SERB Опубликовано 21.05.2011 21:58 Можешь объяснить зачем?? Зачем это надо бригаде механиков??Так тут нет никакого секрета. Во всем виноват Алонсо. Это он доплачивает механикам, чтоб они косячили на питах Я тут уже всё объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.05.2011 22:25 Я тут уже всё объяснил Тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 22:55 Я тут уже всё объяснил Читал уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 23:00 Читал уже.. :hello: Посылай Сантандер-Мэна прямо туда. А то он мучается, не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 23:03 Можешь объяснить зачем?? Зачем это надо бригаде механиков??а ей и правда незачем. Они же подневольные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.05.2011 23:11 а ей и правда незачем. Они же подневольные.Да ладно. Масса просто медленнее. И с этим ничего не поделаешь.Зайти в ветку МШ, так и его команда сливает. Говорят все техпроблемы его.Смешно звучит? Про Массу так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 23:14 а ей и правда незачем. Они же подневольные.Ну не хочешь отвечать..хорошо, спрошу так - зачем это надо команде?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 21.05.2011 23:14 Я не смотрел квалу,извеняюсь, вопрос в том,Алонсо сколько использовал резины ,и сколько не юзаной за ранее благодарю за ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 23:20 Ну не хочешь отвечать..хорошо, спрошу так - зачем это надо команде??чтобы не было 2007 и чтобы Алонсо работал. Чтобы сантандер деньги приносил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 23:41 чтобы не было 2007 и чтобы Алонсо работал. Чтобы сантандер деньги приносилЧтобы не было КК что ли?? Если Масса будет приезжать в 5-10 секундах от Алонсо, Алонсо перестанет работать, а Сантандер перестанет платить деньги?? Абсурд..Я не смотрел квалу,извеняюсь, вопрос в том,Алонсо сколько использовал резины ,и сколько не юзаной за ранее благодарю за ответДа всё по-моему использовали..Фернандо Алонсо (4-й): « В этом году в воскресенье мы выступаем лучше, чем в субботу. Полагаю, нам по силам побороться за место на подиуме. Старт обещает быть боевым, ведь гонщики McLaren всегда очень сильны в этом компоненте. Кроме того, у них на один свежий комплект мягких шин больше, чем у нас». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 00:34 ОМГ, ну хватит нам тут Турцию приводить (уже все разжевали) Заминка на пите по вине Массы не более секунды - проигрыш более 40!!! Ты не в секундах меряй, а в потерянных позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 00:43 Я тут уже всё объяснил Детский сайд какой-то. Эксперт с конфы стебется над платежеспособностью миллионеров. Не ожидал от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.05.2011 02:35 Теряем хватку Я жутко разочарован. Нам тут так хорошо про Феррари рассказывали, мол: "империя зла", "фиаррари-симбиоз", а тут такой обломище! А я глубоко верил, что у нас в команде работают безпринципные люди! Ну и кому теперь верить, скажите на милость? Таки а куда ж еще? В Вильямс, к Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.05.2011 03:36 Не, на Камуи не смотрите.Его уже Матешиц присмотрел! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2011 04:38 Чего он не выдерживает? Весь прошлый ГП практически до конца борьба.а результат той борьбы?c 13 на 11? Если не ошибаюсь, то результат этой борьбы, с 10 на 11, т.е. минус один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2011 04:53 чтобы не было 2007 и чтобы Алонсо работал. Вот тут ты лукавишь, этого ты не хочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.05.2011 05:55 Вот тут ты лукавишь, этого ты не хочешь!тут ты не прав... этого как раз не хотит Касти, а точнее он грит за Алонсо...Уж пусть будит Хэм. Нежели Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.05.2011 06:20 Зайти в ветку МШ, так и его команда сливает. Говорят все техпроблемы его.Смешно звучит? Про Массу так же.Не смешно, ибо правда.В каждой квале у МШ что-то отказывает: то КЕРС, то крыло. В итоге почти каждый раз в квале время хуже даже чем в практиках.