~vad~ Опубликовано 18.03.2012 11:04 Привет всем. Я возвращаюсь к вам) Кболелам Кими) Извините, что отсутствовала.Формулу без Кими вообще не воспринимала. Наш Айсмэн молодец сегодня. Жалко только, что Камуи уступил. и подскажите плиз еще. кими во время гонки говорил, что у кобаяши крыло сломано, и ему обязательно необходимо заехать в боксы по регламенту, и соответственно позиция у кими должна быть на одну выше. никаких разбирательств не будет?Я очень и очень верю что Кобояши никаких штрафов не будет.1. У Кими у самого как то болтался фало коне короче фиговина продолговатой формы и весомого содержания, да и вообще стальная в принципе, но ему разрешили доехать (вроде на подиум). И потом не штрафанули.2. Кими знает как оно бывает, когда хвостовое оперение разлетается на куски на скорости за 300 км/ч, мчишь и втыкаешься в покрышки как стрела (вроде в 2005г). Поэтому лишь хотел предупредить, что есть проблемы у пилота.3. Это было бы некрасиво не то чтобы вообще, но частично +1 позиция никак не влияет на общее впечатление от гонки Кими. а оно в общем то много выше среднего. Именно такого результата я желал, и именно такой гонки ждал: обязательный финиш, никаких боданий (жаль забыл пожелать это Ромэну). Был лучший круг на убитой резине, то есть при большом желании мог и фастлапить, но потом результаты пошли по +0,4сек с круга, то есть резина этого не прощает.Я доволен гонкой (за Хэма немного обидно, да и вообще СК был лишний).Всех поздравляю с новым сезоном, пока есть и хорошая машина и наш Человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 11:05 У Мерсов износ резины сильный, посмотрим, как в Малайзии пойдет.Там по идее у них попа планируется, там много быстрых поворотов, плюс жара.Удачно воспользовался сложившейся ситуацией , ну и Кобаяши не стал пороть горячку. У Сенны с Массой принципиальная борьба была за звание лучшего 2 пилота. Тут уж не до сантиментов .лолшто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.03.2012 11:06 Заметили, что у Кими привычка объезжать стартовые пробки по травке, асфальте, дорожке - никуда-то и не делась.Я думал, что Лешик взвопит об этом, но раз все тихо...то и не будем акцентировать. а то нам Спа всяких навспоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 11:08 Заметили, что у Кими привычка объезжать стартовые пробки по травке, асфальте, дорожке - никуда-то и не делась.Я думал, что Лешик взвопит об этом, но раз все тихо...то и не будем акцентировать. а то нам Спа всяких навспоминают надо мне квалу с Лёшей глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 11:09 но у меня хорошие ощущения от машины,Самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2012 11:09 Я думал, что Лешик взвопит об этом, но раз все тихо...я его тут сегодня послушала. ничего не вопит, тихо, монотонно бубнит где-то фоном, ну и пусть себе бубнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2012 11:10 Хем так вообще 1.36 проехал перед питом.а Кими 1.33.8.это говорит о степени износа.только учитывайте, что Кими ехал на новых покрышках, а остальные на поюзанных в квале. Сильно много это, конечно, не дало, но 0,1-0,2 с круга точно получил.Стартанул хорошо, поэтому смог воспользоваться преимуществом чуть более свежей резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 18.03.2012 11:11 я его тут сегодня послушала. ничего не вопит, тихо, монотонно бубнит где-то фоном, ну и пусть себе бубнит. У него сегодня горло больное было. Так что всё еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 11:13 Про голубые флаги это прикол! Он видать книжку с правилами Ф1 в глаза не видел :lol:Он знает про синие флаги. Просто испугался, что стал круговым.))Это тренд всего сезона. К тому же не успел сезон начаться, а многие уже всерьез верят в завоевание титула. Смотрите чтобы как у шумафилов не было. Они вчера уже не только победу в Австралии, но и восьмой титул успели обмыть. Если повезет, в этом сезоне мы будем бороться с Мерсами и Алонсо, с некоторыми шансами на подиумы и, чем черт не шутит, победы. А вот завышенные ожидания просто-напросто испортят удовольствие от просмотра этого, несомненно, интересного сезона.Какой титул? По-моему об этом никто и не заикается. Все радуются, что первая гонка прошла без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 18.03.2012 11:15 Кими выступил на своем уровне, не больше, не меньше. В общем надо вкатываться и брать подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2012 11:21 Какой титул? По-моему об этом никто и не заикается. Все радуются, что первая гонка прошла без форс-мажоров.Так я не про радость - радость как раз правильная, я про тех, кто считает результат ужасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.03.2012 11:22 Это тренд всего сезона. К тому же не успел сезон начаться, а многие уже всерьез верят в завоевание титула. Смотрите чтобы как у шумафилов не было. Они вчера уже не только победу в Австралии, но и восьмой титул успели обмыть. Если повезет, в этом сезоне мы будем бороться с Мерсами и Алонсо, с некоторыми шансами на подиумы и, чем черт не шутит, победы. А вот завышенные ожидания просто-напросто испортят удовольствие от просмотра этого, несомненно, интересного сезона.Да я только за, без вопросов Если будут нормально дорабатывать болид то почему бы и нет Всё возможно это не просто три круга.это 3 очень важных круга.говорящие о том что у маков резина превратилась в Хлам в то время как у Лотуса все было пучком .Хем так вообще 1.36 проехал перед питом.а Кими 1.33.8.это говорит о степени износа.хотя тем кто хочет паниковать - пожалуйста Если так сильно веришь в подиум, предлагая забиться на авку Что скажешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.03.2012 11:25 Какие предпосылки для такого вывода?Долго разбираются с проблемами, например, с рулевым управлением для Кими - эта проблема обнаружилась еще в Хересе, до сих пор не решена. Совершают ошибки, которые существенно влияют на нормальное течение развития, например, баг с креплением передней стойки - результат потеряны драгоценные тестовые дни.Пока не вижу, наоборот, предпосылок для того чтобы Лотус не отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 11:28 а то нам Спа всяких навспоминают Только если школота или конченые дурачки... В первом повороте Спа все шуровали по зоне безопастности во все годы, прошлый, не исключение, насколько я помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.03.2012 11:29 Курочкин называл Росберга Де ла Россой? А вот дева в обзоре на Р2 важно зааявляла "Себастьян Грожан". Ладно, пусть лучше Леша помаленечку фобит Кими. Мне его даже жаль, как он страдает за Петрова и Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 18.03.2012 11:29 ну в целом ок, могло быть лучше- а могло и хуже. главное вроде не ломучий лотуспо синим флагам - повеселил.по тактике - ну нафига было лишние 3 круга ехать на первом отрезке. камуя на пит чуть не пинком загнал, а када сам выехал - в 3 секундах. на 17-18 зашел бы - перед ним вышел быпро трансляции офф - я одно время не имел доступа к "нормальным" каналам и тож приходилось по RTL смотреть. выход был такой смотрю без звука и слушаю радио трансляцию))) в это сезоне этим BBC radio 5 вроде ведаетPS а где девушка которая плакать не хотела? она гонку поглядела? жива?))))pps маруся - молодцы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.03.2012 11:29 http://www.youtube.com/watch?v=T97grlNQrdAВот оно! В первой же гонке! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 11:30 Заметили, что у Кими привычка объезжать стартовые пробки по травкеА помнишь, как Петров обьехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 11:30 лолшто лучшего второго пилота. Что непонятно?))Так я не про радость - радость как раз правильная, я про тех, кто считает результат ужасным.так то не кимофилы, а залетные фобы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2012 11:32 У него сегодня горло больное было. Так что всё еще впереди чёрт. я понадеялась, что не всё так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 11:32 Вот оно! В первой же гонке! :dance3:Найдите лучше обгон Кобяши в первой части гонки, и старт с онборда Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 11:32 лучшего второго пилота. Что непонятно?))Бруно этим отметился, или слухи про него в Феррари есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 18.03.2012 11:33 только учитывайте, что Кими ехал на новых покрышках, а остальные на поюзанных в квале. Сильно много это, конечно, не дало, но 0,1-0,2 с круга точно получил.Стартанул хорошо, поэтому смог воспользоваться преимуществом чуть более свежей резины.Хембри, на главной, говорит, что каждый лишний круг это 0.1сек из-за износа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2012 11:35 Отлично - всю гонку проехал ровненько,а с учётом схода Грожана, можно сказать, что компенсировал своё отставание по вкату за испорченный командой день тестов в барселоне 3-го марта(неисправный ГУ руля), теперь надо квалу работать и вообще с лёгкой машиной пока похуже получается -что в квале,что в конце гонки,там ведь, кроме резины-медиум ещё и машина легче становилась. С учётом всех обстоятельств, начало сезона просто отличное, всех поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах