Harris Опубликовано 24.08.2009 18:14 222 очка :rolleyes: 19 побед, 1 второе и 4 третьих места :rolleyes:я конечно за, тока немного сомневаюсь в этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 18:15 ага...дело за маленьким :Dлегко сказать =)Если Ферры КЕРС полгода налаживали, чтобы поехать с ним прилично, то с чего РБР вдруг его приручит прямо сходу? не будет, смотри на главной.Жаль... некогда несчитал себя оголтелым филом , но готов поспорить на ящик водки , что в одинаковых болидахКима в СПА ЛЮБОМУ привезет 0.2-0.3 минимум.так что я без дураков надеюсь что при такой же загрузке (относительно остальных) Кими может быть 4-5.БГП тут нету , Маков нету . Остались Бычки вот их то и надо порешить (в хорошем смысле )Всё бы хорошо, но Феррари в квале - корыто... Это в гонке едем...Не знаю, где там будут БГП и Маки... Чё-то не думаю, что Маки будут хуже наших. БГП - может быть будут на уровне Сильвера, а может и выше... Виллы, ИМХО, будут неслабы по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2009 18:15 народ , на секунду оторву от приятных воспоминаний и спрошу :как видите тактику на СПА ?Сначала простой вопрос-а почему Спа должна подойти Феррари? У нас в этом году все успехи на медленный трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2009 18:15 Я всего лишь резко высказался, но высказал правду. Масса не тянет, Масса не вытянул титул в 2008 когда всё работало на него, а более сложный сезон 2007 и подавно. Что касается сравнения Ала и Массы, то 2006-2007 даёт очень исчерпывающий ответ на этот вопрос.Правда у всех своя. Моя такова, что Кими в 2007 действительно вытянул титул (повезло), а Масса в 2008 не вытянул, посто не повезло. А ситуации были приблизительно одинаковые. К тому же в 2007 главных соперников совершенно морально загнобили. И говорить в такой ситуации про сильных и слабых пилотов как минимум предвзято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.08.2009 18:16 Если Ферры КЕРС полгода налаживали, чтобы поехать с ним прилично, то с чего РБР вдруг его приручит прямо сходу?Ну так они его и не собираются в Спа использовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 24.08.2009 18:16 222 очка :rolleyes: 19 побед, 1 второе и 4 третьих места :rolleyes:222 :) не нашла кнопку "редактировать" :blush: Где же должен гонятся он, что бы выдать такой результат? :) Пое его словам Дрим Тим - это Феррари, но на практике вышло, что не они .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 18:16 "Ред Булл" не будет использовать KERS в Спа"http://www.championat.ru/auto/news-291697.htmlтогда от Красной Воды до Ле Комба, Кима будет расталкивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 18:17 Это будет шоу тада. "Туши свет, сливай масло" :lol: похохочем дружноНу нашли что обсуждать...ей богу. ;) Лучше бы о Кими поговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 18:17 Сначала простой вопрос-а почему Спа должна подойти Феррари? У нас в этом году все успехи на медленный трассах.В Сильверстоуне Масса 4-й с шансами на подиум, хотя квала была ужОс просто. Барса - слажали с заправкой Массы, но шли на 4 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 18:18 Если Ферры КЕРС полгода налаживали, чтобы поехать с ним прилично, то с чего РБР вдруг его приручит прямо сходу?ну мало ли чего светлая голова Нью там еще нахимичит.... (если бы использовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2009 18:18 В Сильверстоуне Масса 4-й с шансами на подиум, хотя квала была ужОс просто. Барса - слажали с заправкой Массы, но шли на 4 место.Ну я имел ввиду подиумы Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 18:18 222 :) не нашла кнопку "редактировать" :blush: Где же должен гонятся он, что бы выдать такой результат? :) Пое его словам Дрим Тим - это Феррари, но на практике вышло, что не они ....Я за то, чтобы в Феррари :rolleyes: Если не в Феррари - то пусть лучше нигде. Страшно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2009 18:19 В Сильверстоуне Масса 4-й с шансами на подиум, хотя квала была ужОс просто. Барса - слажали с заправкой Массы, но шли на 4 место.Ну, если так. А я поняла, что тут о победе говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 18:19 Ну я имел ввиду подиумы Кими :)Сильвер - слажали со стратегией. Барса - шины экономили и машина сломалась. Но нельзя сказать, что сливали их по скорости в гонке.Ну, если так. А я поняла, что тут о победе говорят.Может, и есть шансы... Но не очень верится. Тут чудо надобно... Ну или дождик на крайняк (но только всю гонку дождик, а не дождь-сухо-дождь-сухо-..., а то рассекать Кими по дождю на сликах и посуху на дождевой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.08.2009 18:20 болид быстр ровен настолько, насколько способен реализовывать его потенциал пилот.Это я узрел на примере Бадоера. И считаю, что по мастерству на Спа у Кими нет равных. Надеюсь луис не будет опять геройствовать как в прошлом году, а тупо заглохнет на прогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2009 18:21 А разве только из-за того, что Массе халявно с неба упало такое количество болельщиков он стал пилотом чемпионского уровня? Вот про Кими даже Шумахер сказал после нескольких гонок, что это пилот чемпионского уровня,А что Шуми - кимофоб, признавщий своё заблуждение?а Масса был всегда серядняком и превратился мигом в прекрасного гонщика? Да не бывает так. Сказки о прогрессе оставьте, пожалуйста, массофилам. Прогресс был в 2006, когда он приспособился к Феррари, вот и все. 2008 он и вовсе провел хуже чем тот же 2007 и вторую половину 2006-ого.Это тоже Шуми сказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.08.2009 18:21 Ритуль, мне ещё нравится число его очков, 555.БАР Хонда возвращается и посвящает своё возвращение Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 18:22 БАР Хонда возвращается и посвящает своё возвращение Кими :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2009 18:23 Сначала простой вопрос-а почему Спа должна подойти Феррари? У нас в этом году все успехи на медленный трассах.постараюсь ответить корректно(хотя очень хочется пару слов адресовать команде) :rolleyes: В этом году нет трасс которые подходят нашему корытцу . а те успехи о которых ты говоришь былилишь потому что было хотя бы несколько процентов на это и потому что эти проценты реализовалата прокладка между сиденьем и рулём за которую мы тут , чёрт возьми , болеем ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 18:23 Ну нашли что обсуждать...ей богу. ;) Лучше бы о Кими поговорили.Согласен, я даже замутил этот вопрос в теме СФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 18:24 Прогресс был в 2006, когда он приспособился к Феррари, вот и все. 2008 он и вовсе провел хуже чем тот же 2007 и вторую половину 2006-ого.Но, думаю, ты не будешь отрицать, что Масса 2009-й провёл лучше, чем любой другой сезон в его карьере? По крайней мере, по части безошибочности и гоночного темпа. Правда, не уверен, что это прогресс, а не качели лучше-хуже-лучше-хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2009 18:26 если у Ред Буллов не будет КЕРСаДа не будет вроде КЕРСа у них в Бельгии - на главной писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2009 18:26 1. А что Шуми - кимофоб, признавщий своё заблуждение?2. Это тоже Шуми сказал? :rolleyes:1. Нет, но тогда прошло то всего несколько гонок.2. Это сказали результаты Массы в Заубере. Мега-таланты так не ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.08.2009 18:27 Не ребят. Не будет победы в СПА. Даже подиума возможно не будет.В 2004 похожая была ситуация, ноь там самовозка была одна- у солнцекратного.А через 6 дней таких самовозок будет 4 +2 Мака сопоставимых по скорости с Феррари ( отставание Кими отыграет пилотажем на своей любимой трассе).Вот если бы была одна такая самовозка ну или две. То тогда да. А так их будет аж 6 машин. А еще Вильямс которым скорее всего подойдет СПА и Тойота будет быстра вот увидите. Будет очень плотно в квале.Ну и Феррари откатится в скорости. Как тут сказали Феррари в этом году подходят медленные трассы к сожалению. :( Так что забудьте про подиум даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 18:27 Да не будет вроде КЕРСа у них в Бельгии - на главной писали.да не будет, не будет, обсудили уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах