут че, соломку укладываете на всякий случай? Так вот. Не поможет. Сожжет вместе с соломкой. Зачем так жестоко Они тут скорее себе гвоздями почву удобряют...После таких выкидной "Мягко" не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.05.2012 14:11 Не знаю как насчет лучшего гонщика, но в номинации лучший интриган, или пятая колонна("подрывная" деятельность внутри коллектива ) Алонсо несомненно лидер, и наверное, с большим отрывом По чьей версии? Постой, дай я угадаю. По мнению абсолютного большинства, разочаровавшихся в Команде Феррари,по совместительству являющихся болельщиками, "достойного наследника" (с) (интересно, что он такого унаследовал-то) . Так, я угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2012 14:22 По чьей версии? Постой, дай я угадаю. По мнению абсолютного большинства, разочаровавшихся в Команде Феррари,по совместительству являющихся болельщиками, "достойного наследника" (с) (интересно, что он такого унаследовал-то) . Так, я угадал? У Алонсо большой опыт выступления в разных командах, и пожалуй, его деятельность только в "минарди" была без последствий для команды. Да и то,наверное, что годик только там провел, и маладой исчо был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 05.05.2012 14:35 Да ладно я болел за ферров.. давно болел... Дя не за дядю Мишу за Рубенса... Я заю цену побед Феррари... Пусть не всегда честно но огромным трудом... Миллионы км на тестах... работа раббота и работа... Но когда в команду пришел Алонсо да у меня к нему было превзятое мнение из за Пике из за всех скандалов в маках... Но когда в эфире прозвучало Фернандо быстрей тебя.. В день годовщины аварии напарника... Извините команда для меня умерла пока в ней Алонсо... Его нытье очень хорошо его охарактеризовало...И чтоб он не говаорил про Массу сейчас та фраза все сказало.. Этот человек для которого все остальные быдло и говно..Да он Супер Гонщик... Но человечешко....И потому был наказан судьбой в лице Петрова.. И я исрени надеюсь что он не когда не станет чемпионом в Феррари... Ибо я всетаки ее ценю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.05.2012 14:35 Всем привет я извиняюсь за вопрос не по теме) кто знает какие инженеры перешли к нам из Макларена в этом году? Рядовые специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.05.2012 14:40 У Алонсо большой опыт выступления в разных командах, и пожалуй, его деятельность только в "минарди" была без последствий для команды. Да и то,наверное, что годик только там провел, и маладой исчо был Ну да, только в Минарди он не боролся за Чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.05.2012 14:50 В честной борьбе Феррари оказалась откровенно слаба. Да ты чьото попутал, парниша)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 05.05.2012 14:51 kiry, тем более странно, что ты, болея за Феррари, вдруг так резко воспринял всё это "Фернандо быстрее.." и тд. Годовщина аварии - это для родственников и друзей. Почему команда должна сдавать очки в борьбе за оба титула из-за сантиментов? Это огромный бизнес, в него задействованы сотни людей - о чем речь..? Они поступают так, как будет выгоднее команде. И всегда поступали. (И не они одни, если уж на то пошло))Впрочем, Фернандо действительно любит пожаловаться. Но его достижений это не умаляет. Хотя бы с т.з. статистики.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2012 15:01 вот назло всем недоброжелателям Фернандо станет чемпионом в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.05.2012 15:03 вот назло всем недоброжелателям Фернандо станет чемпионом в ФеррариА в этом и в Команде никто даже не сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 05.05.2012 15:27 Но когда в команду пришел Алонсо да у меня к нему было превзятое мнение из за Пике из за всех скандалов в маках... Но когда в эфире прозвучало Фернандо быстрей тебя.. В день годовщины аварии напарника... Извините команда для меня умерла пока в ней Алонсо... Его нытье очень хорошо его охарактеризовало...И чтоб он не говаорил про Массу сейчас та фраза все сказало.. Этот человек для которого все остальные быдло и говно..Да он Супер Гонщик... Но человечешко....И потому был наказан судьбой в лице Петрова.. И я исрени надеюсь что он не когда не станет чемпионом в Феррари... Ибо я всетаки ее ценю...Все твои выводы - результат просмотров гран-при с Поповым. Давно заметил его предвзятое отношение к Ферну в прямом эфире, причем практически все, что говорится Фернандо по командному радио из уст Попова звучит как жалоба. Относительно других пилотов такое происходит значительно реже. Ну, бог ему судья, да и аудитория тоже. Я не буду тебя агитировать за столь ненавистного тебе гонщика, просто посоветую - слушай комменты, отфильтровывая пустые эмоции и предвзятость от действительно важной информации и ты лучше узнаешь людей. Для того, чтобы характеризовать человека, надо прежде всего его знать лично. Многое из приведенного тобой говорит только о том - что ты в своей голове отложил лишь негатив, а положительных черт, фактов или историй не замечаешь вообще или не хочешь замечать. В общем на основании такого тебя можно тоже вполне неоднозначно охарактеризовать, но это будет также субъективное мнение.Что касается фактов - ну если тебе удобно, вали все в одну кучу, чтолько помни - гонщик часть команды, и в случае с Пике руководство команды приняло решение удержать первую позицию любой ценой - в то время когда Фернандо выполнял свою работу. В чем его вина? Или у тебя есть какая-то неизвестная инфа о приказе с машины лидера? Если такой нет - тогда твои обвинения пустой треп, не более.Что было в 2007 году на самом деле пока можем только догадываться либо предполагать, правда может и не всплыть, да и у каждого участника скандала правда все равно своя. Представь себя на его месте и ты все поймешь, но знай - что гонщик не обязан быть мягким и пушистым, он постоянно живет в борьбе и живет борьбой. Ну а как болельщику Петрова скажу, что в 2010 в лице Петрова судьба Фера не наказала, а научила. Как научила и команду. Вот и все, не надо глупого пафоса и сталкиваний двух гонщиков. У них как сейчас, так и тогда задачи в гонке были разными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.05.2012 15:27 Мы тоже надеемся на то, что Вы больше не почтите нас своим вниманием рассказывать об этом "человечешке"Сколько эмоций и сколько ошибок, монитор надеюсь у Вас цел :bleh:Глядя на его Фееричное творчество, так и хочется дать Носовой Платочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2012 15:52 Тем не менее факт остается фактом: несмотря на действующий контракт Алонсо свалил из команды, проиграв дебютанту. А что пишут в прилизанных пресс-релизах уже давно неинтересно.Ну во первых очков все же было поровну. Во вторых, на дебютанта ничего не давило, а вот когда Титул в 2007 году оказался рядом, то тогда пошли и у него ошибки. В третьих дебютант очень талантливый парень, правда не всегда он может в полную меру использовать свой талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 05.05.2012 16:36 Если верить тому, что у тебя в профиле...Есть повод не верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.05.2012 16:41 Есть повод не верить?Нет, конечно. Просто довольно редкое сочетание: Дженсон и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 05.05.2012 16:49 Нет, конечно.Просто довольно редкое сочетание: Дженсон и Алонсо.А Что? Пусть покатаются в 2013 сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.05.2012 17:02 А Что? Пусть покатаются в 2013 сезоне В 2013 - вряд ли. В 2014 - возможно. Хотя, если Дженс возьмёт ЛЗ-2012, то вполне себе может рвануть и к Красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.05.2012 17:09 Ну во первых очков все же было поровну. Во вторых, на дебютанта ничего не давило, а вот когда Титул в 2007 году оказался рядом, то тогда пошли и у него ошибки. В третьих дебютант очень талантливый парень, правда не всегда он может в полную меру использовать свой талант.Во-первых, проиграл - это проиграл, хоть по доппоказателям, хоть нет. Во-вторых, у Алонсо тоже был серьезный косяк в решающий момент.В-третьих, Баттон смог, а Алонсо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах