Террорист Опубликовано 27.11.2011 09:46 http://www.earthcam.com/cams/brazil/saopaulo/погода ,веб камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.11.2011 09:47 Чую что дождь, или наоборот его отсутствие, многим перепутает карты.Сейчас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.11.2011 10:11 Баста, карапузики! Кончились танцы! Помирать так с музыкой, запевайте братцы! (с)Руководство FIA намерено тщательно проанализировать все характеристики и конструкцию гибкого переднего крыла, что не может радовать представителей Red Bull и Ferrari. В паддоке многие связывают невероятный темп болида австрийской команды с особенной конструкцией переднего крыла, что в последствии взяли на вооружение инженеры в Маранелло. Правда, первые тесты их разработки были не очень удачными, поскольку экспериментальный образец, который был установлен на болиде Фелипе Масса в Абу-Даби и Индии, оказался настолько гибким, что крыло порой цепляло асфальт, оставляя за собой след искр. Испанское издание Marca утверждает, что руководство FIA хочет в будущем ужесточить тесты переднего крыла на максимальную нагрузку, чтобы уменьшить их гибкость. В докладе также говорится, что эта проблема будет одной из первоочередных для FIA, поскольку этот вопрос должен быть решен до старта следующего сезона. Учитывая тот факт, что с нового года командам придется отказаться от использования выдувного диффузора для увеличения прижимной силы болида, инженерам Red Bull предстоит поломать голову над тем, чем компенсировать это в новой конструкции своего автомобиля, поскольку именно переднее антикрыло и наиболее эффективное использование выхлопных газов было ключевым фактором в успехе команды последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 10:15 Баста, карапузики! Кончились танцы! Помирать так с музыкой, запевайте братцы! (с)Я всё-таки надеюсь, что наше крыло было троллингом ФИА, призванным обратить внимание на сей вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2011 10:19 Я всё-таки надеюсь, что наше крыло было троллингом ФИА, призванным обратить внимание на сей вопрос...Мне именно это показалось с самого начала... А невнятные комментарии нашего руководства по поводу работоспособности этого элемента, только укрепили меня в этом мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2011 10:21 Я всё-таки надеюсь, что наше крыло было троллингом ФИА, призванным обратить внимание на сей вопрос...А я в этом даже уверен. Причем специльно на Массе троллили. Его, в отличии от Фернандо, не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 10:23 Баста, карапузики! Кончились танцы! Помирать так с музыкой, запевайте братцы! (с) Рано ты это, ох рано. Издание ну очень достоверное:Испанское издание Marca утверждает.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 10:24 И что? Чудо-Крыло мертворожденное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.11.2011 10:24 Баста, карапузики! Кончились танцы! Помирать так с музыкой, запевайте братцы! (с)Дали выиграть пальцу 2-й титул и теперь можно и присмотреться к крылу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 10:28 Рано ты это, ох рано. Издание ну очень достоверное:Не знаю почему испанские издания считаются здесь недостоверными. Фобит Алонсо - понять возможно, но фобит всю Испанию, вместе с газетами...Кстати, подобная информация есть и в АМуС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 10:28 Я всё-таки надеюсь, что наше крыло было троллингом ФИА, призванным обратить внимание на сей вопрос...если так, то троллинг удался буду голосовать за них, в опросе на форуме, в категории тролль года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2011 10:33 Дали выиграть пальцу 2-й титул и теперь можно и присмотреться к крылу...И к ВД тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 10:35 Не знаю почему испанские издания считаются здесь недостоверными.Национальная принадлежность издания никакой роли здесь не играет. Точно так же выражаются сомнения и немецкому Бильду и др. СМИ. Хотя я понимаю твою горячность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.11.2011 10:44 Я всё-таки надеюсь, что наше крыло было троллингом ФИА, призванным обратить внимание на сей вопрос...А в чем тролинг то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 10:46 если так, то троллинг удался буду голосовать за них, в опросе на форуме, в категории тролль года Столько деньги потратили и усилия, и драгоценное время для тестов только для тролинга?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 10:46 А в чем тролинг то был?Привлечь вибрациями и искрами внимание ФИА к крылу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 10:48 Столько деньги потратили и усилия, и драгоценное время для тестов только для тролинга?!Это то, что на поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.11.2011 10:56 Это позорище с этим крылом.. Столько времени делать вид, что все у быков нормально, а потом вдруг прозреть.. Ай да Уайтнинг, ай да Тодт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.11.2011 10:57 Ну что ж, блестяще! Если это действительно был ход чтобы привлечь внимание ФИА к крыльям, то это супер. :clapping: Апплодирую Феррари, отлично сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2011 11:02 Столько деньги потратили и усилия, и драгоценное время для...Свечку держала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 11:03 Ну что ж, блестяще! Если это действительно был ход чтобы привлечь внимание ФИА к крыльям, то это супер. :clapping: Апплодирую Феррари, отлично сработали.На номинацию "фейл года" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2011 11:07 И что? Чудо-Крыло мертворожденное?...похоже, что все-таки карбоновую "пуповину" перерезала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2011 11:09 Знаю, что Макларен учитывал дождь в своих настройках.Это тебе Мартин сказал? Ну, он вообще много чего говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 11:32 На номинацию "фейл года" ?А ты не думаешь, что настоящее новое крыло обкатывал Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.11.2011 11:34 А ты не думаешь, что настоящее новое крыло обкатывал Фернандо?Нет, потому что в ветке напарника все грят, что все новинки обкатывает Фел, поэтому и не едет его машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах