Nataly Опубликовано 22.08.2009 08:50 С днем рождения, maranella! Пусть сбудутся все твои мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 08:51 Надо игнонрировать особь по имени The Undertaker, я бы сказал и покрепче, но...Я два раза призывала к этому в старой теме. :angry: Призываю и сейчас. Не отвечайте ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.08.2009 08:57 maranella, с днем рождения! Здоровья и удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 22.08.2009 09:07 Одно пожелание - отличное выступление Кими в квале, хотелось бы, чтобы исполнилось сегодня. :rolleyes: Еще раз, благодарю всех за поздравления! :blush:От меня тоже прими поздравления. И пусть сбудется твоё пожелание, и чтоб в гонке он так же отлично откатал. Его победа будет тебе посвящена. С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.08.2009 09:10 Всех поклонников Кими с новосельем)) Надеямся что наш любимчик, самый лучший пилот Кими, останется в Ф1 и продолжит нас радовать победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.08.2009 09:16 Видимо я многое пропустил (да еще две недели пропущю и два ГП тоже:( ) У нас новая тема? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2009 09:26 maranella - расти большой и болей по сильней..... за Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 09:26 Видимо я многое пропустил (да еще две недели пропущю и два ГП тоже:( ) У нас новая тема? :blink:Прочти хоть первый пост, там все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2009 09:36 Был повтор момента с участием Бадоера и Кими. Кто-нибудь может объяснить, что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 22.08.2009 09:58 про нашего Кимку столько говорят, заслужил, так держать. Удачи в квале и гонке, мы держим за тебя кулачки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.08.2009 10:12 Был повтор момента с участием Бадоера и Кими. Кто-нибудь может объяснить, что произошло? :D :D Это сравнивали троекторию Бада и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 22.08.2009 10:15 Что-то у Кими с каждой практикой результаты все хуже и хуже. Может в квале хоть поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 10:15 пока всё путем , непонятно время Кубика только , откуда столько секунд отыграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2009 10:16 :D :D Это сравнивали троекторию Бада и Кими.Сорри :blush: Там, где я смотрю практики, качество видео не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2009 10:18 О, да я смотрю ваш супа 14-ый. Неплохая, надо признаться, динамика: 10, 11, 14,... Ждем квалификацию? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2009 10:19 Что-то у Кими с каждой практикой результаты все хуже и хуже. Может в квале хоть поедет.А я даже как результат это не воспринимаю. Наверное, пока черновая работа имеет место быть. Надеюсь квалификация наконец покажет настоящее положение вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 22.08.2009 10:21 О, да я смотрю ваш супа 14-ый. Неплохая, надо признаться, динамика: 10, 11, 14,... Ждем квалификацию? :rolleyes:А по твоим предсказаниям должен был быть 12, он оказался хуже чем ты думаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 22.08.2009 10:22 А я даже как результат это не воспринимаю. Наверное, пока черновая работа имеет место быть. Надеюсь квалификация наконец покажет настоящее положение вещей.Так и будет. Уж всяко мы не медленнее ФИ. Так что секунду сбросить должны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 10:22 Что-то у Кими с каждой практикой результаты все хуже и хуже. Может в квале хоть поедет.В Венгрии Кими был 15-м в субботней практике, сегодня аж 14-й :rolleyes: Ну а во второй практике результат один в один: тоже 11-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 22.08.2009 10:27 Так и будет. Уж всяко мы не медленнее ФИ. Так что секунду сбросить должны!Я бы не был так уверен, сегодня ФИ едет очень даже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2009 10:27 А по твоим предсказаниям должен был быть 12, он оказался хуже чем ты думаешь :lol:Да, признаться, не ожидал я такого от супы. :rolleyes: Если и дальше сохраниться подобная динамика, то боюсь, даже первый сегмент квалификации станет непреодолимым барьером, для финна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2009 10:28 О, да я смотрю ваш супа 14-ый. Неплохая, надо признаться, динамика: 10, 11, 14,... Ждем квалификацию? :rolleyes:терзали знаете ли сомнения..что больше вам подходит..предприниматель или владелец похоронного бюро))) теперь все ясно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.08.2009 10:30 терзали знаете ли сомнения..что больше вам подходит..предприниматель или владелец похоронного бюро))) теперь все ясно))):lol:)) Фоб. Просто фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2009 10:30 Да, признаться, не ожидал я такого от супы. :rolleyes: Если и дальше сохраниться подобная динамика, то боюсь, даже первый сегмент квалификации станет непреодолимым барьером, для финна B)ага :lol: поделит с Лукой последний ряд :lol: конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2009 10:30 Да, признаться, не ожидал я такого от супы. :rolleyes: Если и дальше сохраниться подобная динамика, то боюсь, даже первый сегмент квалификации станет непреодолимым барьером, для финна B)Фоточку в подписи подстрой, некрасиво же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах