Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Привет всем. Я возвращаюсь к вам) Кболелам Кими) Извините, что отсутствовала.Формулу без Кими вообще не воспринимала. Наш Айсмэн молодец сегодня. Жалко только, что Камуи уступил. и подскажите плиз еще. кими во время гонки говорил, что у кобаяши крыло сломано, и ему обязательно необходимо заехать в боксы по регламенту, и соответственно позиция у кими должна быть на одну выше. никаких разбирательств не будет?

Я очень и очень верю что Кобояши никаких штрафов не будет.

1. У Кими у самого как то болтался фало коне короче фиговина продолговатой формы и весомого содержания, да и вообще стальная в принципе, но ему разрешили доехать (вроде на подиум). И потом не штрафанули.

2. Кими знает как оно бывает, когда хвостовое оперение разлетается на куски на скорости за 300 км/ч, мчишь и втыкаешься в покрышки как стрела (вроде в 2005г). Поэтому лишь хотел предупредить, что есть проблемы у пилота.

3. Это было бы некрасиво не то чтобы вообще, но частично :)

+1 позиция никак не влияет на общее впечатление от гонки Кими. а оно в общем то много выше среднего. Именно такого результата я желал, и именно такой гонки ждал: обязательный финиш, никаких боданий (жаль забыл пожелать это Ромэну). Был лучший круг на убитой резине, то есть при большом желании мог и фастлапить, но потом результаты пошли по +0,4сек с круга, то есть резина этого не прощает.

Я доволен гонкой (за Хэма немного обидно, да и вообще СК был лишний).

Всех поздравляю с новым сезоном, пока есть и хорошая машина и наш Человек.

Поделиться этим сообщением

У Мерсов износ резины сильный, посмотрим, как в Малайзии пойдет.

Там по идее у них попа планируется, там много быстрых поворотов, плюс жара.

Удачно воспользовался сложившейся ситуацией , ну и Кобаяши не стал пороть горячку. У Сенны с Массой принципиальная борьба была за звание лучшего 2 пилота. Тут уж не до сантиментов .

лолшто :blink:

Заметили, что у Кими привычка объезжать стартовые пробки по травке, асфальте, дорожке - никуда-то и не делась.

Я думал, что Лешик взвопит об этом, но раз все тихо...

то и не будем акцентировать. а то нам Спа всяких навспоминают :)

Заметили, что у Кими привычка объезжать стартовые пробки по травке, асфальте, дорожке - никуда-то и не делась.

то и не будем акцентировать. а то нам Спа всяких навспоминают :)

надо мне квалу с Лёшей глянуть :D

но у меня хорошие ощущения от машины,

Самое главное:)

я его тут сегодня послушала. ничего не вопит, тихо, монотонно бубнит где-то фоном, ну и пусть себе бубнит. :)

Хем так вообще 1.36 проехал перед питом.а Кими 1.33.8.это говорит о степени износа.

только учитывайте, что Кими ехал на новых покрышках, а остальные на поюзанных в квале. Сильно много это, конечно, не дало, но 0,1-0,2 с круга точно получил.

Стартанул хорошо, поэтому смог воспользоваться преимуществом чуть более свежей резины.

я его тут сегодня послушала. ничего не вопит, тихо, монотонно бубнит где-то фоном, ну и пусть себе бубнит. :)

У него сегодня горло больное было. Так что всё еще впереди :)

Про голубые флаги это прикол! :D Он видать книжку с правилами Ф1 в глаза не видел :lol:

Он знает про синие флаги. Просто испугался, что стал круговым.))

Это тренд всего сезона. :)

К тому же не успел сезон начаться, а многие уже всерьез верят в завоевание титула. Смотрите чтобы как у шумафилов не было. Они вчера уже не только победу в Австралии, но и восьмой титул успели обмыть. Если повезет, в этом сезоне мы будем бороться с Мерсами и Алонсо, с некоторыми шансами на подиумы и, чем черт не шутит, победы. А вот завышенные ожидания просто-напросто испортят удовольствие от просмотра этого, несомненно, интересного сезона.

Какой титул? По-моему об этом никто и не заикается. Все радуются, что первая гонка прошла без форс-мажоров.

Кими выступил на своем уровне, не больше, не меньше. В общем надо вкатываться и брать подиумы.

Какой титул? По-моему об этом никто и не заикается. Все радуются, что первая гонка прошла без форс-мажоров.

Так я не про радость - радость как раз правильная, я про тех, кто считает результат ужасным.

Это тренд всего сезона. :)

К тому же не успел сезон начаться, а многие уже всерьез верят в завоевание титула. Смотрите чтобы как у шумафилов не было. Они вчера уже не только победу в Австралии, но и восьмой титул успели обмыть. Если повезет, в этом сезоне мы будем бороться с Мерсами и Алонсо, с некоторыми шансами на подиумы и, чем черт не шутит, победы. А вот завышенные ожидания просто-напросто испортят удовольствие от просмотра этого, несомненно, интересного сезона.

Да я только за, без вопросов Если будут нормально дорабатывать болид то почему бы и нет Всё возможно :)

это не просто три круга.это 3 очень важных круга.говорящие о том что у маков резина превратилась в Хлам в то время как у Лотуса все было пучком .

Хем так вообще 1.36 проехал перед питом.а Кими 1.33.8.это говорит о степени износа.

хотя тем кто хочет паниковать - пожалуйста :)

Если так сильно веришь в подиум, предлагая забиться на авку Что скажешь??

Какие предпосылки для такого вывода?

Долго разбираются с проблемами, например, с рулевым управлением для Кими - эта проблема обнаружилась еще в Хересе, до сих пор не решена. Совершают ошибки, которые существенно влияют на нормальное течение развития, например, баг с креплением передней стойки - результат потеряны драгоценные тестовые дни.

Пока не вижу, наоборот, предпосылок для того чтобы Лотус не отстал.

а то нам Спа всяких навспоминают :)

Только если школота или конченые дурачки... В первом повороте Спа все шуровали по зоне безопастности во все годы, прошлый, не исключение, насколько я помню...

Курочкин называл Росберга Де ла Россой? А вот дева в обзоре на Р2 важно зааявляла "Себастьян Грожан". Ладно, пусть лучше Леша помаленечку фобит Кими. Мне его даже жаль, как он страдает за Петрова и Марусю.

ну в целом ок, могло быть лучше- а могло и хуже. главное вроде не ломучий лотус

по синим флагам - повеселил.

по тактике - ну нафига было лишние 3 круга ехать на первом отрезке. камуя на пит чуть не пинком загнал, а када сам выехал - в 3 секундах. на 17-18 зашел бы - перед ним вышел бы

про трансляции офф - я одно время не имел доступа к "нормальным" каналам и тож приходилось по RTL смотреть. выход был такой смотрю без звука и слушаю радио трансляцию))) в это сезоне этим BBC radio 5 вроде ведает

PS а где девушка которая плакать не хотела? она гонку поглядела? жива?))))

pps маруся - молодцы!!

Заметили, что у Кими привычка объезжать стартовые пробки по травке

А помнишь, как Петров обьехал?

лолшто :blink:

лучшего второго пилота. Что непонятно?))

Так я не про радость - радость как раз правильная, я про тех, кто считает результат ужасным.

так то не кимофилы, а залетные фобы))

У него сегодня горло больное было. Так что всё еще впереди :)

чёрт. я понадеялась, что не всё так плохо.

Вот оно! В первой же гонке! :dance3:

Найдите лучше обгон Кобяши в первой части гонки, и старт с онборда Кими.))

лучшего второго пилота. Что непонятно?))

Бруно этим отметился, или слухи про него в Феррари есть?))

только учитывайте, что Кими ехал на новых покрышках, а остальные на поюзанных в квале. Сильно много это, конечно, не дало, но 0,1-0,2 с круга точно получил.

Стартанул хорошо, поэтому смог воспользоваться преимуществом чуть более свежей резины.

Хембри, на главной, говорит, что каждый лишний круг это 0.1сек из-за износа

Отлично - всю гонку проехал ровненько,а с учётом схода Грожана, можно сказать, что компенсировал своё отставание по вкату за испорченный командой день тестов в барселоне 3-го марта(неисправный ГУ руля), теперь надо квалу работать и вообще с лёгкой машиной пока похуже получается -что в квале,что в конце гонки,там ведь, кроме резины-медиум ещё и машина легче становилась. С учётом всех обстоятельств, начало сезона просто отличное, всех поздравляю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...