olek Опубликовано 02.03.2010 07:35 Провезут этих чемпионов на грузовике по треку, возьмут интервью, сделаю совместное фото. Не понимаю, как отсутствие Райкконена скажется на всем этом. ;)Ты не понимаешь самого главного - место и время встречи. Такие старые пердуны приедут, пускай и за ложку супа и внимания. А он обижается или просто не хочет. Короче не правильно это, и если нет уважительных причин укор ему за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2010 07:38 Ничего-ничего. Лето настанет - назад попросится B)Пока будет внимание к его персоне, не попросится. Лучи славы они надоедают, но еще и тешат самолюбие. При отсутствии результатов и внимание иссякнет. Оттдохнет немного вот тогда и попросится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 02.03.2010 07:45 Ну а теперь подумай, каково ему было бы там, после такого ухода из Формулы и во время действующего ГП ;) Не понимаю тех, кто сравнивает его с Пике, у каждого из них свои причины.Абсолютно согласен, с чего бы ему туда ехать. Не понимаю людей, которые удивлены его поступком. Кими так-то по идее должен быть сосредоточен на ралли, а что там в бахрейне будет, думаю ему и дела нет.... а гонку думаю посмотрит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.03.2010 07:50 Мда.. честно говоря, этим Киман разочаровал.Чем разочаровл?Я бы на его месте тоже не поехал. Одна я не хочу его там видеть, что ли? :rolleyes:Нет, не одна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.03.2010 07:57 Чего Вы так переживаете, ну не приехал, по крайней мере это не противоречит взглядам Кими: "главное гонки". А может и без того надоело по миру мотаться, а тут ради нескольких вопросов лететь в Бахрейн, глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 08:00 Чем разочаровл?Я бы на его месте тоже не поехал. :lol: Был бы ты на его месте, нам бы было легче.Уже давно бы тебя запихнули в болид и анализировали бы тесты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.03.2010 08:09 Чем разочаровл?Я бы на его месте тоже не поехал.Ну и правильно не поехал Кими. Зачем ему ехать в Бахрейн если он не гоняет?:) как Шумахер на мостике постоять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 02.03.2010 08:09 мне кажется при его характере он, просто, может потерятся на фоне многих, будет стоять и зевать в сторонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2010 08:33 Мда.. честно говоря, этим Киман разочаровал.а что Кими там забыл? :) пусть лучше тыесты проводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 08:35 пусть лучше тыесты проводитТесты проводить спина мешает... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.03.2010 08:35 :lol: Был бы ты на его месте, нам бы было легче.Уже давно бы тебя запихнули в болид и анализировали бы тесты :Pаха,какой только,болид?...Борис похлеще Кимы забил болт на "формулу любви"(с)...здесь мы вообщем б тоже пролетели,тот же хрен в другом кармане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2010 08:36 Тесты проводить спина мешает... :mellow:к тому ремени надеюсь норм со спиной будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 08:41 к тому ремени надеюсь норм со спиной будет...Скорее всего да, так и будет. Просто я про дату мероприятия запамятовала, потом глянула. Время на восстановление для тестов есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.03.2010 09:17 Одна я не хочу его там видеть, что ли? :rolleyes:нет ))) мне вот не особо интересно данное мероприятие :rolleyes:может, Кими неохота после Мексики еще и в Бахрейне париться - лучше сразу домой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.03.2010 09:56 А кто обидел?Коля , я не специалист в области психологии, поэтому предупреждаю сразу, :) что на правду не претендую, могу только предполагать........ но когда тебя всей толпой начинают "пинать" и утюжить так ,что голову не успеваешь поднять то наверное это не очень приятно вот как то так получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.03.2010 10:03 Не вижу никакой трагедии в том, что Кими отказался участвовать в этом шоу, и по-человечески его решение вполне понятно - ведь вся эта пиар тусня как раз и есть то самая неприятная для него часть формулы, от которой Кими всегда стремился улизнуть. Тем более в нынешней ситуации, когда он наверняка стал бы одной из главных мишеней для жёлтой и не очень прессы. Конечно, как болельщику, хотелось бы его видеть побольше и почаще. Но в большинстве своём поклонники таланта Кими всё прекрасно понимают и принимают его таким, каков он есть, а злопыхатели пускай в очередной раз порадуются и... обломаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:14 Не вижу никакой трагедии в том, что Кими отказался участвовать в этом шоу, и по-человечески его решение вполне понятно - ведь вся эта пиар тусня как раз и есть то самая неприятная часть формулы, от которой Кими всегда стремился улизнуть. Тем более в нынешней ситуации, когда он наверняка стал бы одной из главных мишеней для жёлтой и не очень прессы. Конечно, как болельщику, хотелось бы его видеть побольше и почаще. Но в большинстве своём поклонники таланта Кими всё прекрасно понимают и принимают его таким, каков он есть, а злопыхатели пускай в очередной раз порадуются и... обломаются...Интересно, а кто же тут радуется-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.03.2010 10:50 Кими *ушли* совсем по другой причине, нежели Жака. У Кими в отличие от него результаты были, и предпосылок к их снижению в случае его возвращения я, как таковых, не вижу.смеешься? ну конечно если сравнивать с Бадоером и Физикеллой резы у него были..... но для топ команды этого маловато....а что, те, кто возвращаются, - вторые Жаки Вильневы?Неожидал от поклонников Шуми.так и знал что так ответят :lol: нет я имел ввиду что Жак вернулся и был на лузах... "великолепные выступления в рено" + мега выступления в заубере...... а про Шуми не надо , он ушел борюсь до последней гонки за очередной титул.. это немножко разные вещи..... про Кими подобного сказать нельзя, было скорее похоже на "затухание костра"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2010 10:52 Интересно, а кто же тут радуется-то? :unsure:Например, я. Рада, что его там не будет. Имею право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2010 10:53 смеешься? ну конечно если сравнивать с Бадоером и Физикеллой резы у него были..... но для топ команды этого маловато....про Кими подобного сказать нельзя, было скорее похоже на "затухание костра"...Что за чушь?Победа в Бельгии, аналогов которой ЕДИНИЦЫ в Ф1 - затухание костра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.03.2010 10:58 смеешься? ну конечно если сравнивать с Бадоером и Физикеллой резы у него были..... но для топ команды этого маловато....так и знал что так ответят :lol: нет я имел ввиду что Жак вернулся и был на лузах... "великолепные выступления в рено" + мега выступления в заубере...... а про Шуми не надо , он ушел борюсь до последней гонки за очередной титул.. это немножко разные вещи..... и про Кими подобное сказать можно, было скорее похоже на "затухание ведра F 60 "...Вот любезный позвольте вас подредактировать так правильнее будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 11:05 Например, я. Рада, что его там не будет. Имею право...Надо же, какие сильные личные эмоции может вызывать наш спокойный Кими. Даже простое его не появление на общественном мероприяти, даже не в гонке, а просто на тусовке, может принести радость. И пояснение, как предполагаю, будет то, что он недостоин находиться среди чемпионов. Другого не нахожу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.03.2010 11:09 Вполне таки ожидаемый отказ Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.03.2010 11:13 Тут пишут, про великую тусу чемпионов на бахрейне, такой весёлый атракцион для зрителей в лунопарке, типа всё можно купить за деньги ...Даже увидеть как будут запихвать в 4ом Мику в болид, ведь будет что то вроде исторической гонки. Кими правильно сделал , что проигнорировал. Всё это действительно выглядит не очень, я понимаю если бы ветераны сами встречались бы в каком нить клубе, по какому нить поводу, а тут их просто купили поразвлекать народ, фу и фи. От их согласия чести им это не делает. Ну это естественно моё мнение, оно сложилось ещё когда я только прочитал об этом событии , месяцев 5 или чуть меньше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 11:15 так и знал что так ответят :lol: нет я имел ввиду что Жак вернулся и был на лузах... "великолепные выступления в рено" + мега выступления в заубере...... а про Шуми не надо , он ушел борюсь до последней гонки за очередной титул.. это немножко разные вещи..... про Кими подобного сказать нельзя, было скорее похоже на "затухание костра"...Так и знал ,что ты такой ответ ожидал, раз запостил такую новость.Я бы посмотрел .как он боролся за очередной титул на F60 ;) З.Ы. Вот сейчас чувствуется моя уязвимая сторона - боление за Шуми до 2006 включительно. А то бы по другому ответил.Но, правда резервы терпения не безграничны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах