Odvan Опубликовано 22.11.2009 13:31 а чего выдумывать?хауг этого не сказалон сказал, что журналист нифига не знаетхауг вообще не комментировал высказывание журналистаон комментировал уровень его осведомленностипо сути он поймал журналиста на том, что тот пытался взять его на пушкуникаких выводов об истинности или ложности высказывания журналистасделать из этого нельзяЧто выдумывать? Что два немца - это не я придумал, и не Хауг - как вдруг выяснилось. Есть интервью - каждый может интерпретировать в силу своих способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.11.2009 13:32 :D :lol: есть побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 13:42 :lol: есть побольше?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 13:44 и что тут ? как тут ? все постарому ?Да, уж. Даже не знаю, когда тут что-то поменяется. Пришел очередной Шумафил(!), написал очередную гадость,а многие сочли своим долгом ее процитровать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 22.11.2009 13:56 На следующей неделе все узнаем. Большое ИМХО(заодно проверю себя в качестве предсказателя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.11.2009 14:18 На следующей неделе все узнаем. Большое ИМХО(заодно проверю себя в качестве предсказателя).Мне вот эти новости (официальные) необходимо знать уже во вторник до 14.00 по Москве! :blush: Очень надо! B) Кими,Хауг,блин,вы уж определитесь быстренько! ;) Очень-очень надо!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 14:19 не будет Кими в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2009 14:21 Слушайте,а кто чем готов пожертвовать ради продолжения Кими в Ф1, ну в смысле если Кими останется? Я готов бросить курить (12 лет курю, пытался бросить не один раз, но увы...во время гонок выкуриваю минимум полпачки), а сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.11.2009 14:25 не будет Кими в Мерседесе.Я тоже так думаю. Иначе бы подписали уже.Не знаю как вы, но я уже жду ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2009 14:25 не будет Кими в Мерседесе.конечно,не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.11.2009 14:25 не будет Кими в Мерседесе.Сцылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.11.2009 14:26 Однозначно, Кими получил предложение от Мерса. Когда крупный акционер-арабы говорит, что хочет видеть Райкконена, то деньги решают всё, тем более, что они готовы ещё и скинуться. По-моему, эту часть темы даже обсуждать не стоит. Договорятся ли, вот вопрос. Потому что есть ралли, которые Кими хочет. Но коль главное - деньги, думаю и здесь должны придти к согласию. Это будет очень приятная неожиданность для всех, кто уже не надеялся увидеть Кими в Ф1. :rolleyes: Но, честно говоря, посмотрев ралли, могу сказать, что с моей точки зрения техника пилотирования там выше. Просмотрел выступления Кими и уверен, что через годик он был бы там, если не самый, то очень рядом. и ЭТО СРАЗУ ПОНЯЛИ МНОГИЕ, ПОЭТОМУ У НЕГО И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ НЕПЛОХИЕ. Кими, действительно супер-пилот. Так что он не потеряется. И привлечёт кучу СМИ и болел к ралли - точно. :excl: :lol: Я редко пишу, больше читаю. Но фобы меня поражают своей глупостью. Хотя, за кого болеешь, тому и соответствуешь. Интересно, кто-нибудь из поклонников Феттеля или Росберга относится плохо к Кими? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.11.2009 14:26 Слушайте,а кто чем готов пожертвовать ради продолжения Кими в Ф1, ну в смысле если Кими останется? Я готов бросить курить (12 лет курю, пытался бросить не один раз, но увы...во время гонок выкуриваю минимум полпачки), а сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.А я вот готов пожертвовать работой - замахался я уже работать, года 3 пашу как лошадь (пытался бросить, не получалось - есть хочется :( ). А сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 14:27 Сцылка?Чуйка.Вот почитаешь слухи и тд, и сразу думаешь - а что, вполне может бытьА потом слова Хауга почитаешь - и облом, никак не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 14:31 не, тут именно немцы против англичаниначе речь бы шла о дуэлях во множественном числеа она стоит в единственномэто ты сейчас придумал ? Хуаг похож на ненормального ? какая дуэль ? два чемпиона мира против 2 пилотов без побед ? и каковы шансы ?з.ы. как хорошо для Мерседес ГП что ты не Хауг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 14:35 Слушайте,а кто чем готов пожертвовать ради продолжения Кими в Ф1, ну в смысле если Кими останется? Я готов бросить курить (12 лет курю, пытался бросить не один раз, но увы...