Loiste Опубликовано 02.02.2012 21:56 что-то уж больно сильно вы копаетесь в его словах.впечатление что ищете что-то не правильное. Кими впервую очередь гонщик , а "давальщик" интервью из него всегда был не важный Я считаю Кими одним из лучших "давальщиков/" интервью) У него есть несколько абсолютно шедевральных интервью, которые можно перечитывать, действительно, как пособие по психологии. У меня не было цели прикопаться, просто у Кими если определённый стиль ведения интервью, и когда ты фиг знает сколько лет их читаешь и переводишь, то если что-то резко выбивается из этого сииля, это режет слух и появляются вопросы вроде "эээ....он так сказал?..?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2012 22:09 Насчет прыгнуть выше головы. =) Было же вот это:... посмотрим, как пойдут дела. По правде говоря, я совсем не думал о результатах до сего времени. Хочу только сделать все от меня зависящее, в остальном, надеюсь, что проведу несколько отличных гонок. В самом деле, не думаю, что если кое-что пойдет не так, мы скажем: а пошло оно в ж…у, и все бросим.Делать всё, от него зависящее, и не отправить всё к монахам, если при этом вдруг что-то пойдет не так. Обычный его подход, нет? Он же не адепт других подходов. Чистокровный же и простой. И в 2007 был точно такой же подход, просто делал всё, от него зависящее, и не опустил руки, хотя казалось, что не светит уже ничего.Учитывая, что теперь не 2007, и речь не о Феррари, в 2006 боровшейся за титул, а о Лотус, благополучно провалившей прошлый сезон, то осторожность Кими можно понять.И цели такие поэтому , несколько расплывчатыеКакие цели вы ставите на этот сезон?По возможности вырваться вперед.Где будет этот "перёд", с машиной и стратегами Лотус, трудно даже предположить. Но надеяться хочется все равно, что возможность вырваться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2012 22:16 Привет! и спасибо.. Так действительно снимаются все вопросы. Потому что в другом варианте перевода по первой части читалось так, что он будет стараться изо всех сил, но надежда есть ,что настарается всего на пару отличных гонок) А по второй части читалось, что типа если вы, болельщики, ждёте от меня титула и не дождётесь, то болейте за кого-нибудь другого, если вам недостаточно меня как гонщика)фантазия всегда удобнее реальности?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2012 06:22 Кими ушел с ралли (слитно не читать), что бы не порвать Лёба, всё!Вот Лёб свалит из WRC тогда и Кимка, трехкратный чемпион Ф1, вернется в ралли.На этом предлагаю офф-топ и флуд о ралли в этой теме закончить.Тут пару-тройку дней осталось до тестов в Ф1, а меня жутко раздражают разговоры о лесоповальных гонках в теме Кими.Короче, я убью вас, лодочники!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.02.2012 06:43 2 ФиМиКиНу так давай не будем говорить о Кими в контексте ВСЕГО, что не касается конкретно Формулы 1. Запретим вплоть до бана. И как это будет выглядеть? Имхо, как-то по-дебильному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.02.2012 06:52 2 ФиМиКиНу так давай не будем говорить о Кими в контексте ВСЕГО, что не касается конкретно Формулы 1. Запретим вплоть до бана. И как это будет выглядеть? Имхо, как-то по-дебильному.Для бесед о ралли на данном форуме есть целый большой раздел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2012 07:03 Для бесед о ралли на данном форуме есть целый большой раздел Но эта тема предназначена для обсуждения профессиональной деятельности Кими Райкконена, к коей его участие в ралли имеет прямое отношение. Так что, извините, но обсуждать Кими в ралли можно и нужно здесь.Кому не нравится, тот может проматывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.02.2012 07:03 Ралли сродни кошмару Ребят, это не так и страшно, вернее вообще не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.02.2012 07:05 Но эта тема предназначена для обсуждения профессиональной деятельности Кими Райкконена, к коей его участие в ралли имеет прямое отношение. Так что, извините, но обсуждать Кими в ралли можно и нужно здесь.Кому не нравится, тот может проматывать Сначала прочел как "... может уматывать" Кими на данный момент в ралли не выступает, он гонщик формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.02.2012 07:08 2 ФиМиКиНу так давай не будем говорить о Кими в контексте ВСЕГО, что не касается конкретно Формулы 1. Запретим вплоть до бана. И как это будет выглядеть? Имхо, как-то по-дебильному.Нужно немножко подождать. Тесты начнутся, новости появятся. Не до ралли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.02.2012 07:10 [...] Кому не нравится, тот может проматывать Правильное решение. Но и "уматывать" тоже замечательно звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2012 07:11 Сначала прочел как "... может уматывать" Кими на данный момент в ралли не выступает, он гонщик формулы-1 Профессиональная деятельность.Какая разница, когда это было? Да и не так уж много места и времени занимают обсуждения о ралли, чтобы так принципиально ставить вопрос. В конце концов мы , для примера, и о его хоккее здесь говорим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2012 07:29 Профессиональная деятельность.Какая разница, когда это было? Да и не так уж много места и времени занимают обсуждения о ралли, чтобы так принципиально ставить вопрос. В конце концов мы , для примера, и о его хоккее здесь говорим.))О, эт дело!Даже про коняк Дженни - и то интереснее.Я просто написал про себя - уже и так выморозило это ралли.Так вот, шоб потом не жаловалась.... З.Ы. to Kortess - Да ладно .чО там, расслабся!Я троллю тут тех ,кто вчера троллил. 1) Типа не вдуплял в интервью и никак не отойдет от батхерта ,связаного с камбеком и 2) рассказывал про Кими в ралли не в контексте ралли, а в контексте не понятных чуваков, которые на переднеприводных жабодавках делали, других каких-то не знакомых мне чуваков, в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.02.2012 07:38 Зато я теперь знаю, где у тебя "кнопка" (из "Приключений электроника") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 03.02.2012 09:35 Ферари болид представили, как посмотрел аж страшно стало , что же наши то выкатят, :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.02.2012 09:43 Булье может придумает инновацию, не зря с ростехнологиями 2 года роднились, двойной горб. Без горба наверно только маки в этом году будут, но надолго ли, хоть и нацианальная Наглитская команда, но линейку французы будут выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 03.02.2012 09:57 Не припомню, не было, вроде как, такой еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.02.2012 10:14 Не припомню, не было, вроде как, такой еще? Серия фоток где Кими не улыбается? Странно, вроде везде говорили он в паддоке был вечно счатлив.Кстати, про шапку. Я вот вроде 2 штуки на фотках запомнил, белая ни с чем и чёрная с надписью лотус. Интересно, Лопесы, Люксы и иже с ними додумаются на шапках денег наварить, тем более Европа выше головы засыпало снегом и -30 везде. Хм и почему у Кими нету шапки с айсменом, он же запускал линейку своей одежды кепки там... А во в ралли с пумпончиком шапка была ещё, поприкольнее чем эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.02.2012 11:34 Кстати, про шапку. Я вот вроде 2 штуки на фотках запомнил, белая ни с чем и чёрная с надписью лотус. Интересно, Лопесы, Люксы и иже с ними додумаются на шапках денег наварить, тем более Европа выше головы засыпало снегом и -30 везде. Хм и почему у Кими нету шапки с айсменом, он же запускал линейку своей одежды кепки там... А во в ралли с пумпончиком шапка была ещё, поприкольнее чем эти.Кимыч в этих шапках в помещении сидит. думаешь, Европа будет ходить в них при -30? с пумпончиками да, клёвые шапки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.02.2012 11:37 Ферари болид представили, как посмотрел аж страшно стало , что же наши то выкатят, :facepalm:Мне вот тоже сцыкотно очень. Уже тенденция, однако. Не хотелось бы, чтобы Кими оседлал крокодила. Хотя от Ferrari ожидался крокодил, но уж больно страшно он смотрится, наверное потому что красный. У Caterham крокодил все-таки более привычный взгляду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 03.02.2012 11:41 Может проблемы с волосами? К стати может кто знает от чего у него шрам на лбу? может причина головных уборов гдето рядом? Катерхем с цветом как раз попал "зелёный крокодил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.02.2012 11:44 А эта ступенька у (Фурр,Катера и ФИ) разве не создает дополнительный прижим? Она же плавная, ее регулировать нельзя правда, но по идее все равно какую то прижимную силу генерирует на скорости.У Маков ее вроде нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 03.02.2012 11:50 У Форс Индии с переди брони накладка, для тарана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.02.2012 13:01 :hello:У Форс Индии с переди брони накладка, для тарана Дык Сутиль вне Ф1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2012 13:06 У Форс Индии с переди брони накладка, для тарана Уткотонос что-то в клюве держит, мне так показалось. Да ерунда, какие машины на вид, лишь бы быстро ехали и были надежными.))Сюжет МТВ3, Кими в Цюрихе, говорит по фински, похоже устал говорить)) В конце небольшой кусочек из большого интервью, там выглядит повеселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах