celevro Опубликовано 18.09.2011 19:24 Ну да, на Вильямсе Кими в Ф1 достигнет своего истинного предела. «Единственный способ определить границы возможного – выйти за эти границы.» © Артур Кларк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.09.2011 19:25 Да и второй вариант лучше звучал бы как, где угодно, только не в ф1. И не потому что из вредности там, а потому что так реалистичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.09.2011 19:30 Мде, результат голосовалки конечно был очевиден, но что бы так... Какая то наивность витает здесь , во всём.пардоньте)наивностью это назвать трудно, скорее меркантильный расчет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2011 19:57 нету никакого противоречия..В ралли не смущает, потому что научиться там ездить, это не один год, и его результаты уже удивляют заслуженных раллийных гонщиков и экспертов. Ему нужно время, это очевидно, ну и желание продолжать. Ну да, на Вильямсе Кими в Ф1 достигнет своего истинного предела. А где, по твоему может быть истинный предел Кими в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 18.09.2011 20:11 Ралли :punk: Ралли :punk: Ралли :punk: :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.09.2011 20:31 А вот и масло в костерчик..Обзор гран при Италии 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4826822.html?v=01ca78906e281f227cd9e43af8cdaf37http://narod.ru/disk/25563074001/Italian%20GP%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.09.2011 20:38 Ралли :punk: Ралли :punk: Ралли :punk: :tease:Мое мнение с 2009 года не изменилось, "каникулы" Кими считала и продолжаю считать ошибкой, поэтому за "Вильямс". Это была моя первая команда, за которую я начала болеть, когда подсела на Формулу. Мне она не чужая, и если Кими вернется именно с ней - буду рада. Я помню, каким сильным был тандем Вильямс-Рено, верю в него и сейчас. И в Кими верю: он добьется успеха, что бы он ни выбрал для себя. Но мне бы хотелось, чтобы это было в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.09.2011 20:49 А вот и масло в костерчик..Обзор гран при Италии 2011 от меня:http://rutube.ru/tra...cd9e43af8cdaf37http://narod.ru/disk...202011.avi.htmlА что это Алонсо кепочку кинул в толпу, никак тоже в ралли собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.09.2011 20:54 Нечего сейчас делать ни в формуле, ни в Вильямсе, в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2011 21:38 А что это Алонсо кепочку кинул в толпу, никак тоже в ралли собрался?а то. они с Кими попеременно будут местами меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.09.2011 23:36 Ну да, на Вильямсе Кими в Ф1 достигнет своего истинного предела. вне зависимости от твоего сарказма должен отметить, что кими никогда и нигде в автоспорте не достигнет уже своего предела потому что там, где предел, никакого кайфа уже нету, а раз его там нету, то и кими там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2011 00:07 нету никакого противоречия..В ралли не смущает, потому что научиться там ездить, это не один год, и его результаты уже удивляют заслуженных раллийных гонщиков и экспертов. Ему нужно время, это очевидно, ну и желание продолжать. Галь, по-моему, одного желания и времени явно недостаточно, чтобы надеяться хотя бы на результаты близкие к топам.Как правильно заметила Юнити, для достижения успеха в любой дисциплине нужен профессиональных подход, а это значит стабильное финансирование, техническое обеспечение на высшем уровне и как можно больший накат (тесты, всевозможные ралли местного разлива и т.д.). А то, если Кими будет по 4-6 ралли в сезоне проезжать, а в остальное время лежать на диване, то времени ему понадобится ну оооочень много даже для мало мальского прогресса, не говоря уже о существенном сокращении отстaвания от топовых раллийных гонщиков.Кстати, насчет желания Кими продолжить гоняться в ралли, тут тоже можно поспорить. Во всяком случае, пропуск ралли Австралии так и остается необъясненным. И не надо сравнивать с ралли Аргентины или Мексики, туда он с самого начала не заявлялся, никто его туда и не ждал. А тут отменил запланированное и проплаченное участие практически за неделю до его начала, до еще на кучу санкций нарвался. Если именно так проявляется его желание гоняться в ралли, то да, желания ему не занимать.Вот скажи честно, тебя нисколько не смущает мягко говоря не очень профессиональный подход к ралли со стороны Кими, и трудности с финансовым и техническим обеспечением, с которыми ему скорее всего придется столкнуться, прими он решение продолжить в ралли в следующем сезоне ? И на чем зиждется твоя уверенность в неотступном желании Кими гонять в ралли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 19.09.2011 00:54 Немного не в тему.Есть какие-нибудь новости про видео игры с участием Кими для айфона, которые анонсировали ещё, кажется, весной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.09.2011 03:25 Проголосовал за Вильямс и будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.09.2011 03:36 И это было бы нереально классно, если бы Кими захотел принять такой вызов : поучаствовать в возвращении такой команды, как Уильямс, на вершину. Настолько нереально здорово, что я в очередной раз сниму перед Кими шляпу, если он на это пойдет. И это будет вторая шляпа, которую я сниму. Первая будет снята перед Фрэнком Уильямсом, если именно он станет тем, кто сподвигнет Кими на такой, без преувеличения, сумасшедший шаг.Я не фанат Райкконнена. Я вообще не болею за гонщиков. Но то впечатление, которое он о себе оставил в Ф-1, наиболее близко отвечает моим представлениям о человеке, за которого я мог бы поболеть. Гипотетически. И, думаю, такого человека как Кими может уговорить вернуться только такой человек как сэр Фрэнк. Не ради денег, медийной отдачи и прочих стразиков с пудрой и гламуром. Кими может зацепить только Вызов. Вызов, который будет интересен в первую очередь самому Кими. Вызов от Человека, для которого гонки всегда были главным вызовом в жизни. Ралли было вызовом для Кими, и, судя по последним событиям, уже не является таковым, иначе не было бы пропуска австралийского этапа. И я не понимаю болельщиков, которые хотят усадить Райкконнена на диван, сунуть ему в руки стакан с водкой и огородить это место тройным рядом колючки. За что вы его так? Но, всё-таки, я не думаю, что Кими вернётся. Эпоха кавалеров и джентельменов - увы и ах - канула в Лету. Даже Шумахер, при всем внешнем благородстве намерений отдать Мерседесу и Брауну долги дружбы и поддержки, работает отнюдь не за еду. И, судя о неспособности платить з\п даже Рубенсу, я почти не сомневаюсь - "Вильямсу" не хватит денег кормить жадный Кимин менеджмент. В деньги нефтяников я не верю, это слишком густо пахнет зависимостью от левых дядь, которую так не любит сам Фрэнк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2011 07:03 А где, по твоему может быть истинный предел Кими в ралли?Поверь мне, я буду так же расстроена, если Кими в ралли придётся ездить на плохой машине. Но пока у него лучшая машина (несмотря на все стенания Петтера, они практически одинаковы) все результаты зависят только от Кими. Пока предела не видно.. и это классно))Вот скажи честно, тебя нисколько не смущает мягко говоря не очень профессиональный подход к ралли со стороны Кими, и трудности с финансовым и техническим обеспечением, с которыми ему скорее всего придется столкнуться, прими он решение продолжить в ралли в следующем сезоне ? И на чем зиждется твоя уверенность в неотступном желании Кими гонять в ралли ?Такое ощущение, что я в этой теме совсем не пишу..Мне кажется, что всё, что ты здесь сказала, я тоже говорила, и все свои сомнения по поводу пропуска Австралии, отсутствия рвения Райкконена к тестам и гонкам, отсутствие видимой материальной поддержки и тд и тп высказывала. Это вопросы, на которые нет ответа ни у кого из нас, но притягивать за уши негатив я не собираюсь. Помимо этих моментов, было много хороших - несмотря на все трудности, Кими в этом году в ралли, прогресс, слова про приоритет ралли, ну и в конце концов много позитива от Кими, когда ралли удаются.А уверенность моя зиждется на том, что ралли прекрасный вид спорта, и он очень подходит по духу Кими. Из ралли не уходят, как бы пафосно это не звучало, это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2011 07:16 Проголосовал за Ф1, хотя быть уверенным в этом на 100% быть невозможно, но вот в том что с ралли покончено в профессиональном плане мне кажется очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.09.2011 07:25 Поверь мне, я буду так же расстроена, если Кими в ралли придётся ездить на плохой машине. Но пока у него лучшая машина (несмотря на все стенания Петтера, они практически одинаковы) все результаты зависят только от Кими. Пока предела не видно.. и это классно))Да, машина хорошая, но ведь у скольких гонщиков тоже хорошая машина плюс высокий класс раллийного пилотажа. В Вильямс получается машина не ахти..да, но гоночный талант Кими в F1 известен всем. Результат второго варианта мне гораздо интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2011 07:37 Не голосовала. Не могу определиться. Может потому что я близнец? Хочу и формулу и ралли. Сомневаюсь, насчет формулы и ралли. Лишь бы гонялся. И побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.09.2011 07:40 Из темы Вильямс:Читал намедни английский журнал "Автоспорт" за конец августа. Там была большая статься про Кими, интервью с ним и с его менеджерами. Все в один голос утверждают, что делают всё возможное, чтоб Кими вернулся в Ф1, это приоритетная задача. Также по слухам сэр Фрэнк лично ратует за Кими, ему нужен новый лидер уровня Проста или Мэнселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 07:43 А уверенность моя зиждется на том, что ралли прекрасный вид спорта, и он очень подходит по духу Кими. Из ралли не уходят, как бы пафосно это не звучало, это правда. Подпишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2011 07:44 Из темы Вильямс:У нас была эта статья. Айс Кими переводила. Но я бы не сказала, что там так уж категорично идет речь о возвращении в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2011 07:44 Такое ощущение, что я в этой теме совсем не пишу..Мне кажется, что всё, что ты здесь сказала, я тоже говорила, и все свои сомнения по поводу пропуска Австралии, отсутствия рвения Райкконена к тестам и гонкам, отсутствие видимой материальной поддержки и тд и тп высказывала. Это вопросы, на которые нет ответа ни у кого из нас, но притягивать за уши негатив я не собираюсь. Помимо этих моментов, было много хороших - несмотря на все трудности, Кими в этом году в ралли, прогресс, слова про приоритет ралли, ну и в конце концов много позитива от Кими, когда ралли удаются.А уверенность моя зиждется на том, что ралли прекрасный вид спорта, и он очень подходит по духу Кими. Из ралли не уходят, как бы пафосно это не звучало, это правда. О каком притягивании за уши может идти речь, если мы (пишу мы, так как чувствую, я не одинока в данном мнении) составляем свое впечатление об отношении Райкконена к ралли на основании фактов - его поступков и высказаваний, - которые ты сама же перечислила здесь, и которые просто невозможно отрицать... никаких домыслов, догадок, чтобы очернить Кими. Да, ответов на вопросы мы не знаем, Кими не высказывается по волнующим вопросам, но это не мешает делать соответствующие выводы.И похоже, что твоя непоколебимая вера в то, что будущее Кими - в ралли, основывается в большей степени на твоем же отношении к ралли, нежели на отношении к нему самого Кими.Мне бы самой искренне хотелось, чтобы Кими продолжил в мировом чемионате по ралли, и у него была достойная техника, но предпосылок к этому все меньше и меньше, а надежды (лично у меня) таят, как апрельский снег. Ладно, посмотрим что Кими покажет, скажет в оставшихся трех ралли. Времени для различных анализов, спекуляций у нас будет как всегда сполна в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2011 07:48 Из ралли не уходят, как бы пафосно это не звучало, это правда. Не верю я, что Кими из ралли ушёл. Если сейчас и ненадолго "выйдет", то потом вернётся. Вопреки мнению многих, судя по прочитаному здесь, я считаю, что у Кими процесс освоения в ралли шёл неплохо и подиумы в будущем там для него мне не кажутся чем-то абсолютно недостижимым. Но если ему сейчас сделали хорошее предложение из Уильямса, а возраст ему ещё позволяет надеяться на многое в формуле, пусть он сделает эту попытку. Потому что его уход из формулы, если и был им выстраданный, но очевидно преждевременный. Именно преждевременность его ухода и расстраивала меня больше всего. А ралли от него никуда не денется. Заводская команда ему в следующем году определённо не светит, а погоняться частником он сможет всегда. Как-то так. Ралли не отменяется, но откладывается и лично я буду ждать его продолжения. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 07:51 Кими в ралли перестал быть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах