Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не знаю выкладывали здесь или нет

после 10 месяцев Альдо Коста начал высказыватся

http://www.f1aldia.c...cuderia-ferrari

Что там? Если вкратце...

Поделиться этим сообщением

Что там? Если вкратце...

Говорит что Феррари сама виновата в 2011 году а не он, что она поступила бестактно. И он доволен своим началом в Мерседес :)

Что там? Если вкратце...

Обижен на Феррари, уволившую его, без такта и проффесионализма. Взвалили на него всю вину за 150-тую, что не ехала и была не креативная. Рад быть в Мерсе, есть друзья в Маранелловке, но думает он сейчас о мерсе.

Обижен на Феррари, уволившую его, без такта и проффесионализма. Взвалили на него всю вину за 150-тую, что не ехала и была не креативная. Рад быть в Мерсе, есть друзья в Маранелловке, но думает он сейчас о мерсе.

Чем больше Коста думает о Мерсе, тем мне спокойнее :)

Не знаю наверно все поздравили с победой))) Так что с победой нас ребят! Я не был так счастлив с Великобритании-11=) Нанду - молодец, вся команда просто шикарно его поддержала. Командный мостик- выше всяких похвал!!! Я на 7-м небе) Спасибо ОГРОМНОЕ всем товарищам кто болеет за другие команды и поздравил нас))) Спасибо огромное вам ребят) Это так приятно=) Серхио - просто молодец, поздравляю всех болельщиков его и заубера) Побольше бы таких хороших гонок)

FORZA FERRARI!!!

Чем больше Коста думает о Мерсе, тем мне спокойнее :)

Думаю все его мысли сильно проявятся в машине следующего года. Пусть внимательно думает!

Ну он прекрасно понимал, что с приходом Фрая Феррари не станет Маком, где две бригады работают попеременно с проектами машин. Остаться должен был кто-то один.

Думаю все его мысли сильно проявятся в машине следующего года. Пусть внимательно думает!

Уволили его конечно по-итальянски. Но надо быть благодарным за те машины, что он сделал для Феррари.

Не знаю наверно все поздравили с победой))) Так что с победой нас ребят! Я не был так счастлив с Великобритании-11=) Нанду - молодец, вся команда просто шикарно его поддержала. Командный мостик- выше всяких похвал!!! Я на 7-м небе) Спасибо ОГРОМНОЕ всем товарищам кто болеет за другие команды и поздравил нас))) Спасибо огромное вам ребят) Это так приятно=) Серхио - просто молодец, поздравляю всех болельщиков его и заубера) Побольше бы таких хороших гонок)

FORZA FERRARI!!!

С Меня плюсик завтра, маловато их увы :)

Ибо есть пилоты с честью, а есть Алонсо, который умудрился вляпаться во все скандалы за последние 7-8 лет во всех командах в которых выступал.

Исключение пока составляет Феррари...пока.

Я слишком хорошо отношусь к кимофилам, чтобы придти с ответным "визитом" в ветку Кими.

Но по приколу - могу! Кто меня знает - простит. Ведь знают, что с моей стороны это будет не серьезно.

Тебе же могу только посочувствовать. Тяжело тебе... :bigwink:

Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему.

Патамушта ЧЕМПИОН!!! :dwarf: :hello:

Я слишком хорошо отношусь к кимофилам, чтобы придти с ответным "визитом" в ветку Кими.

Но по приколу - могу! Кто меня знает - простит. Ведь знают, что с моей стороны это будет не серьезно.

Тебе же могу только посочувствовать. Тяжело тебе... :bigwink:

Ты просто не понимаешь, Юрич. Человек благим делом занимается - вдруг кто-то не знает, что Алонсо в скандалах учавствовал, и бездумно начинает за него болеть или симпатизировать! Нехорошо! Нужно просветить, рассказать что и как, направить на путь истинный, и тогда наступит счастье. Мы, старые болельщики Алонсо вымрем, как мамонты, он останется один и умрет от тоски. Все довольны, Кими чемпион, все счастливы. Зри в корень вобщем!

С Меня плюсик завтра, маловато их увы :)

Я тоже их всех раздал)))

Напарника по Феррари образца 2006 года...

AAAAAAAAAAAA_500.jpg

Напарники по Феррари образца 2012 года...

097_500.jpg

x_4021e7a4.jpg

Я ещё не поздравлял! :)

Отличная работа команды, отличная гонка Фернандо!

Эта победа неожиданна, но так нужна нам, чтобы поверить в свои силы!

Ещё бы скорость на лёгкой машине подтянуть... И тогда - держитесь все!!!

:yes2:

Поздравляю с прекрасной победой, Алонсо фантастически победил.

Я считаю, что Массу надо все-таки дотерпеть до конца сезона, и растаться тихо и без скандалов.

А с 2013 взять Переса. Так как Кубица не вариант, я думаю, травмы очень серьезные и два сезона пропуска, может выйти просто второй Масса.

Переса пока не надо. Но Сутиля, Хайдфельда можно попробовать. Или другого испанца. )

Переса надо брать сейчас.

Хуже в КК не будет .даже если Перес и не поедет на этой сложной машине.

Но .есть офигенный плюс - адаптируется к новой команде, проникнется идеей.

Да и, это не 2009 год .где замены провели по паре гонок.

Тут еще 18 гонок впереди, даже если и будет проходить адаптация к "квазимодо" долго .все равно. выйдет на уровень.

Короче, при за мене Массы Пересом, я лично , вижу одни только плюсы.

О победе я стал подумывать круге на 30-м, когда увидел, что Хэм не догоняет. Переживал по поводу Переса

А я не переживал по поводу Переса ни секунды :unknw: Герр Заубер не похож на дурака

Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины...

Такое ощущение, что они вслепую (реально дождевых практик ведь не было) кувалдой и напильником нашли тот самый узенький диапазон настроек, в котором F2012 в данных конкретных условиях таки едет.

А соперники не нашли.

А я не переживал по поводу Переса ни секунды :unknw: Герр Заубер не похож на дурака

Аналогично!! Ещё до радиопереговора мостика с Пересом сам подумал о том, что вряд ли в Заубере кому-то будет мало второго места.. :)

При этом не думаю, что Перес после этого специально бросил борьбу, а его вылет считаю обычной ошибкой.

Вот так-то, что ему светило даже, если сговор был бы? Халявные движки? Бред, контракт заключается не на 1 двигатель а на сезон-два, и движки скорее всего проплачены. Перехода Переса в Феррари я думаю он не хочет, ибо Слим привносит. Хотя я и любитель теории заговоров, никаких мотивов в данной ситуации я не вижу.

Всех с победой, гонка супер, Алонсо красавчег, тактики на отлично (кстати с тактикой порядок еще в 2011 навели, спасибо Фраю, я так понимаю он там систему строил и порядок наводил, я думаю порядок и в конструкторском штабе наведет за годик - полтара а там можно его вместо Доминикале поставить)))), И хорошо бы феррами забрать к себе Джеймс КИ (машины строит о очень хорошие - Форс индия, нынешний заубер) причем мне кажется он сейчас свободен...

Зря вчера Массу защищал. Не едет.

Ох, ну надо ж, хоть один защитник нашел в себе силы признать, что был не прав и Масяне пора в утиль. Ждем остальных. Еще пара-тройка таких "замечательных" гонок и еще кто-нибудь подтянется, возможно.

Ох, ну надо ж, хоть один защитник нашел в себе силы признать, что был не прав и Масяне пора в утиль. Ждем остальных. Еще пара-тройка таких "замечательных" гонок и еще кто-нибудь подтянется, возможно.

Неа. Там остались самые стойкие. Их просто так не возьмешь. Там Феррари и одно небезызвестное финансовое учреждение во всем виновато.

Гость pedropoh

Даже если и был кокой-то сговор, то вряд ли Перес специально промазал поворот. В принципе мог вообще вылететь, трасса то по сторонам не подсохла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...