Strrekoza Опубликовано 12.08.2010 07:51 воооо )) словно если Кими вернется, то он с высокой вероятностью снова будет бороться за титул, все-таки он уже не "молодой, подающий надежды" и лишних семи лет у него нет в запасеа боление и эгоизм вещи во многом совместимые ))не знаю, сможет ли он в формуле бороться за титул, но к этому времени был бы явно не десятым в лз.просто поймите: во мне преобладает чувство опасения и даже немножечко страха за то, что Кими в ралли просто теряет время. и мне не все равно, где он окажется. хотя везде последую за ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2010 07:58 чувство опасения и даже немножечко страха за то, что Кими в ралли просто теряет время. :) не теряет. проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.08.2010 08:00 не теряет. проводит.хех, вот это уже философия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.08.2010 08:04 смешная картинка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.08.2010 08:06 смешная картинка)чего смешного? человеку плохо, а вы смеетесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 12.08.2010 08:09 чего смешного? человеку плохо, а вы смеетесь :DБоянище :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 12.08.2010 08:10 чего смешного? человеку плохо, а вы смеетесь :Dчеловеку хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 12.08.2010 09:05 Кими в ралли просто теряет время. Нет, терять-то он его не теряет однозначно, для новичка в ралли и сразу на таком уровне он изумительно проводит сезон. А вот для его карьеры в Ф1 - это да, потеря, поскольку это как раз лучшие годы для гонщика Ф1 - 30 и немного за. Когда уже есть и опыт и моральная устойчивость и способность гибко адаптироваться еще не утрачена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.08.2010 09:14 Нет, терять-то он его не теряет однозначно, для новичка в ралли и сразу на таком уровне он изумительно проводит сезон. А вот для его карьеры в Ф1 - это да, потеря, поскольку это как раз лучшие годы для гонщика Ф1 - 30 и немного за. Когда уже есть и опыт и моральная устойчивость и способность гибко адаптироваться еще не утрачена.как-то нехорошо мои слова вырваны из предложения, ну да ладно.в таком случае остается задуматься о том, что Кими знает, что это его лучшие годы, и что он осознанно отдает их ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 09:27 И вообще, я не понял...шо такое? B) Всем говорю ,смотрите он боард Хэма...Коль, я прекращаю спор, потому что ни тебя ни меня не переубедить. ;) Масса своим манёвром обеспечил Кими свободную трассу, в то время как траектория Хэмилтона была перекрыта. И то, что Кими стартовал лучше Хэмилтона, это не значит, что в повороте бы он его опередил, будь он позади Массы.он-боард я не тебе привела, а людЯм. :hello:ммм.. почему нет?если это имеет место быть.. я не пытаюсь, я сравниваю. . так всегда было , просто ты смотрела только Формулу , болела только за Кими. может быть поэтому сейчас тебе меня не понять. а еще я болею за Вале Росси ..и тут тоже куча эмоций:) потому что люди их вызывающие, так не похожи на других, для меня конечно.я просто думала, что Кими для тебя значил больше них всех, но видимо я просто на себя проецировала.твое боление за Кими переросло в нечто большее, но ты не можешь этого же требовать от других. оно ни во что не перерастало, оно всегда было одинаковым.Ну по крайней мере с 2005го, потому что это был первый мой полный сезон.А что я от кого требую? Просто я когда-то сделала неверные выводы, и теперь это узнаю. и вроде никого ни за что не осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.08.2010 09:44 любо читать как свежа память о чемпионском годе :) не знаю как вы а я выиграл ящик пива на споре что он выиграет его еще до начала сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.08.2010 09:50 смешная картинка)Старший младшего не бросил :D Эх, хорошие у Кимы учителя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 09:58 это само-собой )) если уж таланты в формуле могут добиться только пары побед в ДТМ, где хоть и кузова, но все-таки кольцо, чего уж про ралли говоритьНаташа прям на эту тему выкладывала интервью Кими после Финки)) (Поиск не работает, не помню, переводили ли? но там мало)Райкконен : Я не сравниваю себя с другими гонщиками.Кими Райкконен в особенном положении, у него была возможность проверить свои способности на топ-уровне и в кольцевых гонках, и в ралли. Чемпион Мира Райкконена говорит, что ему не нужно доказывать универсальность своего таланта зрителям или другим гонщикам. Он просто хочет посмотреть, как высоко он сможет подняться в ралли.- Я на самом деле не думал об универсальности таланта. Мне никогда не было слишком интересно, чтодругие люди думают о моих способностях.Были и другие финские гонщики в прошлом, кто преуспел и на кольце и в ралли. Но в отличие от Кими, у них никогда не было возможности управлять топ-машиной в WRC и Ф1. Одним из таких гонщиков, обладающим универсальным талантом, был победитель ралли WRC Хенри Тойвонен, у которого также была возможность сделать карьеру в формульной серии. Тойвонен погиб на ралли Корсики в 1986 году.- Я не сравниваю себя с другими гонщиками, но я слышал, что Тойвонен управлял маленькими машинами класса формула по-настоящему быстро. К сожалению, его раллийная карьера внезапно оборвалась, вспоминает Райкконен."Однажды на вершине ралли", универсально талантливый или нет, Райкконен произведёт впечатление, что он настроен серьёзно относительно ралли. Он хочет учиться и подбираться ближе и ближе у элите этого спорта.- Конечно, я знаю, что преуспеть в ралли будет трудно. Я не жду, что всё вдруг будет хорошо. Надеюсь, однажды мы сможем ездить на самом высоком уровне, говорит Райкконен.В ралли процесс обучения всегда происходит через ошибки, но Райкконен не показывает признаков того, что он сдаётся. Хорошим примером было Ралли Финляндии, где он просто продолжил ралли, после того как вылетел. Он продолжил, потому что хотел получить опыт на дорогах финского ралли.- Конечно, было бы здорово однажды провести отличное ралли, но ещё много чему надо научиться.(MTV3-STT) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 10:02 не знаю как вы а я выиграл ящик пива на споре что он выиграет его еще до начала сезона :)пффф )) это самое простое) Я была уверена, что в 2007м Кими выиграет титул до начала сезона)А вот после начала, у меня появились большие сомнения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 10:11 в таком случае остается задуматься о том, что Кими знает, что это его лучшие годы, и что он осознанно отдает их ралли.Он просто не считает, что если все (а Кими плевал всегда, что говорят все) называют Ф1 "королевой автоспорта", то он обязан быть там в свои лучшие годы)) Он же всегда говорил, что делает то, что хочет. И если он хочет гоняться в ралли, то он на это имеет полное право, особенно когда его мечта в ф1 была реализована. Да ещё и второй титул в ф1 Кими называл "бонусом". Не слишком богобоязненно, правда? :D http://narod.ru/disk/23644739000/1515485777204_50879.mp4.htmlПо просьбам трудящихся :blush:Бальдо впечатлил. :good: Ещё Тодт уж слишком Массу на подиуме опекал. ;) Кстати Смедли тоже итальянский забыл. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 10:49 Коль, я прекращаю спор, потому что ни тебя ни меня не переубедить. ;) Масса своим манёвром обеспечил Кими свободную трассу, в то время как траектория Хэмилтона была перекрыта. И то, что Кими стартовал лучше Хэмилтона, это не значит, что в повороте бы он его опередил, будь он позади Массы.Да я и не хотел с тобой спорить.Нам то делить нечего. Один хрен ,что для меня, что для тебя - самый крутой чемпиЁн, это тот, что в 2007 :good: З.Ы, А я шо, не людЯм?! :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2010 11:08 я просто думала, что Кими для тебя значил больше них всех, но видимо я просто на себя проецировала:diablo: Галя,я уже скоро выругаюсь тут я тебе сразу написала что больше всех, потому что никто таких эмоций не вызывал и тэдэ и тэпэ.. а так как разговор о ралли шел, я написала, что мне есть с чем сравнивать.а тебя несет в "ту стэп" куда ты сама хочешь.реальность она всегда одна, просто каждый ее видит по своему.:rolleyes:выводы она делала:bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 11:35 :diablo: Галя,я уже скоро выругаюсь тутДавай, давай! :D Я всегда говорил - не держи в себе! :D (с) Шрек-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 12.08.2010 11:47 Коль, я прекращаю спор, потому что ни тебя ни меня не переубедить. ;) Масса своим манёвром обеспечил Кими свободную трассу, в то время как траектория Хэмилтона была перекрыта. И то, что Кими стартовал лучше Хэмилтона, это не значит, что в повороте бы он его опередил, будь он позади Массы.Это если смотреть на эту ситуацию через призму КТ. Тогда сей подход верен. Для меня же очевидно желание Массы на старте защитить свою первую позицию путем перекрывания внутренней траектории, на которой находится Хэмильтон, который с учетом того, что первый поворот после старта левый мог бы оттереть Массу на внешний радиус.А то, что этот маневр Массы оказался на руку Кими, Масса явно не рассчитывал. :o Но КТ получилась в результате великолепной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 11:54 :diablo: Галя,я уже скоро выругаюсь тут :P я тебе сразу написала что больше всех, потому что никто таких эмоций не вызывал и тэдэ и тэпэ.. а так как разговор о ралли шел, я написала, что мне есть с чем сравнивать.ну это Кими в Ф1 вызывал. Так говоришь, словно в ралли такие эмоции априори невозможны) Посмотрим, что выпедет на нашу болельщицкую долю пережить до того, как Кими в ралли что-нибудь осилит. :rolleyes: Может драма там будет покруче, чем в ф1.выводы она делала:bat: :yes: да-да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2010 11:58 и чем доказывают? что, Масса в темпе резко потерял во время пита Кими?Ни один человек на форуме не сможет тебе доказать, что Масса пропустил Кими на пите, потому что нет фактов.хо ! доказывают , как же ! когда ты такое видела ? просто у них таже фраза что и у тебя (а кстати может у тебя и нахватались ?) "сам Монтедземоло говорил , что ..." .по этому хочу что бы была "раскадровка" , что бы каждого можно было хлопнуть её по лбу :P :) Коль, я прекращаю спор, потому что ни тебя ни меня не переубедить. ;) Масса своим манёвром обеспечил Кими свободную трассу, в то время как траектория Хэмилтона была перекрыта. И то, что Кими стартовал лучше Хэмилтона, это не значит, что в повороте бы он его опередил, будь он позади Массы.извини что вклиниваюсь , но ответь пож-ста , а что он должен был делать ? так до поворота и пилить на своей траектории ? да , Кими-то он обеспечил свободную трассу , но на мой взгляд не от большой любви , а просто опасаясь , что Хемильтон заняв внутреннюю траекторию отожмет его на повороте.так что Масса скорее всего это сделал из сообственных интересов , а не потому что "есть не может" без Кими :)з.ы. пока писал , комрады тоже отписали , и заметь тоже самое пратически. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2010 12:02 пффф )) это самое простое) Я была уверена, что в 2007м Кими выиграет титул до начала сезона)А вот после начала, у меня появились большие сомнения. :Dпрям как у меня :D да и у большинства я думаю...перед Францией мои надежды на титул почти исчезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.08.2010 12:18 прям как у меня :D да и у большинства я думаю...перед Францией мои надежды на титул почти исчезлида ну.. я как узнал, что Кими переходит в Феррари, ужасно разозлился на него.Как так? Пилот, за которого болеешь уходит в стан ненавистной команды и смертельного врага, с которым боролся в 2003м.Перед первой гонкой был в больших сомнениях за кого я буду болеть: за Мак или за Кими. Сам даже не знал.Но как началась квала ГП Австралии - все встало на свои места :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.08.2010 12:38 просто поймите: во мне преобладает чувство опасения и даже немножечко страха за то, что Кими в ралли просто теряет время. это понятно ))) фишка в том, что в ралли Кими все-таки набирается опыта, а не теряет время, а вот в Ф1 тупо нет команды (точнее есть команды, но нет свободных мест в них), где бы он мог блистать, а не "терять время" ;)да ну.. я как узнал, что Кими переходит в Феррари, ужасно разозлился на него.Как так? Пилот, за которого болеешь уходит в стан ненавистной команды и смертельного врага, с которым боролся в 2003м.Перед первой гонкой был в больших сомнениях за кого я буду болеть: за Мак или за Кими. Сам даже не знал.Но как началась квала ГП Австралии - все встало на свои места :blush:практически +1 )) все-таки моя привязанность к Маку была очч большой еще со времен Мики, а Кими+Моня вообще были командой мечты, жаль, что в итоге все сложилось не так, как могло бы...и я не то, чтобы злилась на уход Кими *ведь и за годы, проведенные в Маке, было много разочарований*, но не верила до официального объявления... а там уже в Маке оказались два пилота, к которым я не испытывала теплых чувств (хотя как раз к Хэму была изначально настроена положительно), ну и да, Австралия все расставила по своим местам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 12:48 хо ! доказывают , как же ! когда ты такое видела ? просто у них таже фраза что и у тебя (а кстати может у тебя и нахватались ?) "сам Монтедземоло говорил , что ..." .по этому хочу что бы была "раскадровка" , что бы каждого можно было хлопнуть её по лбу :P :) ахаха)) так я тебе про это и говорю. Только Лука не говорил, что Масса Кими пропустил именно на пите. Он говорил "Масса подарил Кими свою победу".Раскадровки чёткой нет. НЕТ. Чтобы можно было однозначно доказать, что Кими Массу обогнал сам. Что ж ты такой упрямый.Как и обратно : ещё раз, тебе никто по раскадровке не докажет, что Масса Кими пропустил. Всё, что у них есть - это слова Луки ди, что казалось бы не мало, если не считать его лжецом.извини что вклиниваюсь , но ответь пож-ста , а что он должен был делать ? так до поворота и пилить на своей траектории ? да , Кими-то он обеспечил свободную трассу , но на мой взгляд не от большой любви , а просто опасаясь , что Хемильтон заняв внутреннюю траекторию отожмет его на повороте.так что Масса скорее всего это сделал из сообственных интересов , а не потому что "есть не может" без Кими :)ничего подобного, траектория входа в поворот заставляла смещаться вправо тех, кто стоят на внутренней траектории, а Масса пошёл влево наперерез. Здесь хорошо видно :всё, больше на эту тему не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах