mak-s Опубликовано 17.03.2012 05:36 Отчёт Лотуса о 3 практике.Твиттер работает у кого нибудь, у меня сломался в кратце по русски плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.03.2012 05:38 та хiба вгадаеш?мож подскользнулся, мож тапку поднял, а скорее всего - трафик.. в отчете ответ, через ЖФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 17.03.2012 05:38 в кратце по русски плизЕсли просишь по-русски, то и сам пиши на великом и могучем. Что еще за "плиз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 05:42 Ну если я правильно поняла после первых кругов они настроили рулевое управление, Кими вроде всё понравилось. Они не знают где будут в квале, надеются на проход в 3 часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 05:42 Если просишь по-русски, то и сам пиши на великом и могучем. Что еще за "плиз"?по сабжу есть что сказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2012 05:42 в кратце по русски плизНичего страшного, пишут, что вернувшись к первоначальным настройкам рулевой рейки, Кими гораздо больше доволен управлением, и только медленный трафик и жёлтые флаги не дали ему проехать чистый круг на мягких шинах.Ещё пишут, что большую часть времени он провёл в поисках настроек, проехав 19 кругов - почти вдвое больше, чем в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 05:43 В 6 будет точно, я уверена, уверена, уверена. хоть бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.03.2012 05:44 Ждем и верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 05:50 Ничего страшного, пишут, что вернувшись к первоначальным настройкам рулевой рейки, Кими гораздо больше доволен управлением, и только медленный трафик и жёлтые флаги не дали ему проехать чистый круг на мягких шинах.спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2012 05:50 Ждал этого долгих 2.5 года, шоб сказать:- Все, удачи Киману. Пошел смотреть квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.03.2012 07:15 Мда-а-а...... Начало просто ужасное... Но радует что Грожан летит, а значит потенциал машины не был блефом. надеюсь к следующему этапу настроят эту рулевую рейку должным образом. Шансы в гонке подняться выше неплохие, тем более наверняка будут сходы и сейфти кар. Красные, как и ожидалось облажались. Льюис молодчина - блестящая квала! Маки оправдали свою мощь дублем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2012 07:16 Блин, так-то печально все-это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2012 07:23 Доволен, что машина конкурентоспособна, 2-3! Кими нужен накат+рулевое. Ошибка, мне кажется, из-за этих факторов. Через 2-3 гонки все должно встать на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 17.03.2012 07:23 Круто че, радует что хоть машина едет... Посмотрим что в гонке будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2012 07:24 Разочаровающая получилась квалификация ,но не будем падать духом. Результат Грожана показывает, что скорость у машинки есть, а ошибки у всех бывают. Уверен, что в гонке Кими себя покажет. Жду прорыва,как в Сузуке, ну или немного похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.03.2012 07:24 Детектив, есть ли предполагаемый виновник преступления или следствие установит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.03.2012 07:24 3ье место! офигеть!такого не было даже в самых смелых мечтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.03.2012 07:26 Блин, так-то печально все-это... Рулевая не катит! Рома (имхо) спринтер, я и знала, что он квалу проедет лучше Кимы (пока лучше!). Киман добивается работы рулевой, пригодной на супер-гонку, потенциал-то у болида хороший! Очень жаль, что с первой гонки не удастся супер-резалт, хотя... всякое бывало. Я пока валидол не пью, завтра будет видно, кто - где! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 17.03.2012 07:27 Черт, Киман...Но ничего - кто плохое помянет тому бан.Радуемся, что машине едет и позволяет боротся за подиумы.Напарник молодец, но есть надежда, что Киман был бы еще быстрее на 0.1-0.2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2012 07:27 в кратце по русски плизРайкконен не смог проехать быстрый круг из-за траффика и жёлтых флагов.Рома молодец, я прям по-настоящему рада за него. Показал, что машина способна ехать быстро.Кими ошибся, больше тут сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 07:27 Доволен, что машина конкурентоспособна, 2-3! Кими нужен накат+рулевое. Ошибка, мне кажется, из-за этих факторов. Через 2-3 гонки все должно встать на свои места.так нужно собраться и вкалывать , а не сидеть и ржать в боксах на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 17.03.2012 07:28 очень печально... хоть и болею за Кими, но принаЮ, что в этот раз он сам слился, потому как грожан на точно такой же машине - сами знаете где... Может не вкатился еще((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.03.2012 07:28 Ну что ж, главное машина едет, я бы предпочел, чтобы было так, нежели Кими натужно бы боролся за выход финал квалификации из-за машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 07:29 Вот какого рожна они так поступили? Мало того, что выехали под самый занавес сессии будучи в попе, так еще и на медиуме + ошибка - никаких шансов даже на вторую попытку. Не стратеги, а ......И на эти грабли постоянно кто-то наступает. А уж Кими то чего попу грел в боксах, видать такие стратегические провалы в Феррари его тоже не научили.Короче, неуд. Не этого я ждал долгих два года, тем более глядя на блестящий результат Ромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 17.03.2012 07:34 Детектив, есть ли предполагаемый виновник преступления или следствие установит?есть. Кими, команда, Слейд.Кими ошибся, команда поздно выпустила, Слейд каким местом думал? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах