Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То есть он всё же не сжигает мосты.

Ну Матешицу его "игрушка" может быстро надоесть(привет Бенеттону :hi: ), а Феррари это всегда надежно в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Если я излагал эту мысль ранее - прошу прощения. Уш очень хочется поделиться онной. Ньюи конечно Ас,но... После не одного отказа от работы в Феррари (это его личное дело), хотелось бы чтобы мы взяли два кубка именно без него. И поставить на свои места некоторых гастролеров в Ф1...

Ну это само собой

Eщё одна фраза Ньюи оттуда же : "Нет какой-то особенной причины, почему я не в Феррари. Пока не было подходящего момента, что бы произошла эта ситуация. Ну и моя семья.............."

Ну Матешицу его "игрушка" может быстро надоесть(привет Бенеттону :hi: ), а Феррари это всегда надежно в Ф1.

Не факт, что надоест, .т.к. РБ очень активно работает с командами в различных технических и экстремальных видах спорта ассоциируемых с т.н. драйвом. Пока все эти цацки окупаются рекламой построенной на опред. имидже компании.

Только Ньюи может быть... и не в форме ;)

Блин, ну какой Бенеттон, сколько можно расписываться в абсолютном незнании спортивных реалий? Ред Булл спонсор огромного количества гоночных соревнований в мире уже в течение многих лет. Водяная формула, самолётные гонки, бесчисленные Х-геймз, мотоциклы, монстр-траки. Спонсоры раллийного чемпиона. Свои футбольный и хоккейный клубы. Куча программ поддержек молодёжи, от гонок до тех же Х-геймз. И успехи в Ф1 - это вершина всей этой колоссальной деятельности, ни с каким Бенеттоном это и близко нельзя сравнить. Я даже не знаю,с чем вообще можно сравнить подобный подход. Их профессионализму и увлечённости можно поучиться абсолютно любой команде Ф1, а особенно некой "вечной" и "легендарной". Надежды на то, что РБ исчезнет сам собой не имеют права на существование, РБ не исчезнет и не сдуется, это теперь серьёзнейшая топ-команда, которую надо побеждать, а не уповать на то, что она самоликвидируется.

Eщё одна фраза Ньюи оттуда же : "Нет какой-то особенной причины, почему я не в Феррари. Пока не было подходящего момента, что бы произошла эта ситуация. Ну и моя семья.............."

Если это интервью не перевранное и не надёрганное из вырванных из контекста цитат, то вообще создалось впечатление, что он морально готовится к переходу в Феррари, и/или жену через прессу уговаривает. Имхо надо сейчас Луке поднажать, ибо если удастся его заполучить к себе в команду к кардинальной смене регламента в 13-м, то можно заложить фундамент к доминированию на несколько лет.

Если это интервью не перевранное и не надёрганное из вырванных из контекста цитат, то вообще создалось впечатление, что он морально готовится к переходу в Феррари, и/или жену через прессу уговаривает.

Или это, или бла бла бла. Канал-то испанский.

Блин, ну какой Бенеттон, сколько можно расписываться в абсолютном незнании спортивных реалий? Ред Булл спонсор огромного количества гоночных соревнований в мире уже в течение многих лет. Водяная формула, самолётные гонки, бесчисленные Х-геймз, мотоциклы, монстр-траки. Спонсоры раллийного чемпиона. Свои футбольный и хоккейный клубы. Куча программ поддержек молодёжи, от гонок до тех же Х-геймз. И успехи в Ф1 - это вершина всей этой колоссальной деятельности, ни с каким Бенеттоном это и близко нельзя сравнить. Я даже не знаю,с чем вообще можно сравнить подобный подход. Их профессионализму и увлечённости можно поучиться абсолютно любой команде Ф1, а особенно некой "вечной" и "легендарной". Надежды на то, что РБ исчезнет сам собой не имеют права на существование, РБ не исчезнет и не сдуется, это теперь серьёзнейшая топ-команда, которую надо побеждать, а не уповать на то, что она самоликвидируется.

Друк, я понимаю, что душа болит за Алонсо ненаглядным, но увы и ах - за рулем "вечной и легендарной" когда она увлеченно и профессионально жарила всех и вся целую пятилетку, сидел другой, прости.... :D

Имхо надо сейчас Луке поднажать, ибо если удастся его заполучить к себе в команду к кардинальной смене регламента в 13-м, то можно заложить фундамент к доминированию на несколько лет.

Насколько я знаю, у Ньюи такой же контракт, как и у Феттеля. Т.е. далеко за 13 год. :)

... Надежды на то, что РБ исчезнет сам собой не имеют права на существование, РБ не исчезнет и не сдуется, это теперь серьёзнейшая топ-команда, которую надо побеждать, а не уповать на то, что она самоликвидируется.

Да конечно же надо и будем побеждать! :) О самоликвидации, по крайней мере в ближайшем будущем, никто и не говорит. Но бить именно без Н.

Блин, ну какой Бенеттон, сколько можно расписываться в абсолютном незнании спортивных реалий? Ред Булл спонсор огромного количества гоночных соревнований в мире уже в течение многих лет. Водяная формула, самолётные гонки, бесчисленные Х-геймз, мотоциклы, монстр-траки.

Послушай "оналитег".

Мы здесь говорим о Ф1, а не о самолетах и мотоциклах.

Когда у ребенка много игрушек, он иногда выбрасывает некоторые их них, причем не обращая внимания на цену.

Зы. За годы существования Ф1 из неё ушло более 100 команд, и только 3-х можно считать долговременными.

Друк, я понимаю, что душа болит за Алонсо ненаглядным, но увы и ах - за рулем "вечной и легендарной" когда она увлеченно и профессионально жарила всех и вся целую пятилетку, сидел другой, прости.... :D

При чём тут Алонсо? Прям больная мозоль какая-то. Нельзя настолько болезненно относиться к критике того, за что болеешь. Или ты считаешь, что у Феррари сейчас нет проблем, у них отличный болид и всё в порядке? Да одни проблемы с калибровкой трубы, которые не могут решить до сих пор (!!) чего стоят! Если то, за что я болею, лажает, я это первый критикую, а не кричу что мол "когда-то он жарил всех два года подряд" и тп. То что было, то прошло, сейчас реалии изменились, и команда уже далеко не та, которая "жарила", сейчас она и сварить-то толком не может, не то что пожарить кого-то, увы.

Послушай "оналитег".

Да ради бога, ублажай себя мечтами о том, что "вот уйдёт РБ (+Мак+Вилл+Мерс+Рено+итд) и тогда заживёооом, фсехпарвёоооом"... Твоя любимая гонка, наверное, ГП США-2005, ага?

Твоя любимая гонка, наверное, ГП США-2005, ага?

Ну и к чему это? :blink:

Как твой "пассаж" вяжется к обсуждаемому вопросу? Мы говорим разве о моих предпочтениях? :bye:

Если то, за что я болею, лажает, я это первый критикую, а не кричу что мол "когда-то он жарил всех два года подряд" и тп. То что было, то прошло, сейчас реалии изменились, и команда уже далеко не та, которая "жарила", сейчас она и сварить-то толком не может, не то что пожарить кого-то, увы.

Т.е. в том, что ОН не "жарит всех подряд", виновата только команда, которая не дала ему "сковородку" и не налила туда маслица? :o

Наша любимая гонка Имола 06. Особенно в тандеме с Францией 04. Отделяет профессоров от аспирантишек такскать (с).

Вот когда Феттель наконец намылится к вам поднимать вас из руин :P , то тогда и Ньюи с собой приведёт. :D

Вот когда Феттель наконец намылится к вам поднимать вас из руин :P , то тогда и Ньюи с собой приведёт. :D

И тогда я, наконец-то, с чистой совестью уйду болеть за РБ.

Росберг: "В Бразилии попробуем завоевать место в первой тройке"

http://www.f1news.ru/news/f1-71412.html

Что-то Нико успел курнуть: мол могем уделать и Маков и Ферров... :facepalm: :blink:

Ньюи: от перехода в "Феррари" меня удержала только семья

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи признался, что от перехода в "Феррари" его удержала только необходимость перевезти семью из Великобритании, где она проживает сейчас, в Италию.

"Нет особых причин, чтобы отказываться от работы в "Феррари". Главное — получить предложение в нужное время. Моя семья и мои дети живут в Великобритании, так что для них переезд в Италию был бы серьёзным потрясением.

Мне жаль, что так вышло. "Феррари" — легендарная команда, за которую хотят выступать все гонщики, и точно так же в Маранелло хотели бы работать все инженеры", — цитирует Ньюи Canal 9.

Эдриан, нафиг семью, давай к нам! haha.gif

Категорически против обоих до тех пор, пока не возьмем кубок в ЛЗ и КК! :angry:

Эдриан, нафиг семью, давай к нам! haha.gif

Предложите человеку новую семью.

~20 лет борьбы с Ньюи, приятнее будет выиграть у него, чем с ним. или тем более проиграть с ним, что тоже вполне вероятно вспоминая МакЛарен.

даже кошки за вас

alonso_cap_puss_in_boots.jpg

:(

надеюсь Мартин тупить не будет и купит овчарку :D

А про Ньюи и семью, это песня далека, начиналась она на рубеже века, конечно можно надеяться, но нужно быть большим оптимистом :)

Т.е. в том, что ОН не "жарит всех подряд", виновата только команда, которая не дала ему "сковородку" и не налила туда маслица? :o

Абсолютно неверный вывод. Я никого не обвинял в своём посте, а писал только о том, что не всегда стоит бросаться оправдывать свой предмет боления потрясая замшелыми реликвиями и обрушиваться на критику, ибо она вполне может быть справедливой. Только слепой сейчас не видит проблем у Феррари, и я нахожу недостаточно верным подход, при котором на каждое критическое слово надо отвечать в стиле "зато 10 лет назад мы фсех рвали, а ты и твой алонса сами дураки".

Вообще довольно странно то как вы - что ты, что Фока, - сразу приписываете мне выводы про Алонсо, хотя в первом случае и намёка на него не было, а во втором я его привёл только как пример, что бывает его критикую когда он того заслуживает. Ну Манчестер Юнайтед могу ещё упомянуть, просто я о них на форумах не общаюсь, но дома ругаю когда они лажают. А с Алом мою критику вполне можно на форуме найти. Читайте иногда посты, не глядя на аватарку, помогает для адекватного восприятия действительности ;)

Да ради бога, ублажай себя мечтами о том, что "вот уйдёт РБ (+Мак+Вилл+Мерс+Рено+итд) и тогда заживёооом, фсехпарвёоооом"...

Ну не ублажает себя уходом РБР, Феррари не та команда, которая будет на такое рассчитывать, как и ее болельщики, хотя успехи РБР не вечны, как и любой другой команды (что тебе пытаются донести).

А твоя - Сингапур 2008 года? Может не стоит такими тоном вести разговор? Между прочим вина в том гран-при лежит исключительно на Мишлен и его командах, которые решили поиграть в революционеров, за что потом справедливо получили по шапке от Мосли.

Только слепой сейчас не видит проблем у Феррари, и я нахожу недостаточно верным подход, при котором на каждое критическое слово надо отвечать в стиле "зато 10 лет назад мы фсех рвали, а ты и твой алонса сами дураки".

Просто критиковать нужно без истерики, а более спокойно, вот и не будет таких выпадов (хотя тебе так никто не отвечал, не стоит так утрировать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...