Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 14:40 Ян, ты прав. Но... Но Фернандо не только подиумы нужны.Моя леди... Вы говорите так, как будто никому кроме Алонсо в Ferrari победы не нужны. :-)На самом деле всё просто: хотели революцию? Получили революцию. В этом сезоне допилят, в 2013 получится нормальная повозка. Ну это я навскидку. Хотя откровенно, я не имею ни малейшего представления как поедут Red Bull, McLaren или Ferrari в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 14:41 http://ua.championat.com/auto/article-115158-konec-zime.htmlВ стане "Феррари", похоже, всё по-настоящему плохо — дошло до того, что "Скудерия" запретила гонщикам общаться с прессой. К финальной серии тестов в Маранелло разработали новый вариант выхлопной системы, но, по словамПэта Фрая, задумка себя не оправдала. Наблюдатели отмечают, чтоF2012 уступает конкурентам на выходах из поворотов, но даже это не самая большая проблема. Новая "Феррари" крайне непослушна, баланс машины значительно меняется при малейших изменениях условий, в результате чего у инженеров возникают сложности с отслеживанием состояния шин, а гонщикам не всегда удаётся поддерживать стабильный темп на длинных сериях кругов. Уже в Барселоне Фрай заявил, что его "конюшне" не удастся побороться за подиум, по крайней мере, в первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2012 14:48 Моя леди... Вы говорите так, как будто никому кроме Алонсо в Ferrari победы не нужны. :-)На самом деле всё просто: хотели революцию? Получили революцию. В этом сезоне допилят, в 2013 получится нормальная повозка. Ну это я навскидку. Хотя откровенно, я не имею ни малейшего представления как поедут Red Bull, McLaren или Ferrari в Австралии.На самом деле я знаю, что в команде идет перестройка (простите). Что нужно времени, пока соберут екип, пока люди заработают как надо.Никуда не спешу, подожду, посмотрю гонки, у Фернандо есть чего показать. Я за него болею, а не за его титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2012 15:17 Плохо. В лучшем случае уступает РБ, Маку, Лотусу и Мерсу, в худшем - ещё и Зауберу с ФИ. С ТР и Вильямсом пока непонятно, торороссовых пилотов по крайней мере можно обгонять даже на более слабой технике. Вроде бы посильнее Катерхэма. Марусю и ХРТ обгоним (если не сойдём).Сенна....ну ты наверное все же перегнул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2012 15:35 я с одной стороны в ведро у вас ну никак не верюс другой стороны как вспомню наше предсезонье 2009 и как до квалы мы все про шифровки говорили. эх всяко может быть.я конечно победы вашимне желаю, но повторить наш 2009, упаси вас :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2012 16:19 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4180466 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.03.2012 16:40 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4180466Ну что сказать, соглашусь отчасти, но больше хочу чтобы Ньюи перемудрил, а мы всеже вошли в тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.03.2012 17:11 http://www.youtube.com/watch?v=7UmMa7hXAnwпосмотрите на физиономию Фрая,как видно он не растроентак что рано говорить о корыте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.03.2012 17:35 посмотрите на физиономию Фрая,как видно он не растроентак что рано говорить о корыте Фигли ему расстраиваться, когда задают смешные вопросы. Ответ правда один и тот же - я Х.З. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.03.2012 17:39 Я скоро буду в пессимстов няшками бросаться. Да верьте вы в Скудерию, разочароваться, если что, успеете после Ку 3 а Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.03.2012 17:40 Фраю просто уже сказали что его не уволят за это корыто. вот и не растроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.03.2012 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.03.2012 18:00 ...Интересно, они заднюю часть машины экраном закрывают для:а) чтобы никто из конкурентов не подсмотрел и не умер со смеху;б) чтобы самим быть уверенным, что там супер ноухау? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.03.2012 18:14 достаточно просто вспомнить историю с реношками, как тока их покинула звизда - сразу и подиумы появились А при чём тут Рено, если сыграл фактор Кубицы? Он бы и в ФИ подиумы привозил, и в Заубере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 05.03.2012 18:36 Странная вещь длится целый день.Утром спускаюсь на работу - на первом этаже стоит новенькое красное пластмассовое ведро, прям один в один как на авке maFIA. Вечером иду с работы - стоит на том же самом месте, потом в магазин/с магазина - стоит, никто не трогает. Что за чертовщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.03.2012 18:50 Странная вещь длится целый день.Утром спускаюсь на работу - на первом этаже стоит новенькое красное пластмассовое ведро, прям один в один как на авке maFIA. Вечером иду с работы - стоит на том же самом месте, потом в магазин/с магазина - стоит, никто не трогает. Что за чертовщина?Просто у него прижим хороший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 05.03.2012 18:50 А при чём тут Рено, если сыграл фактор Кубицы? Он бы и в ФИ подиумы привозил, и в Заубере...Не стоит переоценивать вклад пилота. Много ли подиумов привез Алонсо в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 18:53 Не увидел в прохождении поворотов ничего криминального. Не болтает не перетормаживает. По-прежнему считаю панику по поводу ведристости F2012 преувеличенной и преждевременной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.03.2012 18:55 Не стоит переоценивать вклад пилота. Много ли подиумов привез Алонсо в 2009?Ага - на Минарди в 2001 вообще ни одного - кошмар, да? Не увидел в прохождении поворотов ничего криминального. Не болтает не перетормаживает. По-прежнему считаю панику по поводу ведристости F2012 преувеличенными и преждевременными.Раньше это было у вас... Теперь тут...Посоветуйте им животное какое-то уже, если писец занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2012 18:56 посмотрите на физиономию Фрая,как видно он не растроенПрактически на всех фотках нового сезона, что у меня есть в распоряжении, Фрай или улыбается или выглядит непринужденно-расслабленным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2012 18:58 Странная вещь длится целый день. Утром спускаюсь на работу - на первом этаже стоит новенькое красное пластмассовое ведро, прям один в один как на авке maFIA. Вечером иду с работы - стоит на том же самом месте, потом в магазин/с магазина - стоит, никто не трогает. Что за чертовщина? Это на фарт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 19:03 Практически на всех фотках нового сезона, что у меня есть в распоряжении, Фрай или улыбается или выглядит непринужденно-расслабленнымВсе они в большинстве случаев непринуждённые и расслабленные. Навскидку последний раз видел напряжённого Нила перед стартом в Германии 2011, когда у Льюиса свечи залило топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 05.03.2012 19:07 Ага - на Минарди в 2001 вообще ни одного - кошмар, да? Этот был ответ на фразу что Кубица и на Заубере/ФИ подиумы привозил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2012 19:20 http://www.youtube.com/watch?v=7UmMa7hXAnwпосмотрите на физиономию Фрая,как видно он не растроентак что рано говорить о корыте Я молюсь, как умею на латыни:In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 19:25 Ну что, паника не спадает?Мне не нравятся результаты моей голосовалки... Не смотря ни на что, за 2 и 4 вариант проголосовало больше народу, чем за унылое ни_то_ни_сё. А уж за ведро вообще всего шесть человек. Непорядок. Поднажмём ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах