Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

рассчитывает на то, что платить ее будет уже некому

тогда придется подождать решения рено...и не стваить ультиматумов...если не устраивает - неустойка и свободный агент

Поделиться этим сообщением

Не про Кими, то косвенно касается.

Кубица дал Рено срок неделю, чтобы ему предоставили гарантии участия в чемпионате. Если нет, то он разрывает контракт и становится свободным пилотом. http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23103

Куда это он собрался, да так срочно? ;)

Все привет.

случаем нашел статью про Кими,пишут видимо только лестные слова в его адрес от Английцев...

мож кто нить переведет ровно? :blush:

ТЫНЦ

Кима себе не изменяет :D

Interviewer: Kimi, have you ever got angry about anything?

Raikkonen: Yeah, many times but more in normal life than racing.

Interviewer: Can you give us examples?

Raikkonen: No, not really.

Interviewer: What are the kind of things that make you angry in normal life, as you say?

Raikkonen: If you keep asking questions like those.

рассчитывает на то, что платить ее будет уже некому

:D

f5d81543b869.jpg

т.е. он сам заплатит неустойку?

Судя по всему в его контракте есть пункт, в котором прописано что он может разорвать его при подобных обстоятельствах....

З.Ы. оффтоп: и судя по всему Нику опять дорогу в топ команду напарник перейдет :)

да это просто эхо старого интервью Робертсона, мол, осчастливьте Кими, а он посмотрит

не думаю, что услышав это, Мерседес прям задрожал от радости и лихорадочно принялся сочинять Кими суперпуперпредложение

Мне, кстати, ужасно не понравилось, как тогда высказался Робертсон. Незачет ему.

Interviewer: What are the kind of things that make you angry in normal life, as you say?

:rolleyes: 100%

Лаконичность, уверенность, сдержанность, взгляд его холоден и проницателен...

эх Кими...на кого ты нас оставляешь :(

Куда это он собрался, да так срочно? ;)

в ралли, ему тоже нравится...

а давайте не будем обобщать, ОК? ;)

а кого-то наоборот оттягивают отталкивают :) почему-то все чаще хочется побрюзжать "а вот в старые добрые времена..." :D старею? :lol:

но если не копать глубоко, то моя основная претензия в современной Ф1 - это отсутствие/присутствие старых/новых трасс ;)

Мне ещё не нравиться этот детский сад в боксах ,когда всё семейство до 5 колена в сборе (папеги, мамеги, братиги)

Машины, которые нихрена не обгоняют (может хоть отсутствие дозаправок как-то скажется на зрелищности)

команды, которые сдаются после превых трёх гонок.

политкорректность, когда пилот спокойно даже чихнуть не может, всё через пресс-службу.

Нравится: гонка в Спа, старты, гонки в дождь.

т.е. он сам заплатит неустойку?

Возможно контракт даже неначал ещё дейсвовать, а значит или неустойка минимальна или нет её.

а возможно и правда , отсутсвие гарантий это есть фактор разрыва, ведь если они решат это первыми то не устойку придётся уже им платить Кубице

в ралли, ему тоже нравится...

В ралли мы ему дорогу уступим, если что.

Любительница уже это преводила, кажется...

Мне ещё не нравиться этот детский сад в боксах ,когда всё семейство до 5 колена в сборе (папеги, мамеги, братиги)

Машины, которые нихрена не обгоняют (может хоть отсутствие дозаправок как-то скажется на зрелищности)

политкорректность, когда пилот спокойно даже чихнуть не может, всё через пресс-службу.

Мне еще не нравится, что многие эпизоды борьбы на трасе попадают в поле зрения стюардов, которые потом выносят сомнительные наказания.

Нет. Эта статья была выложениа у Саймы на сайте, я еще удивлялась, почему ее никто не перевел.

Я запостила только конец большой статьи.

Нравится: гонка в Спа, старты, гонки в дождь.

я за то что б отменить автоматические коробки передач с подрулевыми лепесками, и педаль сцепления ввести, тада посмотрим кто есть кто)))

ну и дизайн болидов 2009 ужасен, если хотят упростить аэродинамику, то можно взять пример 1993 года, и то лучше выглядили

Мне еще не нравится, что многие эпизоды борьбы на трасе попадают в поле зрения стюардов, которые потом выносят сомнительные наказания.

не ну невсегда, зато мне понраился как функцию стюартов пытался на себя примерить Я. Трулли, даже фотографии заготовил :lol:

Нашел обзор ралли Италии, 2009 год, озор Евроспорта.

Вот ссылка, можно скачивать

Гран при Италии

Верю. Мне как-то говорили, что Макларен для него уже пройденный этап.

уж не аоверю в жизни, что уход из Феррари = уходу из Ф1. Доказано Баррикелло. ;)

Мда из разговоров "мы идём в ралли", скатываются формула 1 гавно, ралли это всё. Ну что ж..., только не понимаю зачем тогда так смотрели этот ужас

После гибели Сенны многие перестали смотреть Ф1. Или по другим причинам : у меня есть знакомые, которые перестали смотреть ф1 в 2004, потому что "скучно, всё равно Шумахер выиграет". И не из-за принципа, а потому что изчезло что-то, что заставляло их любить этот спорт.

Если ты любишь место, то лично я люблю людей, создающих это место. Без Кими Ф1 меня мало интересует - он был там последним оплотом честности и pure racing , среди лжи, скандалов, интриг, бахвальства и самодовольства. Он был там тем, кто заставлял над этим всем усмехаться, а не злиться.

Люби дальше Ф1, в чём проблема?

Всё это очень здорово, но на сайте Маков я уже зарегистрировался, а оно вот как вышло. Поэтому подожду, а то и ралли пролетит.

да на том сайте ничего познавательного нет, а отличие от раллийного.

переводила... жаль что пропустили. ;)

А чего в нем могиканистого?

Не, конечно есть ещё Баррик, но это что-то не то.

уж не аоверю в жизни, что уход из Феррари = уходу из Ф1. Доказано Баррикелло. ;)

Я не сказал, что уход из Феррари - уход из Ф1. Но после решения об уходе из Скудерии мне говорили, что Макларен для Райкконена - пройденный этап, так в итоге и вышло. Могу уверенно сказать, что Кими точно не расстроен несостоявшимся контрактом с Маками. Он не Шумахер, до 40 не будет мечтать о возвращении в Ф1, он найдет чем себя занять.

у меня есть знакомые, которые перестали смотреть ф1 в 2004, потому что "скучно, всё равно Шумахер выиграет". И не из-за принципа, а потому что изчезло что-то, что заставляло их любить этот спорт.

Ну я перестала смотреть по этой самой причине, только в 2002, а в 2003 снова стало интересно (угадайте почему :D )

Я не сказал, что уход из Феррари - уход из Ф1. Но после решения об уходе из Скудерии мне говорили, что Макларен для Райкконена - пройденный этап, так в итоге и вышло. Могу уверенно сказать, что Кими точно не расстроен несостоявшимся контрактом с Маками. Он не Шумахер, до 40 не будет мечтать о возвращении в Ф1, он найдет чем себя занять.

Одно могу сказать, никто не знает, что на самом деле чувствует Кими, кроме него самого. ;) Чтобы он там не говорил.

Конечно скажется, обгоны совсем исчезнут.

Одно могу сказать, никто не знает, что на самом деле чувствует Кими, кроме него самого. ;) Чтобы он там не говорил.

И не поспоришь :D

Конечно скажется, обгоны совсем исчезнут.

ну в этом году уже были напряги с шинами... когда быстрые машины теряли темп из-за шин. Но мне тоже кажется, что отмена дозаправок интриги не прибавит. Квалификации будут интересными, вот это точно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...