Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Согласен. Не соглашусь только со следующим твоим утверждением о том, что "надо зарабатывать". Буквально сегодня прочитал статью о том, как Ферни пашет, человек реально помешан на гонках и победах, и кому как не тебе этого не знать.

Вот в этом и корень проблемы - Ал занудный трудоголик, а Лонсом хочет лицезреть в красном комбезе "почтикакБекхэма" блэк стар Хэмильтона, учитывая наличие продюсера менеджера "какуБритниспирс" :wub:

Поделиться этим сообщением

Вот в этом и корень проблемы - Ал занудный трудоголик, а Лонсом хочет лицезреть в красном комбезе "почтикакБекхэма" блэк стар Хэмильтона, учитывая наличие продюсера менеджера "какуБритниспирс" :wub:

Очевидно, что у таких фанатично преданных делу и семье людей больше шанс запомниться своими достижениями, чем рекламой трусов и шампуней.

Очевидно, что у таких фанатично преданных делу и семье людей больше шанс запомниться своими достижениями, чем рекламой трусов и шампуней.

Парни, да я пошутил :D

Кубицу бы пригласили наверняка. :cray:

По-любому!

Если бы не авария....

Какая то мистика: тогда авария оставила Массу в Феррари, теперь тоже! :o

По-любому!

Если бы не авария....

Кубицу еще вполне могут пригласить.

А вообще домыслы это все. У Массы контракт до конца 2012-го, как это ни печально.

2 Lonesome - у меня на тебе минусы кончились, при том, что я не особо люблю их ставить. Не понимаю, как можно фобить пилота своей команды, особенно при том, что он на ведре против откровенного самовоза взял 5 (!) побед в сезоне и до конца боролся за титул, уступив его только благодаря безголовому мостику любимой команды. Это просто на голову не налазит. Продолжай мечтать о Хэме и Фетле, я бы, честно говоря был бы несказанно рад обмену Ала на кого-то из них.

Если бы я по настоящему фобил Алонсо, то кое-кому опять пришлось бы уходить на свой фанатский форум, это во первых. Во вторых, насчет мостика команды, то ты лучше подбирай выражения, хорошо? Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при? Меньше надо было очки терять из-за своих ошибок, глядишь - был бы Трехкратным. И не забывай о Германии 2010.

По-любому!

Если бы не авария....

Хм. Действительно. Какой-то "Омен".

С Кубицей былы бы супер-пара пилотов. Алу пришлось бы трудно

Хм. Действительно. Какой-то "Омен".

С Кубицей былы бы супер-пара пилотов. Алу пришлось бы трудно

Ему не нужен Кубица в качестве напарника. Он это говорил как-то, что лучше оставаться друзьями и в разных командах. :D

Если бы я по настоящему фобил Алонсо, то кое-кому опять пришлось бы уходить на свой фанатский форум, это во первых. Во вторых, насчет мостика команды, то ты лучше подбирай выражения, хорошо? Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при? Меньше надо было очки терять из-за своих ошибок, глядишь - был бы Трехкратным. И не забывай о Германии 2010.

Лонсом позволил себе не обратить внимания на вылеты!!! надо же!!! вот спасибо!!!

а соотношение своего фобства с уходом пользователей на другой форум, это вообще пять (у вас мания величия? нет великие люди ей не страдают)

чтож так много пафоса?

длинный счетчик сообщений по моему не дает права общаться с высока? я не прав?

Звали сразу после Мака.

Можно ссылку, или это "инсайд"

Хм. Действительно. Какой-то "Омен".С Кубицей былы бы супер-пара пилотов. Алу пришлось бы трудно

Алу нужно хорошего мотиватора, при Массе и заскучать можно.

Тебя сейчас алонсофобы заплюсуют :D

По-любому!

Если бы не авария....

ага,вот кто главный шаман :D

У Массы контракт до конца 2012-го, как это ни печально.

Кстати! НичО там не слышно про контракт "до конца 2012"?

Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при?

Про Бельгию говорить просто бессовестно. ;) После такого тарана, когда машину всю гонку вело в сторону, в дождь, на одной из самых сложных для пилотирования трассах, - да это был просто подвиг вообще удерживать разваленную тачку на трассе в течение стольких кругов.

spa.jpg

В Монако да, ошибка, но ошибки в начале сезона и в решающей гонке имеют разную цену. Очень разную.

В общем ладно. Алонсо в Феррари ещё на 5,5 лет, так что поздравляю тебя с грядущей пятилеткой пичали. :good:

Не понимаю, как можно фобить пилота своей команды, особенно при том, что он на ведре против откровенного самовоза взял 5 (!) побед в сезоне

Всем бы такое ведро, как у Алонсо в 2010. ;)

Ну шо!

Осталось в Монце объявить напарника и всё! :hello:

Воображаю, что потом будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы. :D

Ему не нужен Кубица в качестве напарника. Он это говорил как-то, что лучше оставаться друзьями и в разных командах. :D

Ему не нужен, а нам интересно :D

Можно ссылку, или это "инсайд"

Не инсайд, общеизвестный факт. Искать ссылки лень, ну вот хотя бы в последней статье, которую можно найти в теме Алонсо на стр. 6542 -

"Когда-то это даже стало припятствием на его возможной дороге в Реб Бул. Производитель напитков требовал от пилота множество компромисов со вкладчиками, что совершенно не сочеталось со стилем Фернандо."

Это ты о Себастьяне? :D

Не инсайд, общеизвестный факт. Искать ссылки лень, ну вот хотя бы в последней статье, которую можно найти в теме Алонсо на стр. 6542 -

"Когда-то это даже стало припятствием на его возможной дороге в Реб Бул. Производитель напитков требовал от пилота множество компромисов со вкладчиками, что совершенно не сочеталось со стилем Фернандо."

http://www.sports.ru/automoto/f1/3703915.html

Вот тут Тост сдал Ред Булл

....................а во-вторых он понимает, что больше нигде у него не будет таких шансов длительное время бороться за титул и победы.

.................... и получать при этом неплохие бабоссы. :bye:

Это ты о Себастьяне? :D

Это я про Феррари 2010 года. Она мало того, что была сверхнадёжна. Так и по скорости мало уступала РБ6. А на некоторых трассах была и быстрее. :)

Воображаю, что потом будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы. :D

Как-то так непривычно, что, просто, хочется устроить скандал!(с) :D

Кстати! НичО там не слышно про контракт "до конца 2012"?

А что ты хочешь услышать? Работают над продлением, к сожалению.

.................... и получать при этом неплохие бабоссы. :bye:

Это нормально. Получать за свою работу хорошие деньги. И у Сенны так было, и потом у Михаэля.

Не завидуй, Феть :)

Будет и на вашей улице праздник... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...