Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В случае с Рено послал он их через пару недель, тут же все слишком далеко зашло, чтоб оказаться просто небольшими переговорами.

вроде уже никто и не сомневается, что Кими хочет вернуться в ф1 и договаривается об этом с Вильямсом. Если кто-то и сомневается, что что-то получится, то это разве что от большого желания увидеть его там и от страха не увидеть.

Поделиться этим сообщением

Если Райкконен придёт в Вильямс, это будет Рубенс Баррикелло, кто покинет команду, хотя Пастор Мальдонадо считает, что нынешний состав является одним из сильнейших на стартовой решётке.

Что Барик вколол Мальдонадо?

tumblr_lar382pmFM1qbm0mn.jpg

Это надо такое сморозить. :bad:

Один престарелый вторикелло, второй рента, вроде Петрова.

А так - Да, до сильнейшего состава вам еще Массу надо третьим взять,

по набиванию лапшой будете чемпионами не то что в Ф1, а во всех видах спорта.

Лапшекруты.

Q: (Alex Popov – RTR) Heikki as a Finnish driver, your main target may be the Williams team next year? HK: For next year, the target ahead of us doesn’t change – whoever is driving in different teams. Obviously you’re referring to Kimi at Williams; I have no idea whether that is happening or not. What’s going on there… it doesn’t matter who is driving the cars in front of us. We are targeting the cars ahead of us, joining that group and hopefully sometimes being ahead of more than one team if we have a good day. That’s all I can say. If Kimi decides to come back, I think the main difference for me will be that the parties after the races will be a little bit better.

Хейкки похоже темнит B)

Ничего не знаю, но если что....

88571699.jpg

жмем на фотку - получаем ссылку

он этого делать не будет не из-за того, что надо вкатываться, просто потому что он этого и не делал никогда. напарники всегда были опытные. безусловно телеметрия будет доступна напарнику, а роль дядьки-наставника (старшего братика) явно не для Кими, к тому же Пастор не такой уж юнец, каким к примеру был Кими в Маке 2002 для ДиСи.

Ну Кимка грешил наставничеством для Феттеля во второй половине 2009года.

И эти туда же!...

[b]Где в интервью Пастор говорит, что не в восторге от прихода/не ххоче выступать с Кими???

В подтексте, кроме того он себя называет лучшим гонщиком(в паре с Рубенсом), он очень амбициозен и если начнёт качать права, то будет хреново:- за него очень дофига денег платят и его менеджер тот же, что и у Массы, Вообщем почему-то мне кажется, что с ним будут проблеммы, как бы не "зацентрил" в самый сложный для Кими период - в начале, когда вкатываться надо. ;)

Тут писали что Кими худеть надо, на последнем видео он и так худющий по моему

из темы Уильямс

Х. Култа (очень надежный журналист) только что написал, что команда вот вот подпишет контракт с арабами, который обеспечит ей безбедное существование на 10-15 лет. Одним из гонщиков катарцы хотят видеть Кими.

На автоспорте пошли теории, что с такими спонсорами Пастор больше не нужен и его могут заменить...

как бы не "зацентрил" в самый сложный для Кими период - в начале, когда вкатываться надо. ;)

Куда вкатываться? :D Он как-бы сам не "выкатился" из болида, если Кими подпишет контракт. Кими в WRC в 10-ку вкатился, как только сел за боевую машину, что о Формуле говорить. Кими вроде уже дал понять, что в Формуле кроме шин ничего не изменилось :)

Куда вкатываться? :D Он как-бы сам не "выкатился" из болида, если Кими подпишет контракт. Кими в WRC в 10-ку вкатился, как только сел за боевую машину, что о Формуле говорить. Кими вроде уже дал понять, что в Формуле кроме шин ничего не изменилось :)

при всем уважении к Кими, не в катиться в десятку на такой технике как у него в WRC, это все равно что на Феррари в ф1 не попасть в десятку.

при всем уважении к Кими, не в катиться в десятку на такой технике как у него в WRC, это все равно что на Феррари в ф1 не попасть в десятку.

Согласись, что далеко не каждый чемпион Формулы 1 сможет повторить успех Кими в ралли, половина даже пробовать не станут, достаточно серьёзная дисциплина :)

Согласись, что далеко не каждый чемпион Формулы 1 сможет повторить успех Кими в ралли, половина даже пробовать не станут, достаточно серьёзная дисциплина :)

Я могу помочь уважаемым людям обрести правоту в спореhaha.gif

прямо сейчасcray.gif

техпроблемы и форсмажоры отсутствуют.

Уэльс. Кими.

1acf4bf501cat.jpg 1ce604b74ae2t.jpg 58bbafa866d2t.jpg ae70fc83c20bt.jpg 1e29e9c9cf3et.jpg

Да ну, героя то из него лепить не нужно, все люди разные, а ещё не у всех ралли национальный вид спорта. :D А кто-то даже сам Боингом управляет, так что теперь Кими хуже него, самолёт то покруче будет чем ралли-кар.

Ещё одна статья ниочём от небезызвестного бразильского блогера: http://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2011/11/09/muitos-caciques-nenhum-chefe/

У Вольфа более прагматические цели. В своём интервью немецкой "Кронен Цайтунг" он подтвердил переговоры с Кими, о чём Парр уже дал ясно понять с тех пор, как он сыграл для финна роль сопровождающего по предприятию несколько месяцев назад. Но он (Вольф) сказал, что примет "стратегическое решение", и что команда рассматривает сценарий с подписанием новобранца (Боттас, Бианки), выступающего по пятницам в следующем году.

Интерес вызывает участие Фрэнка Вильямса на официальной пресс-конференции в пятницу. Если команда до этого не предпримет каких-либо действий, будет интересно послушать его ответы относительно существующих спекуляций. Может быть даже не столько касаемо пилотов, но относительно того, кому из руководителей он больше доверяет. В конце концов, равновесие власти в этой тихой схватке за команду поддерживает человек, который её создал.

Вот это немного настораживает - по ходу Фрэнк быбирает себе "приемника" между Парром и Вольфом. И если Вольф станет у руля, то проталкивая Боттаса на вершину, может и задвинуть Кими. Конечно это все фантазии, но все же в этом что то есть B)

Я могу помочь уважаемым людям обрести правоту в спореhaha.gif

прямо сейчасcray.gif

техпроблемы и форсмажоры отсутствуют.

Определить правоту по этому натюрморту, это всё равно,что определять сильнейшейго в Ф-1 глянув разок на результаты одной из пятничных тренировок, всё равно какой и всё равно какого ГП. ;)

пост нарыл интересный...

Интересная инфа прошла от Михаэля:

"Вы ведь хотите повторить свои достижения?

Задача, которая возникла вдруг в Mercedes, очень интересна - пытаться добиться, именно добиться победы. Я мог бы вернуться не в Мерседес, а в Феррари. Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант."

Если я не ошибаюсь из его слов получается:

Шея - фикция.

И он мог после 2009, в 2010 выступать в Феррари.очень жаль,что так не получилось. :cray:

Бугага!!

Ну, вообще-то там Кими был, если чО и вбил бы Шума, как сваю, просто раздавил, примерно секунду с круга, что желание вновь гоняться пропало бы в первой же практике. А потом Федя уже значился на следующий год и там уже напрочь в глазах у Миши потемнело от такой перспективы.

И да, видимо шея шла отмазкой..ЧТД :)

Насколько я понял, Сутиль считает, что Уильямс рискует подписывая Кими после двухлетнего перерыва...Здесь :)

Определить правоту по этому натюрморту, это всё равно,что определять сильнейшего в Ф-1 глянув разок на результаты одной из пятничных тренировок, всё равно какой и всё равно какого ГП. ;)

Ваш безапелляционный тон энциклопедического знатока, небрежно переворачивающего страницы метровым динамометрическим ключом – это здорово для форума. (с)

Насколько я понял, Сутиль считает, что Уильямс рискует подписывая Кими после двухлетнего перерыва...Здесь :)

А если вернуться к недавним высказываниям Хауэтта, то он считает, что рискует как раз таки Кими. :)

- Возвращаясь потом к тем событиям, у меня возникло впечатление, что Кими мог быть более заинтересован в нашем предложении, чем его менеджеры. Сейчас они сватают его в Вильямс, который заметно отстаёт от Тойоты 2009-го, когда мы пытались добиться конкурентоспособности.

Было бы большим делом для Ф1, если бы 6-ой чемпион вернулся туда. Но лично я вижу в этом определённый риск для Кими. Подозреваю, что Вильямс не сможет значительно поднять конкурентоспособность после этого сезона.

Когда мы создавали нашу команду, прежде всего мы выполнили основную работу, и начали подбирать топ-пилотов только после того, как достигли определённого уровня конкурентоспособности, - сказал Хауэтт.

здесь -&gt
Howett sees Williams as a risky move for Räikkönen

Turun Sanomat 10.11.2011 08:47:30

One former big F1-boss arrived to Abu Dhabi with a plane from Brussels on Wednesday. Toyota's former team manager John Howett has been looking for a new grid from the F1-circles but hasn't found any vacancy so far - not even from FOTA.

Howett tried to get both Heikki Kovalainen and Kimi Räikkönen to Toyota back in the days. Kovalainen chose McLaren and Räikkönen moved to rally. After Räikkönen left Ferrari Howett was forced to put down his F1 racing team.

– Back then I got the impression that Kimi would have been more interested about the offer than his managers were, Howett says.

Now they are putting Räikkönen to Williams, which is remarkably behind the Toyota in 2009 when it comes to competitiveness.

– It would be a big thing for F1 if the 6th WDC would be there. But personally I see it as one kind of a risk for Kimi.

– I suspect that Williams can't lift up their competitiveness significantly after this year. When we were building Toyota's team, first we made the basic work and started to hire top drivers only after achieving a certain competitive level, Howett said.

Williams changes engines from Cosworth to Renault. The new technical manager is Mike Coughlin and Mark Gillan will answer for the aerodynamics.

– I know Gillan and know that he is a skillfull engineer. Coughlin is also an experienced and talented guy. Yet the starting position is difficult. You can't deny that, Howett thinks.

Turun Sanomat, Abu Dhabi

HEIKKI KULTA

Нашего фото с разлетающейся грязью было? :D

390275_10150462072473083_52634073082_10771639_1076608818_n.jpg

Я снова вижу утреннего финна.

Он еще больше пьян. Nokia Turku Aaltonen Mikaado.

Переведи, говорю ему.

Он переводит: Кими писает в штаны от смеха.

Tervuloa.

АБУ-ДАБИ, ГОД СПУСТЯ (часть третья)

Лео о прошлогоднем Абу Даби... порадовало нереально :)

И эти туда же!...

Где в интервью Пастор говорит, что не в восторге от прихода/не ххоче выступать с Кими???

А что так нервно? Из интервью хорошо видно, что он хотел бы, чтобы Баррикелло остался. Вывод напрашивается сам собой - Мальдонадо не радует перспектива смены напарника, мы даже не говорим сейчас конкретно о Кими.

Кстати:

"И эти туда же!" -&gt
- Maldonado endorses Rubens (basically he says I like Rubens because he helps me and I beat his ass time and time and want to continue doing so):

- Maldonado is wetting his pants in fear as well.

- He knows that help from Raikkonen is virtually impossible. He'll be glad to just see him 3 or 4 times in the all year.

- What a frikkin noob!! Mr.Pastor, you are in Formula 1, not at some driving school... you idiot!!

Great drivers never ask for help, or show that they are so bloody weak that they need support from their team-mate. I mean, I can't recall Alonso, Hamilton, Schumi, Raikkonen suggesting that they need some sort of help because they can't drive.

"И эти туда же!" ->

А это чьи слова? Да и такой пример привести, как имена Алонсо и Шуми, причём Алонсо в прямом эфире нам озвучивал просьбы к команде подвинуть напарника, как Массу так и Физи... Ну и Хэм тоже чёт , я бы рыцарем таким уж его не назвал. Ток Кими , потому что Кими пофиг, если он быстрее то он быстрее, а он почти всегда быстрее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...