Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не оригинал, конечно, но в предвзятости трудно заподозрить: http://www.f1news.ru/news/f1-52016.html

Вот кто его за язык тянет?? Одно дело, поддержать Массу, и другое дело разводить склоки.. Молчал бы лучше..

Почему-то, после этого, я решил в большей степени чем раньше поддерживать Кими..

Поделиться этим сообщением

я полагаю, Шуми имел в виду более глубокий (я бы даже сказал, философский) смысл такого понятия, как "пилот №1", а не банальную командную тактику в пользу того или иного пилота

Ты про нюансы?

Именно. Он имел в виду по факту выступлений. Например ведь Фелипе был на 10 очков впереди Кими перед аварией.

Да откуда ты там знаешь что он на самом деле имел ввиду? И додумывать то не надо.

Масса не может стать первым номером. Не может и все. Так бывает, человек очень хочет быть чемпионом и говорит правильные слова, как чемпион. А стать им НЕ МОЖЕТ. А Кими чемпион настоящий. Кто в этом сезоне спас команду от позора, принеся катастрофически необходимые очки, кто завоевал первый подиум, кто привозит ей очки на их неконкурентноспособной машине. Это сделал гонщик, который способен на это на ДЕЛЕ. И в 2008 г. неизвестно, что было бы, если бы команда не решила сделать чемпионом другого.

Да откуда ты там знаешь что он на самом деле имел ввиду? И додумывать то не надо.

Думай как тебе нравится. Но додумывают как раз те, кто раздувает из мухи слона.

Неужели ещё есть люди грамотнее тебя?? :rolleyes:

Больше они ничего не рассказывали?? :rolleyes:

Зачем ты адресуешь посты Торнау? Он же тебя в игнор поставил. Показываешь всем, как ты его дразнишь. Смело :rolleyes:

Фелипе на голову выше Райкконена...

Ты всё перепутала, Масса на голову ниже Райкконена, да и наголову тоже.

к определённой группе людей, который являются настоящими ферраристами и понимают свою команду, и мыслят и чувствуют как их команда

не бойся, ты к ним не относишься, в тебе нет la Passione Ferrari... так же как нет её и у английских ферраристов

так что тебя можно отнести к типажу "феррариста по-английски"... :rolleyes: но не считай это оскорблением, ни в коем случае...просто такие болельщики в основном англичане и они всячески пытаются рационализировать Феррари без эмоциональности, совершенно забывая, что команда итальянская и эмоции здесь ИМЕЮТ МЕСТО...потому вы и не можете понять нас...пытаетесь рационально подходить к решениям команды и её поведению абсолютно не учитывая эмоциональный фактор, потому и понять команду вы не можете.

а Масса стал первым номером ещё где-то после Китая...но, тут сложно определить, но факт есть. К середине сезона он УЖЕ был первым номером команды

не трудитесь, вам этого не понять

Я себя болельщиком (в моем понимании этого слова) Феррари не считаю, я просто болею за Феррари. Но эмоциональную составляющую никогда и не отбрасывал, это всем понятно. Однако если мы говорим о статусе первого пилота в КТ, то желательно привести факты. Относительно того, что в плане чувств и симпатий Масса является первым пилотом для меня это не является открытием и это очень здорово помогает Фелипе. Но мы говорим о плоскости конкретных решений команды во время гран-при. А таких я не видел, кроме Китая 2008.

+ следует учитывать, с какого сайта "новость"

соглашусь, давно не воспринимаю всерьез ничего, кроме пресс релизов команды и пилотов, видеоинтервью да моторспорта с офф сайтом ФИА.

А что у кого то в этой команде в этом сезоне есть победы? :blush:

А что тогда требовать их от Райкконена? :angry:

Приведи хоть один пример когда Масса был первым номером за исключением Китая и Бразилии 2008? Шумахер хоть и сотрудник СФМ, но за всеми действиями всегда должен оставаться след, а вот его то я и не вижу. Да и опять же что означает первый номер? Для эмоционального наполнения или же для реального, проецированием этого в командную тактику. Где примеры КТ в 2009 году у Феррари в пользу Массы? А про наши переводы еще те легенды можно слагать.

Тема про номера в комментарии Шумахера меня заинтересовала меньше всего. :)

Я, скорее, думаю о том, для чего и почему именно сейчас об этом сочли необходимым сказать. Как бы так.

Тема про номера в комментарии Шумахера меня заинтересовала меньше всего. :)

Я, скорее, думаю о том, для чего и почему именно сейчас об этом сочли необходимым сказать. Как бы так.

Понятно, что это наводит мысли на Алосно. Но спешить с выводами лучше не надо. И если все же Феррари пойдет на такое - это будет большой ошибкой, если Кими сам не захочет уйти уже после 2009 года. Желание гонщика тоже нужно учитывать...

Масса не может стать первым номером. Не может и все. Так бывает, человек очень хочет быть чемпионом и говорит правильные слова, как чемпион. А стать им НЕ МОЖЕТ. А Кими чемпион настоящий. Кто в этом сезоне спас команду от позора, принеся катастрофически необходимые очки, кто завоевал первый подиум, кто привозит ей очки на их неконкурентноспособной машине. Это сделал гонщик, который способен на это на ДЕЛЕ. И в 2008 г. неизвестно, что было бы, если бы команда не решила сделать чемпионом другого.

Как уже надоели фразы про спасение от позора. Человек с самой высокой зарплатой в нынешней Ф1 хорошо делает работу, за которую ему платят такие деньги. Ну не получилась у команды машина в этом сезоне. Первый раз что ли? Почему то никто не заклеймил Феррари как самую позорную команду, потому как в этом цирке никто от провалов не застрахован. Дело 2007 года на мой взгляд мало чем отличается от дела 2008. Только в одном случае было чуть больше удачи, в другом чуть меньше. Читал кучу постов кимофилов, которые просто ошалели от счастья в Бразилии 2007, потому как Кимины шансы стать чемпионом оценивались, если я не ошибаюсь в 10%. А теперь столько пафоса "А Кими чемпион настоящий." Ненастоящих не бывает, блин.

Зачем ты адресуешь посты Торнау? Он же тебя в игнор поставил. Показываешь всем, как ты его дразнишь. Смело :rolleyes:

Это проблемы самого Торнау, кто у него в игноре.. Думаю, сам он, на ряду с Россой, находится не там же у большей части этого форума, лишь потому, что их посты приносят радость и веселье.. :lol: Частичка юмора.. А мои посты кололи глаза, когда я приводил цитаты, и "тыкал носом".. Но мы же не втроём на этом форуме.. тут есть и те, кому интересно моё мнение..

Тем, кто потерял когда-то Сенну, думаю было гораздо тяжелее, чем тебе, так что сильно не горюй.

как было тем, кто потерял Сенну - я видел

люди вены резали от горя

и больше никогда не смотрели гонки Ф1 - ни-ког-да!!! как рукой сняло

я ведь со СПА-91 смотрю в том смысле, что внимательно смотрю - т.е. не засыпаю после трех первых кругов гонки

а до СПА-91 я очень часто "смотрел" за компанию с друзьями, которых просто пёрло от гонок Ф1, а я не мог осилить, в чем прикол этой нудной езды по кругу, и засыпал под ровный рокот моторчиков

и вот я наблюдал, что творилось с моим другом, когда погиб Сенна, за которого он болел много-много лет

(про вены - это не про моего друга, он был слишком взрослым для таких безумств)

понятно, что смерть - это совсем другое

но ведь в первые 20 минут после аварии Фелипе вообще не было понятно (пока не показали его движение рукой), на каком он сейчас свете, поэтому переворот у меня случился еще в те первые минуты

А что тогда требовать их от Райкконена? :angry:

А их,, кроме Rossa, никто и не требует. Ты же, наверняка считаешь её неадекватной, по крайней мере последние 4-5 страниц. Зачем же на на её мнении выстраивать "обидки"

Как уже надоели фразы про спасение от позора. Человек с самой высокой зарплатой в нынешней Ф1 хорошо делает работу, за которую ему платят такие деньги. Ну не получилась у команды машина в этом сезоне. Первый раз что ли? Почему то никто не заклеймил Феррари как самую позорную команду, потому как в этом цирке никто от провалов не застрахован. Дело 2007 года на мой взгляд мало чем отличается от дела 2008. Только в одном случае было чуть больше удачи, в другом чуть меньше. Читал кучу постов кимофилов, которые просто ошалели от счастья в Бразилии 2007, потому как Кимины шансы стать чемпионом оценивались, если я не ошибаюсь в 10%. А теперь столько пафоса "А Кими чемпион настоящий." Ненастоящих не бывает, блин.

Я имела ввиду "чемпионство", как суть таланта. У Кими она настоящая, а там - напускная. И потом, почему Вы придираетесь к перечислению Киминых заслуг, ведь так оно и было.

Именно. Он имел в виду по факту выступлений. Например ведь Фелипе был на 10 очков впереди Кими перед аварией.

на 12 :)

10:22 счет у них был

но не счет на табло имел в виду Шуми, он о совсем другом говорил

Ты про нюансы?

не про нюансЫ

я про один, но оооочень большой нюанс :)

А их,, кроме Rossa, никто и не требует. Ты же, наверняка считаешь её неадекватной, по крайней мере последние 4-5 страниц. Зачем же на на её мнении выстраивать "обидки"

Так я и комментировала ее пост.

Я имела ввиду "чемпионство", как суть таланта. У Кими она настоящая, а там - напускная. И потом, почему Вы придираетесь к перечислению Киминых заслуг, ведь так оно и было.

Да потому что перечисление заслуг преследует всегда две цели: кроме показа хорошего своего ещё и показать плохое чужое.

PS А Кимины заслуги здесь перечислять никому не надо. Все о них прекрасно осведомлены. Я к нему тоже прекрасно отношусь и в гонках сейчас за него болею.

Rossa, а ты пожалуйста тоже все таки сбавь обороты чуть. Кими провел две очень хорошие гонки. Не давай повода кимофилам засорять тему, будь выше них.

Т.е. Росса "сбавь обороты", а виноваты всё равно "кимофилы"? :lol:

Да потому что перечисление заслуг преследует всегда две цели: кроме показа хорошего своего ещё и показать плохое чужое.

PS А Кимины заслуги здесь перечислять никому не надо. Все о них прекрасно осведомлены. Я к нему тоже прекрасно отношусь и в гонках сейчас за него болею.

Я знаю, что осведомлены. Но мне показалось, что подзабыли. Вот я и напомнила.

Я знаю, что осведомлены. Но мне показалось, что подзабыли. Вот я и напомнила.

Когда кажется, надо кретиться :rolleyes:

Так я и комментировала ее пост.

Пусть будет так :rolleyes:

Когда кажется, надо кретиться :rolleyes:

Хороший аватар ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...