Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Самым фееричным будет, если они 1 октября (или когда там) возьмут да и объявят состав на 2010 Кими-Алонсо :lol:

Да ну нафиг этого Алонсо. Лучше Кими-Физикелла.

Поделиться этим сообщением

При таком раскладе я хотел бы, чтобы Кими остался в Феррах. Но. как говорится. мечтать не вредно. :rolleyes:

Ну титул то Кими дали взять :rolleyes:

Косячок случился у них ;) Ты следующие годы посмотри.

ничего не возможного нет.если состояние Массы окажется не удовлетворительным , то такой расклад возможен.

на вопрос о новостях о Массе , недавно один из Массафилов вместо ответа обвинил меня в злобной ненавести к "центру"

но так ничего и неответил. :unsure: ;)

Я сразу предположил про уход Массы, но мне не поверили. Ну да бог сним. А насчет вопросов - мой вопрос тоже остался без ответа со стороны массафилов: А есть ли какие новости от Массы насчет того с кем он то хотел бы гоняться в одной команде - с Алонсо или с Кими? Не ужели с ним не советовались и он не давал комментариев? Не верю!

Лучше Кими-Феттель vs Масса-Алонсо, а Хэма в Брауны сплавить :)

Я сразу предположил про уход Массы, но мне не поверили. Ну да бог сним. А насчет вопросов - мой вопрос тоже остался без ответа со стороны массафилов: А есть ли какие новости от Массы насчет того с кем он то хотел бы гоняться в одной команде - с Алонсо или с Кими? Не ужели с ним не советовались и он не давал комментариев? Не верю!

что хочет это одно , а что скажет совсем другое ;)

хочет наверно с Ковой (а кто из топов этого не хочет?) , а скажет что хочет с МШ :rolleyes:

Косячок случился у них ;) Ты следующие годы посмотри.

А прикинь, взяли и не посоветовались :lol:

Лука и Стефан в последнее время неоднократно подчеркивали, что у Массы есть гарант место в машине на 2010. А по поводу вопросов, с кем ему было бы комфортнее в команде, может Масса тем им и выгоден, что ему этот вопрос по-барабану. Но это мое ИМХО.

Лука и Стефан в последнее время неоднократно подчеркивали, что у Массы есть гарант место в машине на 2010. А по поводу вопросов, с кем ему было бы комфортнее в команде, может Масса тем им и выгоден, что ему этот вопрос по-барабану. Но это мое ИМХО.

А может его мнение никого не интересует?Он пока ещё не Сенна,чтобы выбирать себе партнёров ;)

Да нет, по инсайдерской информации у него спрашивали про напарника. Его ответ был очевиден: Кими. А что кто-то ожидал другого? И вообще, он к Киме относится очень хорошо.

И я не думаю, что объявят Кими-Алонсо. У Массы еще и тестов не было, как можно сейчас что-то решать?

Помимо интуции я еще верю в третий закон Ньютона. Очень хочется услышать - "возможно мы были не правы, отпустив Кими" - priceless:)

Да,очень хочется,но не получится.Им гордость не позволит признатся в том,что они оказались ДУРАКАМИ.А вот обратные заявления вполне возможны.

Да,очень хочется,но не получится.Им гордость не позволит признатся в том,что они оказались ДУРАКАМИ.А вот обратные заявления вполне возможны.

обратные это какие ?

обратные это какие ?

Я так понимаю, что "мы сделали правильный выбор что отдали Кими, мы молодцы". Ну это с учетом что киман в маках не будет на уровне...

Да нет, по инсайдерской информации у него спрашивали про напарника. Его ответ был очевиден: Кими. А что кто-то ожидал другого? И вообще, он к Киме относится очень хорошо.

И я не думаю, что объявят Кими-Алонсо. У Массы еще и тестов не было, как можно сейчас что-то решать?

Ответ был очевиден, поскольку Алонсо спокойно вынесет "сор из избы" для всеобщего обсуждения, а Кими нет.

ДА и к Кими Масса никогда хорошо не относился.

Ну что же вы так легко верите "сказочникам"?. Масса - наемный работник, как и все пилоты, и никто не будет с ним советоваться по поводу подбора кадров.

А все эти разговоры о "любит - не любит", "центре" и т.п. - лирика, придуманная его фанатами и талантливо преподнесенная "сказочниками". А поверили в эту любовь и раздули ее до неземных размеров вы-кимофилы.

Да и вообще, мне бы очень не хотелось, чтобы с пилотом, за которого я болею, носились как с дитем малым и неразумным. А Вам? :rolleyes:

Я так понимаю, что "мы сделали правильный выбор что отдали Кими, мы молодцы". Ну это с учетом что киман в маках не будет на уровне...

а если будет ? а если сходу станет чемпионом ?

а топливо тут не причём. Броны, Быки, Маки привезли новинки. Днища новые, обвес аэродинамический.. И похоже это работает.

Эх, жаль 3е место в кк. :(

Я же говорил, Феррам будет очень тяжело теперь, Также ФИ, БМВ, Виллы и Тойота привезли новинки, к новинкам надо привыкнуть и настроить, сегодня команды будут быстрее, изучив данные за ночь

:rolleyes:

Тогда снимутся все вопросы! Ферры будут рвать волосы на голове, у болельщиков красных паника. Такого драйвера отпустили... Даже не представляю, какими будут заявлени Луки Ди. Очень хочется посмотреть... ;)

Я же говорил, Феррам будет очень тяжело теперь, Также ФИ, БМВ, Виллы и Тойота привезли новинки, к новинкам надо привыкнуть и настроить, сегодня команды будут быстрее, изучив данные за ночь

в КК конкуренты Маки . и они привезли новинки. будем посмотреть.

обратные это какие ?

Ну типа"Мы рады ,что от него избавились"или,что-то в этом роде

:rolleyes:

Тогда снимутся все вопросы! Ферры будут рвать волосы на голове, у болельщиков красных паника. Такого драйвера отпустили... Даже не представляю, какими будут заявлени Луки Ди. Очень хочется посмотреть... ;)

для начала в Мак перейти надо...хоть все к этому идет но пока не было оф заявления возможны варианты

Ну что же вы так легко верите "сказочникам"?. Масса - наемный работник, как и все пилоты, и никто не будет с ним советоваться по поводу подбора кадров.

А все эти разговоры о "любит - не любит", "центре" и т.п. - лирика, придуманная его фанатами и талантливо преподнесенная "сказочниками". А поверили в эту любовь и раздули ее до неземных размеров вы-кимофилы.

Да и вообще, мне бы очень не хотелось, чтобы с пилотом, за которого я болею, носились как с дитем малым и неразумным. А Вам? :rolleyes:

Ответ прост: каждый сам решает за кого болеть. Пелетон большой,классных гонщиков много. Не всех тянут за уши и преподносят как "центра".

для начала в Мак перейти надо...хоть все к этому идет но пока не было оф заявления возможны варианты

Согласен! Ну можно и пофантазировать... Хотя шансы не такие уж и маленькие...

В этом случае им придётся серьёзно поломать голову над своими высказыванияим или прилюдно покаяться :)

В этом случае им придётся серьёзно поломать голову над своими высказыванияим или прилюдно покаяться :)

На этот случай существует "тонкий итальянский юмор". Типа: "Кими так старается, хочет, чтобы мы его снова пригласили в Феррари". :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...