SERB Опубликовано 25.03.2012 20:29 не знаю выкладывали здесь или нетпосле 10 месяцев Альдо Коста начал высказыватсяhttp://www.f1aldia.c...cuderia-ferrariЧто там? Если вкратце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 20:34 Что там? Если вкратце...Говорит что Феррари сама виновата в 2011 году а не он, что она поступила бестактно. И он доволен своим началом в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 20:35 Что там? Если вкратце...Обижен на Феррари, уволившую его, без такта и проффесионализма. Взвалили на него всю вину за 150-тую, что не ехала и была не креативная. Рад быть в Мерсе, есть друзья в Маранелловке, но думает он сейчас о мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 20:36 Обижен на Феррари, уволившую его, без такта и проффесионализма. Взвалили на него всю вину за 150-тую, что не ехала и была не креативная. Рад быть в Мерсе, есть друзья в Маранелловке, но думает он сейчас о мерсе.Чем больше Коста думает о Мерсе, тем мне спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 25.03.2012 20:38 Не знаю наверно все поздравили с победой))) Так что с победой нас ребят! Я не был так счастлив с Великобритании-11=) Нанду - молодец, вся команда просто шикарно его поддержала. Командный мостик- выше всяких похвал!!! Я на 7-м небе) Спасибо ОГРОМНОЕ всем товарищам кто болеет за другие команды и поздравил нас))) Спасибо огромное вам ребят) Это так приятно=) Серхио - просто молодец, поздравляю всех болельщиков его и заубера) Побольше бы таких хороших гонок) FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 20:40 Чем больше Коста думает о Мерсе, тем мне спокойнее Думаю все его мысли сильно проявятся в машине следующего года. Пусть внимательно думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 20:42 Обижен на Феррари, уволившую его, без такта и проффесионализма. Взвалили на него всю вину за 150-тую, что не ехала и была не креативная. Рад быть в Мерсе, есть друзья в Маранелловке, но думает он сейчас о мерсе.Ну он прекрасно понимал, что с приходом Фрая Феррари не станет Маком, где две бригады работают попеременно с проектами машин. Остаться должен был кто-то один.Думаю все его мысли сильно проявятся в машине следующего года. Пусть внимательно думает!Уволили его конечно по-итальянски. Но надо быть благодарным за те машины, что он сделал для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 20:44 Не знаю наверно все поздравили с победой))) Так что с победой нас ребят! Я не был так счастлив с Великобритании-11=) Нанду - молодец, вся команда просто шикарно его поддержала. Командный мостик- выше всяких похвал!!! Я на 7-м небе) Спасибо ОГРОМНОЕ всем товарищам кто болеет за другие команды и поздравил нас))) Спасибо огромное вам ребят) Это так приятно=) Серхио - просто молодец, поздравляю всех болельщиков его и заубера) Побольше бы таких хороших гонок)FORZA FERRARI!!!С Меня плюсик завтра, маловато их увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.03.2012 20:47 Ибо есть пилоты с честью, а есть Алонсо, который умудрился вляпаться во все скандалы за последние 7-8 лет во всех командах в которых выступал.Исключение пока составляет Феррари...пока.Я слишком хорошо отношусь к кимофилам, чтобы придти с ответным "визитом" в ветку Кими.Но по приколу - могу! Кто меня знает - простит. Ведь знают, что с моей стороны это будет не серьезно.Тебе же могу только посочувствовать. Тяжело тебе... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.03.2012 20:50 Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему.Патамушта ЧЕМПИОН!!! :dwarf: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 20:53 Я слишком хорошо отношусь к кимофилам, чтобы придти с ответным "визитом" в ветку Кими.Но по приколу - могу! Кто меня знает - простит. Ведь знают, что с моей стороны это будет не серьезно.Тебе же могу только посочувствовать. Тяжело тебе... :bigwink:Ты просто не понимаешь, Юрич. Человек благим делом занимается - вдруг кто-то не знает, что Алонсо в скандалах учавствовал, и бездумно начинает за него болеть или симпатизировать! Нехорошо! Нужно просветить, рассказать что и как, направить на путь истинный, и тогда наступит счастье. Мы, старые болельщики Алонсо вымрем, как мамонты, он останется один и умрет от тоски. Все довольны, Кими чемпион, все счастливы. Зри в корень вобщем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 25.03.2012 21:04 С Меня плюсик завтра, маловато их увы Я тоже их всех раздал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 21:55 Напарника по Феррари образца 2006 года...Напарники по Феррари образца 2012 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.03.2012 00:39 Я ещё не поздравлял! Отличная работа команды, отличная гонка Фернандо!Эта победа неожиданна, но так нужна нам, чтобы поверить в свои силы!Ещё бы скорость на лёгкой машине подтянуть... И тогда - держитесь все!!! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.03.2012 00:53 Поздравляю с прекрасной победой, Алонсо фантастически победил.Я считаю, что Массу надо все-таки дотерпеть до конца сезона, и растаться тихо и без скандалов.А с 2013 взять Переса. Так как Кубица не вариант, я думаю, травмы очень серьезные и два сезона пропуска, может выйти просто второй Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 26.03.2012 01:36 Переса пока не надо. Но Сутиля, Хайдфельда можно попробовать. Или другого испанца. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2012 02:19 Переса надо брать сейчас.Хуже в КК не будет .даже если Перес и не поедет на этой сложной машине.Но .есть офигенный плюс - адаптируется к новой команде, проникнется идеей.Да и, это не 2009 год .где замены провели по паре гонок.Тут еще 18 гонок впереди, даже если и будет проходить адаптация к "квазимодо" долго .все равно. выйдет на уровень.Короче, при за мене Массы Пересом, я лично , вижу одни только плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.03.2012 03:43 О победе я стал подумывать круге на 30-м, когда увидел, что Хэм не догоняет. Переживал по поводу Переса А я не переживал по поводу Переса ни секунды :unknw: Герр Заубер не похож на дурака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2012 03:53 Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины...Такое ощущение, что они вслепую (реально дождевых практик ведь не было) кувалдой и напильником нашли тот самый узенький диапазон настроек, в котором F2012 в данных конкретных условиях таки едет. А соперники не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 26.03.2012 05:13 А я не переживал по поводу Переса ни секунды :unknw: Герр Заубер не похож на дуракаАналогично!! Ещё до радиопереговора мостика с Пересом сам подумал о том, что вряд ли в Заубере кому-то будет мало второго места.. При этом не думаю, что Перес после этого специально бросил борьбу, а его вылет считаю обычной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 05:43 А я не переживал по поводу Переса ни секунды :unknw: Герр Заубер не похож на дуракаВот так-то, что ему светило даже, если сговор был бы? Халявные движки? Бред, контракт заключается не на 1 двигатель а на сезон-два, и движки скорее всего проплачены. Перехода Переса в Феррари я думаю он не хочет, ибо Слим привносит. Хотя я и любитель теории заговоров, никаких мотивов в данной ситуации я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 26.03.2012 05:55 Всех с победой, гонка супер, Алонсо красавчег, тактики на отлично (кстати с тактикой порядок еще в 2011 навели, спасибо Фраю, я так понимаю он там систему строил и порядок наводил, я думаю порядок и в конструкторском штабе наведет за годик - полтара а там можно его вместо Доминикале поставить)))), И хорошо бы феррами забрать к себе Джеймс КИ (машины строит о очень хорошие - Форс индия, нынешний заубер) причем мне кажется он сейчас свободен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2012 06:09 Зря вчера Массу защищал. Не едет.Ох, ну надо ж, хоть один защитник нашел в себе силы признать, что был не прав и Масяне пора в утиль. Ждем остальных. Еще пара-тройка таких "замечательных" гонок и еще кто-нибудь подтянется, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 06:12 Ох, ну надо ж, хоть один защитник нашел в себе силы признать, что был не прав и Масяне пора в утиль. Ждем остальных. Еще пара-тройка таких "замечательных" гонок и еще кто-нибудь подтянется, возможно.Неа. Там остались самые стойкие. Их просто так не возьмешь. Там Феррари и одно небезызвестное финансовое учреждение во всем виновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 26.03.2012 06:16 Даже если и был кокой-то сговор, то вряд ли Перес специально промазал поворот. В принципе мог вообще вылететь, трасса то по сторонам не подсохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах