aren_t Опубликовано 17.04.2011 14:45 Странно что Феррари еще не наказали в гонке: Масса за пересечение линии, а Алонсо за открытое крыло перед последнем поворотом.Кстати да. Стратеги все компенсировали, и Филу и Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.04.2011 14:50 это что то новенькое из лексикона или уже было?Было уже. Вот еще одна из стандартного набора:Фернандо Алонсо (7-й): «Я неудачно стартовал, Фелипе удалось выйти вперёд,............ Так и подмывает добавить сюда слово "СНОВА"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 17.04.2011 15:16 В общем, оптимистичный настрой еще есть. В любом случае и ведро раз в год самовозит.:haha: Аля Бельгия'09Если всерьез, то паниковать надо будет тогда, если в Турции не будет заметен прогресс. Надеюсь и думаю, что такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 17.04.2011 15:22 Феррари опять (к сожалению) проиграли. Рискнули и проиграли. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. И потом, на фоне того что произошло в гран-при Малайзии 2009 это даже не семечки, а так - шелуха! Нам ли под надзором век коротать? Наше дело путать следы! (с) Алиса "Вот так". Филипе Масса радовал, хороший старт, потом в конце первого отрезка хорошо бустанул, обогнав Льюиса Хэмильтона. Даже в лидеры, впервые для Феррари в этом сезоне, вышел! Но. Но не сложилось! Вторая Феррари в этой гонке: Фернандо Алонсо проиграл сражение за первый поворот своему напарнику, потом устроил неплохую дуэль с Михаэлем Шумахером. Вообще я стараюсь не писать о Шумми после того как он с Феррари растался, но тут он конечно помешал Скудерии. С другой стороны - обгоняй, коли быстрее! И всё. Дальше он ехал на странной тактике...Традиционные (Стефано можно шаблон такой заготовить и только названия гран-при в нем менять) объяснения почему все так, а не иначе от Стефано Доменикали:1. Мы не можем быть довольны сегодняшними результатами.2. Мы разочарованы, и это нельзя отрицать. 3. Нужно проанализировать ход гонки...5. мы должны серьезно ускорить совершенствование нашей машины...4. нам нужно добиться большего от машины...(подборка тезисов с двух крайних гран-при) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 15:25 Филипе Масса радовал, хороший старт, потом в конце первого отрезка хорошо бустанул, обогнав Льюиса Хэмильтона. Даже в лидеры, впервые для Феррари в этом сезоне, вышел! Но. Но не сложилось! Не впервые, Алонсо пару кругов в Малайзии полидировал, да и в Китае кружок тоже Впрочем, это перед питами. Да и не в лидеры, а так, где-то среди лидеров поболтался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2011 15:28 Феррари опять (к сожалению) проиграли. Рискнули и проиграли. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.Может проще, стерли все мягкие шины чтоб показать хорошую квалу, а потом в гонке расплачивались? Да и у Алонсо проблемы с DRS так и не решили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2011 15:34 Дорогие сенаторы и сенаторши! Ну и Императрица ,конечно! Я старался, как мог! :hello: но опять получился один лишь флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 17.04.2011 15:36 Леонид, а тебе не кажется, что фраза в твоей подписи (а она имеет непосредственное отношение к Феррари) уже не актуальна?Фелипе снова стал центром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2011 15:38 Фелипе снова стал центром?С чего такой странный вывод? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.04.2011 15:39 Дорогие сенаторы и сенаторши! Ну и Императрица ,конечно! Я старался, как мог! :hello: Обещал Ала на третье место вытянуть, но, по видимому, шось перепЛутав!.. Коляня! Ты ваще с Китая уезжай! Такого там наблудил, все карты и расклады перепутал ..................... букмекеры на тебя очень обиделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2011 15:42 Коляня! Ты ваще с Китая уезжай! Такого там наблудил, все карты и расклады перепутал ..................... букмекеры на тебя очень обиделись. Я об этом подумаю! Но, скорей всего, вам придется меня потерпеть еще один китайский ГП! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.04.2011 15:42 Коляня! Ты ваще с Китая уезжай! Такого там наблудил, все карты и расклады перепутал ..................... букмекеры на тебя очень обиделись. Зато Макофаны практически довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.04.2011 15:57 Зато Макофаны практически довольны Ну кто бы сомневался! :award:Надо отдать должное, вполне заслуженно. :good:А я, грешным делом, еще позавчера ставил на победу в гонке Баттона. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2011 15:58 Чтобы окончательно закрыть вопрос в сравнении темпа Алонсо и Массы приведу данные.Первый отрезок смысла сравнивать нет, т.к. там обоих сдерживал Росберг.На втором отрезке после того как Алонсо обогнал Шумахера, но его еще не догнал Росберг, Масса ехал в среднем на 0,572 секунды быстрее.На третьем отрезке с момента обгона Петрова до того момента пока Алонсо не догнал Баттон, Масса ехал в среднем на 0,388 секунды быстрее. И это при том, что на Массу наседали и потом обошли Росберг и Хэм.Так что явно Ал сегодня проигрывал по темпу Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 16:15 Лука и на прошлый сезон рассчитывал, и на позапрошлый.А вопрос твой скорее риторический, ты его после каждого нашего провала задаёшь, а спустя пару дней сам же находишь положительные моменты, и отвечаешь, что нужно дать время Стефано. нужно, нужно! дайте ему еще время, еще лет 5 я буду спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 17.04.2011 16:17 А вопрос твой скорее риторический, ты его после каждого нашего провала задаёшь, а спустя пару дней сам же находишь положительные моменты, и отвечаешь, что нужно дать время Стефано. Как бы там не было, но мне кажеться, что Стефано время надо брать самому, желательно от времени прохождения кругов Массы и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 16:18 15 секунд от первого места - это тьфу. Другое дело, что будь Себ на 3 питах, он был бы горааааздо дальше.Попробовать, конечно, стоило, но всё же ясно, что 2 пита были проигрышным вариантом. Я это понял ещё тогда, когда Хем после 2 пита обогнал Ала. Уже в тот момент им оставалось каждому по одному пит-стопу, при том, что Хем только обул свежие шины, и был впереди, а Алу ещё предстояло тошнить. Да и слишком сильно упал темп у наших перед первым питом, когда все уже переобулись. Сейчас, когда пит-стоп занимает 20 секунд, а на проезд по главной прямой тоже уходит какое-то время, разница получается не значительная. Я думаю, секунд 13-15 не больше. Это конкретно в Китае, где пит-лейн не особо длинный. В Сепанге было порядка 25 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.04.2011 16:22 1. Ты уже всё знаешь? :blush: Я достаточно хорошо знаю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2011 16:28 Зачем спрашивать? Он пересёк первую линию, которая разделяет зону пит-уолл от пит-лейн. Вот если бы вторую пересёк или же ту, что идёт дальше к первому повороту - вот тогда точно простили.Леонид, так ты давай скрин, что дальше было, когда он назад вернулся на полосу возвращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 16:28 А вопрос твой скорее риторический, ты его после каждого нашего провала задаёшь, а спустя пару дней сам же находишь положительные моменты, и отвечаешь, что нужно дать время Стефано. Со Стефано ещё такое дело... Ему ведь 3 года дали, он за это 3 года строил команду под себя, устраивал массовые расстрелы изгнания, набирал людей... Старая гвардия, по сути, изгнана... Увольнять Стефано - выкидывать в мусорку эти 3 (к концу 2011 уже 4) года. А новый руководитель тоже ведь свои массовые расстрелы будет проводить. А не увольнять - дать Стефано тянуть команду туда, куда он её тянет. Очень похоже не пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2011 16:32 В туннеле и так иногда не вписываются в тот излом, а с DRS крашей будет огого... На стартовой прямой логичнее всего.Согласен, в тоннеле не разрешат из-за безопасности, по убиваются еще не дай бог во время борьбы. А там одни стены вокруг.Видимо стартовая прямая, либо вообще не будет разрешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 16:35 Согласен, в тоннеле не разрешат из-за безопасности, по убиваются еще не дай бог во время борьбы. А там одни стены вокруг.Видимо стартовая прямая, либо вообще не будет разрешен.А ежели кусок (правда очень короткий) между выходом из туннеля и шиканой? Стартовая кривая - тоже вряд ли.Я бы сделал 2-3 коротких участка: перед шиканой, перед Massenet и, может, таки часть стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 16:40 Со Стефано ещё такое дело... Ему ведь 3 года дали, он за это 3 года строил команду под себя, устраивал массовые расстрелы изгнания, набирал людей... Старая гвардия, по сути, изгнана... Увольнять Стефано - выкидывать в мусорку эти 3 (к концу 2011 уже 4) года. А новый руководитель тоже ведь свои массовые расстрелы будет проводить. А не увольнять - дать Стефано тянуть команду туда, куда он её тянет. Очень похоже не пропасть.И что, там на расстрельное место руководителя Скудерии уже очередь стоит?Макофаны тоже после тестов Мартина дружно хоронили, а посмотри сейчас на их аватарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 16:42 И что, там на расстрельное место руководителя Скудерии уже очередь стоит?Макофаны тоже после тестов Мартина дружно хоронили, а посмотри сейчас на их аватарки Думаю, есть люди, которые рискнули бы. То после тестов. И Мак едет. И даже выиграть вон смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2011 16:49 А ежели кусок (правда очень короткий) между выходом из туннеля и шиканой? Исключено. Во первых короткий отрезок, во вторых - будут постоянные вылеты и срезание. Ну и еще один фактор из темноты на белый свет выезжать да еще тут же пользоваться DRS - не самая лучшая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах