Nataly Опубликовано 28.09.2009 16:52 А нету ли линка на сие замечательное видео?http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/в концет.е. это Феррари трясут Кими требуя денег за неучастие Финна? Или никто не кого не трясет и все растаются полюбовно? Зная Робертсона не верится в последнее.И откуда же ты знаешь Робертсона? Из рассказов Торнау?Есть контракт, в нем прописаны действия на случай расторжения одной из сторон. И не надо никого трясти, а только выполнить условия контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.09.2009 16:53 Еще недавно я был с вами, но слова Норберта меня "добили". :) Период в Феррари прошел, скажу честно, 21.10.2007 я был счастлив, но что было потом - лучше не вспоминать. С этой семьей и постоянными косяками 2008-го я так и не успел поболеть за эту команду. Надеюсь, Макларен примет нас с распростертыми обятиями!Феррари - мне было приятно, но не более. Об уходе не жалею.Поддерживаю и присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.09.2009 16:54 Предатели :angry:То есть ты все еще веришь, что Кими остается в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 16:55 40 очков конечно хорошо но ожидаемый результат для команды отсутствует!Неужели по вине Кими? :blink: Или "ожидаемый результат" - это Масса? И он отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.09.2009 16:55 я чемоданы собрал..но билет в уокинг еще не купил :DА я уже стучусь в дверь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 16:56 То есть ты все еще веришь, что Кими остается в Феррари?Нет неверю. Это я тем кто перестаёт болеть за Кими из за того что теперь он будет не в феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 16:56 Итальянизация команды в руководстве, имхо, происходит, чрезмерная.Интересно, а в самой команде понимают, что вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 16:57 Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари?я, но шансов все меньше и меньше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.09.2009 16:59 Да я Вас уже задолбался ждать. Сижу в полупустой хате с парой камрадов: Nikotin_007 и mak-s :)конечно останется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.09.2009 17:00 я, но шансов все меньше и меньше :(думаю делать выводы пока рано :) а шансы то такое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 17:00 А вот это вообще, ни в какие ворота. :angry: Гонки вообще смотрим, или как ?Что ты с ним разговариваешь, слушать еще этих америкосов, в игнор его и все в шоколаде.НАдо заглянуть в ветку феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.09.2009 17:01 Нет неверю. Это я тем кто перестаёт болеть за Кими из за того что теперь он будет не в феррари...Огласите весь список, пжалста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 17:01 Вот уж я буду в долгом шоке если ферры подтвердят Кими на 2010))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 17:01 Нет неверю. Это я тем кто перестаёт болеть за Кими из за того что теперь он будет не в феррари...Так это ферраристы, которые стали за него болеть в Феррари. Имеют право и вовсе не предатели. Будут теперь болеть за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.09.2009 17:02 http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/в концеОднако...Либо Мартин гений запудривания мозгов и великолепный актер, либо он никакущий конспиратор и спалил всю контору. Я склоняюсь ко второму варианту, теперь я на 90% уверен в переходе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 17:04 Нет неверю. Это я тем кто перестаёт болеть за Кими из за того что теперь он будет не в феррари...ну у них в качестве наказания будет очень насыщенный сезон (Алонсо-Масса) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 17:04 Пардон, а вам какое дело за его ЗП. Когда уже нет аргументов начинаете чужие деньги считать из зависти.Я это к тому что Семья Семьей а работать за "копейки" тоже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.09.2009 17:04 Ну что, Господа кимофилы, ваш любимчик возвращается домой? :D Теперь будете болеть за МакЛарен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 17:05 Ну что, господа кимофилы, ваш любимчик возвращается домой? :D Теперь будете болеть за МакЛарен? ;)Скорее против, ведь придется оправдывать проигрыши Хэмстеру B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 17:05 Ну что, господа кимофилы, ваш любимчик возвращается домой? :D Теперь будете болеть за МакЛарен? ;)я думаю большинство и так симпотизировало маку :) из под красного комбинезона у многих виднелся серебряный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 17:05 И откуда же ты знаешь Робертсона? Из рассказов Торнау?Есть контракт, в нем прописаны действия на случай расторжения одной из сторон. И не надо никого трясти, а только выполнить условия контракта.нет, Торнау и на форуме не было, а Робертсон с Кими давноФеррари не могут не выполнить условий контракта, иначе какая разница что там прописано. Значит все дело не в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 17:06 а кстати кроме Наташи все чемоданы собрали ? или еще кто колеблется ? :rolleyes:Я собрал без колебаний. Проблема куда пойти в квартиру или на дачу :lol: Получается, я, Натали, Даниэль, Галя-любительница, муся - впятером сидим в пустой квартире.Пустите?Да я Вас уже задолбался ждать. Сижу в полупустой хате с парой камрадов: Nikotin_007 и mak-s :)Наливаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 17:06 Неужели по вине Кими? :blink: Или "ожидаемый результат" - это Масса? И он отсутствует.В этой ситуации ищут причину, ведь чем то Кими не устроил Феррари не смотря на его достижения в команде, а Масса на мой взгляд обыкновенный "Любимчик" с которым все цацкаются (не понимаю только зачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 17:07 Скорее против, ведь придется оправдывать проигрыши Хэмстеру B)посмотрим еще кому оправдываться придется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 17:08 я думаю большинство и так симпотизировало маку :) из под красного комбинезона у многих виднелся серебряный :DКоманда командой, гонщик гонщику!Это отлично когда оба в паре работают, но к сожалению не всегда так как бы хотелось нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах