Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я не про него.

А то что ты не понял поста лишь его лишнее подтверждение.

Если снова непонятно - звыняй, схемку рисовать не буду. :)

Я прямо завидую полёту Вашей мысли.... Уверен Вы-то точно разбираетесь.

Поделиться этим сообщением

не осуждаю алонсо, у каждого свой путь и методы. но точно ясно в команде ему сильный напарник не нужен, даже противопоказан

Вспоминается Барик и Шуми. А с чего вдруг такое утверждение? Параллели с 2007 сезоном проводить уже дурной тон, ибо столько исписано. А в гонках все друг другу конкуренты.

З.ы. Про методы можно поподробнее, а то пацаны то и не знают...

деморализует Алонсо???? вспомни начало сезона 2010 , равная по очкам ситуация в начале сезона , сколько там косячил Ал, и только неоднозначный обгон перед заездом на пит-лейн в Китае его раскрепостил,

не осуждаю алонсо, у каждого свой путь и методы. но точно ясно в команде ему сильный напарник не нужен, даже противопоказан

с этим не согласен,да же сильному пилоту нужен сильный напарник(со слабым будет полная раслабуха,последствия мы уже наблюдаем)

с этим не согласен,да же сильному пилоту нужен сильный напарник(со слабым будет полная раслабуха,последствия мы уже наблюдаем)

Какие последствия?

деморализует Алонсо???? вспомни начало сезона 2010 , равная по очкам ситуация в начале сезона , сколько там косячил Ал, и только неоднозначный обгон перед заездом на пит-лейн в Китае его раскрепостил,

1/демобилизирует :)

2/сколько косячил Фернадо до Китая? :) самый большой косяк - тот же Китай с фалстартом, ну и Монако через месяц

Вспоминается Барик и Шуми. А с чего вдруг такое утверждение? Параллели с 2007 сезоном проводить уже дурной тон, ибо столько исписано. А в гонках все друг другу конкуренты.

З.ы. Про методы можно поподробнее, а то пацаны то и не знают...

кто хочет болше знать пусть больше читает

а про методы много сказано, так сразу и не ответишь

Я не говрю ,что Массе везут новое шасси, что бы он опростоволосился и его выперли.

Я говорю, что ему везут нормальное боевое шасси, что бы ему было комфортнее в гонке и он выдал результат.

Другое дело, если он и на этом шасси (которое под него) ничего не покажет ,то ,я не склонен считать .что ему привезли "экспериментальное шасси, что бы он его по тестил".

Это будет не фиговый повод для оомазки, типа, шасси то экспериментальное, шо вы от него хотите.

Так что .если про какает, то уже все, отмазы не принимаются. НИКАКИЕ!

кто хочет болше знать пусть больше читает

а про методы много сказано, так сразу и не ответишь

Да вот читаю, но подобных утверждений не встречал. Не надо фантазировать.

Я не говрю ,что Массе везут новое шасси, что бы он опростоволосился и его выперли.

Я говорю, что ему везут нормальное боевое шасси, что бы ему было комфортнее в гонке и он выдал результат.

Другое дело, если он и на этом шасси (которое под него) ничего не покажет ,то ,я не склонен считать .что ему привезли "экспериментальное шасси, что бы он его по тестил".

Это будет не фиговый повод для оомазки, типа, шасси то экспериментальное, шо вы от него хотите.

Так что .если про какает, то уже все, отмазы не принимаются. НИКАКИЕ!

Причину замены шасси мы точно не узнаем, но вероятность появления экспериментального шасси крайне мала. Времени на модернизацию просто не было.

Если поедет опять так же, то значит дело было не в шасси.

Причину замены шасси мы точно не узнаем, но вероятность появления экспериментального шасси крайне мала. Времени на модернизацию просто не было.

Если поедет опять так же, то значит дело было не в шасси.

Ну почему же... Масштаб бедствий был понятен ещё на тестах... Может и пилят с того времени.

Имхо, это будет что-то вроде эффект "плацебо".

Ну почему же... Масштаб бедствий был понятен ещё на тестах... Может и пилят с того времени.

А смысл?

Если так, как ты говоришь, то, для Феррари выгоднее привезти новое шасси Алу. Что бы он еще лучше поехал, в сравнении с Австралией.

Или Феррари заделалась Марией Терезой?

Имхо, это будет что-то вроде эффект "плацебо".

Блин, сабж наверное таких слов то и не знает. :D

А смысл?

Если так, как ты говоришь, то, для Феррари выгоднее привезти новое шасси Алу. Что бы он еще лучше поехал, в сравнении с Австралией.

На Массе тестят... :spiteful:

На Массе тестят... :spiteful:

Злоде, злодей Райкконен Лука Ди!©

Если бы везли обновленное шасси, с позиции выгоды на гонку может быть так и стоило бы поступить, если невозможно привезти два экземпляра. Но команда объявила об отсутствии к Сепангу особых обновлений. А смысл менять уже даже частично подстроенную под Ала машину на новое шасси, и настраивать его по ходу уикэнда. А Массе что - машину Алонсо, и опять менять настройки, подстраивая под себя? В итоге получим то, что два гонщика первым делом будут искать базовые настройки шасси и только потом настраивать на трассу. Массе меняют шасси, чтобы исключить последствия столкновения, и возможно, скрытый дефект его старой машины.

Гость pedropoh

Сережа! Ты же разумный человек. Это как бы Нандо мог сдержать Марка, если он едва Мальдонадо сдерживал. Если бы СК не было, Алонсо приехал бы еще ниже.

Или это ты так, абы сказать что-то в мой адрес?

Если бы не СК то Мальдонадо пришлось бы догонять Алонсо. Другими словами СК скорее помешал Алу чем помог.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что не собирается покидать австрийскую конюшню и опроверг слухи о его возможном переходе в «Феррари».

«Феррари» – отличная команда, но я абсолютно предан «Ред Булл» и в обозримом будущем буду работать в этом коллективе. Дитрих Матешиц дал мне шанс в 31 год работать руководителем команды «Формулы-1» и доверил мне возможность создавать для него конюшню. Я чувствую себя частью коллектива и у меня нет огромного желания переходить в «Феррари». Я счастлив там, где нахожусь сейчас. Я на много лет предан своей команде», – цитирует Хорнера Sky Sports.

.

разве были такие слухи?

разве были такие слухи?

Та зачем он нужен в Феррари? Он ни чем не лучше Домика, наверно даже хуже. Просто у него в команде есть Ньюи и она за счет этого на коне

разве были такие слухи?

Не видел. Но журналисты рассматривают любые варианты :)

Та зачем он нужен в Феррари?

Феррари нужен Флавио. :)

Феррари нужен Флавио. :)

Феррари нужен Ньюи.

Феррари нужен Ньюи.

Феррари нужно бросить праздновать и радоваться, а начинать работать. А то у них с прошлого десятилетия привычки пагубные остались. Ньюи, Флавы-в топку, старые маразматики нам не нужны, тут надо молодые и перспективные. Как я например, но не так как ты, тоже например.

Директор по коммуникациям Ferrari Лука Колаянни заявил в интервью O Estado de Sao Paulo, что информация об увольнении Массы «безосновательна». По его словам, команда полностью поддерживает пилота – именно поэтому для Фелипе к Гран При Малайзии будет подготовлено новое шасси.

Я был прав. Для Массы всё-таки подготовили именно новое шасси. Ну, это если верить Колаянни )))

Я был прав. Для Массы всё-таки подготовили именно новое шасси. Ну, это если верить Колаянни )))

Давай будем честны сами перед собой - ну бесполезно это всё. Массе что новое что старое...

Боюсь даже предлпологать что именно происходит. Наверно кто то с кем то поспорил, получится ли Массе опередить Фернандо при полной командной поддержке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...