во время гонок выкуриваю минимум полпачки), а сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.Не курю - и начинать не стану хочу.Можно прозаичней - побрить голову:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 14:35 Когда ждали объявления с Маком, тогда ещё был выбор, и я думаю, многие ещё и Брон держали в уме, и волнений при выборе было больше. А теперь какое волнение: или Мерседес, или ралли - все-то делов. И почему в этом случае спокойно не дождаться объявления Мерседеса о составе пилотов. Я сама отнюдь не дрожу от нетерпения: подпишут - хорошо, не подпишут - ну, и ладно, значит условия там такие, что жалеть ни о чём не стоит. Но мне кажется, что Мерседес в сложившейся ситуации, вполне жизнеспособный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 14:36 это ты сейчас придумал ? Хуаг похож на ненормального ? какая дуэль ? два чемпиона мира против 2 пилотов без побед ? и каковы шансы ?это не мы с хаугом придумалиэто журналист придумалкоторый в Ф1 понимает как свинья в апельсинахно помнит прекрасно, что англичане и немцы исторические соперникинемцы газыангличане танкии так далее немцы "Худ" утопилиангличане тут же "Бисмарка" сейчас все это переместилось в область спортано все равнонет ничего приятнее для немцев, чем обставить англичани наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.11.2009 14:37 ...Последний раз со мной такое было, когда мой любимый котик Кими полгода назад пропал, но что интересно, через неделю он нашёлся :) . может знак?у меня такое было, когда года 4 назад пропал кот Мика которого я вырастил, 2 недели искал ежедневно... ((((Так, а вообще что за уныние? нет новостей это незначит что всё плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 14:38 Чуйка.Вот почитаешь слухи и тд, и сразу думаешь - а что, вполне может бытьА потом слова Хауга почитаешь - и облом, никак не верится.Тебе лучше ошибаться, Петя - и происходит ровно наоборот. Так что не меняй курса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.11.2009 14:40 Естественно, это уже обсуждалось. Весь сегодняшний день не пересматривал дискуссии. Чемп. ру пишет достаточно официальную информацию. Да и раньше от арабов слухи доходили. А когда арабы хотят, им трудно отказать. Хотя Кими может. B) "Акционеры "Даймлера" хотят видеть в "Мерседесе" Райкконена Рудольп Ваелсин, один из руководителей Aabar, заявил, что компания хочет видеть чемпиона мира Кими Райкконена в роли одного из пилотов команды "Мерседес" Формулы-1 в сезоне-2010, сообщает Ilta Sanomat. Компания Aabar из ОАЭ является крупным акционером концерна "Даймлер" и команды "Мерседес".В эфире Abu Dhabi Sport Channel 2 Ваелсин заявил, что руководство компании хочет видеть Райкконена в "Мерседесе" и что Aabar готов вложить дополнительные инвестиции в команду, чтобы она смогла защитить оба чемпионских титула.Напомним, ранее Райкконен заявил о том, что в сезоне-2010 возьмёт годовой отпуск от Формулы-1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.11.2009 14:40 Чуйка.Вот почитаешь слухи и тд, и сразу думаешь - а что, вполне может бытьА потом слова Хауга почитаешь - и облом, никак не верится.А тебя была супер чуйка:"Кими в Маках!" :( И как ты это объяснишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.11.2009 14:41 http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10Для тех, кто ждет ралли... или ждет Мерс.. Незамысловатый диалог Кими и Норберта.Прошу не ругать, просто уже надоело это индийское кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 14:41 То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry: Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.11.2009 14:43 Однозначно, Кими получил предложение от Мерса. Когда крупный акционер-арабы говорит, что хочет видеть Райкконена, то деньги решают всё, тем более, что они готовы ещё и скинуться. По-моему, эту часть темы даже обсуждать не стоит. Договорятся ли, вот вопрос. Потому что есть ралли, которые Кими хочет. Но коль главное - деньги, думаю и здесь должны придти к согласию. Это будет очень приятная неожиданность для всех, кто уже не надеялся увидеть Кими в Ф1. :rolleyes:Деньги решают многое,но не всё. Здесь всё зависит от желания самого Кими гонятся в Ф1.Если чесно в последнее время я особого желания не вижу.Буду очень рад ошибится.До последнего момента буду надеюсь на Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах