ChEng Опубликовано 10.03.2012 17:14 Ага, и главный вопрос - Че так плохо? Это кстати и к нашим относиться.Не, ну мы то готовы если чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2012 17:16 Взаимно, подумать только, через неделю мы будем сидеть и обсуждать результаты квалы Мельбурна Я подозреваю, что будем обсуждать кто теоретически мог побороться за 2 место :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 17:20 Я подозреваю, что будем обсуждать кто теоретически мог побороться за 2 место :-)Да как бы не за третье. Вдруг Мерседес отфиолетит и с Кими на первых 2-х строчках устроится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 17:21 Ага, и главный вопрос - Че так плохо? Это кстати и к нашим относиться.Не. Я надеюсь, что основной темой этого топика будет: "Блин, да всё не так уж и плохо..." )))Да как бы не за третье. Вдруг Мерседес отфиолетит и с Кими на первых 2-х строчках устроится. Думаешь, вместе с фанами Феттеля и макофилами будем изумлённо глаза протирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 17:30 Не. Я надеюсь, что основной темой этого топика будет: "Блин, да всё не так уж и плохо..." )))Думаешь, вместе с фанами Феттеля и макофилами будем изумлённо глаза протирать? Ну да. В "друзьях" могут отказаться недавние "враги". Будем с ними против кого-нить дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 10.03.2012 19:31 [offtop mode on]Раз пошла такая пьянка, то отпишу сюда. В Минске Спорт 1 HD показывает оператор "Аксиома сервис", правда в тестовом режиме и не факт, что не уберут из сетки вещания, но пока показывает. [offtop mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2012 20:00 Не только у нас интересуются отставкой Доменикали...В переводе на русский с политкорректного:"Я тут не при чём, моя хата с краю. Конструкторы просили 2 ящика пива и красные штаны - конструкторы это получили. Остальное меня не касается. Не смогли - не мои проблемы.И да, обломитесь, меня не уволят, Лука Ди - мой кореш." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.03.2012 20:12 Доменикали: "Я не тот, кто проектирует автомобиль: моя задача дать моему народу все, что нужно с точки зрения организации и структуры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.03.2012 21:08 Ты читал, что сказал Берни:А этот старикашка очень хорошо умеет делать денюжку. :bigwink:Вот это на самом деле очень, очень плохо. Я в этом году до сих пор не видел от него таких речей, и тихо надеялся что пронесёт. Ни фига... После этого читать рассуждения о выхлопах, Доминикали, Ньюи и т.п. уже просто смешно, ибо вот он, приговор. Третий год это говорит Берни, и третий год Фетя становится чемпионом.. Ситуация похожа на бокс, там надо вылепить супер-чемпиона, доминирующего десяток или больше лет, тогда интерес публики максимальный и контракты на бои тоже. Здесь та же ситуация, лепят супер-чемпиона из человека, которого Альгерсуари уделывал на симуляторе. Но ещё один испанец никому не нужен, Испания уже отработанный материал, да и начинать с нуля нет смысла, план "Феттель - десятикратный" уже в самом разгаре. Причём у феррофанов есть надежда, ибо для этого плана всё равно какая команда, так что если приманить Феттеля, то вместе с ним и Феррари возьмёт титул, и даже любая Маруся. Блин, нехорошо желать кому-то зла, но пока дедушка Берни не переселится в другой мир, Феттель будет становиться чемпионом из года в год на любом болиде, ибо так надо для дедушкиного процветания. Чувствую если в ближайшие пару лет подтвердится эта теория, то смотреть этот аналог рестлинга просто не будет никакого смысла. :bad:[жесточайший оффтоп]Зачем тебе столько? Я спутник поставил исключительно ради формулы (Спорт 1 на "платформа HD"). Из остальных каналов смотрю только National Geographic HD, Euronews и Телепутешествия HD. :-)Жаль что у нас BBC One HD не ловится.[/жесточайший оффтоп][оффтоп]тоже ставил спутник ради Ф1, но у меня больше 1к каналов, смотрю в основном MTV HD, MTV Rocks и Англ премьер-лигу Тоже жаль что англичан нет, только BBC уже не актуальны, Sky Sport нужен[/оффтоп] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logonet Опубликовано 10.03.2012 21:08 Поэтому я сижу и скромно молчу всю дорогу.ясно. так не интересно. я так и по iptv и по sopcast могу смотреть. хотелось офф. гарантии на просмотр. ладно не по теме общение. прекращаем переписку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 10.03.2012 21:40 сорри, не на НТВ спутнике :blush: , на "Платформа HD" он: http://www.platformahd.ru/sport1.htm , я дополнительную тарелку специально для него ставил, но он входит в цену HD каналов c НТВ спутника (шаринга), так что за него отдельно платить не надо.я так понимаю yamal201 европейскую часть не покрывает? а то там все бесплатно включая спорт2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.03.2012 00:39 Глубокая и банальная мысль...вот только те кто ругают Доменикали про неё часто забывают, считая что раз были 2000-2004, то и дальше должны быть исключительно такие результаты.(наверно ни один руководитель команды в Ф1 проработавший более-менее долгое время не обходился без провалов)вроде осенью-зимой конструкторский штаб всё пополнялся, уже тогда было беспокойство что сразу это не выдаст результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2012 07:27 интересно, а за что все таки могут уволить Доми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 07:33 интересно, а за что все таки могут уволить Доми?В смысле - за что? За отсутствие результатов. Очередное 3 место (или даже ниже в КК) - это результат, который Ferrari никак не может устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2012 07:36 интересно, а за что все таки могут уволить Доми?Пока адекватной замены ему не будет, ему все простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2012 07:38 В смысле - за что? За отсутствие результатов. Очередное 3 место (или даже ниже в КК) - это результат, который Ferrari никак не может устраивать.т.е. ты считаешь что третье место в кк (или ниже) без первого места в ЛЗ по результатам 2012 - это гарантия увольнения доми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.03.2012 07:43 т.е. ты считаешь что третье место в кк (или ниже) без первого места в ЛЗ по результатам 2012 - это гарантия увольнения доми?После откровений Экклстоуна о титуле в личном зачете, можно только мечтать.А если вдруг и случится, то будет "не потому" что, а "вопреки того что"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.03.2012 07:43 Пока адекватной замены ему не будет, ему все простят.Свято место пусто не бывает... Интриги плетутся вне зависимости от результатов, так что там уже очередь стоит на его место из "адекватов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 07:44 т.е. ты считаешь что третье место в кк (или ниже) без первого места в ЛЗ по результатам 2012 - это гарантия увольнения доми?Нет. Я не считаю, что это гарантия увольнения его в 2012. Но ещё пару-тройку таких сезонов и я бы его уволил. Другое дело, что тут либо пан либо пропал - замены ему пока не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2012 07:51 Свято место пусто не бывает... Интриги плетутся вне зависимости от результатов, так что там уже очередь стоит на его место из "адекватов". Он же еще тот жук. Местечко то подчистил после своего прихода. Все кто мог плести интриги в Академии или же на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.03.2012 09:17 png image hosting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.03.2012 09:21 когда ж вы научитесь по-людски картинки вставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 11.03.2012 09:30 это что, самовоз сезона 2052? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.03.2012 09:40 это что, самовоз сезона 2052?Не знаю какого года, но единичка на борту нравится. Я согласен, чтобы это был самовоз 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 09:40 это что, самовоз сезона 2052?Угу. И за рулём по-прежнему Алонсо, не оставивший надежду на завоевание третьего титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах