Gray Опубликовано 07.01.2011 15:26 В целом согласен с тобой - небольшой теоретический шанс у Массы есть. И цитата та самая, которую я и имел в виду.Именно она, на мой взгляд, и свидетельствует о том, что в Феррари на "первый-второй" рассчитались. Обрати внимание:- "первый сезон в Феррари" - безконфликтный второй пилот при Михаэле, а не претендент на титул в личном зачёте 2008 года- "в его интересах доказать нам" - тут всё весьма прозрачно: Фернандо за один год всё "доказал", а Фелипе после пяти сезонов в Феррари - "не доказал", причём "нам-то в общем - всё равно, это его проблемы".- "мы не препятствуем" - классическая "оговорка по Фрейду"... а помогать-то будут?А действительно: "нам-то в общем - всё равно, это его проблемы". Что я понял из истории Феррари, так это то, что пилоты имеют меньшее значение чем победа красных машин... Может приводить свой болид Феррари к победам? - Хорошо, молодец, возьми сладкий леденец. Не можешь? - Не нужен! имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?Мила, а мне кажется, что эти слова Луки, не более чем констатация факта, текущего момента, так сказать. На сегодняшний день пока не похоже, что Михаэль принёс реальную пользу MGP. К карьере Шумахера в Феррари это не имеет ни какого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2011 15:45 Феррари нужен быстрый Масса,К сожалению Доменикалли не нужен сильный Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.01.2011 16:04 К сожалению Доменикалли не нужен сильный Фелипе.Доменикали нужны двое сильных "кто-угодно". Он же не персональный менеджер Алонсо, а руководитель команды, с которого спрашивают результат КОМАНДЫ, а не одного из её гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2011 17:39 К сожалению Доменикалли не нужен сильный Фелипе.Ну да, образца последней четверти сезона 2010 и подавно не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2011 17:49 К сожалению Доменикалли не нужен сильный Фелипе.Почему к сожалению? Может оно и к лучшему.Алонсо по крайней мере нервничать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.01.2011 17:50 Мила, а мне кажется, что эти слова Луки, не более чем констатация факта, текущего момента, так сказать. На сегодняшний день пока не похоже, что Михаэль принёс реальную пользу MGP. К карьере Шумахера в Феррари это не имеет ни какого значения.Доменикали нужны двое сильных "кто-угодно". Он же не персональный менеджер Алонсо, а руководитель команды, с которого спрашивают результат КОМАНДЫ, а не одного из её гонщиков.Нашёл кого слушать и кому верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.01.2011 17:59 А вот случись так, что Масса помчится на новых Пирелли быстрее всех, а Алонсо будет ползать.... что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.01.2011 18:03 А вот случись так, что Масса помчится на новых Пирелли быстрее всех, а Алонсо будет ползать.... что тогда? А вот какие предпосылки есть к этому?А Алонсо приспособится к любой технике, будь уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.01.2011 18:12 Кто сравнивал феррари в 2010? 1 4 Дэвид Култард McLaren 1'17.430 156.68320 15 Энрике Бернольди Arrows 1'21.336 149.159Учесть что скорость с разницей в 4сек. =)http://wildsoft.ru/gp.php?y=2001&gp=670 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2011 18:47 Кто сравнивал феррари в 2010? 1 4 Дэвид Култард McLaren 1'17.430 156.68320 15 Энрике Бернольди Arrows 1'21.336 149.159Учесть что скорость с разницей в 4сек. =)http://wildsoft.ru/gp.php?y=2001&gp=670А как потом Бернольди мочили маковцы во главе с Деннисом и Хаугом, не то что Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.01.2011 19:11 на рабочий стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2011 19:20 Опа, не знал (не особо за ним следил)! :bomb: Как говорится, "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". Так что ИМХО - в "точку"... Тогда подставь Лотус и Трулли, и ..........."ИМХО - в "точку"..., ведь я еще и за них болею. Ну а для полноты счастья можешь и Вирджин , с соответствующим пилотом. Наслаждайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.01.2011 19:30 на рабочий столА можно, если не трудно, сделать у первой заставки такой же логотип, как и у последней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2011 19:37 И что из просмотра этой гонки должно было резко изменить мнение Мартина? Сережа, неужели ты считаешь, что после гонки в Абу-Даби(а Нандо выглядел там совершенно безпомощным, и в этом меня не переубедят никакие доводы).. Мартин позволил бы себе такое высказывание? Представляю как Мартин это говорит!!!!:lol: Как максимум такие его слова, восприняли бы за издевательство над Нандо и Феррари, как минимум, в самом Макларене отнеслись бы с недоумением(это самое мягкое слово, которое я мог бы употребить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2011 19:44 Сережа, неужели ты считаешь, что после гонки в Абу-Даби(а Нандо выглядел там совершенно безпомощным, и в этом меня не переубедят никакие доводы).. Мартин позволил бы себе такое высказывание? Представляю как Мартин это говорит!!!!:lol: Как максимум такие его слова, восприняли бы за издевательство над Нандо и Феррари, как минимум, в самом Макларене отнеслись бы с недоумением(это самое мягкое слово, которое я мог бы употребить).А Луис как выглядел там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2011 19:57 А Луис как выглядел там? Да не о Хеме речь. Я не говорю же что он там был героем. Я говорю о том, что сейчас, особенно после Абу-Даби, Мартин не позволил бы себе таких высказываний,.........даже если бы так думал на самом деле. Кроме того хочу заметить, что я в этой беседе, ничуть не фоблю Нандо. Просто мне досадно, что он не проявил решительности и настойчивости, и не принес очередную "чашку" Феррари, ............а заодно и себе третий титул. Отдал все "газировщикам"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.01.2011 20:04 Да не о Хеме речь. Я не говорю же что он там был героем. Ну, Хэм приехал-то не ниже стартового места. В отличие от. Насчёт слов Мартина после Абу-Даби - совершенно верно, этобыл бы стёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2011 20:09 Да не о Хеме речь. Я не говорю же что он там был героем. Я говорю о том, что сейчас, особенно после Абу-Даби, Мартин не позволил бы себе таких высказываний,.........даже если бы так думал на самом деле. Кроме того хочу заметить, что я в этой беседе, ничуть не фоблю Нандо. Просто мне досадно, что он не проявил решительности и настойчивости, и не принес очередную "чашку" Феррари, ............а заодно и себе третий титул. Отдал все "газировщикам"!Знаю, что не о Луисе, но ситуация была аналогичная. Вряд ли Уитмарш будет упрекат Фернандо имея ввиду, что случилось и с Луисом.ПС: Я виновных не ищу. Легче не станет. Уверена, что будет еще один шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 20:14 имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease:Это конечно крутяГ! :good: Не, Степана я бы понял при таких высказываниях. Но Старый Дон!... :oЧестно говоря, вовсе и не понял, о чём вы тут толковали...Совершенно очевидно, что это не Лука ди Монтедземоло...А его брат-близнец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.01.2011 21:05 на рабочий стол....жЫрненько так :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 21:16 Сережа, неужели ты считаешь, что после гонки в Абу-Даби(а Нандо выглядел там совершенно безпомощным, и в этом меня не переубедят никакие доводы).. Мартин позволил бы себе такое высказывание?Представляю как Мартин это говорит!!!!:lol: Как максимум такие его слова, восприняли бы за издевательство над Нандо и Феррари, как минимум, в самом Макларене отнеслись бы с недоумением(это самое мягкое слово, которое я мог бы употребить).Во-первых, я думаю, что после Абу-Даби Мартину и своим пилотам ничего хорошего сказать было нечего.А во-вторых, Алонсо для меня в Абу-Даби беспомощным не выглядел. ехал, как позволяла машина. То, что у Рено настройки для этой трассы оказались удачными и Льюис со своей дуэлью с Кубицей продемонстрировал. А уж у Хэма мотивация обогнать Кубицу точно была. Ему победа была нужна.И вообще, к чему здесь обсуждать мнение главы Маков об Алонсо. Мне достаточно, что Феррари в его адрес слова плохого не сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 21:59 Во-первых, я думаю, что после Абу-Даби Мартину и своим пилотам ничего хорошего сказать было нечего.Баттон хорошо стартовал и прошёл Алонсо.Я думаю, что Мартин сказал Дженсону хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 22:49 Наезды на МиШу - не более чем повод потешить своё уязвлённое самолюбие. Неуспехи Шумахера способствуют этой позе Луки. Дескать ушёл из Феррари и ничего не добился. Я не знаю, зачем Лука это делает. Выглядит, как детские разборки в песочнице... скорее маразматические бурчания в доме престарелых.а вообще , феррофилы скажите пож-ста , что конкретно можно занести в зачёт Луке ди как президенту ?первое что мне приходит в голову , так это то что он чуть не выгнал Жана (хорошо МШ вступился) , затем когда Жан ушел ,не поднял Росса , а поставил Степана и выжил из команды МШ и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.01.2011 23:03 скорее маразматические бурчания в доме престарелых.а вообще , феррофилы скажите пож-ста , что конкретно можно занести в зачёт Луке ди как президенту ?первое что мне приходит в голову , так это то что он чуть не выгнал Жана (хорошо МШ вступился) , затем когда Жан ушел ,не поднял Росса , а поставил Степана и выжил из команды МШ и Кими.Э, полегче в выборе словесных оборотов в отношение нашего Красного Президента - с момента его второго пришествия к управлению Скудерией и началось восхождение Феррари к былым высотам - на, читай - http://ru.wikipedia....%BE%D0%BB%D0%BE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.01.2011 23:10 ....не поднял Росса , а поставил Степана и выжил из команды МШ и Кими.ПыСы - Президенты не выживают людей, они их увольняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах