Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В целом согласен с тобой - небольшой теоретический шанс у Массы есть.

И цитата та самая, которую я и имел в виду.

Именно она, на мой взгляд, и свидетельствует о том, что в Феррари на "первый-второй" рассчитались. Обрати внимание:

- "первый сезон в Феррари" - безконфликтный второй пилот при Михаэле, а не претендент на титул в личном зачёте 2008 года

- "в его интересах доказать нам" - тут всё весьма прозрачно: Фернандо за один год всё "доказал", а Фелипе после пяти сезонов в Феррари - "не доказал", причём "нам-то в общем - всё равно, это его проблемы".

- "мы не препятствуем" - классическая "оговорка по Фрейду"... а помогать-то будут?

А действительно: "нам-то в общем - всё равно, это его проблемы". Что я понял из истории Феррари, так это то, что пилоты имеют меньшее значение чем победа красных машин... Может приводить свой болид Феррари к победам? - Хорошо, молодец, возьми сладкий леденец. Не можешь? - Не нужен!

имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.

неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?

Мила, а мне кажется, что эти слова Луки, не более чем констатация факта, текущего момента, так сказать. На сегодняшний день пока не похоже, что Михаэль принёс реальную пользу MGP. К карьере Шумахера в Феррари это не имеет ни какого значения.

Поделиться этим сообщением

Феррари нужен быстрый Масса,

К сожалению Доменикалли не нужен сильный Фелипе.

Доменикали нужны двое сильных "кто-угодно". Он же не персональный менеджер Алонсо, а руководитель команды, с которого спрашивают результат КОМАНДЫ, а не одного из её гонщиков.

Ну да, образца последней четверти сезона 2010 и подавно не нужен

Почему к сожалению? Может оно и к лучшему.

Алонсо по крайней мере нервничать не будет.

Мила, а мне кажется, что эти слова Луки, не более чем констатация факта, текущего момента, так сказать. На сегодняшний день пока не похоже, что Михаэль принёс реальную пользу MGP. К карьере Шумахера в Феррари это не имеет ни какого значения.

Доменикали нужны двое сильных "кто-угодно". Он же не персональный менеджер Алонсо, а руководитель команды, с которого спрашивают результат КОМАНДЫ, а не одного из её гонщиков.

Нашёл кого слушать и кому верить :)

А вот случись так, что Масса помчится на новых Пирелли быстрее всех, а Алонсо будет ползать.... что тогда? :)

А вот случись так, что Масса помчится на новых Пирелли быстрее всех, а Алонсо будет ползать.... что тогда? :)

А вот какие предпосылки есть к этому?

А Алонсо приспособится к любой технике, будь уверен.

Кто сравнивал феррари в 2010? :)

1 4 Дэвид Култард McLaren 1'17.430 156.683

20 15 Энрике Бернольди Arrows 1'21.336 149.159

Учесть что скорость с разницей в 4сек. =)

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2001&gp=670

Кто сравнивал феррари в 2010? :)

1 4 Дэвид Култард McLaren 1'17.430 156.683

20 15 Энрике Бернольди Arrows 1'21.336 149.159

Учесть что скорость с разницей в 4сек. =)

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2001&gp=670

А как потом Бернольди мочили маковцы во главе с Деннисом и Хаугом, не то что Петрова ;)

Опа, не знал (не особо за ним следил)! :bomb:

Как говорится, "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". :D

Так что ИМХО - в "точку"...

Тогда подставь Лотус и Трулли, и ..........."ИМХО - в "точку"..., ведь я еще и за них болею. Ну а для полноты счастья можешь и Вирджин , с соответствующим пилотом. Наслаждайся.;)

на рабочий стол

А можно, если не трудно, сделать у первой заставки такой же логотип, как и у последней?

И что из просмотра этой гонки должно было резко изменить мнение Мартина?

Сережа, неужели ты считаешь, что после гонки в Абу-Даби(а Нандо выглядел там совершенно безпомощным, и в этом меня не переубедят никакие доводы).. Мартин позволил бы себе такое высказывание?

Представляю как Мартин это говорит!!!!:lol: Как максимум такие его слова, восприняли бы за издевательство над Нандо и Феррари, как минимум, в самом Макларене отнеслись бы с недоумением(это самое мягкое слово, которое я мог бы употребить).

Сережа, неужели ты считаешь, что после гонки в Абу-Даби(а Нандо выглядел там совершенно безпомощным, и в этом меня не переубедят никакие доводы).. Мартин позволил бы себе такое высказывание?

Представляю как Мартин это говорит!!!!:lol: Как максимум такие его слова, восприняли бы за издевательство над Нандо и Феррари, как минимум, в самом Макларене отнеслись бы с недоумением(это самое мягкое слово, которое я мог бы употребить).

А Луис как выглядел там?

А Луис как выглядел там?

Да не о Хеме речь. Я не говорю же что он там был героем. Я говорю о том, что сейчас, особенно после Абу-Даби, Мартин не позволил бы себе таких высказываний,.........даже если бы так думал на самом деле.

Кроме того хочу заметить, что я в этой беседе, ничуть не фоблю Нандо. Просто мне досадно, что он не проявил решительности и настойчивости, и не принес очередную "чашку" Феррари, ............а заодно и себе третий титул.

Отдал все "газировщикам"!:)

Да не о Хеме речь. Я не говорю же что он там был героем.

Ну, Хэм приехал-то не ниже стартового места. В отличие от. Насчёт слов Мартина после Абу-Даби - совершенно верно, этобыл бы стёб.

Да не о Хеме речь. Я не говорю же что он там был героем. Я говорю о том, что сейчас, особенно после Абу-Даби, Мартин не позволил бы себе таких высказываний,.........даже если бы так думал на самом деле.

Кроме того хочу заметить, что я в этой беседе, ничуть не фоблю Нандо. Просто мне досадно, что он не проявил решительности и настойчивости, и не принес очередную "чашку" Феррари, ............а заодно и себе третий титул.

Отдал все "газировщикам"!:)

Знаю, что не о Луисе, но ситуация была аналогичная. Вряд ли Уитмарш будет упрекат Фернандо имея ввиду, что случилось и с Луисом.

ПС: Я виновных не ищу. Легче не станет. Уверена, что будет еще один шанс.

имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.

неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?

Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease:

Это конечно крутяГ! :good:

Не, Степана я бы понял при таких высказываниях. Но Старый Дон!... :o

Честно говоря, вовсе и не понял, о чём вы тут толковали...

Совершенно очевидно, что это не Лука ди Монтедземоло...

А его брат-близнец...

на рабочий стол

....жЫрненько так B) :good:

Во-первых, я думаю, что после Абу-Даби Мартину и своим пилотам ничего хорошего сказать было нечего.

А во-вторых, Алонсо для меня в Абу-Даби беспомощным не выглядел. ехал, как позволяла машина. То, что у Рено настройки для этой трассы оказались удачными и Льюис со своей дуэлью с Кубицей продемонстрировал. А уж у Хэма мотивация обогнать Кубицу точно была. Ему победа была нужна.

И вообще, к чему здесь обсуждать мнение главы Маков об Алонсо. Мне достаточно, что Феррари в его адрес слова плохого не сказала.

Во-первых, я думаю, что после Абу-Даби Мартину и своим пилотам ничего хорошего сказать было нечего.

Баттон хорошо стартовал и прошёл Алонсо.

Я думаю, что Мартин сказал Дженсону хорошее.

Наезды на МиШу - не более чем повод потешить своё уязвлённое самолюбие. Неуспехи Шумахера способствуют этой позе Луки. Дескать ушёл из Феррари и ничего не добился. Я не знаю, зачем Лука это делает. Выглядит, как детские разборки в песочнице... ;)

скорее маразматические бурчания в доме престарелых.

а вообще , феррофилы скажите пож-ста , что конкретно можно занести в зачёт Луке ди как президенту ?

первое что мне приходит в голову , так это то что он чуть не выгнал Жана (хорошо МШ вступился) , затем когда Жан ушел ,

не поднял Росса , а поставил Степана и выжил из команды МШ и Кими.

скорее маразматические бурчания в доме престарелых.

а вообще , феррофилы скажите пож-ста , что конкретно можно занести в зачёт Луке ди как президенту ?

первое что мне приходит в голову , так это то что он чуть не выгнал Жана (хорошо МШ вступился) , затем когда Жан ушел ,

не поднял Росса , а поставил Степана и выжил из команды МШ и Кими.

Э, полегче в выборе словесных оборотов в отношение нашего Красного Президента - с момента его второго пришествия к управлению Скудерией и началось восхождение Феррари к былым высотам - на, читай - http://ru.wikipedia....%BE%D0%BB%D0%BE

....не поднял Росса , а поставил Степана и выжил из команды МШ и Кими.

ПыСы - Президенты не выживают людей, они их увольняют ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...