Nikotin_007 Опубликовано 12.02.2011 16:11 Надо это его сообщение всем кимофилам заплюсовать, чтоб все полюбовались плюсану если ссылку дашь, заходить и рыскать в тех местах неохотаКолинс крест (нашего нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2011 16:12 Булье этого не говорил, я высказала свои мысли о ситуации в 2010 году. Просто мне кажется, что Булье - злопамятный человек.Да помним мы его перлы. Я к тому, что Кими (и не только) без разницы, хочет Булье с ним говорить или нет. Кими и не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.02.2011 16:12 Мда...Не видать нам Кими в Ф1 больше. Ралли это всерьез и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.02.2011 16:12 Я так понимаю, что на асфальте тоже можно ожидать небольшой прогресс, да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 12.02.2011 16:12 Что он съел? говорят похудел, машина легче стала, вот и поехала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 16:12 Журналисты в Швеции тоже развлекаются...у них там ставки по сотне крон...скажет-ли Кими больше, чем два предложения... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 16:13 Приехал, четвёртое время на СУ, говорит, много. :o :lol:http://www.mediafire.com/?v32o2sod9o43ge1ага... Смеётся ещё) После обеда было хорошо...Машина стала немного лучше. Мы не многое изменяли, но она на удивление стала лучше. Было немного сложно в конце, но мы справились (смеётся).Да, я получал удовольствие, я был немного удивлён, в конце мы реально прибавили. Мне нравится машина, всё больше зависит от моего вождения, чем от чего-то ещё. Мы улучшились сегодня.Журналисты в Швеции тоже развлекаются...у них там ставки по сотне крон...скажет-ли Кими больше, чем два предложения... :haha:Чорт! Кими сказал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.02.2011 16:13 А может он всю зиму по лесам рассекал с Каем, а мы не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.02.2011 16:14 Там стемнело, поэтому , наверное, 0,71 Чехи жгут. После интервью написали:"Кими научился говорить"))А может - они научились его спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 16:14 Я так понимаю, что на асфальте тоже можно ожидать небольшой прогресс, да?))) Дай пока это ралли закончить, а там посмотрим, чего ожидать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 16:14 Мммм-да...могем однако... а помнишь что утром говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 16:15 А может - они научились его спрашивать?А как его спросишь, если он дверь не открывает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.02.2011 16:16 что представляет из себя булье по сравнению с великолепием природы? (с)Согласна на все 100: но плюсы кончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2011 16:17 плюсану если ссылку дашь, заходить и рыскать в тех местах неохотаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32334&view=findpost&p=3181752А как его спросишь, если он дверь не открывает?))Они стекло разбили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.02.2011 16:18 Всем привет! Кимка молодец, последние СУ проехал в хорошем темпе, да еще 4 место по итогам последнего допа, радует :good: После вчерашнего, немного сумбурного дня, совсем другие эмоции! Посмотрим, что будет "завтра" :rolleyes: З.Ы. "дал разговору" - его что, пытали? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 16:18 Машина нравится...это :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 16:18 Сегодня, оказывается СС еще. Случайно обнаружила :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.02.2011 16:20 4ый ыыыы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 16:20 а помнишь что утром говорил ? Нееет...ну если чистый пилотаж совмещать с неплохими временами :good: ... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.02.2011 16:22 Сегодня, оказывается СС еще. Случайно обнаружила :oДа 16су 1,9км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 16:24 Как резюме дня..не ожидала я таких результатов. Я думала, что с новой машиной, не имея за спиной номальных тестов, на таком покрытии, с такой кучей дополнительных соперников либо будет где-то в районе 12-13, либо , вероятней, приедет в сугроб уже через пару допов первого дня. :blush2: :blush2: А он.... трындец. И ведь сам жутко доволен! По горячим следам интервью - интонацию-то доволбную не скроешь! :award: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 16:25 Нееет...ну если чистый пилотаж совмещать с неплохими временами :good: ... :drinks: :five: он способен на многое ... когда его незаставляют играть в семейные ценности , а если еще и болид не плохой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.02.2011 16:26 Как резюме дня..не ожидала я таких результатов. Я думала, что с новой машиной, не имея за спиной номальных тестов, на таком покрытии, с такой кучей дополнительных соперников либо будет где-то в районе 12-13, либо , вероятней, приедет в сугроб уже через пару допов первого дня. :blush2: :blush2: А он.... трындец. И ведь сам жутко доволен! По горячим следам интервью - интонацию-то доволбную не скроешь! :award: :dance3:кажется я вчера был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 16:27 З.Ы. "дал разговору" - его что, пытали? :angry: Кларки постебал - "вот, приехал Кими... вот он снимает шлем... вот он кладёт шлем... вот он опевает шапку.. открыл дверь!!!"(с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2011 16:27 :five: он способен на многое ... когда его незаставляют играть в семейные ценности , а если еще и болид не плохой ... Он и на плохом болиде может выдавать невероятные результаты. Проверенно в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах