рыбак Опубликовано 15.02.2011 15:29 Его пресс-агент сказал: "Кими остается в ралли в этом году и хватит спекулировать на эту тему". По-моему, все ясно. Да эти официальные релизы я читал, как и заявления Ренох. Но все же всегда любопытно узнать то, чего не афишируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2011 15:29 А от инсайдеров?Зы. Я больше могу поверить тому, что Кими сам отказался - ну новая жизнь, новые эмоции.наверно Кими изначально чётко дал понять, что ралли и только ралли.http://www.championat.ru/auto/news-733928.html :haha: не думала, что такое бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2011 16:22 Новый облик, ты что имеешь в виду? А спонсоры, почему нет? Есть, только тайные, как у Заубера http://www.championat.ru/auto/news-733928.htmlДа там фейс на не которых картинках просто как у меня, в первые три месяца в Армии ! кушать хочется .. впалые щёки, аж зубы сквозь скулы просвечиваются.. когда такое было?? даже в бытность его молодости, морда что ли, как это по геометрически по овальнее была, а тут? Что случилось, не признал прям!Ок босс как скажете , я впрягаться не буду. толочь этот рецепт, борщ в котором не хватает картошки !ага, тайное масонское сборище в американском штате Юта, в тихушу переводит бамажки американские , по сверх засекреченным схемам.. через сбербанк, веб мани , сейшельские о-ва, всеми путями чтоб никто не знал !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2011 16:29 Новый облик, ты что имеешь в виду? А спонсоры, почему нет? Есть, только тайные, как у Заубера http://www.championat.ru/auto/news-733928.htmlна ум лезут мысли про колумбийских наркобаронов, тайскую проституцию и прочих албанских подонков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2011 16:38 Да там фейс на не которых картинках просто как у меня, в первые три месяца в Армии ! кушать хочется .. впалые щёки, аж зубы сквозь скулы просвечиваются.. когда такое было?? даже в бытность его молодости, морда что ли, как это по геометрически по овальнее была, а тут? Что случилось, не признал прям!Ясно. Я так и подумала. Во-первых, недавние трагические события конечно отложили на нем свой отпечаток, плюс перед самым ралли он двое суток провалялся в больничке с пищевым отравлением. Вот и результат. на ум лезут мысли про колумбийских наркобаронов, тайскую проституцию и прочих албанских подонков...А я представляю молодую, красивую спонсоршу-миллионершу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2011 16:40 Citroen: No Le Mans for Raikkonenhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/89495а фотку то нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.02.2011 16:44 Как обычно..ну на мотике зато покатаемся, по лесу какому нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.02.2011 16:46 Citroen: No Le Mans for Raikkonenhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/89495а фотку то нашли фотка то прошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.02.2011 16:47 Облом за обломом!Ну нема денег на Ле Ман, та шо, Кеселю жалко, шоб так проехали. На рекламе бы обратку получил бы ,с процентами! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.02.2011 16:48 Как обычно..ну на мотике зато покатаемся, по лесу какому нить....тайком ото всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2011 16:52 Citroen: No Le Mans for Raikkonenhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/89495а фотку то нашли Наташ, под катом пожалста..или как это теперь, под спойлером. :blush: фотка улёт, поприличней найти было низя))PSA motorsport director Olivier Quesnel has scotched rumours that Kimi Raikkonen and Sebastien Loeb would be contesting this year's Le Mans 24 Hours race.There had been potential for both drivers to compete in a Red Bull-backed Peugeot at the French circuit this summer as the endurance race doesn't clash with any rounds of the World Rally Championship and both men have stated that they would be interested in the future.Speculation was rife at last week's Rally Sweden that the pair would race in a 908 for the first time at Le Mans. Loeb came close to starting the race with Peugeot last season, before deciding to focus his attentions on a seventh world rally title.Quesnel said: "How could this be? We already held a press conference to announce the drivers for our cars at the race."No, they will not race at Le Mans this year, Sebastien already said this at our season launch last month."Loeb has twice competed at Le Mans, finishing second in a Pescarolo in 2006.Ладно, нас и в ралли неплохо кормят :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.02.2011 16:54 Облом не в Ле-Мане, а в обрезанной программе в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2011 17:02 Народ ржёт с подписи к этой фотке))http://www.maxrally.com/galleries/entry/the_atmosphere_of_rally_sweden_-_mckleins_top_10/#/images/galleries/110215_sweden_atmos/Raikkonen01SW11_256.jpg"Айсмен очищает колёсные арки DS3 от создающих лишний вес льда и снега. Эта фотография была сделана с очень близкого расстояния с помощью 14мм широкоугольного объектива, так что я пошутил с Айсменом, что я был очень осторожен, потому что он обладал отрезом металлической трубы, а я слышал, что ему не особенно нравятся фотографы!" :haha: Photo: Colin McMaster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.02.2011 17:03 мммм... Удивлён и не много шокирован.Ещё больше "удивлён и не много шокирован", новым обликом райкко, просто другой человегг!!Я так понимаю спонсоры не обозначились ,не появились.. их просто нет??!!Сдается мне, что надпись "ICEONE" - это и есть Кимкин спонсор, а точнее те кто спонсируют команду Кими. Возможно бюджет его команды изначально составлялся с учетом затрат как на мотокросс, так и на ралли. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.02.2011 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2011 17:25 Сдается мне, что надпись "ICEONE" - это и есть Кимкин спонсор, а точнее те кто спонсируют команду Кими. Возможно бюджет его команды изначально составлялся с учетом затрат как на мотокросс, так и на ралли. ИМХО Лёня будешь главным по пиару, промо-акциям, .. главным инженером и конструктором по логотипам ( клеить , пилить, писать наклейки на ралийных болидах ) !! ?? :bomb: Только одна не стыковочка есть, на DS3 их с лупой не сыщешь, вот вопрос на который даже ты, умный человек , можешь и не ответить.. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.02.2011 17:39 Räikkönen is now the master of his own rally teamTurun Sanomat 10.2 2011 22:45:16Kimi Räikkönen drives his blackish brand new Citroen DS3 WRC-car as the master of his ICE1 Racing team in Sweden. His mullet is even longer and can't be hidden underneath his big Red Bull -beanie. The speed has improved a bit since last year, now that this new car suits the man's driving style better.Yet Räikkönen says that nothing has changed from last year although his time with Citroen's Junior team ended.– We did things the same way we did last year. It was better to come up with something and make an own team if I still wanted to drive rally. This was the easiest option, Räikkönen tells.The model is the same as Petter Solberg's.You registered to Sweden in the last minute. Was everything put together at the last moment?– I wouldn't say that anything happened in the last moment, Räikkönen calms.Was your continuance in rally clear already last autumn?– No it wasn't but nothing would have changed even if we would have announced during the last race that we will drive this year also. We couldn't have drove any more than we could now because the new cars weren't ready.Could you aswell had switched to Ford and drove rally with Fiesta?– I would have got a good car from there too with the same system. There is no difference to last year. It's just easier for me to continue here because I already spent a year with these people.A bunch of French speaking mechanics from Citroen are working around Räikkönen's car. Nobody outside the factory wouldn't even be allowed to touch the new cars, computers and engines.Räikkönen keeps his possible goals as his own secret. It would be logical to go for 6th unless Ford has escaped from Citroen.– Let's drive and see. After that we see how we do.In Thursday shakedown Räikkönen drove seven times an 8 kilometer test stage. Is the car different when compared to C4 WRC?– There aren't many differences. It's a Super 2000-style car. It's more good in your hands and I think it turns easier, Räikkönen said. He has the experience of four rallies in 2009 with Fiat S2000.Does this fit your driving style better?– So far it has felt pretty good. It's difficult to say how it will go when it's the real deal.There was raining snow in Hagfors and it will rain at least until Friday morning. The new snow didn't fit Michelin's spiky tyres at all.– The new tires seem to be tricky because once you got just a little on the snow there was no grip left and it went into a waterslide. Although snow is a great element under normal conditions, Räikkönen said.Räikkönen tested only for one day the new car to Sweden.– But that wasn't a full day either since the engine broke down because it had probably been used in all Citroen's tests.Kaj Lindström quickly lists the differences between this year's and last year's Citroen.– This is smaller by size, the engine is different and the transmission is ordered by a stick. The biggest difference is the lack of centerlocking. That's why the car is a bit different to drive when it rams a bit and doesn't turn as easily.Räikkönen's schedule is so wide that some track races could be placed inbetween - like for example Le Mans 24 h in June?– Let's see what happens. I don't know anything yet and I don't have anything to tell, Räikkönen said.Then will we possibly see Räikkönen in a F1-car this year or sometime later?– It's difficult to say, Räikkönen defined.The Finn has been taken to Renault to replace Robert Kubica only in the wildest rumours.Turun Sanomat, HagforsHEIKKI KULTAКими - интервью Хейкки Культа (Turun Sanomat)перед стартом Ралли Швеции.Райкконен утверждает, что ничего не изменилось с прошлого года, хотя его сотрудничество с Ситроен Юниор завершилось.- Мы делали все также, как мы делали это в прошлом году. Если я хотел по-прежнему гоняться в ралли, это было наилучшим решением – придти и создать собственную команду. Это был самый легкий вариант, - говорит Райкконен.Та же модель, что и у Петтера Сольберга. Вы подали заявку на участие в Ралли Швеции в последний момент . В последний момент все сложилось так, как нужно? - Я бы не сказал, что что-то случилось именно в последний момент, - спокойный ответ.То, что вы продолжите гоняться в ралли, это было ясно уже поздней осенью?- Нет, не было, но ничего бы не изменилось, даже если бы мы и объявили во время последней гонки, что мы будем гоняться и в этом году тоже. Мы не смогли бы проехать больше, чем мы смогли проехать сейчас, потому что новые машины не были готовы. (ну ладно, если “нет, не было”, но насчет “ничего бы не изменилось”.. смотря для кого: или знать, что все окейно, или висеть подвешенными .. :bat: )А вы могли также подписаться в Форд, и гоняться на Фиесте?- Я получил бы хорошую машину и там тоже, по той же системе. Не было никакой разницы с прошлым годом. Просто для меня легче продолжить здесь, потому что я уже провел год с этими людьми.Группа франкоговорящих механиков Ситроен работает вокруг машины Райкконена. Никому из-за пределов завода не будет дозволено даже прикоснуться к новым машинам, компьютерам и движкам.Райкконен не раскрывает своих возможных целей [на предстоящее ралли – интервью от 10 февраля 2011 г.]. Было бы логично оказаться в топ-6, если только Форды не уедут далеко от Ситроенов. - Давайте поедем и посмотрим. Потом увидим, что мы сможем сделать.В четверг во время шейкдауна Райкконен проехал семь раз по 8-километровому тестовому отрезку. Эта машина отличается от Ситроен WRC C4?- Здесь не так и много различий. Это машина типа Super 2000. Она более послушна/удобна в ваших руках, и я думаю, с ней легче поворачивать, - говорит Райкконен. У него есть опыт 4-х ралли, которые он проехал в 2009 году на Фиат S2000. Но она лучше отвечает вашему стилю пилотирования?- До сих пор ощущения были достаточно хорошими. Трудно сказать, как оно будет, когда дойдет до настоящего дела. В Хагфорсе был снегопад, и он продолжится , по крайней мере, до утра пятницы. Свежий снег не подходит шипованным шинам Мишлен, абсолютно.- Новые шины кажутся непростыми, потому что как только вы немного проехали по снегу, вы тут же теряете сцепление, и уходите в “аквапланирование”. Хотя в нормальных условиях снег – отличная вещь. У Райкконена был лишь один тестовый день на новой машине перед Швецией. - Но это был не полный день, т.к. полетел двигатель (!), поскольку он, вероятно, использовался на всех предыдущих тестах Ситроен. (вот оно чё, Михалыч! )Расписание Райкконен таково, что в него могут поместиться некоторые кольцевые гонки – скажем, к примеру, 24 часа ле Мана в июне? - Давайте посмотрим, что произойдет. Я еще ничего не знаю еще, и мне нечего сказать. (уже посмотрели((( )Ну тогда мы, возможно , увидим Райкконена в болиде F1 в этом году или чуть позже?- Трудно сказать. раз трудно, значит, можно , не засыпай, надежда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.02.2011 17:57 - Я бы не сказал, что что-то случилось именно в последний момент, - спокойный ответ.Кому как, нам так не показалось. :bat:- Давайте поедем и посмотрим. Потом увидим, что мы сможем сделать.Как всегда. Спасибо, Анюта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.02.2011 17:59 Я вот тут смотрю в таблицу командного зачета WRC, и чего то не могу въехать, чё это у Киминой АйсУанРейсинг аж 8 очков... Что это за бонус такой, кто знает...?! Или это в честь того, что в команде только один экипаж присутствует...? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2011 17:59 Ну тогда мы, возможно , увидим Райкконена в болиде F1 в этом году или чуть позже?- Трудно сказать. раз трудно, значит, можно , не засыпай, надежда))мосты не жгёт)) наводит на мыслишки, что кто-то из топов пообещал место, как только контракт закончится у Шума, Уэббо или Женса...хочется верить мне в такой расклад по мастям!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 15.02.2011 18:07 Я вот тут смотрю в таблицу командного зачета WRC, и чего то не могу въехать, чё это у Киминой АйсУанРейсинг аж 8 очков... Что это за бонус такой, кто знает...?! Или это в честь того, что в команде только один экипаж присутствует...? :oАндерссон и Сольберг не набирают очки в командный зачёт, поэтому Кими в командном типа шестым приехал, поэтому 8 очков за 6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.02.2011 18:09 А спонсоры, почему нет? Есть, только тайные, как у Заубера http://www.championat.ru/auto/news-733928.htmlЭто тогда уже меценаты в спорте. Истинные, искренние и бескорыстные ценители прекрасного, т.е. такого , как в нашем [айс № 1] случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.02.2011 18:14 - Круто видеть, что мне удалось хотя бы немного научиться чему-то в течении года, сказал Райкконен.:good: очень понравилось.Как будто наш топик читал, когда его (топик) слегка трясло от споров, своим он делом занят или бесполезным. И теперь вот ответствует)), всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.02.2011 18:37 Лёня будешь главным по пиару, промо-акциям, .. главным инженером и конструктором по логотипам ( клеить , пилить, писать наклейки на ралийных болидах ) !! ?? :bomb: Только одна не стыковочка есть, на DS3 их с лупой не сыщешь, вот вопрос на который даже ты, умный человек , можешь и не ответить.. :beee:Ну типа хаха На сайте все спонсоры перечислены (вроде до этого выкладывали ссылки в нашей теме), а ICEONE - это типа "ссылка", где можно ознакомится со всем списком, который ооОоочень длинный и всех меценатов на машину не наклеишь, места не хватит. А то вдруг , если чей то логотип не выпиляют на Киминой машинке или кому-то покажется, что его наклейка меньше - еще и наклейками мерятся начнут, тут и до махача не далеко. А оно нам надо? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.02.2011 18:52 Кими - интервью Хейкки Культа (Turun Sanomat)перед стартом Ралли Швеции.Что я хочу сказать: слава Богу он не говорит "Нужно учиться", а ещё ответы стали более похожи на стиль Кими, видимо в контракте РБ было много оговорок по поводу общения с прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах