Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

222 очка :rolleyes: 19 побед, 1 второе и 4 третьих места :rolleyes:

я конечно за, тока немного сомневаюсь в этом :D

Поделиться этим сообщением

ага...дело за маленьким :D
легко сказать =)

Если Ферры КЕРС полгода налаживали, чтобы поехать с ним прилично, то с чего РБР вдруг его приручит прямо сходу?

не будет, смотри на главной.

Жаль...

некогда несчитал себя оголтелым филом , но готов поспорить на ящик водки , что в одинаковых болидах

Кима в СПА ЛЮБОМУ привезет 0.2-0.3 минимум.

так что я без дураков надеюсь что при такой же загрузке (относительно остальных) Кими может быть 4-5.

БГП тут нету , Маков нету . Остались Бычки вот их то и надо порешить (в хорошем смысле )

Всё бы хорошо, но Феррари в квале - корыто... Это в гонке едем...

Не знаю, где там будут БГП и Маки... Чё-то не думаю, что Маки будут хуже наших. БГП - может быть будут на уровне Сильвера, а может и выше... Виллы, ИМХО, будут неслабы по крайней мере.

народ , на секунду оторву от приятных воспоминаний и спрошу :

как видите тактику на СПА ?

Сначала простой вопрос-а почему Спа должна подойти Феррари? У нас в этом году все успехи на медленный трассах.

Я всего лишь резко высказался, но высказал правду. Масса не тянет, Масса не вытянул титул в 2008 когда всё работало на него, а более сложный сезон 2007 и подавно. Что касается сравнения Ала и Массы, то 2006-2007 даёт очень исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Правда у всех своя. Моя такова, что Кими в 2007 действительно вытянул титул (повезло), а Масса в 2008 не вытянул, посто не повезло. А ситуации были приблизительно одинаковые. К тому же в 2007 главных соперников совершенно морально загнобили. И говорить в такой ситуации про сильных и слабых пилотов как минимум предвзято.

Если Ферры КЕРС полгода налаживали, чтобы поехать с ним прилично, то с чего РБР вдруг его приручит прямо сходу?

Ну так они его и не собираются в Спа использовать...

222 очка :rolleyes: 19 побед, 1 второе и 4 третьих места :rolleyes:

222 :) не нашла кнопку "редактировать" :blush:

Где же должен гонятся он, что бы выдать такой результат? :) Пое его словам Дрим Тим - это Феррари, но на практике вышло, что не они ....

"Ред Булл" не будет использовать KERS в Спа"

http://www.championat.ru/auto/news-291697.html

тогда от Красной Воды до Ле Комба, Кима будет расталкивать :)

Это будет шоу тада. "Туши свет, сливай масло" :lol: похохочем дружно

Ну нашли что обсуждать...ей богу. ;) Лучше бы о Кими поговорили.

Сначала простой вопрос-а почему Спа должна подойти Феррари? У нас в этом году все успехи на медленный трассах.

В Сильверстоуне Масса 4-й с шансами на подиум, хотя квала была ужОс просто. Барса - слажали с заправкой Массы, но шли на 4 место.

ну мало ли чего светлая голова Нью там еще нахимичит.... (если бы использовали)

В Сильверстоуне Масса 4-й с шансами на подиум, хотя квала была ужОс просто. Барса - слажали с заправкой Массы, но шли на 4 место.

Ну я имел ввиду подиумы Кими :)

222 :) не нашла кнопку "редактировать" :blush:

Где же должен гонятся он, что бы выдать такой результат? :) Пое его словам Дрим Тим - это Феррари, но на практике вышло, что не они ....

Я за то, чтобы в Феррари :rolleyes:

Если не в Феррари - то пусть лучше нигде. Страшно :rolleyes:

Ну, если так. А я поняла, что тут о победе говорят.

Ну я имел ввиду подиумы Кими :)

Сильвер - слажали со стратегией. Барса - шины экономили и машина сломалась. Но нельзя сказать, что сливали их по скорости в гонке.

Ну, если так. А я поняла, что тут о победе говорят.

Может, и есть шансы... Но не очень верится. Тут чудо надобно... Ну или дождик на крайняк (но только всю гонку дождик, а не дождь-сухо-дождь-сухо-..., а то рассекать Кими по дождю на сликах и посуху на дождевой).

болид быстр ровен настолько, насколько способен реализовывать его потенциал пилот.

Это я узрел на примере Бадоера. И считаю, что по мастерству на Спа у Кими нет равных. Надеюсь луис не будет опять геройствовать как в прошлом году, а тупо заглохнет на прогревочном круге.

А разве только из-за того, что Массе халявно с неба упало такое количество болельщиков он стал пилотом чемпионского уровня? Вот про Кими даже Шумахер сказал после нескольких гонок, что это пилот чемпионского уровня,

А что Шуми - кимофоб, признавщий своё заблуждение?

а Масса был всегда серядняком и превратился мигом в прекрасного гонщика? Да не бывает так. Сказки о прогрессе оставьте, пожалуйста, массофилам. Прогресс был в 2006, когда он приспособился к Феррари, вот и все. 2008 он и вовсе провел хуже чем тот же 2007 и вторую половину 2006-ого.

Это тоже Шуми сказал? :rolleyes:

Ритуль, dolf_ru_847.gif

мне ещё нравится число его очков, 555.

БАР Хонда возвращается и посвящает своё возвращение Кими :lol:

821482551_9270a4c7ef_o.jpg

БАР Хонда возвращается и посвящает своё возвращение Кими :lol:

:lol: :lol: :lol:

постараюсь ответить корректно(хотя очень хочется пару слов адресовать команде) :rolleyes:

В этом году нет трасс которые подходят нашему корытцу . а те успехи о которых ты говоришь были

лишь потому что было хотя бы несколько процентов на это и потому что эти проценты реализовала

та прокладка между сиденьем и рулём за которую мы тут , чёрт возьми , болеем ! :rolleyes:

Ну нашли что обсуждать...ей богу. ;) Лучше бы о Кими поговорили.

Согласен, я даже замутил этот вопрос в теме СФМ.

Прогресс был в 2006, когда он приспособился к Феррари, вот и все. 2008 он и вовсе провел хуже чем тот же 2007 и вторую половину 2006-ого.

Но, думаю, ты не будешь отрицать, что Масса 2009-й провёл лучше, чем любой другой сезон в его карьере? По крайней мере, по части безошибочности и гоночного темпа. Правда, не уверен, что это прогресс, а не качели лучше-хуже-лучше-хуже...

если у Ред Буллов не будет КЕРСа

Да не будет вроде КЕРСа у них в Бельгии - на главной писали.

1. А что Шуми - кимофоб, признавщий своё заблуждение?

2. Это тоже Шуми сказал? :rolleyes:

1. Нет, но тогда прошло то всего несколько гонок.

2. Это сказали результаты Массы в Заубере. Мега-таланты так не ездят.

Не ребят. Не будет победы в СПА. Даже подиума возможно не будет.

В 2004 похожая была ситуация, ноь там самовозка была одна- у солнцекратного.

А через 6 дней таких самовозок будет 4 +2 Мака сопоставимых по скорости с Феррари ( отставание Кими отыграет пилотажем на своей любимой трассе).

Вот если бы была одна такая самовозка ну или две. То тогда да. А так их будет аж 6 машин. А еще Вильямс которым скорее всего подойдет СПА и Тойота будет быстра вот увидите. Будет очень плотно в квале.

Ну и Феррари откатится в скорости. Как тут сказали Феррари в этом году подходят медленные трассы к сожалению. :( Так что забудьте про подиум даже.

Да не будет вроде КЕРСа у них в Бельгии - на главной писали.

да не будет, не будет, обсудили уже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...