Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а за кого будут болеть настоящие ферраристы, если Массу на Кубицу поменяют? :)

При чём тут Масса с Кубицей, и ферраристы?? :)

Поделиться этим сообщением

с феррофилами все понятно, к ним вопросов нет ;)

А чем отличается феррофил от феррариста???

а за кого будут болеть настоящие ферраристы, если Массу на Кубицу поменяют? :)

на какова кубицу вы в своем уме это тоже самое что хэма на буэми поменять!

на какова кубицу вы в своем уме это тоже самое что хэма на буэми поменять!

Какой Масса, Кубица ему на Рено в затылок дышит! ;)

Ферраристы болеют сердцем, феррафилы - умом (типа легенда, а болеть за легенду круто, значит я крутым буду и т.д., ощущаешь свою причастность хоть к чему-то великому). Феррафилы к тому же с потрохами продаются Сантандеру и болеют за ихнего ренту и второе им имя - сантандеровцы, а ферраристы - никогда, и болеют за Массу + второй комбинезон! :D

В общем как-то так :rolleyes:

кубице просто фортит пока! посмотрим гран-при испании !!!

Росса объясняла, но я не совсем въехал, но вобщем феррарист, это что-то типо настоящего фаната Феррари, а феррофил - лже-фанат :)

насмешил, за таймингом особо не следил, но пока что лучшие гонки Массы это вроде как Австралия и Бахрейн, он там сливал всего лишь 0.8сек с круга

а где за таймингом можно последить?а то-что сливал по 0.8сек эо разные факторы и обстоятельства,и все знают что масса в дождь не всегда блещет!

Команда Ferrari получила от FIA разрешение ограниченно модифицировать свои моторы, чтобы решить проблемы с надежностью, преследующие заводскую команду и Sauber в этом году.

«Команда обратилась в FIA за разрешением внести изменения в конструкцию в рамках действующего Регламента, и получила его.

Модификации подвергнуться моторы, которые будут использоваться уже на ГП Испании».

Снова новые движки будут ставить, я так понял?

Или уже юзаные модернизируют?

Если уж на то пошло, то он и Алу дышит. По нынешней системе подсчета 9 очков - немного. И это на никаком Рено :o

Интересно как они логтями будут управлять? Одним подача воздуха на задние антикрыло, другим на диффузор. Получается входные отверстия будут на уровне тел, а не на плавнике как тестили в Китае.

А че фоток нет еще из Барселоны? Обычно к этому времени появляются.

Предварительный контракт с Кубицей это так сказать подстраховка из-за аварии Массы, а дальше будут смотреть на его выступления.

Ферраристы болеют сердцем, феррафилы - умом (типа легенда, а болеть за легенду круто, значит я крутым буду и т.д., ощущаешь свою причастность хоть к чему-то великому). Феррафилы к тому же с потрохами продаются Сантандеру и болеют за ихнего ренту и второе им имя - сантандеровцы, а ферраристы - никогда, и болеют за Массу + второй комбинезон! :D

Как тонко ты чувствуешь ферраристскую душу! Я тронут... :blush:

TNF1: Кубица и "Феррари" подписали предварительный контракт

Дезинф полный

Просто это "Вчерашние новости"... Хотя не против, чтобы сбылось, Кубик хорош.

А если вместо Массы будет Кубица, то ферраристы будут болеть против пилотов, но за комбезы и шильдик. А Массу так и будут называть последним настоящим ферраристом, короче темное дело с ферраристами и феррофилами.

Интересно как они логтями будут управлять? Одним подача воздуха на задние антикрыло, другим на диффузор. Получается входные отверстия будут на уровне тел, а не на плавнике как тестили в Китае.

А че фоток нет еще из Барселоны? Обычно к этому времени появляются.

72ahdt.jpg

w8n9dt.jpg

На обложке Gazzetta

"Настоящие ферраристы" из категории "ШУМных" перешли в категорию "МАССовых"...

А других категорий для "настоящих ферраристов" не бывает!

;)

Ну вот, тут же хочется выдать плоскую шутку по поводу ника предыдущего постера... (ни в коем случае - не пошлую!) :D

На обложке Gazzetta

Еще бы переводик краткий

w8n9dt.jpg

Если забор воздуха находится позади и выше головы пилота, то как, интересно, он будет управлять процессом при помощи локтя?

Я полагаю, что принцип действия системы немного другой:

Управление потоком воздуха, выходящим "сквозь" заднее антикрыло производится аэродинамически. То есть, при определённых аэродинамических условиях поток воздуха из заборника направляется вниз, а при других - вверх. Чисто за счёт изменения давления обтекающего болид воздуха.

Глубоко дилетантское ИМХО. :)

Просто это "Вчерашние новости"... Хотя не против, чтобы сбылось, Кубик хорош.

Думаю Феррари очень нужен такой стабильный и быстрый пилот как Кубица, так что почему бы им его не подписать на следующий год, во всяком случае вреда от этого точно никому не будет :) , ну разумеется кроме массофилов :D

Если забор воздуха находится позади и выше головы пилота, то как, интересно, он будет управлять процессом при помощи локтя?

Я полагаю, что принцип действия системы немного другой:

Управление потоком воздуха, выходящим "сквозь" заднее антикрыло производится аэродинамически. То есть, при определённых аэродинамических условиях поток воздуха из заборника направляется вниз, а при других - вверх. Чисто за счёт изменения давления обтекающего болид воздуха.

Глубоко дилетантское ИМХО. :)

Вход наверное будет в точке 3 и проходит мимо логтей в точку 4. Жаль язык не понимаю.

Хотел уточнить.

По вашей "теории" как относились фф и фр к Райкконену когда тот был в составе Феррари?

Думаю Феррари очень нужен такой стабильный и быстрый пилот как Кубица, так что почему бы им его не подписать на следующий год, во всяком случае вреда от этого точно никому не будет :) , ну разумеется кроме массофилов :D

А Алонсо??? :)

Что до прихода Кубицы - не вижу логики...Да и слабо че то верится... Или же в Феррари хочет сделать равноправие и сильную пару пилотов, а не строить команду под Фонца...

Вход наверное будет в точке 3 и проходит мимо логтей в точку 4. Жаль язык не понимаю.

Точка 3 - это перемещённые зеркала. Я так понял, что просто перечислены основные изменения к ГП.

Что до прихода Кубицы - не вижу логики...Да и слабо че то верится... Или же в Феррари хочет сделать равноправие и сильную пару пилотов, а не строить команду под Фонца...

А что Алонсо? Алонсо-Кубица по моему мнению лучшая пара чем Алонсо-Масса, а под Фернандо вроде и так команду не строят :blush:

Пони бегают по кругу.

Кубицу в Феррари обсудили уже месяц назад. Результатом того обсуждения стало известие (пока не подтверждённое), что контракт с Массой уже на подписи. Чего это "вчерашние новости" решили пообсуждать даже не вчерашнюю, а позавчерашнюю новость? Или теперь Феррари всех пилотов будет выгонять посередине сезона ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...