рыбак Опубликовано 18.11.2011 11:32 То есть он всё же не сжигает мосты.Ну Матешицу его "игрушка" может быстро надоесть(привет Бенеттону :hi: ), а Феррари это всегда надежно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.11.2011 11:35 Если я излагал эту мысль ранее - прошу прощения. Уш очень хочется поделиться онной. Ньюи конечно Ас,но... После не одного отказа от работы в Феррари (это его личное дело), хотелось бы чтобы мы взяли два кубка именно без него. И поставить на свои места некоторых гастролеров в Ф1...Ну это само собойEщё одна фраза Ньюи оттуда же : "Нет какой-то особенной причины, почему я не в Феррари. Пока не было подходящего момента, что бы произошла эта ситуация. Ну и моя семья.............." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2011 11:41 Ну Матешицу его "игрушка" может быстро надоесть(привет Бенеттону :hi: ), а Феррари это всегда надежно в Ф1.Не факт, что надоест, .т.к. РБ очень активно работает с командами в различных технических и экстремальных видах спорта ассоциируемых с т.н. драйвом. Пока все эти цацки окупаются рекламой построенной на опред. имидже компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2011 11:52 Ну Матешицу его "игрушка" может быстро надоесть(привет Бенеттону :hi: ), а Феррари это всегда надежно в Ф1.Только Ньюи может быть... и не в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.11.2011 11:52 Ну Матешицу его "игрушка" может быстро надоесть(привет Бенеттону :hi: ), а Феррари это всегда надежно в Ф1.Блин, ну какой Бенеттон, сколько можно расписываться в абсолютном незнании спортивных реалий? Ред Булл спонсор огромного количества гоночных соревнований в мире уже в течение многих лет. Водяная формула, самолётные гонки, бесчисленные Х-геймз, мотоциклы, монстр-траки. Спонсоры раллийного чемпиона. Свои футбольный и хоккейный клубы. Куча программ поддержек молодёжи, от гонок до тех же Х-геймз. И успехи в Ф1 - это вершина всей этой колоссальной деятельности, ни с каким Бенеттоном это и близко нельзя сравнить. Я даже не знаю,с чем вообще можно сравнить подобный подход. Их профессионализму и увлечённости можно поучиться абсолютно любой команде Ф1, а особенно некой "вечной" и "легендарной". Надежды на то, что РБ исчезнет сам собой не имеют права на существование, РБ не исчезнет и не сдуется, это теперь серьёзнейшая топ-команда, которую надо побеждать, а не уповать на то, что она самоликвидируется. Eщё одна фраза Ньюи оттуда же : "Нет какой-то особенной причины, почему я не в Феррари. Пока не было подходящего момента, что бы произошла эта ситуация. Ну и моя семья.............."Если это интервью не перевранное и не надёрганное из вырванных из контекста цитат, то вообще создалось впечатление, что он морально готовится к переходу в Феррари, и/или жену через прессу уговаривает. Имхо надо сейчас Луке поднажать, ибо если удастся его заполучить к себе в команду к кардинальной смене регламента в 13-м, то можно заложить фундамент к доминированию на несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.11.2011 11:56 Если это интервью не перевранное и не надёрганное из вырванных из контекста цитат, то вообще создалось впечатление, что он морально готовится к переходу в Феррари, и/или жену через прессу уговаривает. Или это, или бла бла бла. Канал-то испанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.11.2011 11:59 Блин, ну какой Бенеттон, сколько можно расписываться в абсолютном незнании спортивных реалий? Ред Булл спонсор огромного количества гоночных соревнований в мире уже в течение многих лет. Водяная формула, самолётные гонки, бесчисленные Х-геймз, мотоциклы, монстр-траки. Спонсоры раллийного чемпиона. Свои футбольный и хоккейный клубы. Куча программ поддержек молодёжи, от гонок до тех же Х-геймз. И успехи в Ф1 - это вершина всей этой колоссальной деятельности, ни с каким Бенеттоном это и близко нельзя сравнить. Я даже не знаю,с чем вообще можно сравнить подобный подход. Их профессионализму и увлечённости можно поучиться абсолютно любой команде Ф1, а особенно некой "вечной" и "легендарной". Надежды на то, что РБ исчезнет сам собой не имеют права на существование, РБ не исчезнет и не сдуется, это теперь серьёзнейшая топ-команда, которую надо побеждать, а не уповать на то, что она самоликвидируется. Друк, я понимаю, что душа болит за Алонсо ненаглядным, но увы и ах - за рулем "вечной и легендарной" когда она увлеченно и профессионально жарила всех и вся целую пятилетку, сидел другой, прости.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2011 12:20 Имхо надо сейчас Луке поднажать, ибо если удастся его заполучить к себе в команду к кардинальной смене регламента в 13-м, то можно заложить фундамент к доминированию на несколько лет.Насколько я знаю, у Ньюи такой же контракт, как и у Феттеля. Т.е. далеко за 13 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.11.2011 12:21 ... Надежды на то, что РБ исчезнет сам собой не имеют права на существование, РБ не исчезнет и не сдуется, это теперь серьёзнейшая топ-команда, которую надо побеждать, а не уповать на то, что она самоликвидируется. Да конечно же надо и будем побеждать! О самоликвидации, по крайней мере в ближайшем будущем, никто и не говорит. Но бить именно без Н. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2011 12:23 Блин, ну какой Бенеттон, сколько можно расписываться в абсолютном незнании спортивных реалий? Ред Булл спонсор огромного количества гоночных соревнований в мире уже в течение многих лет. Водяная формула, самолётные гонки, бесчисленные Х-геймз, мотоциклы, монстр-траки. Послушай "оналитег". Мы здесь говорим о Ф1, а не о самолетах и мотоциклах.Когда у ребенка много игрушек, он иногда выбрасывает некоторые их них, причем не обращая внимания на цену.Зы. За годы существования Ф1 из неё ушло более 100 команд, и только 3-х можно считать долговременными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.11.2011 12:43 Друк, я понимаю, что душа болит за Алонсо ненаглядным, но увы и ах - за рулем "вечной и легендарной" когда она увлеченно и профессионально жарила всех и вся целую пятилетку, сидел другой, прости.... При чём тут Алонсо? Прям больная мозоль какая-то. Нельзя настолько болезненно относиться к критике того, за что болеешь. Или ты считаешь, что у Феррари сейчас нет проблем, у них отличный болид и всё в порядке? Да одни проблемы с калибровкой трубы, которые не могут решить до сих пор (!!) чего стоят! Если то, за что я болею, лажает, я это первый критикую, а не кричу что мол "когда-то он жарил всех два года подряд" и тп. То что было, то прошло, сейчас реалии изменились, и команда уже далеко не та, которая "жарила", сейчас она и сварить-то толком не может, не то что пожарить кого-то, увы.Послушай "оналитег".Да ради бога, ублажай себя мечтами о том, что "вот уйдёт РБ (+Мак+Вилл+Мерс+Рено+итд) и тогда заживёооом, фсехпарвёоооом"... Твоя любимая гонка, наверное, ГП США-2005, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2011 12:56 Твоя любимая гонка, наверное, ГП США-2005, ага?Ну и к чему это? Как твой "пассаж" вяжется к обсуждаемому вопросу? Мы говорим разве о моих предпочтениях? :bye:Если то, за что я болею, лажает, я это первый критикую, а не кричу что мол "когда-то он жарил всех два года подряд" и тп. То что было, то прошло, сейчас реалии изменились, и команда уже далеко не та, которая "жарила", сейчас она и сварить-то толком не может, не то что пожарить кого-то, увы.Т.е. в том, что ОН не "жарит всех подряд", виновата только команда, которая не дала ему "сковородку" и не налила туда маслица? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.11.2011 12:57 Твоя любимая гонка, наверное, ГП США-2005, ага?Наша любимая гонка Имола 06. Особенно в тандеме с Францией 04. Отделяет профессоров от аспирантишек такскать (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2011 12:59 Вот когда Феттель наконец намылится к вам поднимать вас из руин , то тогда и Ньюи с собой приведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2011 13:04 Вот когда Феттель наконец намылится к вам поднимать вас из руин , то тогда и Ньюи с собой приведёт. И тогда я, наконец-то, с чистой совестью уйду болеть за РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 18.11.2011 13:10 Росберг: "В Бразилии попробуем завоевать место в первой тройке" http://www.f1news.ru/news/f1-71412.htmlЧто-то Нико успел курнуть: мол могем уделать и Маков и Ферров... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.11.2011 13:14 Ньюи: от перехода в "Феррари" меня удержала только семьяТехнический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи признался, что от перехода в "Феррари" его удержала только необходимость перевезти семью из Великобритании, где она проживает сейчас, в Италию."Нет особых причин, чтобы отказываться от работы в "Феррари". Главное — получить предложение в нужное время. Моя семья и мои дети живут в Великобритании, так что для них переезд в Италию был бы серьёзным потрясением. Мне жаль, что так вышло. "Феррари" — легендарная команда, за которую хотят выступать все гонщики, и точно так же в Маранелло хотели бы работать все инженеры", — цитирует Ньюи Canal 9.Эдриан, нафиг семью, давай к нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.11.2011 13:59 Вот когда Феттель наконец намылится к вам поднимать вас из руин , то тогда и Ньюи с собой приведёт. Категорически против обоих до тех пор, пока не возьмем кубок в ЛЗ и КК! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2011 13:59 Эдриан, нафиг семью, давай к нам! Предложите человеку новую семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2011 14:18 ~20 лет борьбы с Ньюи, приятнее будет выиграть у него, чем с ним. или тем более проиграть с ним, что тоже вполне вероятно вспоминая МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2011 14:56 даже кошки за вас надеюсь Мартин тупить не будет и купит овчарку А про Ньюи и семью, это песня далека, начиналась она на рубеже века, конечно можно надеяться, но нужно быть большим оптимистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2011 15:07 даже кошки за вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2011 15:14 ))) спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.11.2011 15:17 Т.е. в том, что ОН не "жарит всех подряд", виновата только команда, которая не дала ему "сковородку" и не налила туда маслица? :oАбсолютно неверный вывод. Я никого не обвинял в своём посте, а писал только о том, что не всегда стоит бросаться оправдывать свой предмет боления потрясая замшелыми реликвиями и обрушиваться на критику, ибо она вполне может быть справедливой. Только слепой сейчас не видит проблем у Феррари, и я нахожу недостаточно верным подход, при котором на каждое критическое слово надо отвечать в стиле "зато 10 лет назад мы фсех рвали, а ты и твой алонса сами дураки". Вообще довольно странно то как вы - что ты, что Фока, - сразу приписываете мне выводы про Алонсо, хотя в первом случае и намёка на него не было, а во втором я его привёл только как пример, что бывает его критикую когда он того заслуживает. Ну Манчестер Юнайтед могу ещё упомянуть, просто я о них на форумах не общаюсь, но дома ругаю когда они лажают. А с Алом мою критику вполне можно на форуме найти. Читайте иногда посты, не глядя на аватарку, помогает для адекватного восприятия действительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2011 17:22 Да ради бога, ублажай себя мечтами о том, что "вот уйдёт РБ (+Мак+Вилл+Мерс+Рено+итд) и тогда заживёооом, фсехпарвёоооом"... Ну не ублажает себя уходом РБР, Феррари не та команда, которая будет на такое рассчитывать, как и ее болельщики, хотя успехи РБР не вечны, как и любой другой команды (что тебе пытаются донести). Твоя любимая гонка, наверное, ГП США-2005, ага?А твоя - Сингапур 2008 года? Может не стоит такими тоном вести разговор? Между прочим вина в том гран-при лежит исключительно на Мишлен и его командах, которые решили поиграть в революционеров, за что потом справедливо получили по шапке от Мосли.Только слепой сейчас не видит проблем у Феррари, и я нахожу недостаточно верным подход, при котором на каждое критическое слово надо отвечать в стиле "зато 10 лет назад мы фсех рвали, а ты и твой алонса сами дураки". Просто критиковать нужно без истерики, а более спокойно, вот и не будет таких выпадов (хотя тебе так никто не отвечал, не стоит так утрировать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах