Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ф60 была гораздо большей лажей чем ф2012. Потому не надо тут про какое то величие, магию вуду и прочие страшные истории в духе алонсофилов.

Когда появится онбоард Переса при вылете в сети, не удивлюсь если начнется какое то расследование на этот счет.:)

Уж больно эта победа похожа на победу этого же человека в Сингапуре 2008.

Что касается седня, то считаю что и Фурры и Заубэр включили половину квального режима,когда поняли что есть реальный шанс на победу, потому и улетели от Маков,Рб и Лотусов, которые ехали в обычном гоночном режиме.

Иначе, как то объяснить полную беспомощность Хема и его низкий темп,по сравнению с Пересом и Ф.Алонсо нельзя.

Нормальных болел Феррари, с победой.

Ф60 была медленна всегда, но предсказуема.

ф2012 либо самовозит, либо кусок дерьма.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Феррари с отличной работой. Всё вовремя и в тему, как следствие - пилот на первой ступеньке. :drinks:

С победой, ребята! Какой-то дурацкий спор опять возник, тут все сыграло свою роль, опять в этом году машина быстра в гонке, но медленна в квале, алонсо хорош конечно, команда сработала норм + погода, вот и победа. Будем надеяться, что обновят тачку, чтобы в квале норм бороться. Потому как, посуху бороться в гонке за 1 место будет проблематично. Интересно еще весьма, что темп был выше, чем у Хэма, я думал, что посуху он нас догонит.

Всех с победой! Гонка супер! И насколько велик триумф Алонсо, настолько велико поражение Массы. (Во всех смыслах)

ф2012 либо самовозит, либо кусок дерьма.

Так как сегодня она явно не "кусок дерьма"...

То по твоей логике у Феррари сегодня был "самовоз"? :lol:

Не знал что самовозы уступают Зауберам. :)

Ф60 была гораздо большей лажей чем ф2012. Потому не надо тут про какое то величие, магию вуду и прочие страшные истории в духе алонсофилов.

Когда появится онбоард Переса при вылете в сети, не удивлюсь если начнется какое то расследование на этот счет. :)

Уж больно эта победа похожа на победу этого же человека в Сингапуре 2008.

Что касается седня, то считаю что и Фурры и Заубэр включили половину квального режима,когда поняли что есть реальный шанс на победу, потому и улетели от Маков,Рб и Лотусов, которые ехали в обычном гоночном режиме.

Иначе, как то объяснить полную беспомощность Хема и его низкий темп,по сравнению с Пересом и Ф.Алонсо нельзя.

Нормальных болел Феррари, с победой.

То, что жирным - ты писал для ненормальных? Для поклонника Кими, наверное, печально, что Алонсо повторил, если не превзошел результат любимца в Спа-2009... ФиМиКи культурно пришел, поздравил.. . ;)

А я как бы поздравил.

Только на первое место Алонсо еще привез и реально БЫСТРЫЙ в данных условиях болид. А не чистая Магия Алонсо, как вещают.

Он пилотировал безупречно, но и конкретно его машина, в конкретно этих условиях была быстра. И никак иначе.

Ни как иначе говоришь?? )))))

тебе машина была и у напарника.. и он продемонстрировал возможности этой машины.. так что заслуги Ала тут не преувеличены..

Всех с победой! Гонка супер! И насколько велик триумф Алонсо, настолько велико поражение Массы. ( Во всех смыслах)

Господа, а машинка ничего так, красивее уже стала? :)

на другой феррари она так и помирает, прямо по ходу квального круга

на тестах в Барсе у Массы были нормальные покруговки, ничего там не разваливалось. Смедли надо выгонять ему

на тестах в Барсе у Массы были нормальные покруговки, ничего там не разваливалось. Смедли надо выгонять ему

не думаю что настройки играют такую роль

Да не в топливе (количестве) дело :blink: кмк.

Любая пустая машина едет быстрее - сие аксиома .

А вот дождевые настройки - это ДА ! Посмотрите сами : как трасса начало сохнуть - Алонсо стал ехать хуже, да и не только он ! Хэм,Фитиль,Веббер - все ехали примерно одинаково . Вспомните Грожана , который с "сухими" настройками попытался ехать .А у Перца - видимо настрой был на более сухую трассу - типа "промежуточный" :D Плюс - реально меньший расход резины на заубере .

Зы . Если бы гонка была сухая , то финиш был бы не выше места в квале - ИМХО .

Да не. Просто он не умеет пилотировать "проблемные" болиды. Не знаю может он сейчас показать прежнюю форму или нет, но Масса едет тогда, когда едет и болид.(Мое предположение).

Господа, а машинка ничего так, красивее уже стала? :)

Для меня она и была красива, особенно в профиль :)

про резину специально в конце гонки просматривал,вроде бы все топы ехали на медиуме ,Перес на жесткой( я еще подумал асфальт абразивный ,жески тип должен сохраниться лучше)

а на медиуме у всех темп был схожий

Эта пять

Доменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстро"

:rofl:

про резину специально в конце гонки просматривал,вроде бы все топы ехали на медиуме ,Перес на жесткой( я еще подумал асфальт абразивный ,жески тип должен сохраниться лучше)

а на медиуме у всех темп был схожий

Я еще обратил внимание на их состояние :)

Sector 1: Nico Rosberg, 183 mph

Sector 2: Fernando Alonso 86 mph

Sector 3: Daniel Ricciardo, 171 mph

на самом требовательном к машине секторе Ферарри была самой быстрой сегодня. Так сложились условия, что машина взяла и поехала наравне и лучше Маков и Быков. Это говорит о том что у нее потенциал огромный, но настроить ее очень сложно. Это никак не умаляет величия Алонсо, но еще никто не выигрывал на Минарди, как тут преподносят ф2012.

Ты типа пытаешься тут сказать, что у нас самовоз?? Тогда где Масса на этом самовозе??

Команду поздравляю с такой желанной и главное своевременной победой! Сейчас хорошая мотивация (кроме сурового взгляда Луки) в стане красных нужна как никогда. Надеюсь болид доведут до ума уже к ближайшим гран-при. Сегодня вся команда сработала на пять! Молодцы! =)

Гость pedropoh

Алонсо красава. Радует что F2012 не безнадежна. Стратегам Феров вторую гонку твердая 5. Даже Маса был 7-м после 1-го пит стопа. Ей богу будь-то на катерхеме едет.

Мне вот интересно, если ферры сейчас Зауберу предложат деньги за Переса, то он согласится или нет?

Мне вот интересно, если ферры сейчас Зауберу предложат деньги за Переса, то он согласится или нет?

Я думаю, что Феррари все же более рационально подойдет к этому вопросу и объявит Переса на сезон 2013 года в Монце.

Я думаю, что Феррари все же более рационально подойдет к этому вопросу и объявит Переса на сезон 2013 года в Монце.

Массу все равно надо менять.

КК же тоже важно и позиция в нем.

А Ал на своем горбу в этом сезоне уже явно не вытянет. Снова. Третий раз подряд. :facepalm:

Даже Маса был 7-м после 1-го пит стопа. Ей богу будь-то на катерхеме едет.
В этом и соль. Когда был не Катер, Масса по дождю и в Монако рулил (пусть временно) и Бразилию выиграл в то время как конкурент пытался никакого Тимо Глока обогнать за 5-е место. Напомню, Масса вице-чемпион мира, победитель 11 ГП, но он финишировал почти в круге позади напарника, 15-м, впереди Петрова на Катере. И то потому, что Масса быстрее, опытнее и сильнее Петрова как пилот. Если так "быстро поехала машина" у Алонсо в гонке, когда он в квале посуху не смог привезти Массе 4 десятки, то это точно не заслуга болида. Сегодня темп и швейцарско-часовая стабильность Ала были его, и только его заслугой. А вот именно победа в гонке это Ферни + командный мостик + удача. Тем не менее, с учётом всех вводных, нет слов, чтобы описать это достижение Ала. Не было ещё таких побед на таких вёдрах в обозримом прошлом!

просто когда машина с топливом, время на круге меньше, и влияние аэродинамики меньше.

Когда машина тяжелая, как раз влияние эффективности аэродинамики больше, так как на тяжелую машину действуют бОльшие центробежные силы и надо больше прижима, чтобы удержать ее в повороте. Поэтому бОльшую часть поворота приходится не открывать газ полностью.

Влияние веса на F2012 скорее объясняется тем, что чисто механически тяжелая машина дает больше сцепления с трассой. Балланс, тяга лучше у F2012 с полными баками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...