Да и по Массе, один два раза - ладно. А так начиная с прошлогодней Бразилии в каждой гонке потеря мест и времени из-за питов (или из-за косяков или из-за несвоевременного питстопа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.05.2011 06:35 Да ладно. Масса просто медленнее. И с этим ничего не поделаешь.Зайти в ветку МШ, так и его команда сливает. Говорят все техпроблемы его.Смешно звучит? Про Массу так же.вспомни, когда последний раз были тех проблемы у Росберга. Жду примеровЗ.Ы. Зря ты это начал в ветке Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2011 06:37 Детский сайд какой-то. Эксперт с конфы стебется над платежеспособностью миллионеров. Не ожидал от тебя.Полное отсутствие чувства юмора... Не ожидал от тебя (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2011 07:04 Да ладно. Масса просто медленнее. И с этим ничего не поделаешь.Зайти в ветку МШ, так и его команда сливает. Говорят все техпроблемы его.Смешно звучит? Про Массу так же.Сколько раз уже заводился разговор на эту тему. Команда не может построить конкурентноспособный болид, значит надо погнобить Массу. А вобще, как по мне, то тут могут быть две проблемы, первая это та, про которую говорит Кошка. Тоесть Масса не востановился после травмы и не может показывать прежнюю скорость. Вторая, это то что команда переживает не лучшие моменты и делает ставку на одного пилота. Понимая что не смогут бороться за КК пытаються вести борьбу в ЛЗ ЧМ. Тоесть для Алонсо создаються все условия для работы, инженеры обслуживают его болид эффективней чем болид Массы. Новинки готовяться больше под учет пожеланий Фернандо. Это не значит что Масса подписывал контракт второго пилота, или что ему придеться пропускать Алонсо в гонках (хотя такое уже происходило) просто так решил работодатель, а работнику придеться лишь подчиниться во благо команде с надеждой на лучшие времена. Достаточно вспомнить проблемы с прогревом резины у Массы в прошлом сезоне с которым команда так и не справилась, в Маке в 2005 для Монтойи перестраивали переднюю подвеску, а тут не смогли. После этого, лично мне, смешно утверждать что условия в Феррари нынче равны. У кого то может быть другое мнение, спорить не буду, но мое уже сформировалось окончательно. Конечно можно спросить, а почему Алонсо? Тут может быть много факторов, финансовые, психологические(тоесть Алонсо лучше себя чуствует в борьбе и под прессингом нежели Масса), возможно Фернандо работает с инженерами в плане настройки болида и его доработок лучше чем Масса. Так что в общем считаю гнобление Массы гноблением интерессов самой команды и ее интересов.вспомни, когда последний раз были тех проблемы у Росберга. В Малазии может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2011 07:05 Ох, старт будет непростым. Насколько я понял, то в Барселоне не очень важно, стартуешь ты с нечетной или с четной стороны. Но как бы Алонсо опять своим стартом все не запорол. Ну и надеюсь, что Масса сделает свой очередной стартовый рывок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.05.2011 07:08 . Достаточно вспомнить проблемы с прогревом резины у Массы в прошлом сезоне с которым команда так и не справилась, и как смеялись над супер прогревом шин у Массы в Корее из-за нового шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 22.05.2011 07:16 Не смешно, ибо правда.В каждой квале у МШ что-то отказывает: то КЕРС, то крыло. В итоге почти каждый раз в квале время хуже даже чем в практиках.Да и по Массе, один два раза - ладно. А так начиная с прошлогодней Бразилии в каждой гонке потеря мест и времени из-за питов (или из-за косяков или из-за несвоевременного питстопа).а Алонсо слили титул это не косяк команды перекрывающий все возможные косяки с Массой? у всех могут быть проблемы вон у Хайдфельда тоже не все горазд... прям везде теория заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.05.2011 07:23 а Алонсо слили титул во-первых: радио переговоры просто перечитай - это главное доказательство, что Алонсо сам себя слил.во-вторых: он сам акцентировал на Уэбберев-третьих: не последнее, он не давил ни на Петрова, ни тапку. И это Макези, тебе ответ насчет Турции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах