Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а чего выдумывать?

хауг этого не сказал

он сказал, что журналист нифига не знает

хауг вообще не комментировал высказывание журналиста

он комментировал уровень его осведомленности

по сути он поймал журналиста на том, что тот пытался взять его на пушку

никаких выводов об истинности или ложности высказывания журналиста

сделать из этого нельзя

Что выдумывать? Что два немца - это не я придумал, и не Хауг - как вдруг выяснилось. Есть интервью - каждый может интерпретировать в силу своих способностей.

Поделиться этим сообщением

и что тут ? как тут ? все постарому ?

Да, уж. Даже не знаю, когда тут что-то поменяется. Пришел очередной Шумафил(!), написал очередную гадость,а многие сочли своим долгом ее процитровать. ;)

На следующей неделе все узнаем. Большое ИМХО(заодно проверю себя в качестве предсказателя).

На следующей неделе все узнаем. Большое ИМХО(заодно проверю себя в качестве предсказателя).

Мне вот эти новости (официальные) необходимо знать уже во вторник до 14.00 по Москве! :blush:

Очень надо! B) Кими,Хауг,блин,вы уж определитесь быстренько! ;) Очень-очень надо!!! B)

не будет Кими в Мерседесе.

Слушайте,а кто чем готов пожертвовать ради продолжения Кими в Ф1, ну в смысле если Кими останется? Я готов бросить курить (12 лет курю, пытался бросить не один раз, но увы...во время гонок выкуриваю минимум полпачки), а сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.

Я тоже так думаю. Иначе бы подписали уже.

Не знаю как вы, но я уже жду ралли.

конечно,не будет.

Однозначно, Кими получил предложение от Мерса. Когда крупный акционер-арабы говорит, что хочет видеть Райкконена, то деньги решают всё, тем более, что они готовы ещё и скинуться. По-моему, эту часть темы даже обсуждать не стоит. Договорятся ли, вот вопрос. Потому что есть ралли, которые Кими хочет. Но коль главное - деньги, думаю и здесь должны придти к согласию.

Это будет очень приятная неожиданность для всех, кто уже не надеялся увидеть Кими в Ф1. :rolleyes:

Но, честно говоря, посмотрев ралли, могу сказать, что с моей точки зрения техника пилотирования там выше. Просмотрел выступления Кими и уверен, что через годик он был бы там, если не самый, то очень рядом. и ЭТО СРАЗУ ПОНЯЛИ МНОГИЕ, ПОЭТОМУ У НЕГО И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ НЕПЛОХИЕ. Кими, действительно супер-пилот. Так что он не потеряется. И привлечёт кучу СМИ и болел к ралли - точно. :excl: :lol:

Я редко пишу, больше читаю. Но фобы меня поражают своей глупостью. Хотя, за кого болеешь, тому и соответствуешь. Интересно, кто-нибудь из поклонников Феттеля или Росберга относится плохо к Кими? :angry:

Слушайте,а кто чем готов пожертвовать ради продолжения Кими в Ф1, ну в смысле если Кими останется? Я готов бросить курить (12 лет курю, пытался бросить не один раз, но увы...во время гонок выкуриваю минимум полпачки), а сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.

А я вот готов пожертвовать работой - замахался я уже работать, года 3 пашу как лошадь (пытался бросить, не получалось - есть хочется :( ). А сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.

Сцылка?

Чуйка.

Вот почитаешь слухи и тд, и сразу думаешь - а что, вполне может быть

А потом слова Хауга почитаешь - и облом, никак не верится.

не, тут именно немцы против англичан

иначе речь бы шла о дуэлях во множественном числе

а она стоит в единственном

это ты сейчас придумал ? Хуаг похож на ненормального ? какая дуэль ? два чемпиона мира против 2 пилотов без побед ? и каковы шансы ?

з.ы. как хорошо для Мерседес ГП что ты не Хауг :rolleyes:

Не курю - и начинать не стану хочу.

Можно прозаичней - побрить голову:)

Когда ждали объявления с Маком, тогда ещё был выбор, и я думаю, многие ещё и Брон держали в уме, и волнений при выборе было больше. А теперь какое волнение: или Мерседес, или ралли - все-то делов. И почему в этом случае спокойно не дождаться объявления Мерседеса о составе пилотов. Я сама отнюдь не дрожу от нетерпения: подпишут - хорошо, не подпишут - ну, и ладно, значит условия там такие, что жалеть ни о чём не стоит. Но мне кажется, что Мерседес в сложившейся ситуации, вполне жизнеспособный вариант.

это ты сейчас придумал ? Хуаг похож на ненормального ? какая дуэль ? два чемпиона мира против 2 пилотов без побед ? и каковы шансы ?

это не мы с хаугом придумали

это журналист придумал

который в Ф1 понимает как свинья в апельсинах

но помнит прекрасно,

что англичане и немцы исторические соперники

немцы газы

англичане танки

и так далее

немцы "Худ" утопили

англичане тут же "Бисмарка"

сейчас все это переместилось в область спорта

но все равно

нет ничего приятнее для немцев, чем обставить англичан

и наоборот

...Последний раз со мной такое было, когда мой любимый котик Кими полгода назад пропал, но что интересно, через неделю он нашёлся :) . может знак?

у меня такое было, когда года 4 назад пропал кот Мика которого я вырастил, 2 недели искал ежедневно... ((((

Так, а вообще что за уныние? нет новостей это незначит что всё плохо!

Чуйка.

Тебе лучше ошибаться, Петя - и происходит ровно наоборот. Так что не меняй курса.

Естественно, это уже обсуждалось. Весь сегодняшний день не пересматривал дискуссии. Чемп. ру пишет достаточно официальную информацию. Да и раньше от арабов слухи доходили. А когда арабы хотят, им трудно отказать. Хотя Кими может. B)

"Акционеры "Даймлера" хотят видеть в "Мерседесе" Райкконена Рудольп Ваелсин, один из руководителей Aabar, заявил, что компания хочет видеть чемпиона мира Кими Райкконена в роли одного из пилотов команды "Мерседес" Формулы-1 в сезоне-2010, сообщает Ilta Sanomat. Компания Aabar из ОАЭ является крупным акционером концерна "Даймлер" и команды "Мерседес".

В эфире Abu Dhabi Sport Channel 2 Ваелсин заявил, что руководство компании хочет видеть Райкконена в "Мерседесе" и что Aabar готов вложить дополнительные инвестиции в команду, чтобы она смогла защитить оба чемпионских титула.

Напомним, ранее Райкконен заявил о том, что в сезоне-2010 возьмёт годовой отпуск от Формулы-1".

Чуйка.

А тебя была супер чуйка:"Кими в Маках!" :( И как ты это объяснишь? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10

Для тех, кто ждет ралли... или ждет Мерс.. Незамысловатый диалог Кими и Норберта.

Прошу не ругать, просто уже надоело это индийское кино

То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry:

Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами.

Однозначно, Кими получил предложение от Мерса. Когда крупный акционер-арабы говорит, что хочет видеть Райкконена, то деньги решают всё, тем более, что они готовы ещё и скинуться. По-моему, эту часть темы даже обсуждать не стоит. Договорятся ли, вот вопрос. Потому что есть ралли, которые Кими хочет. Но коль главное - деньги, думаю и здесь должны придти к согласию.

Это будет очень приятная неожиданность для всех, кто уже не надеялся увидеть Кими в Ф1. :rolleyes:

Деньги решают многое,но не всё. Здесь всё зависит от желания самого Кими гонятся в Ф1.Если чесно в последнее время я особого желания не вижу.Буду очень рад ошибится.До последнего момента буду надеюсь на Мерс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...